SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Шустренько так португезы с корейцами бегают Можно уже и не бегать. 3:0. Игра сделана. Хотя... возможно потребуется подсчет забитых. ПыСы. Уже 4:0. Дальше уже и неприлично даже. Показали корейских болельщиков, аж жалко, нахохлились, сидят под дождем как чукчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Показали корейских болельщиков, аж жалко, нахохлились, сидят под дождем как чукчи. Уточнение: китайских болельщиков. Но все равно жалко. Избиение младенцев какое то нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Избиение младенцев какое то нафик. Гондурас, наверное, ждет вечером та же участь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Любопытно, будет ли в связи игрой рукой Фабиано такой же резонанс в прессе и вообще, как после игры рукой Анри. есть разница между голом Фабиано и голом Анри. по красоте и зрелищности гол Анри и близко не лежал. он банально подправил себе убегающий мяч рукой под ногу, и не сделай он этого - сидел бы сейчас дома со всей своей сборной. да и вообще французы - пидарасы по определению. а Фабиано продемонстрировал натуральный бразильский цирк. мне лично совершенно пофиг, выиграли бразильцы 2:1 или 3:1 - всё равно они выиграли, а от гола я получил премного удовольствия без связи с тем, играли там рукой или нет. в чём-то Саша прав.... сознался бы - был бы героем, ибо всё равно бы выиграли. с другой стороны - помню финал чемпионата 1998 года, с французами. бразильцы проигрывали, и когда один из них отдал мяч французам (после выбитого теми мяча, в связи с чьей-то травмой), то остальные его просто чуть на части не разорвали. хотя к тому времени это уже было обычной практикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это пиздец!!! 7:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это пиздец!!! 7:0 По ходу их ждёт расстрел как минимум дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 По ходу их ждёт расстрел как минимум дома ))) Надо бы им дать политическое убежище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 По ходу их ждёт расстрел как минимум дома ))) Смех смехом, но запросто могут применить какие-нибудь санкции. Типа сослать в концлагерь. Я с батей уже этот вопрос обсуждал при счете 4:0. Сказал что им нужно всей командой со стадиона чухать и просить политическое убежище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я точно знаю, что кое-кто здесь много пиздил по поводу игры сборной КНДР. И пел ей деферамбы. 0:7 - перебор, 0:3 или 0:4 - было бы достаточно. Но ведь у португалов впереди игра с Бразилией. Если они проиграют, не будет ничего удивительно. Так же не будет удивительно, если Дивуар разнес корейцев. И вот тут мы посчитаем мячи. Короче говоря, Португалия вышла в плей-офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Охуеть, вот это португезы!!! Надо бы повтор мячей посмотреть, а то я сча весь в работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Смех смехом, но запросто могут применить какие-нибудь санкции. Типа сослать в концлагерь.Я с батей уже этот вопрос обсуждал при счете 4:0. Сказал что им нужно всей командой со стадиона чухать и просить политическое убежище. У нас по близости есть один китайский ресторан. Там постоянно не хватает рабочих. Вот туда их и можено пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Короче говоря, Португалия вышла в плей-офф. Эээээ, есть такая поговорка "Цыплят по осени считают". Я бы не стал бежать впереди паровоза. У берега Слоновой Кости ещё есть минимальные шансы. Если бразильцы выиграют у португальцев, и слоны забьют мячей, так 9 или 10 корейцам, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У нас по близости есть один китайский ресторан. Там постоянно не хватает рабочих. Вот туда их и можено пригласить. Боюсь потравят они вас, как классовых врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Охуеть, вот это португезы!!! Надо бы повтор мячей посмотреть, а то я сча весь в работе.... принципиально игру не смотрел. не люблю португалов, как команду. девчонки, блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Эээээ, есть такая поговорка "Цыплят по осени считают". Я бы не стал бежать впереди паровоза. У берега Слоновой Кости ещё есть минимальные шансы. Если бразильцы выиграют у португальцев, и слоны забьют мячей, так 9 или 10 корейцам, то.... Какие 9 мячей??? я вообще не уверен, что КНДР проиграет Дивуару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У нас по близости есть один китайский ресторан. Там постоянно не хватает рабочих. Вот туда их и можено пригласить. пару месяцев назад в моё м подъезде купили квартиру корейцы. теперь, в микрорайоне я не вижу ни одной собаки... правда, кошек ещё до хуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 принципиально игру не смотрел. не люблю португалов, как команду. девчонки, блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Можно уже и не бегать. 3:0. Игра сделана. Хотя... возможно потребуется подсчет забитых. ПыСы. Уже 4:0. Дальше уже и неприлично даже. Показали корейских болельщиков, аж жалко, нахохлились, сидят под дождем как чукчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Боюсь потравят они вас, как классовых врагов. А кто сказал что их на кухню пустят? Там много чё подмитать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пару месяцев назад в моё м подъезде купили квартиру корейцы. теперь, в микрорайоне я не вижу ни одной собаки... правда, кошек ещё до хуя... Я всегда говорил, нет не вкусных собак, есть только плохо приготовленные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ёбаный пиздливый календарь. Я чуть не охуел когда увидел это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всё, Чилийцы вздрочнули Швейцаров 1:0. П.С.- Урожайный матч выдался, 9- жёлтых, 1- красная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всё, Чилийцы вздрочнули Швейцаров 1:0. П.С.- Урожайный матч выдался, 9- жёлтых, 1- красная.. Моя тока счас с работы уходит. Ладно, вечером посмотрю чего там будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Моя тока счас с работы уходит. Ладно, вечером посмотрю чего там будет... всё будет по - прежнему. будет 1:0 в пользу чилийцев. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всё будет по - прежнему. будет 1:0 в пользу чилийцев. )))))))) Посмотри первый пост на этой стр. там они выиграли 7:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти