говноед Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Собственно еще раз хотел бы акцентировать внимание на этих аспектах общественной жизни. А то многие что-то тут думают про себя и окружающий мир, а много думать не надо, уверяю вас. Подобно уваровской триаде ("православие, самодержавие, народность") алкоголизм, распиздяйство и личностная деградация должны быть провозглашены базовыми ценностями, столпами современного общества. Показать кукиш социуму, регулярно упиваться до появления черных всадников, остановить личностное развитие – разве не в этом ли смысл жизни? А из тех, кто думает иначе, я предлагаю делать мыло или шашлык хотя бы.
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 говноед сказал: Собственно еще раз хотел бы акцентировать внимание на этих аспектах общественной жизни. А то многие что-то тут думают про себя и окружающий мир, а много думать не надо, уверяю вас. Подобно уваровской триаде ("православие, самодержавие, народность") алкоголизм, распиздяйство и личностная деградация должны быть провозглашены базовыми ценностями, столпами современного общества. Показать кукиш социуму, регулярно упиваться до появления черных всадников, остановить личностное развитие – разве не в этом ли смысл жизни? А из тех, кто думает иначе, я предлагаю делать мыло или шашлык хотя бы. через полчаса иду на улицу все это делать
говноед Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Мы новый мир построим! А ретроградов и карьеристов поставим к стенке! Еще уриновцев тоже! И спортсменов! И, конечно, трезвенников!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 говноед сказал: Мы новый мир построим! А ретроградов и карьеристов поставим к стенке! Еще уриновцев тоже! И спортсменов! И, конечно, трезвенников!А последние разве мешают тебе? Гробьте себя на здоровье...
говноед Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: А последние разве мешают тебе? Гробьте себя на здоровье... Да, не люблю идейных трезвенников. Трезвенников из разряда "бывших" еще как-то понимаю.
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 говноед сказал: Да, не люблю идейных трезвенников. Трезвенников из разряда "бывших" еще как-то понимаю. а будущих трезвенников?
Enot2005 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 говноед сказал: Да, не люблю идейных трезвенников. Трезвенников из разряда "бывших" еще как-то понимаю. вот как раз бывших видимо больше всего Их точно нужно оставить, они нашего брата понимают и на самом деле ему завидуют, но уже не могут или даже боятся сами присоединиться
говноед Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 py4ka сказал: а будущих трезвенников? Ну так я их и имел в виду. Это личное дело каждого, конечно, но совсем непьющих людей я побаиваюсь. Даже считаю их неполноценными. А тех, кто еще пропагандирует идеи трезвости или тем более подводит под это какую-то идеологию - расстрелял бы.
Enot2005 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 говноед сказал: Ну так я их и имел в виду.Это личное дело каждого, конечно, но совсем непьющих людей я побаиваюсь. Даже считаю их неполноценными. А тех, кто еще пропагандирует идеи трезвости или тем более подводит под это какую-то идеологию - расстрелял бы. Совсем непьющие конечно дебилы. Однако мы, с нашими 10 бутылочками каждый вечер тоже уже не ангелы. где золотое сечение употребления алкоголя?
говноед Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Enot2005 сказал: Совсем непьющие конечно дебилы. Однако мы, с нашими 10 бутылочками каждый вечер тоже уже не ангелы. где золотое сечение употребления алкоголя? Да, зачем себе отказывать в удовольствии, но меру тоже надо (пытаться) знать. Что-то с такой погодой не до трезвости. Золотое сечение по моему индивидуально и зависит от потребностей каждого, интересов, вовлеченности в другие жизненные процессы, возможностей. пс. Куда сегодня идем? ))
Enot2005 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 говноед сказал: Да, зачем себе отказывать в удовольствии, но меру тоже надо (пытаться) знать. Что-то с такой погодой не до трезвости.Золотое сечение по моему индивидуально и зависит от потребностей каждого, интересов, вовлеченности в другие жизненные процессы, возможностей. пс. Куда сегодня идем? )) Я сегодня буду делать вид, что помогаю чинить ноутбук Пить буду новороссийское пиво. Спец привезенное. А вот завтра, если у тебя таки будет выходной, нужно день провести с умом.
говноед Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Enot2005 сказал: Я сегодня буду делать вид, что помогаю чинить ноутбукПить буду новороссийское пиво. Спец привезенное. А вот завтра, если у тебя таки будет выходной, нужно день провести с умом. А, точно, да. "Хобопок". Ну либо завтра, либо послезавтра. Тем более, мне ботинки надо купить.
Enot2005 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 говноед сказал: А, точно, да. "Хобопок". Ну либо завтра, либо послезавтра. Тем более, мне ботинки надо купить. "Hoвopoc"!!! ну да, ботинки на Орджоникидзе всякие есть а потом любые Щуки и Воробьевы потенциально наши
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 говноед сказал: Ну так я их и имел в виду.Это личное дело каждого, конечно, но совсем непьющих людей я побаиваюсь. Даже считаю их неполноценными. А тех, кто еще пропагандирует идеи трезвости или тем более подводит под это какую-то идеологию - расстрелял бы. боятцо нужно тех, кто был вынужден завязать... у них обычно всякие проблемы с психикой от этого случаются
Enot2005 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 DIMMKKA сказал: боятцо нужно тех, кто был вынужден завязать... у них обычно всякие проблемы с психикой от этого случаются да ладно, какие у них проблемы?
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Enot2005 сказал: да ладно, какие у них проблемы? ну если образно сказать - крыша протекает... адекватность с налетом сумашествинки
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 DIMMKKA сказал: ну если образно сказать - крыша протекает... адекватность с налетом сумашествинки ооооооооо,точь в точь про меня
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 py4ka сказал: ооооооооо,точь в точь про меня
говноед Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 DIMMKKA сказал: боятцо нужно тех, кто был вынужден завязать... у них обычно всякие проблемы с психикой от этого случаются Я бы вены вскрыл себе наверное, ушел в монастырь или поубивал бы кучу людей.
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 говноед сказал: Я бы вены вскрыл себе наверное, ушел в монастырь или поубивал бы кучу людей. Я бы то же маньячилой заделался
Enot2005 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я не пил в прошлом году месяц подряд. Но пришел пивной фестиваль и я развязался.
Звездец Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Enot2005 сказал: Я не пил в прошлом году месяц подряд. Но пришел пивной фестиваль и я развязался. Почему меня не зовёте тащемта?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти