Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  говноед сказал:
Это демоны Максвелла у тебя там шастают.

А почему не Ома и Фейнмана с Ландау и Лифшицем в паре?

И вообще, у меня тут братья Вавиловы должны бродить.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  py4ka сказал:
а мухобойки,в виде креста не ставил?мне помогло,точняк,зуб даю

Не они явно атеисты, им по фигу и на кресты и на святую воду

Опубликовано

..А ко мну кагто домовой приходил ночью.... Во страшно правда было, прям таки животный ужос.... Эт сплю я себе сплю, чинно так на животике...Потом слышу какието звуки, вроде как дверь входную открывають ключиками...открываю глазки а на мне хтото сидить на спине... жееесть, я вам скажу....

Опубликовано
  Zella сказал:
..А ко мну кагто домовой приходил ночью.... Во страшно правда было, прям таки животный ужос.... Эт сплю я себе сплю, чинно так на животике...Потом слышу какието звуки, вроде как дверь входную открывають ключиками...открываю глазки а на мне хтото сидить на спине... жееесть, я вам скажу....

Вот же блин какой ужас. Я бы наверное абасцался от страха - честно. Что это лавочка что ли моя спина?

Опубликовано
  говноед сказал:
Да, не люблю идейных трезвенников. Трезвенников из разряда "бывших" еще как-то понимаю.

Ну, слава яйкам!... :102:

Опубликовано
  Звездец сказал:
А у меня в последнее время появляется голый мужик в квартире. Как думаете, прогнать или пусть живёт?

гони тараканов!

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Вот же блин какой ужас. Я бы наверное абасцался от страха - честно. Что это лавочка что ли моя спина?

..И не говори...Чуть не абписалась...Так хочу поднятцо и в туалет побежать, так фигушки... Сидит блинн на спине, вроде не очень тяжёлый, пушистый такой...А придавил так, что жёпу не поднять...а потом я просто уснула... Вот давно ет было, а как счас всё помню.

Опубликовано
  Звездец сказал:
А у меня в последнее время появляется голый мужик в квартире. Как думаете, прогнать или пусть живёт?

..Нее, пусть живёт... Ты ему тарелочку с едой поставь и пифка налей..... Може потом что нить по дому поможеть, прибить там, прикрутить... :102:

Опубликовано
  Zella сказал:
..Нее, пусть живёт... Ты ему тарелочку с едой поставь и пифка налей..... Може потом что нить по дому поможеть, прибить там, прикрутить... :020:

Пока только присунуть помогает :102: :102: :)

Опубликовано
  Звездец сказал:
Пока только присунуть помогает :102: :102: :)

..неее, так не годитцо.. надо тренировать шоб и домашнюю работу делал... Ну как никак типа домовой, по статусу положено... :020:

Опубликовано
  Zella сказал:
..неее, так не годитцо.. надо тренировать шоб и домашнюю работу делал... Ну как никак типа домовой, по статусу положено... :102:

И садился мне на спину своей задницей волосатой?!

Опубликовано
  Zella сказал:
..И не говори...Чуть не абписалась...Так хочу поднятцо и в туалет побежать, так фигушки... Сидит блинн на спине, вроде не очень тяжёлый, пушистый такой...А придавил так, что жёпу не поднять...а потом я просто уснула... Вот давно ет было, а как счас всё помню.

ты уснула,я не фига не уснула,я отче наш судорожно вспоминала :102: странно.согласно всем там исследованиям,обычно когда на спине спиш,такая хрень происходит,ну западание легких ,удушье,и тд,а ты на животе?неправильная ты какая то

Опубликовано
  py4ka сказал:
грузин?

Домовые они вроде все волосатые :102:

Домового грузина мне не нужно,я щепетильна в таких вопросах :102:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Домовые они вроде все волосатые :102:

Домового грузина мне не нужно,я щепетильна в таких вопросах :102:

не знаю как там чьи,мой кашлатый домовой был,колтун на голове свалявшийся

Опубликовано
  py4ka сказал:
не знаю как там чьи,мой кашлатый домовой был,колтун на голове свалявшийся

Главное, чтобы между ног колтуна не было :102:

Опубликовано
  py4ka сказал:
ты уснула,я не фига не уснула,я отче наш судорожно вспоминала :102: странно.согласно всем там исследованиям,обычно когда на спине спиш,такая хрень происходит,ну западание легких ,удушье,и тд,а ты на животе?неправильная ты какая то

..нееее, он тупо сидел у меня на пояснице своей объёмной, волосатой и ф принципе не тяжёлой задницей......

Опубликовано
  Звездец сказал:
Главное, чтобы между ног колтуна не было :102:

..Ой, хорошо что счас депиляция приветствуется просто везде... а то после вчерашнего вояжа на мопике у мну точно были бы колтуны... :102::):020:

Опубликовано
  Zella сказал:
..Ой, хорошо что счас депиляция приветствуется просто везде... а то после вчерашнего вояжа на мопике у мну точно были бы колтуны... :102: :102: :)

ссуко больно,спасает ток ,что я гимн ссср ору,попускает типо

Опубликовано
  Zella сказал:

Однако, как это он странно тебя "придавил"... :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...