Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пью вторую неделю. Как вечереет (блять, эти мне вечерА), так тянет за что-нить выпить. Началось ещё по прошлому гОду. Местные католеГи бродили какие-то опущеные и хотелось их взбодрить. Русская душА, бля... Всюду находим сИрых и убогих шо-б пожалеть и взбодрить. С тех пор скока дУш спас - мама не горюй. Но... Есть кроче одно "но". Работа, бля. Я-ж по стройкам мотаюсь. А тама сами понимаете, прорабы, мать их. Ну кроче прям и незнаю, чё делать. Данный текст редактировал четыре раза.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Капрал сказал:
Пью вторую неделю. Как вечереет (блять, эти мне вечерА), так тянет за что-нить выпить. Началось ещё по прошлому гОду. Местные католеГи бродили какие-то опущеные и хотелось их взбодрить. Русская душА, бля... Всюду находим сИрых и убогих шо-б пожалеть и взбодрить. С тех пор скока дУш спас - мама не горюй. Но... Есть кроче одно "но". Работа, бля. Я-ж по стройкам мотаюсь. А тама сами понимаете, прорабы, мать их. Ну кроче прям и незнаю, чё делать. Данный текст редактировал четыре раза.

Крепко завяжи на время. А, вообщем, хорошей бабы тебе не хватает! Чтоб было чем вечером заняться!

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Крепко завяжи на время. А, вообщем, хорошей бабы тебе не хватает! Чтоб было чем вечером заняться!

Что ты можешь знать о хорошиш бабах...

Опубликовано
  Raider сказал:
сходи ф церковь :lol:

Был два раза. На католегофф и на ортодоксофф. Ибо запутали ентими каледарями шопесдец. Обычному юзеру и не разобраццо бес пузыря.

Опубликовано
  Капрал сказал:
Был два раза. На католегофф и на ортодоксофф. Ибо запутали ентими каледарями шопесдец. Обычному юзеру и не разобраццо бес пузыря.

слабо веруеш, раз непомогло :lol:

Опубликовано

Значиццо так :

Советы старого алкоголега . Вставши с утреца, пройдись в аптеку, и купи упаковку Зорекса (Zorex). Цена - около 4 баксов . Выпиваешь сразу две таблеточки (а лучше четыре) - и целый день жрешь маложирный кефирчег . Ну там - сухарики, минералочка и т.д.

Пока ты все это поглощаешь - Зорекс выводит у тебя из организма все токсины (дейтсвует сука мощно, аж потеешь с нехорошим алкогольным запашком. Проверено)

По сути дела- тебе вечером даже пить не захочецо, ибо в организме не останеццо тех самых "старых дрожжей", на которые так приятно ложиццо холодненькая стопочка. :lol:.

Все .

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Ярина-Доминика, а вторую Ульяна. А што ?

Просто, приятно, ты не поверишь. Я про фиолетовый стул читал. Я, надеюсь, что всё нормально!

Вот про твою мелкую и вспомнил. И пусть будет счастье твоим девчёнкам!

Опубликовано

А ещё, есть желание забрать их у тебя сюда, на нашу грёбаную Родину! они ведь, бедные, американцами станут!

Жалко, они ведь русские!

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Значиццо так :

Советы старого алкоголега . Вставши с утреца, пройдись в аптеку, и купи упаковку Зорекса (Zorex). Цена - около 4 баксов . Выпиваешь сразу две таблеточки (а лучше четыре) - и целый день жрешь маложирный кефирчег . Ну там - сухарики, минералочка и т.д.

Пока ты все это поглощаешь - Зорекс выводит у тебя из организма все токсины (дейтсвует сука мощно, аж потеешь с нехорошим алкогольным запашком. Проверено)

По сути дела- тебе вечером даже пить не захочецо, ибо в организме не останеццо тех самых "старых дрожжей", на которые так приятно ложиццо холодненькая стопочка. :lol:.

Все .

А что за Зорекс? Химия небось... Тема актуальная :lol:

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
А ещё, есть желание забрать их у тебя сюда, на нашу грёбаную Родину! они ведь, бедные, американцами станут!

Жалко, они ведь русские!

Я что-то пропустила? Матвей, ты уже в УСА?

По теме: действительно, надо себя занять..Насильно..Капрал - мущщина интересный, разносторонний, негоже порокам волю давать..

Чёрный крепкий и очень сладкий чай тоже хорошее средство..И частый душ, контрастный..Каждый час..

Удачи..Не надо пить

Опубликовано
  vika20 сказал:
Я что-то пропустила? Матвей, ты уже в УСА?

По теме: действительно, надо себя занять..Насильно..Капрал - мущщина интересный, разносторонний, негоже порокам волю давать..

Чёрный крепкий и очень сладкий чай тоже хорошее средство..И частый душ, контрастный..Каждый час..

Удачи..Не надо пить

Я ща пьян...просто пьян. звиняйте. иногда пьяный Капрал это прикольно. Иногда грустно. Но ваще вынужден согласиццо - капрал парень интересный и разносторонний.

И ваще! Почему Лэйзи не выходит в скайп?! бардак! мне есть чё ему саказать, а он не в скайпе! Зачем он ваще загрузил себе этот скайп если он не в нём??? развели тут панимаш

Опубликовано
  Капрал сказал:

Капрал, ты, это, даФай завязывай. :lol:

А то хто буит изобличать хидру мирового хапитализма?

П.С. Попробуй мож поработать. Только без прорабов. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...