Zella Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ссуко больно,спасает ток ,что я гимн ссср ору,попускает типо ...Эт поначалу больно...А потом ФСЁ пополоам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Работать - плохо, а распиздяйничать - хорошо. А присунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Однако, как это он странно тебя "придавил"... ..Видимо чегото хотел, НЕпотустороннего... А я тут раз, на Чеку...проснулася и не дала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Однако, как это он странно тебя "придавил"... страшная штука,бачу шо Серко,понимаю шо Серко,а срать не перестаю(Серко это собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ..Ой, хорошо что счас депиляция приветствуется просто везде... а то после вчерашнего вояжа на мопике у мну точно были бы колтуны... :102: Да ну нах, депиляцию в зоне бикини - от боли сдохнуть можно! Лучше по старинке - станком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А присунуть? Присунуть вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да ну нах, депиляцию в зоне бикини - от боли сдохнуть можно! Лучше по старинке - станком! эт тэчно,проклинаеш весь род ,от Адама и до наших дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Шо это вы тут?.. Дальше про еблю будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Шо это вы тут?.. Дальше про еблю будет? про еблю,проеблю,загадками Вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а у нас дуром разбирают средства депиляции, что столько мазохисток или все же красота требует жертв а для области бикини фитосмола оч хороша.. кто пробовал-то там проредить, раскажите как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да ну нах, депиляцию в зоне бикини - от боли сдохнуть можно! Лучше по старинке - станком! ..так я за станок руками и ногами.... чик-чик и готово...и не страшно, и не больно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Прикольно... Я пошёл мыть руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а у нас дуром разбирают средства депиляции, что столько мазохисток или все же красота требует жертв а для области бикини фитосмола оч хороша.. кто пробовал-то там проредить, раскажите как оно русский везде лазейку найдет,эт я к тому что надыбали лазерную(всего 50 евро за сеанс)правда на зону бикини никто не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Похоже кое-кто не правильно прочел название темы Там деградация написано, а не депиляция... Разложенцам предлагаю засмотреть послание от БэГэ АКВАРИУМ - Мама, я не могу больше пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Полтора часа примерно барабашка мне не давал спать сегодня под утро. Ходил по квартире, гремел ключами, тряс меня, шуршал газетами. Я раз 15 просыпался, ворочался, залезал поглубже в подушку. Дальше он начал действовать серьезнее и ударил в барабан у меня под ухом. Охреневший от такой наглости я вскочил, но он уже куда-то заныкался. Через какое-то время я снова заснул. Барабашка видимо понял, что меня так легко не проведешь и позвонил во входной звонок, причем два раза. После такого я уже нафик потерял последние капли сна и пошел пить чай с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Все таки у нас самый лучший форум! Напишешь хуйня и все скажут, да, бля, действительно хуйня (если по делу канешно). А то я тут в один местечковый зашел, так даже противно стало.... написал по поводу политики, что хуйня все эти проценты и рейтенги, патамучто нужно помнить в какой стране мы живем, так через какое-то время высветелось всесто "хуйня" - "модерация!. Тогда я немного разозлился и культурно объяснил этому мадерасту, что он просто тупой осел. Причем подошел творчески и написал весьма витьевато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Полтора часа примерно барабашка мне не давал спать сегодня под утро. Ходил по квартире, гремел ключами, тряс меня, шуршал газетами. Я раз 15 просыпался, ворочался, залезал поглубже в подушку. Дальше он начал действовать серьезнее и ударил в барабан у меня под ухом. Охреневший от такой наглости я вскочил, но он уже куда-то заныкался. Через какое-то время я снова заснул. Барабашка видимо понял, что меня так легко не проведешь и позвонил во входной звонок, причем два раза.После такого я уже нафик потерял последние капли сна и пошел пить чай с молоком. Надо было подрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Похоже кое-кто не правильно прочел название темы Там деградация написано, а не депиляция... Разложенцам предлагаю засмотреть послание от БэГэ Это неправильный БГ. Вот правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Надо было подрочить я бы посмотрел, как ты бы дрочил, когда рядом барабашка скачет. Реально кстати в дверь звонил. Я ваще обалдел от такой наглости. как думаете, если барабашку пылесосом поймать и в мешке выкинуть, он не вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я бы посмотрел, как ты бы дрочил, когда рядом барабашка скачет.Реально кстати в дверь звонил. Я ваще обалдел от такой наглости. как думаете, если барабашку пылесосом поймать и в мешке выкинуть, он не вернется? Я так бобров ловлю. А потом дрессирую и натравливаю на черных всадников. Насчет барабашек - не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я так бобров ловлю. А потом дрессирую и натравливаю на черных всадников. Насчет барабашек - не уверен. кому что ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти