Перейти к содержанию
Бронеход

ЧМ 2010

SASHAS2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой, что творится... :040: все перевернулось с ног на голову. Красивый гол голландцев и 2:1 уже они ведут. Хм... :040:

Все, п...ц :040: Великолепный первый тайм и совершенно просранный второй. Как будто подменили. Начали играть именно в тот футбол, о котором я говорил на днях в предыдущих постах. А это не бразильский футбол. :040: Сделали их голландцы, да еще и простили. Момент в конце бул не то что 100% а на все 200%. Видимо не я однин заметил, что идет охота на Робина, но и судья. Да и сам Робин показал великолепную актерскую подготовку. :040: То, чего не видно было в первом тайме Робин-Снайдер, великолепно выстрелило во втором.

ПыСы. Вот и не будет уже финала Бразилия-Аргентина. Но нет худа без добра. Теперь ничто не помешает Аргентине стать чемпионами. :040::040:

Бразильцы соснули Тунца, да и играли жёстко, я бы тому пидору который Голландца по ноге уебал, яйца отрезал бы.

Успел как раз на первый гол голландцев.

По-моему кто-то взял в заложники сборную Бразилии, и выпустил какую-то дворовую команду похожую на бразильцев. :040:

Счёт по настоящему должен быть минимум 4:1 в пользу голландцев. :040:

• Бронеходы

Ой, да ладно тебе, пизданули голандца разок, так ему и надо. Не Орган нас плохо в Ираке потдерживать :040:

• Бронеходы

Так, ладно, всё по Буш Аргентина просто обязана выебать Германию. Фрицы гоу хоум :040:

Ой, да ладно тебе, пизданули голандца разок, так ему и надо. Не Орган нас плохо в Ираке потдерживать :040:

Но-но, "Сырные Головы" как никак соседи.. Пусть чморные, но соседи.. Да и живу я от них 12 км. Так что если не болеть не будет мне сыра, праституток, и дешёвого топлива. :040:

Так, ладно, всё по Буш Аргентина просто обязана выебать Германию. Фрицы гоу хоум :040:

Дрочи ракетку.. :040:

:040::040::040:

Ну все, раз Дед сказал, значит так и будет. :040::040: Но это завтра.

:040::040::040:

Ну все, раз Дед сказал, значит так и будет. :040::040: Но это завтра.

Типун вам на язык.. Если Немцы проебут, я вас прокляну !!!

П.С.- Ну или порчу какую нибудь наведу.. :040:

Но-но, "Сырные Головы" как никак соседи.. Пусть чморные, но соседи.. Да и живу я от них 12 км. Так что если не болеть не будет мне сыра, праституток, и дешёвого топлива. :040:

Косяки забыл. :040:

Косяки забыл. :040:

Я не шмаляю, так что мне на траву пох..

Типун вам на язык.. Если Немцы проебут, я вас прокляну !!!

П.С.- Ну или порчу какую нибудь наведу.. :040:

Ну а как иначе Аргентина чемпионами станет? Сорри, но иначе низяяя. :040: Тем более, что немцы билеты мусолят перед каждой игрой, купить-продать. Авиаторы их тихо проклинают уже. :040::040:

Ну а как иначе Аргентина чемпионами станет? Сорри, но иначе низяяя. :040: Тем более, что немцы билеты мусолят перед каждой игрой, купить-продать. Авиаторы их тихо проклинают уже. :040::040:

Извини, но почему это Аргентина должна им стать? У тебя там родственники?

Извини, но почему это Аргентина должна им стать? У тебя там родственники?

Родственников за рубежом не имею. :040:

Просто нравятся они мне, особенно Тевис. А так как России на чемпионатах не видать, то и болею с самого начала за Англию и Аргентину. Англичане уже в жопе, а у Аргентины неплохие шансы. Всего-то надо: отправить домой немцев, затем шпанцев и .... Уругвай. :040::040:

Родственников за рубежом не имею. :040:

Просто нравятся они мне, особенно Тевис. А так как России на чемпионатах не видать, то и болею с самого начала за Англию и Аргентину. Англичане уже в жопе, а у Аргентины неплохие шансы. Всего-то надо: отправить домой немцев, затем шпанцев и .... Уругвай. :040::040:

Да, в ту самую жопу англичан услали немцы и слепые судьи. Завтра туда же следует Аргентина.

Это всё, потому что я так хочу.

Мне интересно, голландские болельщики в ЮАР тоже на своих дачах на

колёсах прихуячили? :040:

+пицот.. Я уверен что на них..

Мне интересно, голландские болельщики в ЮАР тоже на своих дачах на

колёсах прихуячили? :040:

Показывали по ящику. Караван из вагончиков переезжает из города в город вслед за командой. Фургоны оранжевые. :040:

Да... тяжело голландцам на чужбине без травы. :040:

В ЮАР трое фанатов голландской сборной по футболу попали в больницу с острым отравлением и очень сильной токсикацией организма.

Как в частности отметил врач клиники, болельщики подверглись воздействию сильнодействующих южноафриканских грибов, запрещенных к употреблению в этой стране. Однако департамент полиции, занятый установкой порядка на улицах страны, просто не успевает следить за нелегальными торговцами наркотическими веществами.

По словам врача, "эти грибы имеют большое влияние на организм". "Кроме сомнительного удовольствия, которое получает лицо, которое принимает их, есть неприятные последствия, - отметил он. - Пациент может частично потерять память, чувствовать сильную боль в печени, неадекватно воспринимать окружающий мир. Чтобы вывести человека из такого состояния, нужно несколько дней провести под капельницей.

Напомним, что на днях группа футбольных фанатов отравилась алкогольными напитками местного разлива.

В связи с этими событиями, департамент здравоохранения просит болельщиков быть осторожными в погоне за экзотическими ощущениями.

ccf493dde8f417e379f5e63ab29623ea315c90c4.jpg

Да... тяжело голландцам на чужбине без травы. :040:

Это реально пиздетс... Бедные Kдsekopfы !!! Без своих грибов совсем туго. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...