Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно еще раз хотел бы акцентировать внимание на этих аспектах общественной жизни. А то многие что-то тут думают про себя и окружающий мир, а много думать не надо, уверяю вас. Подобно уваровской триаде ("православие, самодержавие, народность") алкоголизм, распиздяйство и личностная деградация должны быть провозглашены базовыми ценностями, столпами современного общества. Показать кукиш социуму, регулярно упиваться до появления черных всадников, остановить личностное развитие – разве не в этом ли смысл жизни? А из тех, кто думает иначе, я предлагаю делать мыло или шашлык хотя бы.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  говноед сказал:
Собственно еще раз хотел бы акцентировать внимание на этих аспектах общественной жизни. А то многие что-то тут думают про себя и окружающий мир, а много думать не надо, уверяю вас. Подобно уваровской триаде ("православие, самодержавие, народность") алкоголизм, распиздяйство и личностная деградация должны быть провозглашены базовыми ценностями, столпами современного общества. Показать кукиш социуму, регулярно упиваться до появления черных всадников, остановить личностное развитие – разве не в этом ли смысл жизни? А из тех, кто думает иначе, я предлагаю делать мыло или шашлык хотя бы.

через полчаса иду на улицу все это делать

Опубликовано

Мы новый мир построим! А ретроградов и карьеристов поставим к стенке! Еще уриновцев тоже! И спортсменов! И, конечно, трезвенников!

Опубликовано
  говноед сказал:
Мы новый мир построим! А ретроградов и карьеристов поставим к стенке! Еще уриновцев тоже! И спортсменов! И, конечно, трезвенников!
А последние разве мешают тебе?

Гробьте себя на здоровье... :044:

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
А последние разве мешают тебе?

Гробьте себя на здоровье... :044:

Да, не люблю идейных трезвенников. Трезвенников из разряда "бывших" еще как-то понимаю.

Опубликовано
  говноед сказал:
Да, не люблю идейных трезвенников. Трезвенников из разряда "бывших" еще как-то понимаю.

а будущих трезвенников?

Опубликовано
  говноед сказал:

вот как раз бывших видимо больше всего

Их точно нужно оставить, они нашего брата понимают и на самом деле ему завидуют, но уже не могут или даже боятся сами присоединиться

Опубликовано
  py4ka сказал:
а будущих трезвенников?

Ну так я их и имел в виду.

Это личное дело каждого, конечно, но совсем непьющих людей я побаиваюсь. Даже считаю их неполноценными.

А тех, кто еще пропагандирует идеи трезвости или тем более подводит под это какую-то идеологию - расстрелял бы.

Опубликовано
  говноед сказал:

Это личное дело каждого, конечно, но совсем непьющих людей я побаиваюсь. Даже считаю их неполноценными.

А тех, кто еще пропагандирует идеи трезвости или тем более подводит под это какую-то идеологию - расстрелял бы.

Совсем непьющие конечно дебилы.

Однако мы, с нашими 10 бутылочками каждый вечер тоже уже не ангелы.

где золотое сечение употребления алкоголя?

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Совсем непьющие конечно дебилы.

Однако мы, с нашими 10 бутылочками каждый вечер тоже уже не ангелы.

где золотое сечение употребления алкоголя?

Да, зачем себе отказывать в удовольствии, но меру тоже надо (пытаться) знать. Что-то с такой погодой не до трезвости.

Золотое сечение по моему индивидуально и зависит от потребностей каждого, интересов, вовлеченности в другие жизненные процессы, возможностей.

пс. Куда сегодня идем? ))

Опубликовано
  говноед сказал:
Да, зачем себе отказывать в удовольствии, но меру тоже надо (пытаться) знать. Что-то с такой погодой не до трезвости.

Золотое сечение по моему индивидуально и зависит от потребностей каждого, интересов, вовлеченности в другие жизненные процессы, возможностей.

пс. Куда сегодня идем? ))

Я сегодня буду делать вид, что помогаю чинить ноутбук

Пить буду новороссийское пиво. Спец привезенное.

А вот завтра, если у тебя таки будет выходной, нужно день провести с умом.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Я сегодня буду делать вид, что помогаю чинить ноутбук

Пить буду новороссийское пиво. Спец привезенное.

А вот завтра, если у тебя таки будет выходной, нужно день провести с умом.

А, точно, да. "Хобопок".

Ну либо завтра, либо послезавтра.

Тем более, мне ботинки надо купить.

Опубликовано
  говноед сказал:
А, точно, да. "Хобопок".

Ну либо завтра, либо послезавтра.

Тем более, мне ботинки надо купить.

"Hoвopoc"!!!

ну да, ботинки на Орджоникидзе всякие есть

а потом любые Щуки и Воробьевы потенциально наши

Опубликовано
  говноед сказал:

боятцо нужно тех, кто был вынужден завязать... у них обычно всякие проблемы с психикой от этого случаются :102:

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
боятцо нужно тех, кто был вынужден завязать... у них обычно всякие проблемы с психикой от этого случаются :102:

да ладно, какие у них проблемы?

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
да ладно, какие у них проблемы?

ну если образно сказать - крыша протекает... адекватность с налетом сумашествинки

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
ну если образно сказать - крыша протекает... адекватность с налетом сумашествинки

ооооооооо,точь в точь про меня :102:

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:

Я бы вены вскрыл себе наверное, ушел в монастырь или поубивал бы кучу людей.

Опубликовано
  говноед сказал:
Я бы вены вскрыл себе наверное, ушел в монастырь или поубивал бы кучу людей.

Я бы то же маньячилой заделался :102:

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Я не пил в прошлом году месяц подряд. Но пришел пивной фестиваль и я развязался.

Почему меня не зовёте тащемта?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...