Колхозник Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пиздец моллюску завтра его Меркель на ужин заебенит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Алё гараж!А как же еще одна игра за 3-е место? Да пох уже как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пиздец моллюску завтра его Меркель на ужин заебенит.. Угу. Восьмилапую Креведко надо шупальцы отрубить и клюв выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Угу. Восьмилапую Креведко надо шупальцы отрубить и клюв выбить. Сожрут как пить дать.. Под пивцо Баварское.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Как я и говорил, судья на шпанцев свистеть не будет. Вот и со Швайни явный штраф судья "не заметил", а по игре немцы не создали ничего опасного. Ой, да ладно. Плохому танцору сам знаешь что мешает. Испанцы были сильней и это факт. И вообще счёт по игре запросто мог быть 3 : 0 если бы Де Вила не тормозил, и Дон Педро не мудохался, когда ишпанцы вышли вдвоем в конце игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, да ладно. Плохому танцору сам знаешь что мешает.Испанцы были сильней и это факт. И вообще счёт по игре запросто мог быть 3 : 0 если бы Де Вила не тормозил, и Дон Педро не мудохался, когда ишпанцы вышли вдвоем в конце игры. Твоя правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, да ладно. Плохому танцору сам знаешь что мешает. Только почему-то плохие танцоры играют против шпанцев. То им голы не защитывают, то 11-ти метровые не назначают, то офсайтов не замечают. Не слишком ли много совпадений почти в каждой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Респект испанцам, были однозначно лучше... Пришлите мне платочков, и побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Респект испанцам, были однозначно лучше... Пришлите мне платочков, и побольше... Юзай ташентухи.. Ибо нехуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Только почему-то плохие танцоры играют против шпанцев. То им голы не защитывают, то 11-ти метровые не назначают, то офсайтов не замечают. Не слишком ли много совпадений почти в каждой игре? Саша, я с тобой не согласен. У тебя просто предвзятое отношение к ишпанцам. Ты ведь согласен что они были лучше в этой игре? И вообще я счастливый и радостный и нефиг мне портит настроение своими инсинуациями в сторону великолепной и чудесной сборной Ишпании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Саша, я с тобой не согласен.У тебя просто предвзятое отношение к ишпанцам. Ты ведь согласен что они были лучше в этой игре? И вообще я счастливый и радостный и нефиг мне портит настроение своими инсинуациями в сторону великолепной и чудесной сборной Ишпании. :) Ну дык, я и написал в начале, что немцы просрали по делу. Только победа шпанцев была бы ярче без помощи судейства. Ну и как ты болел за шпанцев.... поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мдя уж,я расстроена,но испанцы играли хорошо,что тут скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 осьминога Пауля на консервы! предсказатель хренов... накаркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 осьминога Пауля на консервы! предсказатель хренов... накаркал. Надо бы выкупить лапочку-осьминога у злобной немчуры. А то ещё внатуре пустят на консервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Надо бы выкупить лапочку-осьминога у злобной немчуры. Так он и так уже ваш) Жаль зверенуша(, сионисты сейчас его разпотрошат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я зла, причем очень! х.. с ними с деньгами, что я проиграла болея за Германию, но б..ать! как можно било просто прохаживаться по полю, зная что ето один, единственный шанс. нет слов, одни емоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Так он и так уже ваш) Жаль зверенуша(, сионисты сейчас его разпотрошат. Мну добрый сионист. Мну не допустит чтоб жестокая, античеловечная и антиосьминожная израильская военщина, учинила расправу над беззащитным и угнетенным осьминогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 смотрел в фан зоне Лужников организованно хорошо запрет на продажу пива есть, но не на употребление обстановка супер дружелюбная ментов ваще нет Парагвай - чемпион (подробности, в том числе и фото - будут позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мну добрый сионист. Мну не допустит чтоб жестокая, античеловечная и антиосьминожная израильская военщина, учинила расправу над беззащитным и угнетенным осьминогом. Другого и не ждал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 смотрел в фан зоне Лужниковорганизованно хорошо запрет на продажу пива есть, но не на употребление обстановка супер дружелюбная ментов ваще нет Парагвай - чемпион (подробности, в том числе и фото - будут позже) мне подробнoсти о том где в Mосквe лудше и качественние напитсо без последствий , не очeнь интересны, а вот все остальное и желательно доступным и легким написанием - то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Доны рулат и потому будут чемпионами. В Германии уже траур объявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жалко зверушку(. _____________________ Жизнь осьминога Пауля, который предсказал поражение сборной Германии в полуфинальном матче чемпионата мира, оказалась под угрозой. Дело в том, что на моллюска-прорицателя ополчились немецкие футбольные фанаты, которые категорически отказываются верить в возможность проигрыша национальной сборной. Болельщики предлагают сварить "болтливого" осьминога и подать к обеду с гарниром. Кстати, предсказанием осьминога недовольны и аргентинцы, которые считают, что Пауль "накаркал" поражение команды в четвертьфинале. Местный шеф-повар Николас Бедорроу в связи с этим предложил сделать из осьминога аппетитное блюдо - подать его с картофелем, оливковым маслом и болгарским перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я вопщим не очень понимаю, что произошло со сборной Германии. такое ощущение, что у них и мяч по траве медленнее катился, и в бутсы им кто-то свинцовых плюх напихал. редкие контр-атаки развивались угловато и тягуче, как какая-то резина - как будто чуваки не знали, что делать с мячом, пока какой-нибудь испанец не соизволял чуть ли не пешком подойти и просто отобрать мяч, как на детской площадке. и это та самая сборная, которая мне с самого начала так понравилась именно молниеносной атакующей динамикой ... на этом фоне испанцы просто как бабочки порхали, делали шо хотели. и чья тут больше заслуга - хорошей игры испанцев или плохой немцев - я даже не знаю. испанцы вроде ещё на этом чемпионате ни в одной игре даже близко так не блистали. вспоминал слова одного комментатора, в прошлом игрока, который сразу после немецкой победы над Аргентиной пытался утверждать, что из всех команд именно у испанской защиты есть какие-то там фичеры, с которым немцам будет очень трудно ужиться. я, как неспециалист, из сказанного нихрена не понял, но слова запали, и до самой игры было какое-то нехорошее предчувствие... я даже собственно прогнозов никаких не делал на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жалко зверушку(._____________________ Жизнь осьминога Пауля, который предсказал поражение сборной Германии в полуфинальном матче чемпионата мира, оказалась под угрозой. Дело в том, что на моллюска-прорицателя ополчились немецкие футбольные фанаты, которые категорически отказываются верить в возможность проигрыша национальной сборной. Болельщики предлагают сварить "болтливого" осьминога и подать к обеду с гарниром. Кстати, предсказанием осьминога недовольны и аргентинцы, которые считают, что Пауль "накаркал" поражение команды в четвертьфинале. Местный шеф-повар Николас Бедорроу в связи с этим предложил сделать из осьминога аппетитное блюдо - подать его с картофелем, оливковым маслом и болгарским перцем. Сцуко, уроды. Гринписа на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пока какой-нибудь испанец не соизволял чуть ли не пешком подойти и просто отобрать мяч, как на детской площадке. Ну вот только этого не надо. В этой игре мне как раз понравилось что ишпанцы сражались почти за каждый мяч и пресинговали немцев начиная с их половины поля. Причём это делали как раз шустро и быстро. Ну уж как они иногда оборону немцев рвали пасами в одно касание... это пестня. Единственное до гола так и не доходило. Я честно говоря думал что игра будет проходить с преймуществом немцев и надежды на забить гол у ищпанцев будут только на контратаках, а получилось практически с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти