Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чего это? Неинтересно. Могут и просрать и выиграть, но без огонька что ли... А Аргентина - в любом случае с огоньком. Буду однозначно болеть за Аргентину в их матче. А тяжелее всего, кстати, будет выбрать моего личного фаворита в матче Бразилия - Голландия. Пожалуй что, как ни странно, пока склоняюсь к болению за голланцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Неинтересно. Могут и просрать и выиграть, но без огонька что ли... А Аргентина - в любом случае с огоньком. Буду однозначно болеть за Аргентину в их матче. А тяжелее всего, кстати, будет выбрать моего личного фаворита в матче Бразилия - Голландия. Пожалуй что, как ни странно, пока склоняюсь к болению за голланцев. Борь, марихунщикам не выстоять... Хотя сборная Голландии весьма приличная команда, правда сейчас у них нет такого игрока типа Ван Бастена или Гуллита. Связка Роббин - Снейдер хороша, но немного не то - так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Посмотрим... очень надеюсь, что после матча с моей любимейшей Аргентиной немечикам сдавать заказанные на самолет билеты уже не придется... И обещанную свечку за южно-американцев поставлю, как и обещал... Во имя отца и сына и Святаго духа, аминь! посмотрим насчёт билетов. а насчёт свечки - это что ещё за приколы такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а насчёт свечки - это что ещё за приколы такие ? А что это будет кощунство - зайти в церковь и поставить свечку за любимую команду?! Попрошу Бога помочь Аргентине разобрать по винтикам немецкую машину. Помнитцо в 1986 году Марадона забил рукой и потом сказал, что это была божественная конечность. может и в этот раз Господь будет на стороне моих любимцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А тяжелее всего, кстати, будет выбрать моего личного фаворита в матче Бразилия - Голландия. Пожалуй что, как ни странно, пока склоняюсь к болению за голланцев. Тут даже и думать не надо. Бразилия однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А что это будет кощунство - зайти в церковь и поставить свечку за любимую команду?! Попрошу Бога помочь Аргентине разобрать по винтикам немецкую машину. Помнитцо в 1986 году Марадона забил рукой и потом сказал, что это была божественная конечность. может и в этот раз Господь будет на стороне моих любимцев!!! это не кощунство - это по другому называется, но не будем уточнять ... блажен кто верует... а Марадону именно за это и не люблю. надеюсь, немцы выиграют. с их нынешней игрой - они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тут даже и думать не надо. Бразилия однозначно. Какая-то она очень небразилистая на этом чемпионате... оборонительная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Какая-то она очень небразилистая на этом чемпионате... оборонительная какая-то. одно другому не мешает. голы они чисто бразильские забивают. правда, редко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Какая-то она очень небразилистая на этом чемпионате... оборонительная какая-то. Во, в точку, Боря. Именно слишком много европейсеого расчета - главное результат. За что всегда любили и восхищались бразильцами? За их влюбленность в сам процесс игры, за мальчишеский задор. В сочетании с великолепной техниткой это была фиерия. Только команды типа Италии, путем переломов костей ног забивали бразильцев. А что сейчас? Игра на результат. Сделав безопасный задел перестают играть, только тянут время и ждут финального свистка. Возможно с точки зрения профессионального футбола это и правильно, но со скамейки болельщика смотрится постыдно. Надо уважать людей, пришедших посмотреть красивую игру. Ну и.... В финале: Аргентина - Бразилия. Чемпион: ........................................АРГЕНТИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну и.... В финале: Аргентина - Бразилия. Чемпион: ........................................АРГЕНТИНА. Полностью согласен. Кроме некоторых мелочей. В финале Испания - Германия. Чемпион Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А я за Уругвай буду болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Полностью согласен. Кроме некоторых мелочей. В финале Испания - Германия. Чемпион Испания. ну и я тоже тогда согласен. Финал: Бразилия - Германия Чемпион: Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я бы за Расею поболел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Полностью согласен со всеми предыдущими комментаторами. Финал Аргентина - Бразилия. Чемпион АРГЕНТИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сейчас посмотрел, небольшая поправка - немцы вылетают в полуфинале и в финале Испания - Бразилия. Чемпион сами знаете кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сейчас посмотрел, небольшая поправка - немцы вылетают в полуфинале и в финале Испания - Бразилия. Чемпион сами знаете кто. Знаем АРГЕНТИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так было, и так будет 1 2 3 4 5 так было, и так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не хочу Германию в Финале. А в бубен? Смотри, даже еврей болел и радовался с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну наконец-то, дождались (я уже успел соскучиться по футболу). Понеслось.... отправляем голландцев курить бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Браво!!!! Какоооой гол!!!!! Великолепно!!!! 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, засадили как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хоть бразильцы и молодцы, но на Робина прям какая-то охота идет. Неужели его специально хотят вывести из строя? У чувака только-только зажили старые шрамы. Непривычно видеть бразилов в синих майках. Ну прям макаронники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Браво!!!! Какоооой гол!!!!! Великолепно!!!! 1:0 Ну и чаво радуешься так уж, русские то бамбук курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Уф, какая игра!! Бразильцы по первому тайму полностью переиграли голландцев. Выиграли территориальное преимущество и главный голландский аргумент Снайдер-Робин на сухом пайке. В индивидуальном классе бразилы на всех участках доминируют. Счет должен быть больше. А что творит бразильская линия нападения? Это фантастика. Почти все аттаки доведены до завершения - удара по воротам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну и чаво радуешься так уж, русские то бамбук курят. Пусть и дальше курят, если не умеют играть. Хорошо что их здесь нет, нет и повода краснеть за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти