Тор Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 барбаросса сказал: Вот это да! А как вы думаете, если думаете, евреи какого происхождения проживают в Израиле? Сефарды,мизрахи,ашкинази-это вам о чем нибудь говорит? Как они попали туда? Ваши рассуждения, по-принципу: зубы-собака-сука-блядь! Только причинно-следственной связи между зубами и б...нет! Равно как и между Гитлером и Израилем! Барби, что же ты все время напрягаешься, ась?)))
Тор Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Капрал сказал: Из пятисот тысяч евреев Германии 30-тых уехало тристо тысяч.http://jewish.in.ua/index.php?newsid=1056 Я понимаю, что накалякал полную хуйню. Но эта хуйня называется исторической статистикой. Уж извини. ЮО и Абхазия, путём демократических референдумов объявили о своей независимости. Или переписывайте демократические принципы, или отменяйте уже этот термин, как недееспособный. Видишь ле, это только Косово особый случай. А ЮО под особый не тянет. Почему? Двуликость Запада.)))
Капрал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 барбаросса сказал: И много Вы их начитали! А вот у меня мама еврейка! А папа русский! И жена у меня русская! Но живем мы в Израиле! И все довольны! Ну?Кто из них антисемит? Моя прабабушка Сидела в тюрьме:Зильда Леви-за антисемитизм. Но гоем она не была! Это Вы поймете увидев ее фамилию.Упомянутые Вами в суе товарищи, писали свои труды во время полнейшего, с их точки зрения, антисемитизма. Выводы были соответствующие . Достаточно, что-бы уяснить одно: Для сионистов все гои - антисемиты. Цитата Все народы, у которых живут евреи, явные или замаскированные антисемиты. Т.Герцль "Еврейское государство", глава "еврейский вопрос" http://heblit.org/text.php?ge=publicist&am...=th&tc=thjs
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Тор сказал: Я в принципе это и имел ввиду. Если б не Гитлер, то евреи б не поперлись с насиженного места в благополучной Европе в пустыню.А так благодаря Гитлеру евреи перестали себя чувствовать защищенными везде, кроме своего собственного государства. Я как то так понимаю. Нет слов! Сопоставьте дату окончания Второй Мировой войны и дату обьявления независимости Израиля! И закончим на этом! Хотите поговорить? Соберитесь всем своим антисемитским кагалом,создайте тему! И так нафлудили!
Капрал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Егуди сказал: Увы! Никогда не читал и не собираюсь. Скучно. Спасибо им за усилия по созданию Израиля, а что они при этом писали в те времена, когда писали, мне не интересно. Эт понятно. Я то-ж гуляю иногда по улице имени Дудаева. И похуй, что такие как этот еблан создали нетерпимость к русским в Чечне. он-же не Гитлер, правда? Чего его ненавидеть-то?
Тор Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Капрал сказал: Достаточно, что-бы уяснить одно: Для сионистов все гои - антисемиты. Т.Герцль "Еврейское государство", глава "еврейский вопрос" http://heblit.org/text.php?ge=publicist&am...=th&tc=thjs А что ты до евреев докопался? Они те лично что то сделали или как?)))
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Капрал сказал: Достаточно, что-бы уяснить одно: Для сионистов все гои - антисемиты. Т.Герцль "Еврейское государство", глава "еврейский вопрос" http://heblit.org/text.php?ge=publicist&am...=th&tc=thjs Тьфу,ты, прости господи!
Тор Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 барбаросса сказал: Нет слов! Сопоставьте дату окончания Второй Мировой войны и дату обьявления независимости Израиля! И закончим на этом! Хотите поговорить? Соберитесь всем своим антисемитским кагалом,создайте тему! И так нафлудили! Барби, еще раз внимательно прочти третье предложение в моем посту. И ваще какой ты ты дерганный. Тебя обидел кто?)))
Капрал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 барбаросса сказал: Тьфу,ты, прости господи! Ты ваще еврей?
Капрал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Тор сказал: А что ты до евреев докопался? Они те лично что то сделали или как?))) Просто перелистай тему и найди момент, когда я "докопался" до евреев.
Тор Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Капрал сказал: Просто перелистай тему и найди момент, когда я "докопался" до евреев. Посмотрел." Докапыванием" был вопрос -"С антисемитами, то есть гоями?"))
Student Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Сначала мы пишем так - Капрал сказал: И если-б тогда не приняли под своё крыло евреев многие государства Европы и Мира... Потом подтверждаем сказанное статьёй - Капрал сказал: Из пятисот тысяч евреев Германии 30-тых уехало тристо тысяч.http://jewish.in.ua/index.php?newsid=1056 Я понимаю, что накалякал полную хуйню. Но эта хуйня называется исторической статистикой. Уж извини. Но если мы читаем статью, то узнаём что - Цитата Основным препятствием к более широкой эмиграции евреев из Германии, а в дальнейшем и из других стран, оказавшихся под властью нацистов, были строгие ограничения на прием еврейских беженцев, введенные правительствами многих государств. Пытаясь решить проблему беженцев из Германии и Австрии, президент США Рузвельт предложил созвать конференцию в Эвьяне. В июле 1938 года представители 32 государств съехались в этот французский курортный городок на берегу Женевского озера. Все участники конференции лицемерно выразили сочувствие беженцам, а затем один за другим заявили, что их страны не могут принять евреев. Представитель Австралии Т.У. Уайт утверждал, что «в сложившихся обстоятельствах Австралия ничего не может сделать... Поскольку у нас нет расовой проблемы, мы не желаем ее импортировать». Правительство Британии в 1939 году закрыло Эрец Исраэль для иммиграции и поселения. В отчаянии евреи пытались найти хоть какое-нибудь убежище. Так, в этот период тысячи евреев эмигрировали в Шанхай, в далеком Китае. И все же двери большинства стран оставались закрытыми для них. Это называется не исторической статистикой, это называется - "Написать хуйню, а потом с умным видом подтвердить что написал хуйню, при этом отрицая факт написания хуйни".
Student Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Капрал сказал: Рекомендую перед вступлением в дискуссию к прочтению труды Герцля и Жаботинского. Я конечно понимаю что вырвав из контекста одно предложение из целой книги Герцля ты чувствуеш себя знатоком трудов этих людей. Но это же далеко не так, не правда ли ? Я вот порекомендую Егуди прочитать статью Жеботинского "ВМЕСТО АПОЛОГИИ". Жеботинский сказал: Скажите, друзья мои, неужели вам эта канитель еще не надоела? И не время ли, в ответ на все эти и на все будущие обвинения, попреки, заподозривания, оговоры и доносы, просто скрестить руки на груди и громко, отчетливо, холодно и спокойно, в качестве единственного аргумента, который понятен и доступен этой публике, заявить: убирайтесь вы все к черту? Кто мы такие, чтобы пред ними оправдываться, кто они такие, чтобы нас допрашивать? Какой смысл во всей этой комедии суда над целым народом, где приговор заранее известен? Наша привычка постоянно и усердно отчитываться перед всяким сбродом принесла нам уже огромный вред и принесет еще больший.
Егуди Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Student сказал: = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = Это называется не исторической статистикой, это называется - "Написать хуйню, а потом с умным видом подтвердить что написал хуйню, при этом отрицая факт написания хуйни". Спасибо! P.S. Капрал! Тебе тоже спасибо, что дал IDF повод выложить инфу. Это ещё раз к вопросу, почему я ищу антисемитов.
Капрал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Student сказал: Сначала мы пишем так - Потом подтверждаем сказанное статьёй - Но если мы читаем статью, то узнаём что - Это называется не исторической статистикой, это называется - "Написать хуйню, а потом с умным видом подтвердить что написал хуйню, при этом отрицая факт написания хуйни". Жесть. Тоесть вывезя 70 процентов евреев из Германии, мы ещё возмущаемся, что не вывезли всех. один вопрос, а что, в то время границы были на замке? Ведь речь идёт не о простом принятии, а о выдаче паспортов ГРАЖДАН. Иными словами в тридцатые годы просто не существовало такого термина, как беженец. Он, термин и статус, появился только в 1951-ом. А до тех пор можно было жить в любой стране Европы без ограничений, если ты не претендуешь на соц. пособие. Так что многие просто лукавят, выдавая нежелание принимать евреев, как принятие их ВООБЩЕ. Речь идёт о социальных гарантиях, положенных по статусу гражданства. Это касаемо "написать хуйню и думать, что все её прочтя тут-же уверуют в ахуительность написавшего, как ахуительного грамотея". Цитата Я конечно понимаю что вырвав из контекста одно предложение из целой книги Герцля ты чувствуеш себя знатоком трудов этих людей.Но это же далеко не так, не правда ли ? Я вот порекомендую Егуди прочитать статью Жеботинского "ВМЕСТО АПОЛОГИИ". Я привёл ссылку на статью, а не выдёргивал из неё. Там, по ссылке, вся статья. Читай и да будет тебе. Герцль приводит историю исхода евреев из центральной Европы, в конце которой и делает вывод, приведённый мной. Что я выдернул? хорошь уже этих дешёвых приёмчиков. А вот ещё статья Жаботинского: http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Rus...kijV/stena.html В которой читаем: О добровольном примирении между палестинскими арабами и нами не может быть никакой речи, ни теперь, ни в пределах обозримого будущего. Высказываю это убеждение в такой резкой форме не потому, что мне нравится огорчать добрых людей, а просто потому, что они не огорчатся: все эти добрые люди, за исключением слепорожденных, уже давно сами поняли полную невозможность получить добровольное согласие арабов Палестины на превращение этой самой Палестины из арабской страны в страну с еврейским большинством. Любопытно здесь следующее. Жаботинский, ещё в 1924-ом году утвердил невозможность мира между семитами Палестины. Иными словами евреи полезли в пекло, заранее зная, что их детей будут там убивать ближайшие пятьдесят лет как минимум. Это нормально наверное...
Student Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Капрал сказал: Жесть. Тоесть вывезя 70 процентов евреев из Германии, мы ещё возмущаемся, что не вывезли всех. Во первых не 70, а 60 процентов. Во вторых, кто и кого вывозил ? И да, возмущаемся что остальных 40% уничтожили на радость тебе подобных, закрыв границы различных стран на замок. В третьих, не имею никакого понятия о возможности жителей европейских стран перемещатся как им того захочется. Но допустим это так. Тогда вопрос - почему же ты пишеш эту хуйню - Капрал сказал: И если-б тогда не приняли под своё крыло евреев многие государства Европы и Мира... Что значит приняли, если у жителей Европы не было ограничений в передвижении ? Разве Европа, которая была окупирована Нац.Германией, весь МИР ? Капрал, сначала ты пишеш хуйню. Потом подтверждаеш хуйню статьёй, вырвав одно предложение из контекста. Потом начинаеш возмущатся той же статьёй, что сам сюда кинул как док-во своей хуйни. При этом делая математические ошибки, опровергаеш своё самое первое заявление, с которого начинается спор ! Да ты просто гений логического мышления ! Что же касается цитат Герцля и Жеботинского, то да, ты выдёргиваеш то что тебе нравится из контекста ! Что и доказывает вот эта твоя очередная цитата. Капрал сказал: вот ещё статья Жаботинского: Любопытно здесь следующее. Жаботинский, ещё в 1924-ом году утвердил невозможность мира между семитами Палестины. Иными словами евреи полезли в пекло, заранее зная, что их детей будут там убивать ближайшие пятьдесят лет как минимум. Это нормально наверное... Если читать все его статьи, а не выдёргивать как ты, одно предложение из одной статьи, то да, нормально. А данная тема раскрывается у него не в одной статье, а в целой серии под названием Арабский Вопрос. Там же он пишет о возможности мира в будующем, там же он пишет о правах арабских граждан в еврейском гос-ве - очень смелых для того времени. И вот любопытно сдесь как раз то что у Жеботинского, как представителя крайне-правого крыла(в Европе по традиции правые это националисты и даже нацисты) сионистского движения, арабский вопрос решается миром и гражданскими правами или добровольной имиграцией в отличии от его немецкого современника, который национальные вопросы решал геноцидом. Кроме того Жеботинский не являлся единственным представителем сионистского движения. Так что и выдавать его мнение за всех сионистов, не говоря уже евреях, никак не возможно. А кол-во погибших в Палестине евреев ничтожно мало по сравнению с кол-вом убитых евреев Европы за аналогичный период времени. Твой поведение лишний раз подтверждает то что он же писал в статье Вместо Апологии.
kontix Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 НЕ КАЖДЫЙ МУСУЛЬМАНИН-ТЕРРОРИСТ... НО!!!КАЖДЫЙ ТЕРРОРИСТ-МУСУЛЬМАНИН!!!!! :045: :usa: :usa:
Капрал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Student сказал: Во первых, о великий математик, не 70, а 60 процентов. Во вторых, кто и кого вывозил ? И да, возмущаемся что остальных 40% уничтожили на радость тебе подобных, закрыв границы различных стран на замок. В третьих, не имею никакого понятия о возможности жителей европейских стран перемещатся как им того захочется. Но допустим это так. Тогда вопрос - почему же ты пишеш эту хуйню - Что значит приняли, если у жителей Европы не было ограничений в передвижении ? Разве Европа, которая была окупирована Нац.Германией, весь МИР ? Капрал, сначала ты пишеш хуйню. Потом подтверждаеш хуйню статьёй, вырвав одно предложение из контекста. Потом начинаеш возмущатся той же статьёй, что сам сюда кинул как док-во своей хуйни. При этом делая математические ошибки, опровергаеш своё самое первое заявление, с которого начинается спор ! Да ты просто гений логического мышления ! Что же касается цитат Герцля и Жеботинского, то да, ты выдёргиваеш то что тебе нравится из контекста ! Что и доказывает вот эта цитата. Если читать его статьи, а не выдёргивать как ты, одно предложение из одной статьи, то да, нормально. А данная тема раскрывается у него не в одной статье, а в целой серии под названием Арабский Вопрос. Там же он пишет о возможности мира в будующем, там же он пишет о правах арабских граждан в еврейском гос-ве - очень смелых для того времени. Кроме того Жеботинский не являлся единственным представителем сионистского движения. Так что и выдавать его мнение за всех сионистов, не говоря уже евреях, никак не возможно. Твой поведение лишний раз подтверждает то что он же писал в статье Вместо Апологии. 1. Ода , великий и ужасный Облечитель! Не 70, а ТОЛЬКО 60! О да! Ты прав! я желал евреям лучшей участи, но оказалось. что на десять процентов спаслось меньше! В этом и есть моя тайная уловка антисемита! мы всегда думаем о евреях лучше, чем они того заслуживают! 2. На радость мне подобных, евреев уничтожили те, кто не допустил вывоза остальных. Так, о несравненый мудрец? Т.е. на радость Рузвельту, Черчилю и прочим. Ты ваще думаешь, что калякаешь, о мудрейший? 3. Если ты не имеешь о чём-то понятия, то зачем ваще влазишь в тему? Промолчи и сохранишь лицо, а не будешь выглядеть полным неучем. Евреев приняли многие страны. Приняли по доброй воле, предоставив территорию. Статуса "беженец" тогда не существовало. Учи уже матчасть, а не исходи из современных тенденций. Цитата Капрал, сначала ты пишеш хуйню.Потом подтверждаеш хуйню статьёй, вырвав одно предложение из контекста. Потом начинаеш возмущатся той же статьёй, что сам сюда кинул как док-во своей хуйни. При этом делая математические ошибки, опровергаеш своё самое первое заявление, с которого начинается спор ! Да ты просто гений логического мышления ! Уже вроде разобрались, что кроме твоей хуйни, залившей весь экран, другой тут нет. Никто никакие фразы не выдёргивал. Но тебя это не пугает. Ты здесь, чтобы ОБЛИЧАТЬ! О дааааааааа! Это так крута! Это так класнаааааа! Ты облечитель, Дуся! Ты, Дуся Агрегат! Правда в чём конкретно - тайна. Ибо даже ты уже запутался в том, что куда и кто запостил. Ибо Обличаешь не думая. Тебе важен процесс над Капралом. и неважно, что где и зачем. Важно обличить. отсюда и вот эта параша: Цитата Капрал, сначала ты пишеш хуйню.Потом подтверждаеш хуйню статьёй, вырвав одно предложение из контекста. Потом начинаеш возмущатся той же статьёй, что сам сюда кинул как док-во своей хуйни. При этом делая математические ошибки, опровергаеш своё самое первое заявление, с которого начинается спор ! Да ты просто гений логического мышления ! Гениальный образец идиотизма. Извини. Что есть, то есть. Цитата Что же касается цитат Герцля и Жеботинского, то да, ты выдёргиваеш то что тебе нравится из контекста ! Даже уже и не смешно. Цитата на то и цитата, что существует отдельно. Ты уж просто даже и не кури. Жуй. Цитата Если читать его статьи, а не выдёргивать как ты, одно предложение из одной статьи, то да, нормально. Пошол в разнос движок. Сперва планировались аресты, потом торжества. Решили совместить. Цитата А данная тема раскрывается у него не в одной статье, а в целой серии под названием Арабский Вопрос. Там же он пишет о возможности мира в будующем, там же он пишет о правах арабских граждан в еврейском гос-ве - очень смелых для того времени. Смелое и гениальное предположение! А уж про раскрытие темы арабов ваще неслыханное для того времени! Неслыханное среди арабов. Ибо им,арабам, ваще было похуй в то время на еврейский вопрос. В то время ваще небыло никаких конфликтов, между евреями Палестины и арабским населением. Это я выдёргиваю цитаты из доклада ООН по Палестине. Доклад я скидывал некоему юзеру с погонялом "искокин2. Он молчит до сих пор. Интересно, почему? Цитата Твой поведение лишний раз подтверждает то что он же писал в статье Вместо Апологии. Нихуя не понял. Наверно потому, что тупой гой.
Student Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Если кто нито увиди в последнем коментарии Капрала хоть какие либо аргументы или факты в ответ на мой пост 93, то обязательно покажите. А вот на это - 1)Ох, ух, ах, ЙаЙа, даст ис фантастиш, давай ещё, аааааа, крутаааа, дааа и прочие фирменные кривляния 2)Я нихуя не понимаю и должен уйти из темы пока великий Капрал не разбил меня произвольным выдяргиванием предложений из различных статей и собственных утверждений, противоречащих друг другу. 3)Истерики и фобии о процессах над Копралом и последующем сжигании его на костре, чинимых всеми, кто не согласен с капраловским прогрессивным и научно обоснованным мнением. 4)Победы Капрала над Искокиным какими то статьями. 5)Признания Капрала в том что он является тупым гоем. - коментировать не собираюсь. Если Капралу хочется покривлятся, Капрал может проследовать в зоопарк к обезьянам.
Олег Михайлович Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Прям ностальгия... ))) Капрал, IDF, вы только, пожалуйста, продолжайте. Очень нравятся ваши дискуссии. "Ура, мы ломим - рвутся шведы..." - и тут вдруг ХУЯК! - и всё наоборот... З.Ы. Герцля пробовал читать - не особо впечатлил, хотя идея была, видимо, благой. Жа(е)ботинского - не знаю. Но вообще, кажется, в данном случае Капрал находится на идеологической территории IDF. А больше и негде находиться...
Капрал Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Если кто нито увиди в последнем коментарии ИДЫЭФКИ хоть какие либо аргументы или факты в ответ на мои посты, то обязательно покажите. А вот на это - 1)Ох, ух, ах, давай ещё, аааааа, крутаааа, дааа и прочие фирменные кривляния 2)Я нихуя не понимаю и должен уйти из темы пока великий ИДЫЭФ не разбил меня произвольным выдяргиванием предложений из различных статей и собственных утверждений, противоречащих друг другу. 3)Истерики и фобии о процессах над ИДЫЭФОМ и последующем сжигании его на костре, чинимых всеми, кто не согласен с идыэфовским прогрессивным и научно обоснованным мнением. 4)Победы Идыэфа над Капралом какими то статьями. 5)Признания Идыэфаа в том что он является тупым сионистом. - коментировать не собираюсь. Если ИДЫЭФУ хочется покривлятся, ИДЫЭФ может проследовать в зоопарк к обезьянам.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2010 А тема то о чем?
kontix Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Lazydog сказал: А тема то о чем? не нервируй меня нах!!!!! о ЕКа темя бля!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти