Перейти к содержанию
Бронеход

ЧМ 2010

SASHAS2

Рекомендуемые сообщения

Гай, ну вот опять ты за старое. :037:

Сначала немцы, немцы, теперь голландцы, голландцы.

А в итоге будет как я сказал и как должно быть. :)

Испания - Чемпион!!!! :):) :)

не буди во мне илюшу .... :)

гы... немцы мне откровенно нравились, поэтому я за них так рдел. но перед их игрой с испанцами у меня было какое-то нехорошее предчувствие ... я даже перед той игрой никаких прогнозов не делал, хотя перед матчем немцев с Аргентиной я тут неоднократно и красочно высказывался, ставя на карту всю свою репутацию :)

а сейчас мне совершенно параллельно, голландцы или испанцы. но тоt же самый внутренний голос мне говорит - голландцы. хотя игра испанцев, какой она была в последний раз, конечно намного более импонирует.

p.s. Paul:

sushi_tako.jpg

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не буди во мне илюшу .... :)

Да я вроде не боюсь хомячков. :)

гы... немцы мне откровенно нравились, поэтому я за них так рдел. но перед их игрой с испанцами у меня было какое-то нехорошее предчувствие ... я даже перед той игрой никаких прогнозов не делал, хотя перед матчем немцев с Аргентиной я тут неоднократно и красочно высказывался, ставя на карту всю свою репутацию :037:

а сейчас мне совершенно параллельно, голландцы или испанцы. но тоt же самый внутренний голос мне говорит - голландцы. хотя игра испанцев, какой она была в последний раз, конечно намного более импонирует.

Интересно, что тебя скажет твой внутренний голос, когда натянут голландцев? :)

p.s. Paul:

sushi_tako.jpg

Оставьте бедное животное в покое. Оно не виновато что кто-то жиденько обделался. :)

ну что, игроки уже на поле, разогреваюстя.

так хочется чтобы была отличная захватывающая игра, а не прогулки по полю.

p.s.

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро примет участие в церемонии закрытия чемпионата мира, которая будет предшествовать финальному матчу мирового первенства в воскресенье. Каннаваро вынесет кубок, предназначающийся чемпиону, на поле и водрузит его на специальный постамент.

Напомним, что сборная Италии выиграла чемпионат мира в 2006 году, а сам Каннаваро получил «Золотой мяч».

ну что, игроки уже на поле, разогреваюстя.

так хочется чтобы была отличная захватывающая игра, а не прогулки по полю.

p.s.

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро примет участие в церемонии закрытия чемпионата мира, которая будет предшествовать финальному матчу мирового первенства в воскресенье. Каннаваро вынесет кубок, предназначающийся чемпиону, на поле и водрузит его на специальный постамент.

Напомним, что сборная Италии выиграла чемпионат мира в 2006 году, а сам Каннаваро получил «Золотой мяч».

Однако, финал начался! Вы за кого? Я за Нидерланды! Хотя, чёртов моллюск предсказал иначе!

пусть лучше Голландия чем испанцы....

Да!!!! Согласен на все сто!!!!

Прогноз дела одно, а душа лежит к другому. Пусть кто угодно лишь бы не пидоро-шпанцы!!!!

Вот он, момент истины.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!! Ф И Н А Л!!!!

Да!!!! Согласен на все сто!!!!

Прогноз дела одно, а душа лежит к другому. Пусть кто угодно лишь бы не пидоро-шпанцы!!!!

Вот он, момент истины.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!! Ф И Н А Л!!!!

Пока Испания смотрится по-увереней! Увы! Но, посмотрим!

Блядь. :) Ощущение такое, что судьи опять отнимут финал. :) Какого хера он горчичниками разбрасывается направо и налево? :)

• Бронеходы
Блядь. :) Ощущение такое, что судьи опять отнимут финал. :) Какого хера он горчичниками разбрасывается направо и налево? :037:

Потому что нидерланды не в футбол со старта начаки играть, а в ТайБо :) Пиздец, их если не остановить, то к концу первого тайма в испанской команде все хромать или ползать будут. :)

Блядь. :) Ощущение такое, что судьи опять отнимут финал. :) Какого хера он горчичниками разбрасывается направо и налево? :)
Да, бля! Судьи жгут!

• Бронеходы

Сейчас удар в грудь ногой видел? Да вобще пиздец, чувак даже и не собирался в мячь играть. Долбаебство.

Сейчас удар в грудь ногой видел? Да вобще пиздец, чувак даже и не собирался в мячь играть. Долбаебство.

Ну здесь реально, какое-там-гири, Брюс Ли нервно отдыхает :) Но думаю, он не спецом в грудь бил.

Чем меньше судья лезет в игру, тем интересней она для болельщиков. :)

Ну что по первому тайму? Как и предполагалось, шпанские пауки пытаются что-то плести а наркоши издалека лупят по воротам. Вот только центр поля остался за ...... судьей. Может где-то и следовало свистеть, но подсаживать по пол команды на горчичники...

Особого мандража и бздения не ощущалось ни в одной из команд, тем более нервозности. Здесь, скорее всего, идет ожидание "чистого" момента и ошибки соперника.

Наркоши, пока, держатся, но не долго осталось. :)

Потому что нидерланды не в футбол со старта начаки играть, а в ТайБо :) Пиздец, их если не остановить, то к концу первого тайма в испанской команде все хромать или ползать будут. :)

Извини, дед, но ты, чайник!

Шикарно. Веселая игра ,тголько рубятся слишком фанатично. Снейдеру , бомелю и пуйолю ремня надо бы всыпать.

А так ход игры показал ,что Голландцы чемпионы Мира :)

Вперед Голландия !!!

ПС. Поздравляю болельщиков московского шпортака с фееричным началом второй половины чемпа раши. :)

Ну что по первому тайму? Как и предполагалось, шпанские пауки пытаются что-то плести а наркоши издалека лупят по воротам. Вот только центр поля остался за ...... судьей. Может где-то и следовало свистеть, но подсаживать по пол команды на горчичники...

Особого мандража и бздения не ощущалось ни в одной из команд, тем более нервозности. Здесь, скорее всего, идет ожидание "чистого" момента и ошибки соперника.

Наркоши, пока, держатся, но не долго осталось. :)

Погоди! Апельсины себя ещё покажут, однако!

Шикарно. Веселая игра ,тголько рубятся слишком фанатично. Снейдеру , бомелю и пуйолю ремня надо бы всыпать.

А так ход игры показал ,что Голландцы чемпионы Мира :)

Вперед Голландия !!!

ПС. Поздравляю болельщиков московского шпортака с фееричным началом второй половины чемпа раши. :)

Боря, ты откуда нарисовался? Какой, на х... шпартак? Зенит - ЧЕМПИОН!!! :)

А в остальном с тобой согласен, Ван Бомеля и Пуделя-Пуйоля надо убирать. :)

• Бронеходы

Юрген, тебя давно на Орган не посылали?

По игре: это не футбол, это хуйня. Пока что и смотреть не на что. Испанцы в первые 15 минут владели полем и имели 3 конкретных момента забить, нидерландцы практически не имели, ну может тот один удар с правой соторны варатарской. Нидерланды стали заниматься каратэ и перебили момент. Думаю, что испанцы цыйдут после перерва и прибавят в пресинге> Но пока что качество игры никакое.

• Бронеходы

Каратэ плавно перешло в вольную борьбу с элементами самбо :) Позор нидерландцам. Испанцы обостряют игру, как и ожидалось.

Ну вот за что я и не люблю шпанцев. Пидро-вилья лежал ровно столько, сколько надо было для желтой карточки Ван Бомелю.

ПыСы. Мне понравилось отступление коментатора: "Педро раньше называли "Маленький Педрило", пока он не вырос и не стал "Большим Педро". :)

Блядь!!! Ну Робен - МУДАК!!!! Такой идиот не может быть чемпионом мира!!!!! :):):)

Ну вот и пипец. Если всевышний отвернулся от шаровика-вильи.... хм.... посмотрим. Боюсь сглазить. :)

• Бронеходы

Спросите Вералекса, он все еще верит в пассивную и не острую игру? :)

Прибавили обе команды, испанцы все равно играют лучше, но в конце концов надо забивать. И Испания должна сделать своего варатаря как минимум герцогом и поставить ему памятник перед королевским дворцом.

Ну вот. Удовольствие от чемпионата продлится, как минимум, еще на 30 минут. :)

Все прогнозы в..... жоппппе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...