Перейти к содержанию
Бронеход

ЧМ 2010

SASHAS2

Рекомендуемые сообщения

Ну вот только этого не надо.

надо вася, надо :044:

я имею в виду, что все немецкие атакующие поползновения испанцами как-то очень легко, играючи пресекались. немцы теряли очень, очень много мячей.

ну да чё уж там. испанцы - молодцы. счёт 3:0 или 4:1 был бы более показательным чем то, чем закончилось

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я сразу мужу сказала, что Торреса не надо выпускать. Хотя Педро мудак тоже ещё тот.

Изначально болела за Испанию. Отличная страна, суперский народ.

Пойду в церковь, поставлю свечку за сборную Израиля. :033:

И на том спасибо. :044:

Надеюсь вы выйдите из подгруппы... чтоб сборная Испании вас поимела. :)

Кстати, о птичках. :)

• Бронеходы
Да пох уже как то.

Капитан сборной Германии отказывается играть с Уругваем в утешительном финале

Капитан сборной Германии отказывается играть с Уругваем в утешительном финале

Капитан сборной Германии по футболу Филипп Лам после поражения своей команды в полуфинале чемпионата мира от Испании (0:1) прямо заявил, что у него нет желания играть в утешительном финале за третье место с командой Уругвая.

"Я очень сильно разочарован... Мы боролись до последнего, но у нас ничего не получалось. Мы должны были использовать те немногие моменты, что создали. У меня нет никакого желания играть в матче за третье место", - цитирует Лама AFP.

Тренер Йоахим Лев дипломатично поправил капитана, заявив, что его футболисты готовы с честью выдержать дуэль с Уругваем. По его мнению, команда способна выступить намного лучше, чем в полуфинале с Испанией, где не продемонстрировала смелости и уверенности в себе.

"Я не собираюсь никого критиковать, поскольку игроки многого добились на чемпионате, - подчеркнул он. - Главное сейчас – выиграть матч за третье место".

Однако, как сообщает АР со ссылкой на заявление ассистента главного тренера Ханси Флика, в субботу из-за травм рискуют не выйти на поле Сами Хедира, Месут Озил и Мирослав Клозе, которому не хватает одного гола для повторения рекорда Роналдо.

Сборная Германии уже в пятый раз будет играть за бронзу на мировых футбольных первенствах и второй раз - против Уругвая, однако это совсем не то, чего ожидали от своих футбольных кумиров немецкие болельщики. Многие из них уверены, что после поражения в полуфинале игроки будут испытывать дефицит мотивации, так как мыслями уже в отпуске.

Тем не менее, руководство ФИФА не планирует отказываться от практики проведения утешительных финалов, называя их престижными и важными.

"На кону все равно будут престиж и значимость, - цитирует одного из представителей ФИФА британская Times. - Многие болельщики поедут в Порт-Элизабет посмотреть на игру команд, и для футболистов третье место - это лучше, чем у многих других команд. Кроме того, на кону очки в мировом рейтинге. Сборная Уругвая сейчас занимает 16-е место, а победа в матче за третье место может поднять ее на 10-е".

Ну теперь болеем за оранжевых :)

А почему не за голубых?

Одна из крупнейших букмекерских контор мира William Hill сообщила, что один из болельщиков проиграл €500 тыс., поставив деньги на победу сборной Германии в полуфинальной встрече с Испанией (0:1).

Эта ставка стала крупнейшей в истории чемпионатов мира. Некоторые ставки на победу Германии достигали €80 тыс. и €100 тысяч. В результате на матче Германия – Испания контора заработала около пяти миллионов фунтов стерлингов.

Тренер Йоахим Лев дипломатично поправил капитана, заявив, что его футболисты готовы с честью выдержать дуэль с Уругваем. По его мнению, команда способна выступить намного лучше, чем в полуфинале с Испанией, где не продемонстрировала смелости и уверенности в себе.

Будет прикольно, если Суарез со своей бригадой отправят немцев на 4-ое место. :110:

Однозначно буду болеть за сборную Уругвая. :)

Из всех игроков Германской сборной мне реально жаль только одного Филиппа Лама, это единственный игрок в команде, который по достоинству носит капитанскую повязку, защитник от Бога..

15:11 09/07/2010

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. ФИФА объявила имена десяти футболистов, претендующих на звание лучшего игрока чемпионата мира в ЮАР, сообщает официальный сайт организации.

В число претендентов вошли: Диего Форлан (Уругвай), Асамоа Гьян (Гана), Андрес Иньеста (Испания), Лионель Месси (Аргентина), Месут Езил (Германия), Арьен Роббен (Нидерланды), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Уэсли Снейдер (Нидерланды), Давид Вилья (Испания), Хави (Испания).

В голосовании, по итогам которого будет определен лучший футболист ЧМ-2010, примут участие журналисты, аккредитованные на турнире. Имя победителя будет объявлено 11 июля.

Будет прикольно, если Суарез со своей бригадой отправят немцев на 4-ое место. :110:

Однозначно буду болеть за сборную Уругвая. :)

А кстати очень может быть... Вон, Ламм уже сказал, что вообще не хочет играть за третье место. Такое от капитана услышать - это ни в какие ворота не лезет. А у Уругвая наоборот - мощнейшая мотивация.

Мдааа.... Что-то германцы вообще непонятно каким составом вышли. Сейчас их еще поудаляют и совсем пипец будет. Если уж игра так не важно, то могли бы не выходить, ехали бы домой, осьминогов кушать. :)

Эх, жаль папаши Мюллера не было в полуфинале. :110: Началось - 1:0 :)

Немцы хорошо начали, но потом как-то постепенно сдулись и полностью отдали инициативу уругвайцам. Не будь Суарез таким жадюгой, на перерыв немцы ушли бы с отрицательным результатом. :)

Типун вам всем на язык. Хули вам всрались уругвайцы?

Детей крестить? Болейте за немцев. Бронза будет наша.

687f8ed08616.jpg

Типун вам всем на язык. Хули вам всрались уругвайцы?

Детей крестить? Болейте за немцев. Бронза будет наша.

687f8ed08616.jpg

Уругвайцы заслужили. А вы Европу следующую выигрывайте.

Так немцы сами не хотят бронзу. Где хваленые Ламмы, Подольски, Клозе? Вот Уругвай, выщли оптимальным, сильнейшим составом и, как результат, получите вторую банку!!! Форлан - красавец. :) 2:1

Ай-ай-ай. А так все хорошо шло. Мой прогноз почти оправдывался. Игра на встречных курсах, немцы выиграли, но.... до дополнительного времени и серии пенальти не хватило везения Форлана. Перекладина, чтоб ее черти сьели, не дала продолжиться матчу. :)

Ай-ай-ай. А так все хорошо шло. Мой прогноз почти оправдывался. Игра на встречных курсах, немцы выиграли, но.... до дополнительного времени и серии пенальти не хватило везения Форлана. Перекладина, чтоб ее черти сьели, не дала продолжиться матчу. :)

Тобареса жаль... Ну и Форлана конечно. А ещё мне у Уругвая очень понравился чувак с косичкой - всё забываю. как его звать... Типо Косареза что-то.

Так немцы сами не хотят бронзу. Где хваленые Ламмы, Подольски, Клозе? Вот Уругвай, выщли оптимальным, сильнейшим составом и, как результат, получите вторую банку!!! Форлан - красавец. :) 2:1

Подольский и Лаам простудились, у Клозе проблемы со спиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...