Бронеходы Lazydog Posted September 13, 2010 Бронеходы Posted September 13, 2010 Капрал, так тебя жжет изнутри тот факт, что у нас есть "так называемая демократия", а в России ее только через 200 лет построят? Понимаю, сочувствую. Терпи Ненадо кидать в Россию не получишь в ответ. А что получили то? Вот это? Я всегда утверждал, что только в Оплоте Демократии и Главном Институте Толерантности живут самые совестливые, порядочные и интеллигентные люди! Иначе эта страна не называлась-бы Амеика! А ещё они самые умные и всегда знают, КАК НАДО, чтобы в вашей стране победила Демократия! Ну так ты совершенно правильно утверждал, я рад, что до тебя начинает доходить истина А теперь серьезно. Если бы Россия строила демократию, то почему она не воспользовалась проторенной дорожкой? Десятки развитых стран давно показали, какой демократия должна быть. Однако в Росси строят не демократию, а коррумпированную бюрократию, тем самым создавая новый правящий класс профессиональных воров. Замечу тебе, что этот класс слегка подразвалился с развалом СССР, но в последние лет 10 усиленно восстанавливается. Или я опять что в РФ кидаю и написанное выше не есть правда?
Recommended Posts