SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Все. Здесь все честно. Бразилия - ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА. 3:0. Игра сделана. Согласен с Гусевым. Хрен с ней с рукой фабиановской. Бразилия сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Суки, суки, суки черножопые!!!! У кого научились притворяться? У итальяно-испано-португальских пидаров? За морду схватился, а его никто и не трогал. Еще раз повторю: судья ГОВНО!!! Не разобрался и удалил Кака. Все, бля, впечатление от игры ипорчено напрочь. Одно желание осталось, чтобы котдивуар вылетел нафуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Бразильцы будут играть без Кака против португальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Бразильцы будут играть без Кака против португальцев Так им по-барабану. Выход из группы им обеспечен, а место они обычно не выбирают. Им плевать с кем биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Лень считать: возможно или нет, но в идеале хотелось бы чтобы в финале играли Аргентина - Бразилия. ПыСы. Посмотрел по таблице. Да, возможно. Буду ждать именно этот финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 мдя, ну и игра. Африканцы стояли как в копанные, нихера не двигались и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Суки, суки, суки черножопые!!!! У кого научились притворяться? У итальяно-испано-португальских пидаров? За морду схватился, а его никто и не трогал. Еще раз повторю: судья ГОВНО!!! Не разобрался и удалил Кака. Все, бля, впечатление от игры ипорчено напрочь. Одно желание осталось, чтобы котдивуар вылетел нафуй. Надобыло сразу выгнать этого пиналку нахуй. У бразильца (как его там) наверняка нога сломаная теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Блин, смог посмотреть только первый тайм и то самое главное - гол, пропустил. Вот тут http://football.sport.ua/news/96553 можно посмотреть видео, все голы, если кому интересно и те 5 минут из-за которых Кака удалили. Сцуко, зла не хватает на этих негров!!! Все эти падения и заламывания рук, ну чисто арабы. П.С. Второй гол бразильцев, если бы не игра рукой действительно напоминает черно-белую хронику с Пеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 советую смотреть тут : http://news.sportbox.ru/sportevents Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Нападающий сборной Бразилии по футболу Луис Фабиано, комментируя эпизод матча 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Кот-д’Ивуара (3:1), в котором он забил гол, дважды подыграв себе рукой, не был оригинален. «Это была неумышленная игра рукой. Я сыграл рукой Бога. Считаю, что это стоило того – гол получился красивым. Стал ли этот мяч одним из лучших в моей карьере? Думаю, да. Это уже даже не смешно. Какой-то сверхцинизм все валить на бога. С лекгой руки Марадоны (хм.. каламбурчик ) это уже становится стильным и даже предметом гордости. Помоему ФИФА надо принимать какие-то меры, раз они все время ратуют за честную игру. После игры Фабиано признает игру рукой, а во время игры доказывал судье, что сыграл грудью. Умышленный обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это уже даже не смешно. Какой-то сверхцинизм все валить на бога. С лекгой руки Марадоны (хм.. каламбурчик ) это уже становится стильным и даже предметом гордости. Помоему ФИФА надо принимать какие-то меры, раз они все время ратуют за честную игру. После игры Фабиано признает игру рукой, а во время игры доказывал судье, что сыграл грудью. Умышленный обман. Предлагаю базилов отправить нахуй с чемпионата... Штоб другим неповадно было... А судью прилюдно выебать в жопу... Заебали гандболисты, нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А я предлагаю отрубать таким футбалистам руки, чтоб потом нечем было забивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Итальянцы играют какими-то дублерами. Ну что вы от них хотите с таким составом? Любопытно, будет ли в связи игрой рукой Фабиано такой же резонанс в прессе и вообще, как после игры рукой Анри. И общественное порицание всей сборной Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это уже даже не смешно. Какой-то сверхцинизм все валить на бога. С лекгой руки Марадоны (хм.. каламбурчик ) это уже становится стильным и даже предметом гордости. Помоему ФИФА надо принимать какие-то меры, раз они все время ратуют за честную игру. После игры Фабиано признает игру рукой, а во время игры доказывал судье, что сыграл грудью. Умышленный обман. Вчера у нас поговаривали что за обман судьи игрока могут дисквалифицировать. Кто знает какими последствия могут ожидать Фабиано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А между тем, Французкая сборная проигрывает себе самой. ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А между тем, Французкая сборная проигрывает себе самой.ТЫЦ Это уже не новость. Пусть бастуют, может выиграют наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вообще какое-то неоднозначное, двоякое впечатление осталось от этой игры. Вначале это было наслаждение. Даже без забитых голов игра обеих команд выглядела как мастер-класс для начинающих игроков. Виртуозное владение мячом, чуство командной игры, лекгость, даже какая-то веселость, кураж. Даже после первого гола характер игры не изменился. А вот после второго.... африканцы поняли что их засуживают и игра пошля грязная, злая. В результате в конце мы и наблюдали необоснованные удары по ногам, провокации и, как результат, удаление ни в чем не повинного Кака. Как не банально звучит, но виноват судья. И еще Фабиан. Думаю, даже если Фабиан поступил по мужски и признался что сыграл рукой, что сделало бы его героем в глазах многих болельщиков и примером для подражания молодых игроков, бразильцы все-равно выиграли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это уже не новость. Пусть бастуют, может выиграют наконец-то. Зазвездились. Как можно выиграть при такой атмосфере в команде? Они сейчас окончательно разосруться и разьедутся. Когда у наших был конфликт с Садыриным это тоже ни к чему доброму не привело. Дело игроков играть и держать рот на замке. На поле надо доказывать свою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вообще какое-то неоднозначное, двоякое впечатление осталось от этой игры. Вначале это было наслаждение. Даже без забитых голов игра обеих команд выглядела как мастер-класс для начинающих игроков. Виртуозное владение мячом, чуство командной игры, лекгость, даже какая-то веселость, кураж. Даже после первого гола характер игры не изменился. А вот после второго.... африканцы поняли что их засуживают и игра пошля грязная, злая. В результате в конце мы и наблюдали необоснованные удары по ногам, провокации и, как результат, удаление ни в чем не повинного Кака. Как не банально звучит, но виноват судья. И еще Фабиан. Думаю, даже если Фабиан поступил по мужски и признался что сыграл рукой, что сделало бы его героем в глазах многих болельщиков и примером для подражания молодых игроков, бразильцы все-равно выиграли бы. Именно так я тоже думаю. Только насчёт Фабиано не совсем согласен. Он играет для комманды, а не для болельщиков и не для судьи. И я думаю что это только логично что он не сознался с голом, ибо в тот момент счёт стоял только 2:0 и Код Дивуар мог ещё вполне изменить картину. И я думаю что в такой момент похуй всё мужество и чесность, главное что бы комманда выйграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Именно так я тоже думаю. Только насчёт Фабиано не совсем согласен. Он играет для комманды, а не для болельщиков и не для судьи. И я думаю что это только логично что он не сознался с голом, ибо в тот момент счёт стоял только 2:0 и Код Дивуар мог ещё вполне изменить картину. И я думаю что в такой момент похуй всё мужество и чесность, главное что бы комманда выйграла. Именно этот прогматизм многих европейских команд так не нравится болельщикам. Победа любой ценой, даже подлыми методами, даже сознательно калеча соперников. Раньше для бразильцев это было не присуще, что очень импонировало им. Возможно немного детская сверхувлеченность игрой, радость от этого занятия не всегда шла на пользу результату, но нравилась болельщикам. ПыСы. Ощущение такое, что наш форум читают коментаторы с НТВ. Сейчас почти дословно обсказали мой предыдущий пост (об игре Бразилии - Кот Дивуар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А французвм поделом досталося... и усов от них не осталося... Не сборная, а так - хрень какая-то. Вот когда Зидан играл, вот тогда и игра была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Главная новость дня, это то, что Касильяс сбрил бороду. Все остальное - пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А ему без бороды как-то получше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Именно этот прогматизм многих европейских команд так не нравится болельщикам. Победа любой ценой, даже подлыми методами, даже сознательно калеча соперников. Раньше для бразильцев это было не присуще, что очень импонировало им. Возможно немного детская сверхувлеченность игрой, радость от этого занятия не всегда шла на пользу результату, но нравилась болельщикам. ПыСы. Ощущение такое, что наш форум читают коментаторы с НТВ. Сейчас почти дословно обсказали мой предыдущий пост (об игре Бразилии - Кот Дивуар). Кэшна победа любой ценой. Вопервых общественное давление на игроков ростёт постоянно, да и бабла не мало игре. Когда речь идёт о миллоноах, то похуй красивая ли игра была или нет, главное выйграть. пс. Они таки читают нашь форум и не тока они. Сколько раз уже замечал, тут чёнить ляпнешь, а завтра это уже в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Шустренько так португезы с корейцами бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти