GuyA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Гай, ну вот опять ты за старое. Сначала немцы, немцы, теперь голландцы, голландцы. А в итоге будет как я сказал и как должно быть. Испания - Чемпион!!!! :) не буди во мне илюшу .... гы... немцы мне откровенно нравились, поэтому я за них так рдел. но перед их игрой с испанцами у меня было какое-то нехорошее предчувствие ... я даже перед той игрой никаких прогнозов не делал, хотя перед матчем немцев с Аргентиной я тут неоднократно и красочно высказывался, ставя на карту всю свою репутацию а сейчас мне совершенно параллельно, голландцы или испанцы. но тоt же самый внутренний голос мне говорит - голландцы. хотя игра испанцев, какой она была в последний раз, конечно намного более импонирует. p.s. Paul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кароче, идите фсе фпесду Das Pederastische Oktupus говорит, что победит СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не буди во мне илюшу .... Да я вроде не боюсь хомячков. гы... немцы мне откровенно нравились, поэтому я за них так рдел. но перед их игрой с испанцами у меня было какое-то нехорошее предчувствие ... я даже перед той игрой никаких прогнозов не делал, хотя перед матчем немцев с Аргентиной я тут неоднократно и красочно высказывался, ставя на карту всю свою репутацию а сейчас мне совершенно параллельно, голландцы или испанцы. но тоt же самый внутренний голос мне говорит - голландцы. хотя игра испанцев, какой она была в последний раз, конечно намного более импонирует. Интересно, что тебя скажет твой внутренний голос, когда натянут голландцев? p.s. Paul: Оставьте бедное животное в покое. Оно не виновато что кто-то жиденько обделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну что, игроки уже на поле, разогреваюстя. так хочется чтобы была отличная захватывающая игра, а не прогулки по полю. p.s. Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро примет участие в церемонии закрытия чемпионата мира, которая будет предшествовать финальному матчу мирового первенства в воскресенье. Каннаваро вынесет кубок, предназначающийся чемпиону, на поле и водрузит его на специальный постамент. Напомним, что сборная Италии выиграла чемпионат мира в 2006 году, а сам Каннаваро получил «Золотой мяч». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну что, игроки уже на поле, разогреваюстя.так хочется чтобы была отличная захватывающая игра, а не прогулки по полю. p.s. Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро примет участие в церемонии закрытия чемпионата мира, которая будет предшествовать финальному матчу мирового первенства в воскресенье. Каннаваро вынесет кубок, предназначающийся чемпиону, на поле и водрузит его на специальный постамент. Напомним, что сборная Италии выиграла чемпионат мира в 2006 году, а сам Каннаваро получил «Золотой мяч». Однако, финал начался! Вы за кого? Я за Нидерланды! Хотя, чёртов моллюск предсказал иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 пусть лучше Голландия чем испанцы.... Да!!!! Согласен на все сто!!!! Прогноз дела одно, а душа лежит к другому. Пусть кто угодно лишь бы не пидоро-шпанцы!!!! Вот он, момент истины. ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!! Ф И Н А Л!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да!!!! Согласен на все сто!!!! Прогноз дела одно, а душа лежит к другому. Пусть кто угодно лишь бы не пидоро-шпанцы!!!! Вот он, момент истины. ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!! Ф И Н А Л!!!! Пока Испания смотрится по-увереней! Увы! Но, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Блядь. Ощущение такое, что судьи опять отнимут финал. Какого хера он горчичниками разбрасывается направо и налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Блядь. Ощущение такое, что судьи опять отнимут финал. Какого хера он горчичниками разбрасывается направо и налево? Потому что нидерланды не в футбол со старта начаки играть, а в ТайБо Пиздец, их если не остановить, то к концу первого тайма в испанской команде все хромать или ползать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Блядь. Ощущение такое, что судьи опять отнимут финал. Какого хера он горчичниками разбрасывается направо и налево? Да, бля! Судьи жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сейчас удар в грудь ногой видел? Да вобще пиздец, чувак даже и не собирался в мячь играть. Долбаебство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сейчас удар в грудь ногой видел? Да вобще пиздец, чувак даже и не собирался в мячь играть. Долбаебство. Ну здесь реально, какое-там-гири, Брюс Ли нервно отдыхает Но думаю, он не спецом в грудь бил. Чем меньше судья лезет в игру, тем интересней она для болельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну что по первому тайму? Как и предполагалось, шпанские пауки пытаются что-то плести а наркоши издалека лупят по воротам. Вот только центр поля остался за ...... судьей. Может где-то и следовало свистеть, но подсаживать по пол команды на горчичники... Особого мандража и бздения не ощущалось ни в одной из команд, тем более нервозности. Здесь, скорее всего, идет ожидание "чистого" момента и ошибки соперника. Наркоши, пока, держатся, но не долго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Потому что нидерланды не в футбол со старта начаки играть, а в ТайБо Пиздец, их если не остановить, то к концу первого тайма в испанской команде все хромать или ползать будут. Извини, дед, но ты, чайник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Шикарно. Веселая игра ,тголько рубятся слишком фанатично. Снейдеру , бомелю и пуйолю ремня надо бы всыпать. А так ход игры показал ,что Голландцы чемпионы Мира Вперед Голландия !!! ПС. Поздравляю болельщиков московского шпортака с фееричным началом второй половины чемпа раши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну что по первому тайму? Как и предполагалось, шпанские пауки пытаются что-то плести а наркоши издалека лупят по воротам. Вот только центр поля остался за ...... судьей. Может где-то и следовало свистеть, но подсаживать по пол команды на горчичники... Особого мандража и бздения не ощущалось ни в одной из команд, тем более нервозности. Здесь, скорее всего, идет ожидание "чистого" момента и ошибки соперника. Наркоши, пока, держатся, но не долго осталось. Погоди! Апельсины себя ещё покажут, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Шикарно. Веселая игра ,тголько рубятся слишком фанатично. Снейдеру , бомелю и пуйолю ремня надо бы всыпать. А так ход игры показал ,что Голландцы чемпионы Мира Вперед Голландия !!! ПС. Поздравляю болельщиков московского шпортака с фееричным началом второй половины чемпа раши. Боря, ты откуда нарисовался? Какой, на х... шпартак? Зенит - ЧЕМПИОН!!! А в остальном с тобой согласен, Ван Бомеля и Пуделя-Пуйоля надо убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Юрген, тебя давно на Орган не посылали? По игре: это не футбол, это хуйня. Пока что и смотреть не на что. Испанцы в первые 15 минут владели полем и имели 3 конкретных момента забить, нидерландцы практически не имели, ну может тот один удар с правой соторны варатарской. Нидерланды стали заниматься каратэ и перебили момент. Думаю, что испанцы цыйдут после перерва и прибавят в пресинге> Но пока что качество игры никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Каратэ плавно перешло в вольную борьбу с элементами самбо Позор нидерландцам. Испанцы обостряют игру, как и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну вот за что я и не люблю шпанцев. Пидро-вилья лежал ровно столько, сколько надо было для желтой карточки Ван Бомелю. ПыСы. Мне понравилось отступление коментатора: "Педро раньше называли "Маленький Педрило", пока он не вырос и не стал "Большим Педро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Блядь!!! Ну Робен - МУДАК!!!! Такой идиот не может быть чемпионом мира!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну вот и пипец. Если всевышний отвернулся от шаровика-вильи.... хм.... посмотрим. Боюсь сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спросите Вералекса, он все еще верит в пассивную и не острую игру? Прибавили обе команды, испанцы все равно играют лучше, но в конце концов надо забивать. И Испания должна сделать своего варатаря как минимум герцогом и поставить ему памятник перед королевским дворцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну вот. Удовольствие от чемпионата продлится, как минимум, еще на 30 минут. Все прогнозы в..... жоппппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 НИХУЯ 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти