Капрал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А тема то о чем? О выдирании фраз из контекста.
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 О выдирании фраз из контекста. Можно так раздел какой-нибудь назвать... И тебя сделать там модератором. Будешь клеймить позором тех, кто пытается "жить не по лжи", всячески выдирая из контекста их фразы. Благо, для нахождения компрометирующих цитат даже не надо особо напрягаться - это IDF нужно Гитлера штудировать, а у Новодворской с Алексеевой что ни фраза - то проклятие собственной страны, а уж с ней заодно - и народа... Ух, чудненько-то как. Есть, где разгуляться независимой мысли.
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Тема? Короче Антоха с ЯРиком смешали гекс с селитрой,а Капрал, прочитав заголовки статей Герцеля, решил, что евреи Цхинвала, благодаря Гитлеру и ТОРику основали Израиль и отгенацидили всех осетин при помощи кровавого путинского режима и грузинских спецслужб. Я ничего не пропустил? А!!! Котяра сказал, что он злится что не все гои антисемиты, а мусульмане не террористы. Ну..дето так!
Капрал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Можно так раздел какой-нибудь назвать... И тебя сделать там модератором. Будешь клеймить позором тех, кто пытается "жить не по лжи", всячески выдирая из контекста их фразы. Благо, для нахождения компрометирующих цитат даже не надо особо напрягаться - это IDF нужно Гитлера штудировать, а у Новодворской с Алексеевой что ни фраза - то проклятие собственной страны, а уж с ней заодно - и народа... Ух, чудненько-то как. Есть, где разгуляться независимой мысли. Неее, дружище. Мне до вас, правозаshitников, как до луны в вопросе клеймения позором и "жития не по лжи". Ты уж сам как-нить. Без меня. И учителя у тебя продвинутее и гранты вам выдают не соразмернее лубянским. Сами вы уж как-нить. Помогу чем смогу вашему совестливому, чистому и высокоинтеллигентному движению.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мараз это то что ты написал , нет хуже врага для нынешнегоправительства Грузии , чем осетин.Может напомнить как грузинские военные устроили геноцид осетин в 2008 ? да , напомни дай инфу - когда и где в ООН рассматривался геноцыд осетин , и какие резолюции были приняты по этому делу
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Кто совершил теракт во Владикавказе ? Грузия ? название темы ваще повеслило :045: если русия уверена што грузия занимаеццо тероризмом , диверсиями и прочим гавном на государственном уровне , то почему лавров не едет в ООН и не требует экстренного созыва совбеза ? а оно и ясно почему - потому што у русии никаких доказательств кроме своих собственных фантазий и пиздежа - нету
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Неее, дружище. Мне до вас, правозаshitников, как до луны в вопросе клеймения позором и "жития не по лжи". Ты уж сам как-нить. Без меня. И учителя у тебя продвинутее и гранты вам выдают не соразмернее лубянским.Сами вы уж как-нить. Помогу чем смогу вашему совестливому, чистому и высокоинтеллигентному движению. Я про форум, а не про "нас", тем более, что сам лично себя причислить к "ним" не могу, даже при всем желании... Ну, арестов не получаю, дубинками - тоже не очень, да и с грантами напряг... А вот насчет соразмерности грантов - позволь не согласиться. Когда мудачки "ни о чем", типа братьев Якименко становятся чуть ли ни интеллектуальной "элитой" - это повод подумать о критериях.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да , с числом жертв я ошибся , признаю.Но это не отменяет того , что было целенаправленоеистребление осетин.Или у вас геноцид определяется числом погибших ? ога 162 погибшых осетина - это целенаправленное истребление осетин 100 000 погибшых чеченцев - антитеррористическая операция . да , антошка ?
kontix Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ога162 погибшых осетина - это целенаправленное истребление осетин 100 000 погибшых чеченцев - антитеррористическая операция . да , антошка ? т.е. это не теракт??? :045: а как же двойные стандарты???
Егуди Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А тема то о чем? Тема: роль евреев в роли Грузии в терракте во Владикавказе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2010 А я думал тема о том, как русский зомбиящик промыл русские псевдо патриотические мозги Здравствуй, Егуди, рад тебя тут видеть.
Егуди Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А я думал тема о том, как русский зомбиящик промыл русские псевдо патриотические мозги Здравствуй, Егуди, рад тебя тут видеть. Привет! Надоело 2.5 года воду возить. Вернулся к друзьям.
антоша бриллиант Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Тема перешла в совершенно другое русло.Вписду.Опять Чечня , еврии и тд и тп.Нахуй...
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 антошка , почему мой вопрос остался без ответа ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2010 Тема перешла в совершенно другое русло.Вписду.Опять Чечня , еврии и тд и тп.Нахуй... Так если твое русло свелось к тому, что сначала ты написал не правду про цифры, потом сказал, что тебе цифры по Буш потом заговорил о геноциде, а когда тебя макнули в очередную ошибку, ты просто исчез, то как тема должна быть в твоем задуманном русле? Давай я тебе "русло" просуммирую: 1. Ты сказал, что убили 1600. 2. Я дал инфу на реальные цифры в 160. 3. Ты ответил, что мою хуйню читать не будеш. 4. Потом ты сказала, что ты ошибся с цифрами, но по Орган ибо геноцид был. 5. Тебе сказали, что ты не ошибся, а обделался, и геноцида не было. Тебе дали определение геноцида. 6. Ты на это ответил, что "по твоему мнению геноцид был" И что тут обсуждатъ? Твое мнение?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2010 Между тем, заместитель главы МВД Северной Осетии Сослан Сикоев сообщил, что «это не теракт и здесь нет связи со взрывом на центральном рынке». «Скорее всего, это какие-то криминальные разборки», — добавил замглавы МВД. По его данным, во взорванную машину, принадлежавшую военнослужащему внутренних войск, было заложено самодельное взрывное устройство.
Raider Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Между тем, заместитель главы МВД Северной Осетии Сослан Сикоев сообщил, что «это не теракт и здесь нет связи со взрывом на центральном рынке». «Скорее всего, это какие-то криминальные разборки», — добавил замглавы МВД. По его данным, во взорванную машину, принадлежавшую военнослужащему внутренних войск, было заложено самодельное взрывное устройство. ето вообше из другой оперы. там потом чью то машину взорвали без жертв
ioska Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 После августовской войны 2008 года у Тбилиси появился серьезный повод для смертельной борьбы с осетинами , а теракт в центре Владикавказа должен показать всю хрупкость осетинской стабильности.Имеет ли место быть , данное утверждение ? Скорее да , чем нет.Грузинские спецслужбы неоднократно учавствовали в диверсиях на территории Южной и Северной Осетии , бесконечные подрывы газопроводов и железнодорожных путей.Хотя есть и другая сторона медали. Террористы в Буйнакске и Владикавказе использовали одинаковые бомбы.Буйнакск это город в Дагестане.Владикавказ , город в Северной Осетии.Во время теракта 9 сентября бомба была приведена в действие электрическим замедлителем , подключенным к электросети автомобиля. Такая же схема использовалась 5 сентября в Буйнакске. Также идентичен состав взрывчатой смеси , она была составлена на основе гексогена и аммиачной селитры. В обоих случаях взрывчатка находилась в баллоне из-под газа.Но кроме того , что взрывные устройства были идентичны , ничего общего с двумя терактами нет.Или есть ? Возможно ли связать теракт во Владикавказе с диверсией грузинских спецслужб ? Возможно ли связать теракт во Владикавказе с диверсией грузинских спецслужб ? Связать то можно, только все зависит от человека который "связывает"! Если вы человек адекватный, другие вроде как на бронеходе не попадают, то вряд ли связь увидите. Н а если захотите можно и в пожарах по всей России увидеть Саакашвили спецслужбы. Все зависит от адекватности
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2010 Иосик, ты в Рф живеш. Там еще не забыли это слово? Я про адекватность
ioska Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Иосик, ты в Рф живеш. Там еще не забыли это слово? Я про адекватность Алекс! Брат! Когда адекватность, порядочность и совесть кончится В россии, то это будет последнимй день великой страны! Рад тебя братишка
Капрал Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Иосик, ты в Рф живеш. Там еще не забыли это слово? Я про адекватность Я всегда утверждал, что только в Оплоте Демократии и Главном Институте Толерантности живут самые совестливые, порядочные и интеллигентные люди! Иначе эта страна не называлась-бы Амеика! А ещё они самые умные и всегда знают, КАК НАДО, чтобы в вашей стране победила Демократия!
ioska Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я всегда утверждал, что только в Оплоте Демократии и Главном Институте Толерантности живут самые совестливые, порядочные и интеллигентные люди! Иначе эта страна не называлась-бы Амеика! А ещё они самые умные и всегда знают, КАК НАДО, чтобы в вашей стране победила Демократия! Капрал! Ну и к чему этот выпад против Америки? Согласись что демократия в США куда значимее чем у нас. Умственные способности опят же как смотреть ... Если лада калину сравнить с фордом то опят же мы россеяне в анусе... Может хватит какашками кидаться на другие страны, а как призывает наш Димон антолич, модернизируем страну? К стати главный институт толерантности не в Америке! Институт у господа бога в небесной канцелярии! Иначе такую тварь как человек давно би раздавил би...
Капрал Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Капрал! Ну и к чему этот выпад против Америки? Согласись что демократия в США куда значимее чем у нас. Умственные способности опят же как смотреть ... Если лада калину сравнить с фордом то опят же мы россеяне в анусе... Может хватит какашками кидаться на другие страны, а как призывает наш Димон антолич, модернизируем страну? К стати главный институт толерантности не в Америке! Институт у господа бога в небесной канцелярии! Иначе такую тварь как человек давно би раздавил би... Так называемой демократии США уже тому двести лет. И говна у них поболее было за это время, чем в России. И не американцам учить мир демократии ибо на крови она у них построена. На крови множества народов. Лада калина не нравится? Ну так не покупай. А спроси того-же россиянина из глубинки, что он предпочтёт, калину за восемь штук баксов или фокус за семнадцать? Думаю ответ очевиден. Так что всё познаётся в сравнении. Ненадо кидать в Россию не получишь в ответ.
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Так называемой демократии США уже тому двести лет. И говна у них поболее было за это время, чем в России. просто интересно , каким говномером пользуецца капрал ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти