Перейти к содержанию
Бронеход

Алкоголизм, распиздяйство, личностная деградация

Рекомендуемые сообщения

ссуко больно,спасает ток ,что я гимн ссср ору,попускает типо

...Эт поначалу больно...А потом ФСЁ пополоам....

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Однако, как это он странно тебя "придавил"... :102:

..Видимо чегото хотел, НЕпотустороннего... А я тут раз, на Чеку...проснулася и не дала... :102:

Однако, как это он странно тебя "придавил"... :102:

страшная штука,бачу шо Серко,понимаю шо Серко,а срать не перестаю(Серко это собака)

..Ой, хорошо что счас депиляция приветствуется просто везде... а то после вчерашнего вояжа на мопике у мну точно были бы колтуны... :102: :102: :)

Да ну нах, депиляцию в зоне бикини - от боли сдохнуть можно! Лучше по старинке - станком!

Да ну нах, депиляцию в зоне бикини - от боли сдохнуть можно! Лучше по старинке - станком!

эт тэчно,проклинаеш весь род ,от Адама и до наших дней

Шо это вы тут?.. Дальше про еблю будет?

а у нас дуром разбирают средства депиляции, что столько мазохисток или все же красота требует жертв :102:

а для области бикини фитосмола оч хороша..

кто пробовал-то там проредить, раскажите как оно

..так я за станок руками и ногами.... чик-чик и готово...и не страшно, и не больно..

а у нас дуром разбирают средства депиляции, что столько мазохисток или все же красота требует жертв :102:

а для области бикини фитосмола оч хороша..

кто пробовал-то там проредить, раскажите как оно

русский везде лазейку найдет,эт я к тому что надыбали лазерную(всего 50 евро за сеанс)правда на зону бикини никто не решился

Похоже кое-кто не правильно прочел название темы :102:

Там деградация написано, а не депиляция...

Разложенцам предлагаю засмотреть послание от БэГэ

АКВАРИУМ - Мама, я не могу больше пить

Полтора часа примерно барабашка мне не давал спать сегодня под утро. Ходил по квартире, гремел ключами, тряс меня, шуршал газетами. Я раз 15 просыпался, ворочался, залезал поглубже в подушку. Дальше он начал действовать серьезнее и ударил в барабан у меня под ухом. Охреневший от такой наглости я вскочил, но он уже куда-то заныкался. Через какое-то время я снова заснул. Барабашка видимо понял, что меня так легко не проведешь и позвонил во входной звонок, причем два раза.

После такого я уже нафик потерял последние капли сна и пошел пить чай с молоком.

Все таки у нас самый лучший форум! Напишешь хуйня и все скажут, да, бля, действительно хуйня (если по делу канешно). А то я тут в один местечковый зашел, так даже противно стало.... написал по поводу политики, что хуйня все эти проценты и рейтенги, патамучто нужно помнить в какой стране мы живем, так через какое-то время высветелось всесто "хуйня" - "модерация!. Тогда я немного разозлился и культурно объяснил этому мадерасту, что он просто тупой осел. Причем подошел творчески и написал весьма витьевато...

Полтора часа примерно барабашка мне не давал спать сегодня под утро. Ходил по квартире, гремел ключами, тряс меня, шуршал газетами. Я раз 15 просыпался, ворочался, залезал поглубже в подушку. Дальше он начал действовать серьезнее и ударил в барабан у меня под ухом. Охреневший от такой наглости я вскочил, но он уже куда-то заныкался. Через какое-то время я снова заснул. Барабашка видимо понял, что меня так легко не проведешь и позвонил во входной звонок, причем два раза.

После такого я уже нафик потерял последние капли сна и пошел пить чай с молоком.

Надо было подрочить

Похоже кое-кто не правильно прочел название темы :102:

Там деградация написано, а не депиляция...

Разложенцам предлагаю засмотреть послание от БэГэ

Это неправильный БГ. Вот правильный.

Надо было подрочить

я бы посмотрел, как ты бы дрочил, когда рядом барабашка скачет.

Реально кстати в дверь звонил. Я ваще обалдел от такой наглости.

как думаете, если барабашку пылесосом поймать и в мешке выкинуть, он не вернется?

я бы посмотрел, как ты бы дрочил, когда рядом барабашка скачет.

Реально кстати в дверь звонил. Я ваще обалдел от такой наглости.

как думаете, если барабашку пылесосом поймать и в мешке выкинуть, он не вернется?

Я так бобров ловлю. А потом дрессирую и натравливаю на черных всадников. Насчет барабашек - не уверен.

Я так бобров ловлю. А потом дрессирую и натравливаю на черных всадников. Насчет барабашек - не уверен.

кому что ближе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...