Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится, был у меня спор о том что войну которая ведёт Россия с Украиной бессмыслена в первую очередь потому что Россия ведёт её ради территорий которые никогда не будут приносить ей дохода, равно как и содержать эти территории Россия не способна. И в качестве примера мне приводили Абхазию:

Цитата

Кому нужны эти территории? Кому была нужна Абхазия? Вам, нишебродам? Тогда почему сейчас в Абхазии сосут и вслух поносят русских говном? Может потому, что кремль не имеет ни средств не возможностей поддерживать отворованное? 

Вот только реальность не совсем такая как могут предположить некоторые обитатели данного форума.

Цитата

Российские туристы приносят Абхазии больше денег, чем годовой бюджет республики

«Годовая выручка турбизнеса Абхазии в летний сезон от российских туристов — 45-60 млрд рублей. Для сравнения — бюджет Абхазии на 2025 год составляет 18 млрд рублей, из которых 5,3 млрд — российские дотации. Делайте выводы», — сказал представитель АТОР.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, trindec.net сказал:

Российские туристы приносят Абхазии больше денег, чем годовой бюджет республики

Так в чём прикол то?  Российская валюта остаётся в другом государстве?  Не наоборот. А почему именно Абхазия?  Например у нас сейчас война и туристов минимум, в основном только медицинские. Но они то как раз в казну страны в виде налогов вносят море денег.
А вот вопрос что тянет российских туристов в Абхазию?   Это что сегодня на планете самая ништятская страна? Российские туристы на сегодня, 8 июля 2025 года, в основном едут в Турцию, Египет, ОАЭ, Таиланд, а также в страны СНГ, такие как Беларусь, Казахстан и Армения. Также популярны Грузия, Азербайджан и Израиль. Для отдыха без визы можно рассмотреть Абхазию, Армению, Беларусь, Казахстан и Азербайджан. 

Триндец, российские паспорта не хотят видеть в  нормальных государствах. Абхазия это страна третьего мира.  Нищебродская по существу. Ни промышленности, не науки. Короче, я не вижу в чём твоя радость.  Тайланд и Израиль опустим. Просто в других странах вас уже не очень "милости просим". Но  деньги ине пахнут).

Ещё раз повторяю, в Израиль туристы из России приезжают в основном лечиться, что бы ещё как то прожить, да бы российские  просто возьмут манету и .... зарежут. Раньше к нам толпами приезжали на отдых. У нас ну оооочень дорогой отдых. Но почему то вашего туриста это не останавливало. Но мы и не страна третьего мира. У нас настолько дорого, что из 5-6 раз в году я 3 раза  отдыхаю  в Европе, там дешевле.
Особенно рассмешило ваши посещения Казахстана. Глубокая дырка в заднице)))). Но на безрыбье и рак рыба:060:

И как вы сейчас можете куда то летать?  Хохлы вам центральную воздушную жилу московскую заблокировали....

• Бронеходы
Опубликовано
22 минуты назад, Змей сказал:

А вот вопрос что тянет российских туристов в Абхазию?   Это что сегодня на планете самая ништятская страна? 

Да. Лучше оттдыха не найти. Смотри по ссылке двумя постами выше, и не стоит спорить стрындецом, он просто не способен анализировать информацию, его задача хоть что-то здесь написать, что в его голове звучит как "видите на сколько выВСЕ неправы", даже не понимая, что на самом деле он подтверждает то, что мыговорим. 

Знакомые вернулись из Абхазии и Грузии два месяца тому назад. Дато в  голос ржёт, когда я его спрашиваю, в чём разница. Абхазие была отстоем после Совка, а теперь, при хуйле, стала ешё хуже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...