Vicente Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Суши это ещё что... А вот в Котловке вчера состоялся такой пикничок: Полная жопа сегодня... впредь за подобные посты в теме о лечении похмелья будет бан .
Олег Михайлович Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 впредь за подобные посты в теме о лечении похмелья будет бан . А-а, дык я не договорил... Жопа была в первой половине дня, а во второй я съел тарелку кислых щей, выпил бутылку пива - и всё прошло. Вот такое лечение незамысловатое.
Vicente Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А-а, дык я не договорил... Жопа была в первой половине дня, а во второй я съел тарелку кислых щей, выпил бутылку пива - и всё прошло. Вот такое лечение незамысловатое. вот теперь я бы сказал тебе спасибо , но не могу отыскать эту кнопку . з.ы. : возможно - потому что сам щас балуюсь скотчем в сочетании с истонским твердым сыром (а может ее просто нету) . а щи и пиво на завтра найдуцца . впрочем , если Ювентус таки не пройдет дальше , не помогут даже они .
next Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Когда пьёте - не курите и всё будет тип-топ и никакого похмелья. ! А что некурящим посоветовать я не знаю
antivirus Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Когда пьёте - не курите и всё будет тип-топ и никакого похмелья. !А что некурящим посоветовать я не знаю Надо просто пить нормальную водку(как придумал Менделеев)высокоочищенный ржаной спирт,разбавленный природной, мягкой водой до 40 градусов.А не как сейчас 40%ОБ т.е. абсолютно любой спирт разбавленный дистиллированной водой по ОБъёму. Тогда никогда не будет ни голова чугуновая ,ни бодуна.
gobblin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Любой нормальный человеческий организм на избыток спиртного отвечает рвотой. Если ее нет, примити мои поздравления - у вас начальная стадия алкоголизма. Читать по сему случаю мораль не собираюсь, не в моих правилах. Избежать похмелья утром можете лишь одним способом: 2-4 капли нашатыря на стакан воды перед баиньки и активно пугать унитаз своим рычанием; если не подействовало, выпейте еще стакан. Ежели нет под рукой нашатыря, найдите грязный и вонючий унитаз. Утречком - контрастный душ, и обязательно тарелку горячего (не важно, что это будет: грузинский хаш или русские щи). Первое время будет помогать, потом - перестанет. Я это дерьмо прошел много лет назад, и когда это перестало помогать, просто принял все это как данность своей жизни. Остановило меня лишь одно: в один чудный день я понял, что с нетерпением жду вечера, когда мы соберемся после службы и нарежемся до поросячьего визга. И на этом блевота закончилась - к водке и неразведенному спирту у меня стойкое отвращение; пью я, кстати, каждый день - красное сухое вино, грамм 100-150, прекрасно снимает физическую усталость. Остановитесь ли вы - ваше дело, и вам решать, что для вас более приемлемо: жить челом или стать воняющим мочой алконавтом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти