Enot2005 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это демоны Максвелла у тебя там шастают. А почему не Ома и Фейнмана с Ландау и Лифшицем в паре? И вообще, у меня тут братья Вавиловы должны бродить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А у меня в последнее время появляется голый мужик в квартире. Как думаете, прогнать или пусть живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А почему не Ома и Фейнмана с Ландау и Лифшицем в паре? И вообще, у меня тут братья Ва Классику забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а мухобойки,в виде креста не ставил?мне помогло,точняк,зуб даю Не они явно атеисты, им по фигу и на кресты и на святую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ..А ко мну кагто домовой приходил ночью.... Во страшно правда было, прям таки животный ужос.... Эт сплю я себе сплю, чинно так на животике...Потом слышу какието звуки, вроде как дверь входную открывають ключиками...открываю глазки а на мне хтото сидить на спине... жееесть, я вам скажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ..А ко мну кагто домовой приходил ночью.... Во страшно правда было, прям таки животный ужос.... Эт сплю я себе сплю, чинно так на животике...Потом слышу какието звуки, вроде как дверь входную открывають ключиками...открываю глазки а на мне хтото сидить на спине... жееесть, я вам скажу.... Вот же блин какой ужас. Я бы наверное абасцался от страха - честно. Что это лавочка что ли моя спина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, не люблю идейных трезвенников. Трезвенников из разряда "бывших" еще как-то понимаю. Ну, слава яйкам!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А у меня в последнее время появляется голый мужик в квартире. Как думаете, прогнать или пусть живёт? гони тараканов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот же блин какой ужас. Я бы наверное абасцался от страха - честно. Что это лавочка что ли моя спина? ..И не говори...Чуть не абписалась...Так хочу поднятцо и в туалет побежать, так фигушки... Сидит блинн на спине, вроде не очень тяжёлый, пушистый такой...А придавил так, что жёпу не поднять...а потом я просто уснула... Вот давно ет было, а как счас всё помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А у меня в последнее время появляется голый мужик в квартире. Как думаете, прогнать или пусть живёт? ..Нее, пусть живёт... Ты ему тарелочку с едой поставь и пифка налей..... Може потом что нить по дому поможеть, прибить там, прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ..Нее, пусть живёт... Ты ему тарелочку с едой поставь и пифка налей..... Може потом что нить по дому поможеть, прибить там, прикрутить... Пока только присунуть помогает :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пока только присунуть помогает :102: ..неее, так не годитцо.. надо тренировать шоб и домашнюю работу делал... Ну как никак типа домовой, по статусу положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ..неее, так не годитцо.. надо тренировать шоб и домашнюю работу делал... Ну как никак типа домовой, по статусу положено... И садился мне на спину своей задницей волосатой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ..И не говори...Чуть не абписалась...Так хочу поднятцо и в туалет побежать, так фигушки... Сидит блинн на спине, вроде не очень тяжёлый, пушистый такой...А придавил так, что жёпу не поднять...а потом я просто уснула... Вот давно ет было, а как счас всё помню. ты уснула,я не фига не уснула,я отче наш судорожно вспоминала странно.согласно всем там исследованиям,обычно когда на спине спиш,такая хрень происходит,ну западание легких ,удушье,и тд,а ты на животе?неправильная ты какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И садился мне на спину своей задницей волосатой?! грузин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 грузин? Домовые они вроде все волосатые Домового грузина мне не нужно,я щепетильна в таких вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Домовые они вроде все волосатые Домового грузина мне не нужно,я щепетильна в таких вопросах не знаю как там чьи,мой кашлатый домовой был,колтун на голове свалявшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не знаю как там чьи,мой кашлатый домовой был,колтун на голове свалявшийся Главное, чтобы между ног колтуна не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Главное, чтобы между ног колтуна не было у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Работать - плохо, а распиздяйничать - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Работать - плохо, а распиздяйничать - хорошо. удалось поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ты уснула,я не фига не уснула,я отче наш судорожно вспоминала странно.согласно всем там исследованиям,обычно когда на спине спиш,такая хрень происходит,ну западание легких ,удушье,и тд,а ты на животе?неправильная ты какая то ..нееее, он тупо сидел у меня на пояснице своей объёмной, волосатой и ф принципе не тяжёлой задницей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Главное, чтобы между ног колтуна не было ..Ой, хорошо что счас депиляция приветствуется просто везде... а то после вчерашнего вояжа на мопике у мну точно были бы колтуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ..Ой, хорошо что счас депиляция приветствуется просто везде... а то после вчерашнего вояжа на мопике у мну точно были бы колтуны... :102: ссуко больно,спасает ток ,что я гимн ссср ору,попускает типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ..И не говори...Чуть не абписалась...Так хочу поднятцо и в туалет побежать, так фигушки... Сидит блинн на спине, вроде не очень тяжёлый, пушистый такой...А придавил так, что жёпу не поднять...а потом я просто уснула... Вот давно ет было, а как счас всё помню. Однако, как это он странно тебя "придавил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти