Перейти к содержанию
Бронеход

ЧМ 2010

SASHAS2

Рекомендуемые сообщения

Пиздец моллюску завтра его Меркель на ужин заебенит.. :044:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Алё гараж!

А как же еще одна игра за 3-е место?

Да пох уже как то.

Пиздец моллюску завтра его Меркель на ужин заебенит.. :)

Угу. Восьмилапую Креведко надо шупальцы отрубить и клюв выбить. :044:

Угу. Восьмилапую Креведко надо шупальцы отрубить и клюв выбить. :044:

Сожрут как пить дать.. Под пивцо Баварское..

Как я и говорил, судья на шпанцев свистеть не будет. Вот и со Швайни явный штраф судья "не заметил", а по игре немцы не создали ничего опасного.

Ой, да ладно. Плохому танцору сам знаешь что мешает.

Испанцы были сильней и это факт.

И вообще счёт по игре запросто мог быть 3 : 0 если бы Де Вила не тормозил, и Дон Педро не мудохался, когда ишпанцы вышли вдвоем в конце игры.

Испанцы были сильней и это факт.

И вообще счёт по игре запросто мог быть 3 : 0 если бы Де Вила не тормозил, и Дон Педро не мудохался, когда ишпанцы вышли вдвоем в конце игры.

Твоя правда..

Только почему-то плохие танцоры играют против шпанцев. То им голы не защитывают, то 11-ти метровые не назначают, то офсайтов не замечают. Не слишком ли много совпадений почти в каждой игре?

Респект испанцам, были однозначно лучше... Пришлите мне платочков, и побольше...

Респект испанцам, были однозначно лучше... Пришлите мне платочков, и побольше...

Юзай ташентухи.. Ибо нехуй.

Только почему-то плохие танцоры играют против шпанцев. То им голы не защитывают, то 11-ти метровые не назначают, то офсайтов не замечают. Не слишком ли много совпадений почти в каждой игре?

Саша, я с тобой не согласен.

У тебя просто предвзятое отношение к ишпанцам. :044:

Ты ведь согласен что они были лучше в этой игре?

И вообще я счастливый и радостный и нефиг мне портит настроение своими инсинуациями в сторону великолепной и чудесной сборной Ишпании. :) :) :033::)

Саша, я с тобой не согласен.

У тебя просто предвзятое отношение к ишпанцам. :044:

Ты ведь согласен что они были лучше в этой игре?

И вообще я счастливый и радостный и нефиг мне портит настроение своими инсинуациями в сторону великолепной и чудесной сборной Ишпании. :) :) :):033:

Ну дык, я и написал в начале, что немцы просрали по делу. Только победа шпанцев была бы ярче без помощи судейства.

Ну и как ты болел за шпанцев.... поздравляю. :)

осьминога Пауля на консервы! предсказатель хренов... накаркал.

Надо бы выкупить лапочку-осьминога у злобной немчуры. :)

А то ещё внатуре пустят на консервы. :044:

Надо бы выкупить лапочку-осьминога у злобной немчуры. :044:

Так он и так уже ваш)

Жаль зверенуша(, сионисты сейчас его разпотрошат.

я зла, причем очень!

х.. с ними с деньгами, что я проиграла болея за Германию, но б..ать! как можно било просто прохаживаться по полю, зная что ето один, единственный шанс. нет слов, одни емоции. :044:

Так он и так уже ваш)

Жаль зверенуша(, сионисты сейчас его разпотрошат.

Мну добрый сионист. :)

Мну не допустит чтоб жестокая, античеловечная и антиосьминожная израильская военщина, учинила расправу над беззащитным и угнетенным осьминогом. :044:

смотрел в фан зоне Лужников

организованно хорошо

запрет на продажу пива есть, но не на употребление

обстановка супер дружелюбная

ментов ваще нет

Парагвай - чемпион (подробности, в том числе и фото - будут позже)

Мну добрый сионист. :)

Мну не допустит чтоб жестокая, античеловечная и антиосьминожная израильская военщина, учинила расправу над беззащитным и угнетенным осьминогом. :044:

Другого и не ждал)).

смотрел в фан зоне Лужников

организованно хорошо

запрет на продажу пива есть, но не на употребление

обстановка супер дружелюбная

ментов ваще нет

Парагвай - чемпион (подробности, в том числе и фото - будут позже)

мне подробнoсти о том где в Mосквe лудше и качественние напитсо без последствий , не очeнь интересны,

а вот все остальное и желательно доступным и легким написанием - то да!

• Бронеходы

Доны рулат и потому будут чемпионами. :044: В Германии уже траур объявили?

Жалко зверушку(.

Жизнь осьминога Пауля, который предсказал поражение сборной Германии в полуфинальном матче чемпионата мира, оказалась под угрозой. Дело в том, что на моллюска-прорицателя ополчились немецкие футбольные фанаты, которые категорически отказываются верить в возможность проигрыша национальной сборной. Болельщики предлагают сварить "болтливого" осьминога и подать к обеду с гарниром.

Кстати, предсказанием осьминога недовольны и аргентинцы, которые считают, что Пауль "накаркал" поражение команды в четвертьфинале. Местный шеф-повар Николас Бедорроу в связи с этим предложил сделать из осьминога аппетитное блюдо - подать его с картофелем, оливковым маслом и болгарским перцем.

я вопщим не очень понимаю, что произошло со сборной Германии. такое ощущение, что у них и мяч по траве медленнее катился, и в бутсы им кто-то свинцовых плюх напихал. редкие контр-атаки развивались угловато и тягуче, как какая-то резина - как будто чуваки не знали, что делать с мячом, пока какой-нибудь испанец не соизволял чуть ли не пешком подойти и просто отобрать мяч, как на детской площадке. и это та самая сборная, которая мне с самого начала так понравилась именно молниеносной атакующей динамикой ... на этом фоне испанцы просто как бабочки порхали, делали шо хотели. и чья тут больше заслуга - хорошей игры испанцев или плохой немцев - я даже не знаю. испанцы вроде ещё на этом чемпионате ни в одной игре даже близко так не блистали.

вспоминал слова одного комментатора, в прошлом игрока, который сразу после немецкой победы над Аргентиной пытался утверждать, что из всех команд именно у испанской защиты есть какие-то там фичеры, с которым немцам будет очень трудно ужиться. я, как неспециалист, из сказанного нихрена не понял, но слова запали, и до самой игры было какое-то нехорошее предчувствие... я даже собственно прогнозов никаких не делал на эту игру.

Жалко зверушку(.

Жизнь осьминога Пауля, который предсказал поражение сборной Германии в полуфинальном матче чемпионата мира, оказалась под угрозой. Дело в том, что на моллюска-прорицателя ополчились немецкие футбольные фанаты, которые категорически отказываются верить в возможность проигрыша национальной сборной. Болельщики предлагают сварить "болтливого" осьминога и подать к обеду с гарниром.

Кстати, предсказанием осьминога недовольны и аргентинцы, которые считают, что Пауль "накаркал" поражение команды в четвертьфинале. Местный шеф-повар Николас Бедорроу в связи с этим предложил сделать из осьминога аппетитное блюдо - подать его с картофелем, оливковым маслом и болгарским перцем.

Сцуко, уроды. :)

Гринписа на них нет. :044:

пока какой-нибудь испанец не соизволял чуть ли не пешком подойти и просто отобрать мяч, как на детской площадке.

Ну вот только этого не надо.

В этой игре мне как раз понравилось что ишпанцы сражались почти за каждый мяч и пресинговали немцев начиная с их половины поля.

Причём это делали как раз шустро и быстро.

Ну уж как они иногда оборону немцев рвали пасами в одно касание... это пестня. :044:

Единственное до гола так и не доходило.

Я честно говоря думал что игра будет проходить с преймуществом немцев и надежды на забить гол у ищпанцев будут только на контратаках, а получилось практически с точностью до наоборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...