Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я действительно не люблю военные парады, как вариант военно-политической брехологии любого государства.

И вот случайно натолкнулся на кадры военного парада в Пекине в 2009 году.

И офигел - потрясающее шоу показали китайские девчонки...

Трепещите, патриоты :059:

Двухметровые китайские девчонки с ногами аж от ушей готовы так маршировать до самого Смоленска :040:

Лично я бы перед ними капитулировал бы безооговорочно :040:

Зы.Кстати, обратите внимание на последние 10 секунд ролика - все-таки девчонки всегда будут девчонками, обычный парадный шаг мамки-командирши просто и элегантно превратили в походку манекенщицы)))))))))

Парад в Пекине 2009 года
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть ролик с предисторией парада, о том, как девчонки-китаянки занимались самым суровым и жестким фитнесом на земле - строевой подготовкой перед парадом.

Дамы, рекомендую к просмотру - 8 часов ежедневной шагистики в таком стиле в течение 30 дней оставят от ваших попок лишь жалкие воспоминания в виде двух пересушенных воблочек :040:

Фитнес по-китайски :040:
Опубликовано
  gobblin сказал:
Трепещите, патриоты :059:

Двухметровые китайские девчонки с ногами аж от ушей готовы так маршировать до самого Смоленска :040:

Не получиться.

Там на охране границ, стоят Гигантские Боевые Роботы. :040:

5bebe9bb0268.jpg

Опубликовано
  Alien сказал:
Не получиться.

Там на охране границ, стоят Гигантские Боевые Роботы. :040:

Самые невообразимые желания бывают у роботов - читайте Азимова, цикл "Я, робот" :040:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Мне кажецца, что Мао бы не одобрил. А я одобряю. Мощное психологическое оружие.

Мао бы одобрил, потому что он был уверен, что китайцы способны растворить в себе любую нацию с любой генетикой.

На этом прощаюсь - мне сегодня нужно разнести листовки по русским магазинам о срочном сборе денег на операцию в Германии 4-хмесячному Ванечке Володичеву.

Если Ванечку не прооперируют в Германии в начале июля, он погибнет. Единственный детский хирург в России, который мог бы сделать эту операцию, профессор Любомудров из ДКБ-1 в Питере, 5 мая уволился с работы в связи с отъездом за границу.

Детская кардиохирургия в этой больнице опустела, родители забирают больных деток, которым теперь там некому помочь. И не пройдет и месяца, как весь рунет будет переполнен просьбами о помощи деткам с пороками сердца, у которых теперь осталась надежда лишь на кардиоцентр в Берлине...

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Крутень! Мое воображение уже представило себе этих марширующих красоток неглиже по Красной площади.

В неглиже - это бонтон и мерзкая порнуха :040:

Гораздо интереснее, когда женщина интригует, показывая себя чуть-чуть, но никак не демонстрируя свое междуножье...

Опубликовано

Очаровательные девушки.

Гляядишь и на красной площади парад состоится, вживую так сказать посмотрим.)

Опубликовано
  gobblin сказал:
В неглиже - это бонтон и мерзкая порнуха :040:

Учите русский и не пишете глупости :040:

gobblin сказал:
Гораздо интереснее, когда женщина интригует, показывая себя чуть-чуть, но никак не демонстрируя свое междуножье...

плюс 1

в пицотмиллионотыщ интереснее

об этом и написал

Собственно на этом параде уже было все неплохо в плане завлекательности. Столько красоток в одном месте, это ядерный взрыв!!!

А если бы они маршировали например в чем то таком, а?

000099276-1.jpg

Опубликовано
  gobblin сказал:
Мао бы одобрил, потому что он был уверен, что китайцы способны растворить в себе любую нацию с любой генетикой.

На этом прощаюсь - мне сегодня нужно разнести листовки по русским магазинам о срочном сборе денег на операцию в Германии 4-хмесячному Ванечке Володичеву.

Если Ванечку не прооперируют в Германии в начале июля, он погибнет. Единственный детский хирург в России, который мог бы сделать эту операцию, профессор Любомудров из ДКБ-1 в Питере, 5 мая уволился с работы в связи с отъездом за границу.

Детская кардиохирургия в этой больнице опустела, родители забирают больных деток, которым теперь там некому помочь. И не пройдет и месяца, как весь рунет будет переполнен просьбами о помощи деткам с пороками сердца, у которых теперь осталась надежда лишь на кардиоцентр в Берлине...

У нас повесь куда и что. Думаю народ поможет.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
У нас повесь куда и что. Думаю народ поможет.

Лейзи не зарубит?

Сейчас идет срочный сбор денег сразу нескольким деткам, по которым полный аврал. Мне нужно немного времени, подготовить материал для поста.

Кстати, фонд, с которым я работаю, устроил в Питере благотворительный концерт.

В записи его покажут по первому российскому каналу 13 июня, как мне рассказывали те, кто организовывал концерт, там вместе с известными артистами будут выступать детки из онкологических центров.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Лейзи не зарубит?

Сейчас идет срочный сбор денег сразу нескольким деткам, по которым полный аврал. Мне нужно немного времени, подготовить материал для поста.

В записи его покажут по первому российскому каналу 13 июня, как мне рассказывали те, кто организовывал концерт, там вместе с известными артистами будут выступать детки из онкологических центров.

С чего ты взял?

Опубликовано
  gobblin сказал:
Лейзи не зарубит?

Это который Чулпан Хаматова курирует?

Опубликовано

Да, это фонд Хаматовой.

По некоторым деткам инфа будет с сайтов фондов, с которыми фонд Хаматовой сотрудничает очень тесно.

Просьба только одна: я понимаю, что не все хотят гласного объявления своих настоящих имен, и могут выбрать опцию "анонимный платеж"; сделайте в назначении платежа (будьте очень внимательны, используйте формулировку, рекомендованную фондом) пометку "форум Бронеход.ком".

При неправильной формулировке фонд будет вынужден заплатить с этих денег налог в 24% от суммы, а родителям, возможно, придется заплатить дополнительно налог в 13% от полученной суммы...

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Очаровательные девушки.

Гляядишь и на красной площади парад состоится, вживую так сказать посмотрим.)

Думаю, русские не будут приглашены на китайский парад на Красной Площади))) А уж по поводу девочек, это да! это ещё б в бикини по пляжу, да шашлычка с водочкой... Глупости. ИМХО военный - это профессиональный убийца, иначе он не военный, а в китае военных среди военнослужащих на порядок больше, чем у нас, и ЭТИ девочки вышли не на показ мод и ваше восхищение их ножками они врядли оценят в случае чего)))

Опубликовано
  Эль Чупанебрей сказал:
Думаю, русские не будут приглашены на китайский парад на Красной Площади))) А уж по поводу девочек, это да! это ещё б в бикини по пляжу, да шашлычка с водочкой... Глупости. ИМХО военный - это профессиональный убийца, иначе он не военный, а в китае военных среди военнослужащих на порядок больше, чем у нас, и ЭТИ девочки вышли не на показ мод и ваше восхищение их ножками они врядли оценят в случае чего)))

Женщина - всегда женщина. Исключая 7% пидерасток, каждая оценит, если ею восхищается мужчина.

п.с. в остальном согласен

Опубликовано

Последняя коробочка на том параде - корпус медсестер китайской народной армии (если я правильно понял скороговорку диктора).

Должен, кстати, сказать, что в новой униформе китаянки смотрятся не в пример очвровательнее, чем в старой, точной копии советской, уродовавшей женщину до полной кастрации всего женского.

Касаемо же того, сдаваться ли им в плен или нет... У китайцев за примерно 4000 лет развития их цивилизации искуство пыток достигло совершенства, и потому не рекомендую особо упорствовать на допросах - оченно вредно для здоровья...

И им бесполезно сопротивляться - китайцы сейчас ищут, в какой войнушке им положить 25 млн. мужиков, которые до конца своей жизни в Китае останутся девственниками - для них нет свободных женщин, даже инвалидов и дебильных разной степени. И именно в таком ракурсе эта проблема обсуждается в в военной прессе Китая.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Последняя коробочка на том параде - корпус медсестер китайской народной армии (если я правильно понял скороговорку диктора).

Должен, кстати, сказать, что в новой униформе китаянки смотрятся не в пример очвровательнее, чем в старой, точной копии советской, уродовавшей женщину до полной кастрации всего женского.

Касаемо же того, сдаваться ли им в плен или нет... У китайцев за примерно 4000 лет развития их цивилизации искуство пыток достигло совершенства, и потому не рекомендую особо упорствовать на допросах - оченно вредно для здоровья...

И им бесполезно сопротивляться - китайцы сейчас ищут, в какой войнушке им положить 25 млн. мужиков, которые до конца своей жизни в Китае останутся девственниками - для них нет свободных женщин, даже инвалидов и дебильных разной степени. И именно в таком ракурсе эта проблема обсуждается в в военной прессе Китая.

Инфа про 25 млн мужиков - это видимо оф статистика.

Каждый день совершеннолетними становится наверное сто тысяч китайских женщин. Сколько то разводятся. Наверное тоже тысяч 100. В год получается до хрена. (цифры из головы)

Короче, это что серьезно военные думают, что баб на всех не хватит и поэтому нужно повоевать?

Опубликовано
  gobblin сказал:
... китайцы сейчас ищут, в какой войнушке им положить 25 млн. мужиков, которые до конца своей жизни в Китае останутся девственниками - для них нет свободных женщин, даже инвалидов и дебильных разной степени. И именно в таком ракурсе эта проблема обсуждается в в военной прессе Китая.

Яхуейу...

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Инфа про 25 млн мужиков - это видимо оф статистика.

Каждый день совершеннолетними становится наверное сто тысяч китайских женщин. Сколько то разводятся. Наверное тоже тысяч 100. В год получается до хрена. (цифры из головы)

Короче, это что серьезно военные думают, что баб на всех не хватит и поэтому нужно повоевать?

Вполне и очень серьезно.

Дело в том, что в Китае традиционно девочка в семье была лишней и ненужной, а потому при рождении их часто попросту убивали, что и сейчас отнюдь не редкость в сельских районах, дающих наибольший прирост населения.

25 млн. - цифра двухлетней давности, и именно центральная военная газета Китая первой начала печатать материалы на эту тему. Дело в том, что сами китайские аналитики считают, что в 2020 году таких мужчин будет уже как минимум 40 млн и дальше цифра будет только увеличиваться.

Десятки миллионов мужчин, лишенных секса - это очень взрывоопасный материал. По мнению военных аналитиков Китая, наиболее оптимально "спалить" этот многомиллионный ресурс в войне за территории.

А чьи территории они имеют в виду, думайте сами...

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Это же какая фантазия нужна, чтобы рассмотреть здесь походку манекенщицы? :040:

Значит, вы никогда не обращали внимания на то, как ходят манекенщицы - нога движется вперед от бедра, вызывающе сексуально.

Все почему-то видят лишь идиотию с выставлением вперед тазовой части и неестественный наклон торса назад...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...