Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищ, ну какой правокатор, нас всех пытаются затащить в гомосячие сети, всех забрить в гомосячую армию, поставить под гомосячие разноцветные флаги.

th_039_part1.gayz.su.jpg

А родители думают, что ихние дети в библиотеке, а они с футбола сразу на танцы.

Нет такого слова в русском языке.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно! А как же:

Те же яйца, только в профиль :130: И точно так же может рухнуть потолок, например. Будет паника, и ты будешь бежать впереди всей этой гомосятины, лишь бы спасти свою задницу

Не, культура тех концертов на которые я хожу не предусматривает ничего гомосячего. Потолок тут ни при чем, люди то изначально шли на гомосячие потанцульки.

Опубликовано
До провокатора ему ещё далеко, просто странно такое читать от взрослого мужика - не более.

Вот яркий пример измененного и развращенного мышления, Разоблачать разврат, это странно, а гомосячая давка, это нормально.

Опубликовано
А греко-римская борьба?

Не смотря на то, что там встречаются о многом говорящие позы, вряд ли борьбу можно отнести к гомосяцким игрищам ибо в процессе борьбы задача стоит не доставить удовольствие своему сопернику, а причинить ему боль или увечье.

Опубликовано
Нет такого слова в русском языке.

Пардон, я школу еле закончил, не очень грамотен, да и лингвистические речевые обороты у нас мягко сказать отличаются от общерусских.

Опубликовано
Не смотря на то, что там встречаются о многом говорящие позы, вряд ли борьбу можно отнести к гомосяцким игрищам ибо в процессе борьбы задача стоит не доставить удовольствие своему сопернику, а причинить ему боль или увечье.

Ну в общем-то футболисты же тоже играют не для того, чтобы доставить сопернику удовольствие. :130:

Опубликовано

Мдээ... Удивительно, но повторюсь за ЕК. Гомосятина в голове у Явгана. Купи себе чопик или железные трусы. Возможно сможешь без страха оценить окружающий мир :130:

Опубликовано
Ну в общем-то футболисты же тоже играют не для того, чтобы доставить сопернику удовольствие. :130:

Зато они доставляют удовольствие друг другу когда гол забьют и делают это с атомным неистовством.

Опубликовано
Мдээ... Удивительно, но повторюсь за ЕК. Гомосятина в голове у Явгана. Купи себе чопик или железные трусы. Возможно сможешь без страха оценить окружающий мир :130:

Товарищ, важно защитить сознание, а не тело, ведь большинство народа имеют гомосятину в своем сознании и совсем не обязательно, что они долбятся в сраки, вот я и пытаюсь таких людей разоблачить, так сказать вывести их на чистую воду.

Опубликовано
Зато они доставляют удовольствие друг другу когда гол забьют и делают это с атомным неистовством.

А-а... Я всё теперь понял. Ловко ты этих гомосеков разоблачил - надо же, а мужики-то и не знают. Спасибо тебе. Наверняка команды изредка позволяют друг другу забивать голы только с одной целью - пообжиматься и предаться свальному греху. Якобы на радостях и от избытка чувств, а на самом деле по заранее запланированному сценарию. Кроме того, ещё и получают удовольствие от того, что на них смотрят совершенно посторонние люди. Ужасно. Отвратительные маньяки.

Опубликовано
Пардон, я школу еле закончил, не очень грамотен, да и лингвистические речевые обороты у нас мягко сказать отличаются от общерусских.

Заметно.

Опубликовано

Тут вы таварисчь допускаете оплошность - существует таки весьма большая вероятность того, что среди борцов греко-римской борьбы есть садисты и мазохисты. А тут уж если такие двое будут бороться, то подумать дажэ стыдно, что они на самом то деле творят на борцовском кругу. ОСТОРОЖНО - РАЗВРАТ!!! :130:

Кстати - железные трусы не помогут. Явгану нужны экстра суровые - чугунные, многослойные труселя. Тогда спокойствие полнейшее и комфорт обеспечен и телу и душе. :037:

Опубликовано

А мне очень нравятся формы отдыха, предложенные Явганом: вино, горы, шашлыки, Хорошие друзья..

Я не против хорошего ресторана. Но идти на массовые зрелища, надо быть готовым к наркоманам, ворам, педикам и лесби вокруг. Как ни печально, но всё это присутствует и отравляет отдых.

• Бронеходы
Опубликовано
Ну зачем же сразу залить, футбол это да, настоящая ни чем не прикрытая гомосятина, никогда не понимал, что может быть интересного в просмотре того, как полуголые мужики бегают по полю, а когда забьют что то куда то устраивают дикую оргию под восторженные ликования зрителей.

А все эти сборища наркоманов вообще писец, труться друг об друга потными телами, прямо аж до смерти доходит.

Есть же приличные рестораны, вино, горы, море, шашлык, хорошие друзья и т.д.

Явган, а все то, что ты не понимаеш, это гомосятина?

Я вот обажаю смотреть теннис и волейбол. Я гомосятина?

• Бронеходы
Опубликовано
А мне очень нравятся формы отдыха, предложенные Явганом: вино, горы, шашлыки, Хорошие друзья..

Я не против хорошего ресторана. Но идти на массовые зрелища, надо быть готовым к наркоманам, ворам, педикам и лесби вокруг. Как ни печально, но всё это присутствует и отравляет отдых.

А что, кто то отменяет горы, вина, шашлыки? Это противоречит зождению на массовые сборища? Я вот один раз ездил на рок фестиваль. Приехали за день, были и шашлыки, и палатки, и костры, и вино с водкой, а потом было 2 дня давок, концертов и прочего. У меня в компании были пара докторов, пара докторов наук, пара бизнесменом, десяток просто охуительно хороших ребят. Но раз была давка, значит мы все гомосятина?

Пиздец, логика у Явгана просто изумительная.

Опубликовано

не сравнивай тусовки взрослых образованных людей, с тусовками, где заведомо ясно кто будет преобладать. И не надо отрицать то, что есть.

Нынешние фестивали ( есстественно, много исключений, но о них речь ведь сейчас не идёт)) это сборище пьяни и наркоманов. Мне не нравятся современные подростки, поэтому из своего "меню" я исключаю места, где их может оказаться много.

Опубликовано

значит ты пасивный гомосек,хотя если болееш за участников соревнований тогда активный :130:

• Бронеходы
Опубликовано
не сравнивай тусовки взрослых образованных людей, с тусовками, где заведомо ясно кто будет преобладать. И не надо отрицать то, что есть.

Нынешние фестивали ( есстественно, много исключений, но о них речь ведь сейчас не идёт)) это сборище пьяни и наркоманов. Мне не нравятся современные подростки, поэтому из своего "меню" я исключаю места, где их может оказаться много.

То есть, то, что тебе не нравится, есть гомосятина? Я говорил о фестивале Woodstock, на котором мне повезло побывать. Там были все, и старые рокеры 70х, и молодеж по 19 лет. И больше стариков наркоты не всасывал ни кто. Почти все упились, обкурились... и пох. Было весело, было классно, воспоминания, музыка, природа, полный отрыв от ежедневных проблем. Бардак такой, что пиздец, народ терялся и спал где попало, ибо не могли найти своих палаток.

Гомосятина? Ну да, ну да, а вот при Сралине их бы всех к стенке ... или в Гулаг.

Бля, убей, не понимаю, как в 21 веке взрослые люди могут быть на столько закомплексованы, что продолжают мыслить штампами.

Опубликовано
А что, кто то отменяет горы, вина, шашлыки? Это противоречит зождению на массовые сборища? Я вот один раз ездил на рок фестиваль. Приехали за день, были и шашлыки, и палатки, и костры, и вино с водкой, а потом было 2 дня давок, концертов и прочего. У меня в компании были пара докторов, пара докторов наук, пара бизнесменом, десяток просто охуительно хороших ребят. Но раз была давка, значит мы все гомосятина?

Пиздец, логика у Явгана просто изумительная.

Во-во.

Опубликовано

Расстроился? :130:

Волков бояться, в лес не ходить. Что бы избежать большинство свинарников с названием "фестиваль", достаточно исключить из выбора посещаемых мероприятий всего лишь одно слово - ХАЛЯВА.

• Бронеходы
Опубликовано

Я не расстроился, я человека понять пытаюсь. Пока не удаётся.

Опубликовано
Я не расстроился, я человека понять пытаюсь. Пока не удаётся.

Да нечего там понимать :037:

Это категория человеко-страусов, голову в песок и пох на окружающий мир. Пусть типа в жопу ебут, лишь бы моск не вынесли :130:

• Бронеходы
Опубликовано

Да нечего там понимать :037:

Это категория человеко-страусов, голову в песок и пох на окружающий мир. Пусть типа в жопу ебут, лишь бы моск не вынесли :130:

Явган не производит впечатления глупого человека, плюс на сколько я понимаю, он и в жизни чего-то добился. Вот и пытаюсь понять.

Опубликовано
То есть, то, что тебе не нравится, есть гомосятина? Я говорил о фестивале Woodstock, на котором мне повезло побывать. Там были все, и старые рокеры 70х, и молодеж по 19 лет. И больше стариков наркоты не всасывал ни кто. Почти все упились, обкурились... и пох. Было весело, было классно, воспоминания, музыка, природа, полный отрыв от ежедневных проблем. Бардак такой, что пиздец, народ терялся и спал где попало, ибо не могли найти своих палаток.

Гомосятина? Ну да, ну да, а вот при Сралине их бы всех к стенке ... или в Гулаг.

Бля, убей, не понимаю, как в 21 веке взрослые люди могут быть на столько закомплексованы, что продолжают мыслить штампами.

Так им легче. Не надобно мосГ напрягать. :130:

Не надо так заводиться на абстракции Явгана. На самом то деле это просто его "маппет-шоу". Но какой кипиш создает ... обалдеть :037:

Хотя - греко римская борьба ... точно гомосятина с элементами садо-мазохизмуса.

Опубликовано

кстати о футболе,вчера рядом на спорт площадке малышня в футбол играла,пацаненок лет 8,незнаю как он там увлекся игрой,но рукой схватился за забор,а сам за мячом рванулся,вообщем палец остался в заборе,жуть,скорая ,вертолет,хипишу было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...