Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суши это ещё что... А вот в Котловке вчера состоялся такой пикничок:

18b0f4b143e1.jpg

Полная жопа сегодня...

впредь за подобные посты в теме о лечении похмелья будет бан :044: .

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
впредь за подобные посты в теме о лечении похмелья будет бан :044: .

А-а, дык я не договорил... Жопа была в первой половине дня, а во второй я съел тарелку кислых щей, выпил бутылку пива - и всё прошло. Вот такое лечение незамысловатое.

Опубликовано
А-а, дык я не договорил... Жопа была в первой половине дня, а во второй я съел тарелку кислых щей, выпил бутылку пива - и всё прошло. Вот такое лечение незамысловатое.

вот теперь я бы сказал тебе спасибо , но не могу отыскать эту кнопку .

з.ы. : возможно - потому что сам щас балуюсь скотчем в сочетании с истонским твердым сыром (а может ее просто нету) .

а щи и пиво на завтра найдуцца . впрочем , если Ювентус таки не пройдет дальше , не помогут даже они .

Опубликовано

Когда пьёте - не курите и всё будет тип-топ и никакого похмелья. !

А что некурящим посоветовать я не знаю :044:

Опубликовано
Когда пьёте - не курите и всё будет тип-топ и никакого похмелья. !

А что некурящим посоветовать я не знаю :044:

Надо просто пить нормальную водку(как придумал Менделеев)высокоочищенный ржаной спирт,разбавленный природной, мягкой водой до 40 градусов.А не как сейчас 40%ОБ т.е. абсолютно любой спирт разбавленный дистиллированной водой по ОБъёму. Тогда никогда не будет ни голова чугуновая ,ни бодуна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Любой нормальный человеческий организм на избыток спиртного отвечает рвотой.

Если ее нет, примити мои поздравления - у вас начальная стадия алкоголизма.

Читать по сему случаю мораль не собираюсь, не в моих правилах. Избежать похмелья утром можете лишь одним способом: 2-4 капли нашатыря на стакан воды перед баиньки и активно пугать унитаз своим рычанием; если не подействовало, выпейте еще стакан. Ежели нет под рукой нашатыря, найдите грязный и вонючий унитаз.

Утречком - контрастный душ, и обязательно тарелку горячего (не важно, что это будет: грузинский хаш или русские щи).

Первое время будет помогать, потом - перестанет.

Я это дерьмо прошел много лет назад, и когда это перестало помогать, просто принял все это как данность своей жизни. Остановило меня лишь одно: в один чудный день я понял, что с нетерпением жду вечера, когда мы соберемся после службы и нарежемся до поросячьего визга. И на этом блевота закончилась - к водке и неразведенному спирту у меня стойкое отвращение; пью я, кстати, каждый день - красное сухое вино, грамм 100-150, прекрасно снимает физическую усталость.

Остановитесь ли вы - ваше дело, и вам решать, что для вас более приемлемо: жить челом или стать воняющим мочой алконавтом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...