Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не пил в прошлом году месяц подряд. Но пришел пивной фестиваль и я развязался.

Я не пил ничего этой зимой больше месяца подряд и чувствовал себя великолепно. Но потом надоело.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему меня не зовёте тащемта?!

В субботу 3 июля в 11:45 встречаемся у выхода из станции метро Воробьевы горы в сторону Лужников.

Целый день алкоголизма, распиздяйства и личностной деградации не гарантирую, но пива попьем полюбому.

Опубликовано
Я не пил ничего этой зимой больше месяца подряд и чувствовал себя великолепно. Но потом надоело.

Ощущение себя великолепным - приятное ощущение. У меня тоже оно было. Никаких землятресений, бессонниц и прочей поебени. я даже бегал по утрам какое-то время. Надо бы повторить.

Опубликовано

а я то же долго не пил, наверное с апреля, а потом в конце мая на корпоративчике (ненавижу) наелся хортицы на черносливе и потом успел по быстрому слинять еще до засовывания шефа (килограмм 150) в багажник его машины, дошел до знакомых сотрудников ГИБДД у которых была акция "не пристегнутый ремень" и потом плохо помню что было...

Опубликовано
Ощущение себя великолепным - приятное ощущение. У меня тоже оно было. Никаких землятресений, бессонниц и прочей поебени. я даже бегал по утрам какое-то время. Надо бы повторить.

Никаких черных всадников, главное.

Опубликовано
всадники,всадники,вот дамы в белом это нечто(не путать с белками)

белки в белом на вороных конях :102:

Опубликовано

Ну летом пивасика попить дело святое... Особенно на уличке де нить , в открытой всем ветрам кафекшке.... Эх, заразили ...Наверно сёдни устроим с подружкой "кафешку" с пивасиком у неё во дворе, на лоне природы так сказать...

Опубликовано
белки в белом на вороных конях :102:

ууууууу,я трезвая была,и даже не после будуна,но оно решило прийти,(дама) :102:

Опубликовано
Ну летом пивасика попить дело святое... Особенно на уличке де нить , в открытой всем ветрам кафекшке.... Эх, заразили ...Наверно сёдни устроим с подружкой "кафешку" с пивасиком у неё во дворе, на лоне природы так сказать...

и я хочу ,пива,ток лень блин идти,жарко на улице

Опубликовано

У нас примерно такое же проведения вечеров сейчас практически каждый день. Я лично хотя бы дегустирую разные сорта пива, ознакомляюсь с ассортиментом. Делаю полезное дело, расширяю линейку вкусовых и обонятельных ощущений.

Опубликовано
Да, почти сразу же. Это был какой-то эпизодический инцидент.

Это наверное ты еще прекратил фокусы с банками спрайта?

Опубликовано
ууууууу,я трезвая была,и даже не после будуна,но оно решило прийти,(дама) :102:

Ко мне то же пару раз приходили, не хочу вспоминать даже - страшно было сильно :102:

Опубликовано
У нас примерно такое же проведения вечеров сейчас практически каждый день. Я лично хотя бы дегустирую разные сорта пива, ознакомляюсь с ассортиментом. Делаю полезное дело, расширяю линейку вкусовых и обонятельных ощущений.

..А я если каждый раз пью разное пиво, ну светлое, так оно для меня одинаковое... Надо кода нить разного взять и продегустировать.

Опубликовано
..А я если каждый раз пью разное пиво, ну светлое, так оно для меня одинаковое... Надо кода нить разного взять и продегустировать.

Вкусовые рецепторы у всех разные. У меня очень сильное обоняние и вкусы я различаю и мне совершенно не все равно что я ем и тем более пью.

Последняя шаурма была невкусной. Зато темное томское "Крюгер", а потом Францисканер дункель вайсс спасли вечер.

А сегодня будет Хобопок новороссийского разлива

Опубликовано
Ко мне то же пару раз приходили, не хочу вспоминать даже - страшно было сильно :102:

хотя если подумать,то белая дама не так страшна,как чел выдающий себя за мента,и требующий ему двери открыть,или типа свет проверяющий и угрозами требующий двери открыть(я за Украину) :102:

Опубликовано
хотя если подумать,то белая дама не так страшна,как чел выдающий себя за мента,и требующий ему двери открыть,или типа свет проверяющий и угрозами требующий двери открыть(я за Украину) :102:

Все они страшные. Хотя мы тут недавно открыли дверь пьяному соседу, ели выгнали. На случай повторения дверь собираемся поменять.

А если по теме, у меня в институте какие-то свои призраки. Физические. Но описать я их не могу. Наука еще не достаточно изучила эту часть нашего мира.

Опубликовано
Все они страшные. Хотя мы тут недавно открыли дверь пьяному соседу, ели выгнали. На случай повторения дверь собираемся поменять.

А если по теме, у меня в институте какие-то свои призраки. Физические. Но описать я их не могу. Наука еще не достаточно изучила эту часть нашего мира.

Это демоны Максвелла у тебя там шастают.

Опубликовано

А я даже не видел их, просто ощущал как говорится всеми фибрами души и это был форменный пиздец, ужас конкретный - врагу не пожелаю... Хотели, суки меня утащить, но я сопротивился... Однако они своими действиями намекнули, что ожидают меня если я буду и дальше хуевничать...Таккая вот печальная хистори

Опубликовано
А я даже не видел их, просто ощущал как говорится всеми фибрами души и это был форменный пиздец, ужас конкретный - врагу не пожелаю... Хотели, суки меня утащить, но я сопротивился... Однако они своими действиями намекнули, что ожидают меня если я буду и дальше хуевничать...Таккая вот печальная хистори

а мухобойки,в виде креста не ставил?мне помогло,точняк,зуб даю

Опубликовано
а мухобойки,в виде креста не ставил?мне помогло,точняк,зуб даю

хотя это я сечас хихикаю,а как столкнешся с фигней непонятной,сразу не до смеха :102::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...