Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Ожная Осетия - независимое государство.Истребление её граждан вне зависимости

от пола , возраста и вероисповедания я считаю геноцидом.

Сколько стран признали ето "независимое государство", и сколько стран считают еe частью Грузии???

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я никогда не слышал цифру в 50 000 в связи с 9/11. Говорили вроде о 6000.

На счет статистики по Цхинвале я с тобой не согласен. Цифру высосали из пальца таким образом, что бы она казалась более ни менее правдоподобной обывателю, на чье мнение и была направленна пропаганда, и использовали для обоснования вторжения в Грузию. "Геноцыд мирного населения".."мы не можем позволить"...и поехало. А если ты помниш, то с самого начала мы, с нашим доступом к "зомби ящику" в "свободном мире" сразу говорили, что эти цифры не реальны. Тогда то мы и разосрались.

Цифра в 2000 не случайна. Она должна была быть достаточно высокой, что бы люди поверили, и внушительной, что бы можно было оправдаться. Россия отлично понимала, что обнародованные данные через год уже не изменят общественное мнение. Так и произошло.

Сразу после террактов такую цифру озвучили по синыны. Складывалась из числа работников (70 тыс.) плюс посетители.

Число жителей Цхинвала - 60 000. Достаточно знать площадь города и плотность огня, что-бы вычислить примерное колличество жертв. Тут много ума ненадо. И то, что жители смогли попрятаться по подвалам и пережить это побоище и не попасть в статистику, только радует.

Цифру высосали из пальца таким образом, что бы она казалась более ни менее правдоподобной обывателю

Так высоссанная, или правдоподобная? Это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Posted

А скажи мне мил человек! По какой формуле, ты собрался вычислять кол-во жертв? Или ты с ЯРиком и Брюликом в пиздоболы решил записаться?

Только без шума! Просто используя клаву изобрази:что на что умножить что на что разделить! И про единицы измерения не забудь! Не может я в математике чего упустил! Просвети!!! :045:

Posted
А скажи мне мил человек! По какой формуле, ты собрался вычислять кол-во жертв? Или ты с ЯРиком и Брюликом в пиздоболы решил записаться?

Только без шума! Просто используя клаву изобрази:что на что умножить что на что разделить! И про единицы измерения не забудь! Не может я в математике чего упустил! Просвети!!! :045:

А скажи мне мил человек, с чего еврею брать погоняло, связанное с желанием фашиков перебить всех юденов по всему миру? Не засланный ли ты казачОк, разлюбезнейший? Уж больно сильно под пидора кОсишь.

Posted
Возможно.А так же возможно то , что грузинские спецслужбы лично не принимали

участия в данном террористическом акте.Есть хорошая возможность сделать это

руками боевиков , которые находятся на территории России.Не правда ли , вполне

реалистичная версия ?

Возможно, это всё МОСАД, который руками американских спецслужб рулил руками грузинских спецслужб, руководящих руками боевиков. Не правда ли, вполне реалистичная версия? :045:

А то абыдно: такая заварушка - и без евреев.

Posted
А то абыдно: такая заварушка - и без евреев.

Егуди, старый ты дурень. Что ты всюду антисемитов ищешь-то???

Набери в гугль "еврейский квартал Цхинвала" и получишь что-то вроде вот этого:

0ccf71ba5419.jpg

Да прибудет с тобой дух Вольфа Евновича.

Posted
А скажи мне мил человек, с чего еврею брать погоняло, связанное с желанием фашиков перебить всех юденов по всему миру? Не засланный ли ты казачОк, разлюбезнейший? Уж больно сильно под пидора кОсишь.

ТиМерзяев, ты знаешь, что я тебя люблю. :045:

И сочувствую тому, что ты опять попал в засаду и выдерживаешь осаду юденов, пидоров и юдопидоров. :045:

Но не все, как я, могут улыбнуться. Незнакомые с тобой могут исступленно изумиться. :045:

Posted
Незнакомые с тобой могут исступленно изумиться. :045:

Ради них. Всё ради них. Ради этих незамутнённых крошек...

Posted

А вот если бы ты букварь читал , а не курил, то в промежутках между" стаканАми", почитал бы, что "погоняло" мое к" фашикам" никакого отношения не имеет! Люблю,знаешь ли, замечательных людей! Фридрих -1 Барбаросса! Он же Герцог Швабский!Король Германский(1152г.) Он же Император Священной Римской Империи!Он же создатель первой в Европе тяжелой рыцарской конницы! Утонул! В Палестине! Видать перебрал! Упал с коня в речку! И... Ну, ладно! Как ты меня... Думаешь под шконку загнал? Так, чего там с расчетами по кол-ву жертв? Только не пробуй меня флудить!

Ты считай, считай!

Posted
Егуди, старый ты дурень. Что ты всюду антисемитов ищешь-то???

А кто ещё мне расскажет о величии моего народа?

А бОльшую часть известной мне теперь истории Израиля и евреев я узнал, в основном, из полемики с антисемитами, которую вели и ведут Лэйзи, Кирдык, ЕК, Искокин, IDF и другие.

Posted
А кто ещё мне расскажет о величии моего народа?

А бОльшую часть известной мне теперь истории Израиля и евреев я узнал, в основном, из полемики с антисемитами, которую вели и ведут Лэйзи, Кирдык, ЕК, Искокин, IDF и другие.

"С антисемитами" тоесть с гоями?

ЗЫ.

Ты уже набрал в гугле "еврейский квартал Цхинвала"?

Ну и как тебе этот акт путинского кровавого режима?

Posted
Набери в гугль "еврейский квартал Цхинвала" и получишь что-то вроде вот этого:

0ccf71ba5419.jpg

Да прибудет с тобой дух Вольфа Евновича.

Набрал. Получил. Посмотрел. Почитал.

Спасибо, что ещё одну страничку истории евреев мне приоткрыл. Оказывается, в начале 20 века Цхинвали был поселением грузинских евреев. Не знал. А ты ещё спрашиваешь, чего я антисемитов ищу.

Друг - это помощник. Враг - это учитель. Формула не моя, но правильная. Хотя ты мне не враг, но таки в чём-то где-то оппонент.

Саакашвили, конечно, в Цхинвальском деле повёл себя мудаком. Но это - внутреннее дело Грузии. Собственно, Россия раздачей своих паспортов гражданам другого государства спрвоцировала эту заваруху.

Posted
Саакашвили, конечно, в Цхинвальском деле повёл себя мудаком. Но это - внутреннее дело Грузии. Собственно, Россия раздачей своих паспортов гражданам другого государства спрвоцировала эту заваруху.

Гитлер тоже повёл себя мудаком. Но разве ты считаешь это внутренним делом Германии? И если-б тогда не приняли под своё крыло евреев многие государства Европы и Мира... Если-б не выдали им тогда свои паспорта... Ну, что скажешь, дружище Егуди?

Posted
Гитлер тоже повёл себя мудаком. Но разве ты считаешь это внутренним делом Германии? И если-б тогда не приняли под своё крыло евреев многие государства Европы и Мира... Если-б не выдали им тогда свои паспорта... Ну, что скажешь, дружище Егуди?

Как ни парадоксально , но если б не Гитлер, то Израиля не было бы.

Posted

Не каждый гой - антисемит.

Не каждый антисемит - гой. Самые вредные антисемиты таки из еврейцев.

Posted
Не каждый гой - антисемит.

Не каждый антисемит - гой.

Аполитично рассуждаешь.

Самые вредные антисемиты таки из еврейцев.

ты про Герцля и Жаботинмкого?

Posted

ЗЫ.

Ты уже набрал в гугле "еврейский квартал Цхинвала"?

Ну и как тебе этот акт путинского кровавого режима?

Не каждый гой-антисимит! Повторяю: перед употреблением слова,не сочтите за труд, поинтересуйтесь с его значением! Созвучие слов аромейского и русского не определят сходность по значению!

Дело Гитлера не может быть внутригерманским! Далековато он зашел! А дело России...? Ох! Велика и сильна!

Posted
Не каждый гой-антисимит! Повторяю: перед употреблением слова,не сочтите за труд, поинтересуйтесь с его значением! Созвучие слов аромейского и русского не определят сходность по значению!

Дело Гитлера не может быть внутригерманским! Далековато он зашел! А дело России...? Ох! Велика и сильна!

Рекомендую перед вступлением в дискуссию к прочтению труды Герцля и Жаботинского.

Posted

1. Если бы эту хуйню написал кто другой, то и ладно. Но ты почти профессионально изучаешь нашу историю, и уж тебе ли не знать, КАК именно принимали под крыло евреев. Как не принимали суда с беженцами, суда возвращались в Германию и беженцам наступал пиздец. Как Англия оружием закрыла доступ в Палестину еврейским беженцам. Как та же Америка (и Советский Союз) отказывалась их принимать.

2. Те евреи, которым таки посчастливилось получить паспорта других стран, стали жить в этих странах. Не было такого, что евреям на территории Германии дали иностранные паспорта, а потом ввели в Германию свои войска, чтобы оттяпать у неё часть территории и защитить "своих" граждан.

3. Пока Гитлер ураганил внутри Германии, это было её (Германии) внутренним делом.

Posted

Сказать спасибо Гитлеру?

Если бы евреев не уничтожали только за то, что они евреи, то и без Израиля бы жили там, где родились.

Posted

Вот это да! А как вы думаете, если думаете, евреи какого происхождения проживают в Израиле? Сефарды,мизрахи,ашкинази-это вам о чем нибудь говорит? Как они попали туда?

Ваши рассуждения, по-принципу: зубы-собака-сука-блядь! Только причинно-следственной связи между зубами и б...нет! Равно как и между Гитлером и Израилем! :045:

Posted
Рекомендую перед вступлением в дискуссию к прочтению труды Герцля и Жаботинского.

Увы! Никогда не читал и не собираюсь. Скучно. Спасибо им за усилия по созданию Израиля, а что они при этом писали в те времена, когда писали, мне не интересно.

Posted
Сказать спасибо Гитлеру?

Если бы евреев не уничтожали только за то, что они евреи, то и без Израиля бы жили там, где родились.

Я в принципе это и имел ввиду. Если б не Гитлер, то евреи б не поперлись с насиженного места в благополучной Европе в пустыню.

А так благодаря Гитлеру евреи перестали себя чувствовать защищенными везде, кроме своего собственного государства. Я как то так понимаю.

Posted

И много Вы их начитали! А вот у меня мама еврейка! А папа русский! И жена у меня русская! Но живем мы в Израиле! И все довольны! Ну?Кто из них антисемит? Моя прабабушка Сидела в тюрьме:Зильда Леви-за антисемитизм. Но гоем она не была! Это Вы поймете увидев ее фамилию.

Упомянутые Вами в суе товарищи, писали свои труды во время полнейшего, с их точки зрения, антисемитизма. Выводы были соответствующие .

Posted
1. Если бы эту хуйню написал кто другой, то и ладно. Но ты почти профессионально изучаешь нашу историю, и уж тебе ли не знать, КАК именно принимали под крыло евреев. Как не принимали суда с беженцами, суда возвращались в Германию и беженцам наступал пиздец. Как Англия оружием закрыла доступ в Палестину еврейским беженцам. Как та же Америка (и Советский Союз) отказывалась их принимать.

2. Те евреи, которым таки посчастливилось получить паспорта других стран, стали жить в этих странах. Не было такого, что евреям на территории Германии дали иностранные паспорта, а потом ввели в Германию свои войска, чтобы оттяпать у неё часть территории и защитить "своих" граждан.

3. Пока Гитлер ураганил внутри Германии, это было её (Германии) внутренним делом.

Из пятисот тысяч евреев Германии 30-тых уехало тристо тысяч.

http://jewish.in.ua/index.php?newsid=1056

Я понимаю, что накалякал полную хуйню. Но эта хуйня называется исторической статистикой. Уж извини.

ЮО и Абхазия, путём демократических референдумов объявили о своей независимости.

Или переписывайте демократические принципы, или отменяйте уже этот термин, как недееспособный.