RIF Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Есть перспектива.... нажраться и всётаки дать таки комуто в морду......или не?.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 4, 2014 Author Бронеходы Share Posted February 4, 2014 Нажраться есть. Дать в морду - нет. Проблем не решаетр - в последнее время нулевая мотивация работать. Ебанный пиздюк Обама убил к ебеням индустрию, можно хоть головой о стенку, а толку ноль. Да и постоянные просьбы людей делать им тесты бесплатно ибо у них нет денег платить из кармана, убивают - я хочу людеэ лечить,а мне не дают Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрёна Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Ничего путного посоветовать не могу. Могу лишь посочувствовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 4, 2014 Author Бронеходы Share Posted February 4, 2014 Да тут советoвать то нечего, я просто о наболевшем. Где-то была даже тема, типа моего крика души Потом найду, соединю ПиСы: Как твоя знакомая - прооперировали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 две недели назад был у терапевта пока ждал оереди , заметил на стенде рекламку о наборе в группы здоровья для тех кто хочет бросить курить . патом уже на приёме она мне и говорит - не хотити ли бросить курить ? я спрашываю - это както связано с той рекламой на вашем стенде ? ага , оно самое ну и начинает рассказывать ... типа гдето изобрели какоето антидепресантное лекарство , а потом случайно обнаружыли что оно помогает против курения . вот можете записацца в группу , посещение раз в неделю , и лекарство по смешной цене . а без группы нету . я спрашываю - это из области доказательной медицыны ? - ну да , вот у меня много знакомых бросили курить хи-хи 3 раза грю - ну ващето доказательная медицына это когда в рецензируемом научном журнале выходит статья , где есть все данные исследований и статистика по испытаниям лекарства . - ну да , я выписываю научный журнал - ну ваще у меня тут масса вопросов и сомнений . почему нет лекарства без группы , и каким таким интересным образом проводилось испытание . у них что , небыло контрольной группы , то есть отдельных людей , которые лечились вне группы ? так же должна быть и контрольная группа , которая принимала плацебо , слепой метод . - кароче , я пончла - вы не хотите лечицца пацтуломЪ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHAS2 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Капитализм, кули. Сочувствую. Напейся, покрой зеркало трехэтажным матом, раздразни до белого каления Илюшу и Кабанчика , еще выпей и живи дальше. Все образуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 4, 2014 Author Бронеходы Share Posted February 4, 2014 Капитализм, кули. Сочувствую. Напейся, покрой зеркало трехэтажным матом, раздразни до белого каления Илюшу и Кабанчика , еще выпей и живи дальше. Все образуется. А чего их дразнить то? Они какие-то обидчивые, легко ранимые стали Не держат удару Да ладно, сейчас вот сидим, ломаем голову, как из этого положения вылезти. Пока не понятно, звоним в другие компании, пытаемся найти кого-то. Разберусь, просто меня передернуло от того, как это было сделано - ну явно через жопу, и самое противное это то, что не хотят признать ошибку. ПиСи: ты Скайп сменил или просто не включаеш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHAS2 Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 ПиСи: ты Скайп сменил или просто не включаеш? Не сменил. Просто не включаю, жена жалуется на пиликанье. (Твою ссылку на Меджести заметил, скачал, лайкнул "Спасибо", но пока не слушал. Простыл, болею, а на хорошую музыку нужно хорошее настроение. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 5, 2014 Author Бронеходы Share Posted February 5, 2014 Ёпанный экибастуз Новая компания иммет два номера куда можно звонить в случае аварийной остановки оборудования. Звоню по одному - в ответ сразу без гудков включается сообсцение "Mы приносим извинения за неудобства. Досвидания". Второй более вежливо предлагает оставить сообсцение, и грозится на него ответить. А пациент пока пусть полежит в машине. Ya ebu takoj servis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 автоответчики комерческих и госорганизаций это просто апофеоз выноса мозга ! наверное если бы я сделал ролик по мотивам своих звонков . он бы стал бестселлером ! это коллапс всей системы помоему никто не осознаёт реальных масштабов маразма , захлестнувшего наш мир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 5, 2014 Author Бронеходы Share Posted February 5, 2014 Ну не знаю, в принципе с GЕ или Филипсом у нас никогда не было проблем. Да и есце с десятком компаний, которые нас обслуживают. Тут же ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 10, 2014 Author Бронеходы Share Posted February 10, 2014 Да зух, ситуация всё смешнее Теперь, выясняется, что юридический отдел до сих пор не утвердил договор и потому как такового у нас и договора о сервисе то и нет. каждый раз, когда нам надо что то починить, мы сначала должны писать в финансовый отдел что бы они создали и подписали бумагу на оплату, потом отправить это в сервис, и только тогда они кого то пришлют. Заставить инасовый что-то сделать - это вопрос на пол дня, как минимум. Полный пиздец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 20, 2014 Author Бронеходы Share Posted October 20, 2014 Сyда не будет, он просто получит штраф. Он его может оспарить в суде, но это дорога в никуда, если есть фотографии. Религия тут не при чем, человеческий идиотисм не религиозен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Сyда не будет, он просто получит штраф. Он его может оспарить в суде, но это дорога в никуда, если есть фотографии. Религия тут не при чем, человеческий идиотисм не религиозен. религиозный идиотизм очень удобно дополняет простой, не апгрейдированный идиотизм, придавая идиоту уверенность в своей богоугдной правоте. Вот с таким как раз ты и встретился в лице своего соседа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 20, 2014 Author Бронеходы Share Posted October 20, 2014 Прошел мимо его дома. Куча крестьян в поле - и все мексеканцы Вот же, бля, умный человек-эксплуататор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 21, 2014 Author Бронеходы Share Posted October 21, 2014 Все таки хорошо быть галвным бухгалтером, сидеть в корпоративном офисе далеко от дел, и издавать, блять, наитупейшие законы. А хули - сказал и понеслось, а то, что от этого может погибнуть бизнес, это уже ни кого ниибет, мол мучайтесь там на местах. Видимо погруженный в свою невъебенную гениальность (или гениальную невъебенность) наш главбух издал указ, по которому мы должны брать с врачей или пациентов аж 35 баксов за компьютерные диски со снимками. Ну а чо, идея то отличная, диск стоит 30 центов, мы берем 35 баксов - прибыль в 1000%. У меня же есть одна плохая черта - как пархатый, я очень не люблю думать, но постоянно этим занимаюсь. И вот тут то меня и осенила идея задать вопрос- а как мыбудем брать спациента 35 баксов за снимки рентгена груди, который сам по себе стоит 35 долларов? В ответ их Сиятельная Невъебенность мне сказал - а почему нет? Ну в принципе правильно, а почему нет Но тут у меня второйвопросвозник - а когда врачи звонят и просят им прислать эти диски, с них то же надо брать 35? Мне естественно сказали, что да, надо. И вот тут то говно и попало в вентилятор. Говорю, мол, Ваша Сиятельная Невъебенность, тут есть два пункта. 1. Звонят мне из госпиталя и говорят, что у пациента завтра операия и им срочно нужны снимки. Для того, что быв госпитале кто-то выписал чек на 35 долларов (или на 35 центов, ниибет), надо как минимум неделю потратить. Оно, конечно, не наше дело, но к тому времени пациент может быть скорее мертв, чем жив. Как быть? 2. Ну и такойвопрос- вот у меня под боком группа из 6 хирургов-ортопедов посылает мне в месяцбизнеса примерно на 30000 долларов, и при этом они мне заявили, что если мыне будем давать диски со снимками каждому пациенту в руки бесплатно, то они найдут, куда послать их пациентов. Как быть? Сначала мне сказали, что я белая ворона в черной стае. Потом поправились, и сказлаи, что я черная в белой. Потом мне сказали, что надо исполнять указы, а не задавать вопросы. Потом мне сказали .... короче мне дохуя чего сказали. Я все выслушал. А потром и говоерю - понял, осознал, каюсь, больше не буду. Но, блядь, мне кто то на мои два вопроса ответит? С трона Его Сиятельной Невъебенности донесся звук чегото, похожего на скрежет давно не смазанных шестеренок. Ну, думаю, пошел процесс, мозГ зашевелился, может осознает чего ..... Наивный я дурак, скрипел то не мосГ, а стул, по которому ёрзала разъяренная Жопа Его Сиятельной Невъебенности. И этот звук заглушил звук булькания пены изо рта Опять я был то белой, то черной, то в белом, то в черном, и вообще, как я понял, меня обвинили в сепаратизме, поддерржке Асада, поставке оружия ИГИЛУ и саботаже военной миссии на МАрсв 2055 году ...... Потом наступила тишина, после которойменя спросили - Алекс, ну ты же парень умный и хороший, ты все понял? Ясен хер говорю, я все понял .... и потому завтра позвоню Асаду и скажу, что все, пиздец, больше он в мою песочницу ни ногой, и саборивать импорт демократии на Марс в 2050 году не буду. Но, блядь, на вопросы то мои кто то ответит или нет? Ну, бляяяяяяяяяяяя >>>>>>>>>>>>>>>> ЗАНАВЕС<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Продолжение следует Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Нихрена себе, у вас там беспредел... Что то я аж российскую больничку вспомнил.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ебанат кальция Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 рыдаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анапох Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 ...Видимо погруженный в свою невъебенную гениальность (или гениальную невъебенность) наш главбух издал указ, по которому мы должны брать с врачей или пациентов аж 35 баксов за компьютерные диски со снимками. Ну а чо, идея то отличная, диск стоит 30 центов, мы берем 35 баксов - прибыль в 1000%. У меня же есть одна плохая черта - как пархатый, я очень не люблю думать, но постоянно этим занимаюсь. И вот тут то меня и осенила идея задать вопрос- а как мыбудем брать спациента 35 баксов за снимки рентгена груди, который сам по себе стоит 35 долларов? ... Как обычно пиздиш. Прибыль 11667% в остальном (про Асада и марс) надеюсь правда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 6, 2015 Author Бронеходы Share Posted February 6, 2015 Ебать, как я зол. Лечу себе вчера домой из Бронкса (есть у нас такой богом забытый райончик), хорошо мне так, солнышко, машин мало, дую себе под сотню И вдруг ба-бах.....ямка на дороге И у меня двух шин как не бывало - порвал обе. Ну, бля, думаю. попал на $800. Однако это не сильно расстроило - ну попал И попал, теперь уже ничего не поделать, так И злиться особо не надо. Надо смотреть на дело оптимистично Ну вот я, окрылённый оптимистическим подходом к неприятностям, звоню в Мерседес И говорю, что мне бы машину либо с колёсами, либо эвакуатор. Мне оттуда жизнерадостный голос девушки говорит, что бы я не волновался, всё будет хорошо. Ну чт же, её оптимисм на мой оптимисм, И день вроде даже как то и не испорчен И тут вдруг ..... "Алекс, извините, но мы не сможем оказать вам помосць на автостраде, это мозэт делать только специальная компания. Мы их вызовем, ни приедут, вы им заплатите, а потом Мерседес вам деньги вернёт. А когда ни вас с автострады вывезут, тогда звоните нам и мы пошлем нашумашину, которая вас отвезёт к Мерседесовскому диллеру" Вот тут я немного потерял опримизм, ибо ждать один эвакуатор это пол беды, а вот два, это уже даже не беда, это зёпа. Плюс, говорю я милому оптимистичному голосу, на Орган мне сдался Мерседес? Мне туда не надо ибо пока меня к ним привезу, они уже закроются. Мне надо в щинный магазине. А мне в ответ с еще большим оптимизмом: "Не волнуйтесь, все будет хорошо, но мы не возим к диллерам, только в мерседес. Но всё будет хорошо" И вот тут сердце моё не выдержало всего того веса оптимизма .... -Девушка, -говорю, - мне не надо хорошо, мне надо что бы было плохо, но удобно, поэтому можно вы пойдете на ... со своим Мерседесом и повезёте меня туда, куда мне надо Короче после всего послал я на Орган всё и всех, доковылял до выхода с щоссе на порванных, а там увидел шинный магазине и двух ржусцих мексов _Хорош ражать, нелегалы, говорю. А ну давай арбайтен. Пацаны покрутились и говорят, что шин Континентал у них нет, не то место, где народ по $400 шины покупает, спиздят, мол, сразу. Зато есть китайские, но по $110. Говно, но дешовые, а самое главное они есть. Бля, ...... Ладно, говорю, ставьте. Ну они поставили, гворят, мол, гони бабло. Я им Визу, а они мне в ответ, что им им не пластик нужен, а бабло. Пипец опять ибо у меня с собой только $150 было Ладно, попшел на прогулку, дошел до какого то магазине продуктов, там банкомат. СУнул карту, ввел всю инфу, а в товет хер .Сунул другую карту - та же история. Сунул третюю - опять. Поворачиваюсь к хозяину лавки и говорю, мол, что за ёп его мексиканскую мать, почему я уже три раунда кулачного боя с его банкоматом проиграл? А в ответ ...... А машина от интернет отключена что бы то ли не баловались, то ли есце что-то...... Я ему матом пояснил, что ёбанная мексиканская морда видела, что я ебусь с машиной, и не слова не сказала, и что у нас в Питере в 90ые за такое ебло били, а потом на бабло опускали. И эта ссука ничего не поняла, подумала, что я ему комплимент сделал, и стотяла улыбалась. И вот тут то мой оптимизм лопнул и Остапа понесло. После опрокинутой на пол кофейной машины мексикосо ступидо поняло, что комплиментов я ему не делал, и страх перед потерей машины делающей капучино заставил его быстренько встать раком и подключить интернет. Короше забрал бабло, ушел, заплатил, доехал до дома.... ЗОл что блядьпиздец. И не говорите мне тут про Америку. Выебу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts