Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Следовательно показывает, что такого права у Изракиля не было. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Откоментирую только вот это что бы показать какой ты дегенерат - - статья 97 говорит об действиях в случаях морских инциндентов В ОТКРЫТОМ море.То есть как раз о нашем случае. Пункт третий этой статья очень четко описывает именно этот случай. Текст я уже приводил. Тупишь? Понимаю, а что еще остается? Статья 97 - УГОЛОВНАЯ ЮРИСДИКЦИЯ В СЛУЧАЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ИЛИ КАКОГО-ЛИБО ДРУГОГО НАВИГАЦИОННОГО ИНЦИДЕНТА 1. В случае столкновения или какого-либо другого навигационного инцидента с судном в открытом море, влекущего уголовную или дисциплинарную ответственность капитана или какого-либо другого лица, служащего на судне, никакое уголовное или дисциплинарное преследование против этого лица не может быть возбуждено, иначе как перед судебными или административными властями государства флага или того государства, гражданином которого это лицо является. 2. В области дисциплинарной ответственности только государство, которое выдало диплом судоводителя или свидетельство о квалификации или разрешение, является компетентным для того, чтобы после каждой процедуры отобрать эти документы даже в том случае, если их владелец не является гражданином государства, их выдавшего. 3. Ни арест, ни задержание судна не могут быть произведены даже в качестве меры расследования по распоряжению каких-либо властей, кроме властей государства флага. Эта статья касается НАВИГАЦИОННЫХ ИНЦИДЕНТОВ, то есть аварий на море. Что же делает дегенерат Илюша ? Он выкидывает слово Навигационный и 2 первых пункта. Остаётся слово Инцидент и запрет на арест. Вот так Илюша подделал статью и подогнал её под Израиль. Ну не долбаёб ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ты читаешь через слово или через строчку? Там ясно было написано, что детьми прикрываются муслики. Я не читаю через строчки. я не верю что на кораблях были дети. И даже если, то похоже опять на выдумку израильской пропагандной машины. Такое уже было не раз, и в конце выясняеться что всё какраз наоборот и израильские солдаты ими прикрываются. Но не об этом сейчас речь. Ты написал следущее в типичном стиле израильской гёбельсовщины А мед оборудование - это заточки и дубины? В какой же области медицины оно применяется? Во первых, речь шла не о заточках, а о ножах. Во втроых, на любом судне, что бы оно не транспортировало, хоть слоновую сперму, хоть замороженных эмбрионов, есть кухня, где держуться ножи, есть пожарные топоры и найдуться черенки от веников, швабр и тому прочее. Не надо изврящять банальные вещи до уровня израильской пропаганды. И в третих, я уже объянял, что пассажиры имели на то ПОЛНОЕ ПРАВО. И если бы они даже зарезали, закусали и зацарапали всех еврейских солдат, они имели на то право, ибо находились в НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОДАХ. Я и другие же об этом уже писали, скажи, ты читаешь через слово или через строчку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я так понимаю тема начинает проходить по кругу и начинается мусолить одно и тоже, чем теряет смысл. Новой инфы у меня и у других думаю пока нет, надеюсь к утру можно будет что то внятное прочитать в прессе. Так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Представитель ЦАХАЛа рассказал "Курсору" о побоище в море31.05.10 cursorinfo.co.il Представитель ЦАХАЛа рассказал "Курсору" о побоище в море Если бы ЦАХАЛ применил тут тактику боя, которой он обучен, то жертв было бы не девять человек, а значительно больше. Об этом заявил Леонид Гринберг, представитель пресс-службы ЦАХАЛа в беседе с корреспондентом "Курсора". По словам, нашего собеседника, "были приложены все возможные усилия к тому, чтобы не только избежать столкновения, но и добиться доставки гуманитарного груза в Газу. Мы несколько раз предлагали командам судов в море остановиться и направиться в порт Ашдода. Там мы намеревались проверить грузы и передать их в сектор Газы". Представитель ЦАХАЛа рассказал, что "лишь после того, как стало очевидно, что нет никакого шанса найти общий язык с участниками этого марша, было принято решение высадиться на корабли. Мы несколько раз предупредили их, что территориальные воды сектора Газы запрещены для плаванья, однако никакой реакции не последовало". Наш собеседник пояснил, что "решение атаковать суда в нейтральных водах, было принято, после консультаций с юристами, специализирующимися в подобных вопросах, и по нашему мнению оно сочетается с нормами международного права". Леонид Гринберг рассказал, что "жесточайшее сопротивление, с которым столкнулись солдаты на борту судна "Мармара", лишь подтверждает, что в намерения находящихся там людей входила не мирная акция, а провокация и кровопролитие. Когда нам говорят, что это "флотилия мира", а солдат встречают на борту железные палки, ножи, побои и Линч – бессмысленно говорить о гуманитарной акции", - заявил Леонид Гринберг. В тоже время, он не смог объяснить причину столь заметного разрыва между предварительными оценками возможного сопротивления и тем, с чем солдаты столкнулись на борту. "Речь идет о солдатах, готовых ко многим акциям, но не к борьбе с акциями гражданского неповиновения", - сказал наш собеседник и подчеркнул, что "ЦАХАЛ распологал информацией о многом из того, что готовилось на этих судах, однако особо жесткое сопротивление оказали несколько десятков человек. Информация из такой маленькой группы не всегда доступна, к тому же планы эти могут меняться". Немалое внимание привлекло использование при атаке на суда ружей, принятых при игре "пейнтбол". "Из опыта предыдущих операция я знаю, что такие ружья могут быть эффективными, в частности для того, чтобы "пометить" подозреваемых, однако очевидно, что в сложившейся ситуации они стали неэффективными", - сказал наш собеседник. Вместе с тем, он добавил, что "солдаты, обладающие высокой подготовкой, быстро сориентировались и смогли взять ситуацию под контроль". "Мы могли избежать пострадавших с нашей стороны, однако это было бы достигнуто путем гораздо больших жертв со стороны участников флотилии, а этого мы крайне не хотели", - добавил Леонид Гринберг. Он также сообщил, что на данный момент семь солдат ЦАХАЛа по прежнему находятся в больнице. Состояние двух солдат по прежнему тяжелое, а пятеро ранены легко или их состояние улучшается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я так понимаю тема начинает проходить по кругу и начинается мусолить одно и тоже, чем теряет смысл.Новой инфы у меня и у других думаю пока нет, надеюсь к утру можно будет что то внятное прочитать в прессе. Так что..... Он отключил просмотр моих и ЕКа постов и теперь у него нет инфы. То есть если инфа не из леворадикального или анти-израильского источника, то это всё равно что её нет. Таким образом чувак игнорирует посты о праве на задержку судов в международных водах. Такие посты выкладывал САША(рад что не все подвержены этой вечной анти-израильской истерии) и ЕК. А пост ЕК содержит законы вот от сюда - International Humanitarian Law А это международный гуманитарный закон с сайта международного комитета Красного Креста. Но Сократ и Красный Крест обвинит в израильской пропоганде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я так понимаю тема начинает проходить по кругу и начинается мусолить одно и тоже, чем теряет смысл.Новой инфы у меня и у других думаю пока нет, надеюсь к утру можно будет что то внятное прочитать в прессе. Так что..... круто БАМС загнал в игнорлист меня и студента(не видит нашы посты) - как раз тех , кто предоставляет всю инфу , и говорит что обсуждать нечего ага клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И если бы они даже зарезали, закусали и зацарапали всех еврейских солдат, они имели на то право, ибо находились в НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОДАХ. не в нейтральных водах , а В ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ , тупая гебельсовская мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 крутоБАМС загнал в игнорлист меня и студента(не видит нашы посты) - как раз тех , кто предоставляет всю инфу , и говорит что обсуждать нечего ага клоун Учитесь у Дона Юргена говорить и спорить самому с собой. Вот истинный пример самодостаточности. Все в игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Учитесь у Дона Юргена говорить и спорить самому с собой. Вот истинный пример самодостаточности. Все в игноре. дык йа его в игнорлист затосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Израиль объявил о 20-мильной морской блокады в январе 2009 года, во время операции "Литой свинец". Вот тут Международное морское право многа букаф, но есть фраза Прорыв блокады, т.е. заход судна в блокируемый порт или выход из блокируемого порта вопреки запрещению, а также попытка прорыва блокады влечет за собой конфискацию судна и груза. Экипаж Mavi Marmara подтвердил получение предупреждения Other reports indicate that the newly-declared no-go zone is 60 miles deep.Israel declared a 20-mile naval blockade in January 2009, just as it started the ground invasion during Operation Cast Lead. Earlier Sunday afternoon, organizers on board the Mavi Marmara reportedly confirmed receipt of a fax from the Israeli military. надеюсь место присыпали мелом? а то ж с рулетками набегут мерить, и вдруг окажется что там лишние 100 метров.вот уж радости юргенам и сократам будет .. На что нарывались, то и получили..Жаль мало .Теперь за счёт налогоплатильшиков (то есть и за мой) им окажут медицинскую помощь и депортируют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 РУКОВОДСТВО САН РЕМО ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ, ПРИМЕНИМОМУ К ВООРУЖЕННЫМ КОНФЛИКТАМ НА МОРЕ [РУС., АНГЛ.] (ПРИНЯТО В Г. САН-РЕМО 12.06.1994) http://lawru.info/legal2/se9/pravo9122/page3.htm илюша , давай , изучай . потом доложы сократу - штоб он не пиздел тут свою гебельсовщину . Раздел II МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ Блокада 93. Блокада должна быть объявлена, и уведомление о ней направляется всем воюющим и нейтральным государствам. 94. При объявлении блокады определяется ее начало, продолжительность, местоположение, масштабы и период, в течение которого суда нейтральных государств могут покинуть блокированное побережье. 95. Блокада должна быть действительной. Вопрос действительности блокады есть вопрос факта. 96. Блокирующая сила может быть дислоцирована на расстоянии, определяемом требованиями военной обстановки. 97. Блокада может устанавливаться и поддерживаться сочетанием законных методов и средств ведения войны при условии, что это сочетание не повлечет за собой действий, несовместимых с правилами, изложенными в настоящем документе. 98. При наличии разумных оснований полагать, что торговое судно нарушает блокаду, это торговое судно может быть захвачено. Торговые суда, которые, после того как им было сделано предупреждение, явно сопротивляются захвату, могут быть подвергнуты нападению. 99. Блокада не должна преграждать доступ к портам и берегам нейтральных государств. 100. Блокада должна применяться на равных основаниях к судам всех государств. 101. Прекращение, временное снятие, восстановление, продление или иные изменения блокады должны объявляться, и уведомления о них направляются по аналогии с пунктами 93 и 94. 102. Объявление или установление блокады запрещается, если: a) ее единственная цель состоит в том, чтобы вызвать голод среди гражданского населения или лишить его других предметов, необходимых для выживания; или б) ущерб, причиняемый гражданскому населению, чрезмерен, или ожидается, что он будет чрезмерен по сравнению с конкретным и прямым военным преимуществом, которое предполагается получить в результате блокады. 103. Если гражданское население блокированной территории плохо снабжается продуктами питания или иными предметами, необходимыми для его выживания, блокирующая сторона должна обеспечить свободный пропуск таких продуктов питания и других необходимых припасов, при условии, что: a) за блокирующей стороной сохраняется право устанавливать процедуру, включая обыск, при соблюдении которой такой пропуск разрешается, и б) распределение таких припасов осуществляется под местным контролем державы - покровительницы или гуманитарной организации, предоставляющей гарантии беспристрастности, например Международного комитета Красного Креста. 104. Блокирующая воюющая сторона разрешает пропуск медикаментов для гражданского населения или раненых и больных из состава вооруженных сил при условии, что за ней сохраняется право устанавливать процедуру, включая обыск, при соблюдении которой такой пропуск разрешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а теперь все илюшеньки и сократы могут засунуть языки в очейла http://www.icrc.org/ihl.nsf/385ec082b509e7...125641f002d49ce Merchant vessels flying the flag of neutral States may not be attacked unless they: (a) are believed on reasonable grounds to be carrying contraband or breaching a blockade, and after prior warning they intentionally and clearly refuse to stop, or intentionally and clearly resist visit, search or capture; ( engage in belligerent acts on behalf of the enemy; © act as auxiliaries to the enemy s armed forces; (d) are incorporated into or assist the enemy s intelligence system; (e) sail under convoy of enemy warships or military aircraft; or (f) otherwise make an effective contribution to the enemy s military action, e.g., by carrying military materials, and it is not feasible for the attacking forces to first place passengers and crew in a place of safety. Unless circumstances do not permit, they are to be given a warning, so that they can re-route, off-load, or take other precautions. Это международный закон для морских зон, в которых ведутся боевые действия - Торговые/комерческие суда плавающие под флагом нейтральных стран могут быть атакованы если - 1)Перевозят контробанду, нарушают блокаду, после предупреждений умышленно отказываются остановится, умышленно оказывают сопротивление обыску или захвату. 2)Учавствуют в военных действиях на стороне врага или сотрудничают с ним. 3)Ведут разведывательную деятельность в интересах противника. 4)Плавают под конвоем военных кораблей противника или его летательных аппаратов. 5)Каким либо способом помогают противнику вести боевые действия, например перевозят военные материалы. Это пиздец, значит у нас в нейтральных зонах ведутся боевые действия. А с кем собственно? С Сектором газа? Может ты мне состав ВМФ сектора газа сделаешь? Вот ведь клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ясно илюша не понимает слова БЛОКАДА иди читай викепедию или толковый словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Откоментирую только вот это что бы показать какой ты дегенерат - Статья 97 - УГОЛОВНАЯ ЮРИСДИКЦИЯ В СЛУЧАЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ИЛИ КАКОГО-ЛИБО ДРУГОГО НАВИГАЦИОННОГО ИНЦИДЕНТА 1. В случае столкновения или какого-либо другого навигационного инцидента с судном в открытом море, влекущего уголовную или дисциплинарную ответственность капитана или какого-либо другого лица, служащего на судне, никакое уголовное или дисциплинарное преследование против этого лица не может быть возбуждено, иначе как перед судебными или административными властями государства флага или того государства, гражданином которого это лицо является. 2. В области дисциплинарной ответственности только государство, которое выдало диплом судоводителя или свидетельство о квалификации или разрешение, является компетентным для того, чтобы после каждой процедуры отобрать эти документы даже в том случае, если их владелец не является гражданином государства, их выдавшего. 3. Ни арест, ни задержание судна не могут быть произведены даже в качестве меры расследования по распоряжению каких-либо властей, кроме властей государства флага. Эта статья касается НАВИГАЦИОННЫХ ИНЦИДЕНТОВ, то есть аварий на море. Что же делает дегенерат Илюша ? Он выкидывает слово Навигационный и 2 первых пункта. Остаётся слово Инцидент и запрет на арест. Вот так Илюша подделал статью и подогнал её под Израиль. Ну не долбаёб ли ? Еще один клоун Значит навигационный инцендент это авария? А столкновение это что? Тоже авария? То есть другими словами там написано в 3 пункте следует читать в случае аварии или какой либо другой аварии? Твой долбоебизм зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ясноилюша не понимает слова БЛОКАДА иди читай викепедию или толковый словарь Ясно только одно, что ты сделал жиденько со своей зоной боевых действий в нейтральных водах. А я уж думал ты мне великое противостояние ВМФ Израиля И ВМФ Сектора Газы опишешь в том квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну што сказать... илюша - мастер спорта по вилянию жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 96. Блокирующая сила может быть дислоцирована на расстоянии,определяемом требованиями военной обстановки. но илюша не читает все пункты он просто виляет жопой теперь можеш засунуть туда свои нейтральные воды , а заодно и сократа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Специально для тупого хуесоса, а что делали спецназовцы на корабле шедшим в нейтральных водах? Соврешенно естественно, что появление спецназовцев воспринялось как незаконное нападение на судно. Ну и если были пистолеты, то это в корне меняет дело. С пистолетом против топора , тут баланс совершенно другой. Илюшенька, я конечно понимаю твою злость, после того как тебе порвали попку на британский флаг в теме про право Израиля на существование, но из нас двоих ты больше похож на тупого хуесоса. Твоих левопидаристических друзей сколько раз предупреждали, остановиться и изменить курс? Они точно такие же тупые хуесосоы как и ты, решили что чем тупее они себя ведут, тем больше шансов попасть в газу. Не получилось. После всех этих предупреждений, конечно же для дегенратов появление спецназа было неожиданостью, да так что "миротворцы" успели приготовиться к нападению с помощью различного оружию. По поводу же незаконности - это большой вопрос, в котором ты точно не шаришь, впрочем как и я. Это вотчина юристов. Ты юрист? Для дебилов ещё раз повторю, пистолеты были использованы только тогда, для нашим парней была реальная опасность что их просто линчует толпа "миротворцев". Они вообще высадились с пейнтбольными ружьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А, я смотрю у сионистов совсем уже чайник снесло. Ты только в слух это нигде не говори что ты немецких парламентариев, находящихся на борту карабля называеш террористами. Ты молчи и я никому ни скажу. пс. tplust, не смешно. Если до тебя или сдесь пишуших ещё не дошло какие последсвия могут за собой нести обстрел парламентариев в интернациональных водах и убиство дестятков правозащитников, т о мне тебя искрене жаль. Межгосударственные войны случались уже и иза меньших конфликтов. И если ты друг Израиля, то ты должен не радоваться, а плакать, так как сие происшествие как минимум изолирует Израиль интернационально. Сократ Вот я зашел в тему и читаю. А перед этим весъ день слушал новости. Ну вот к чему все эти крики о сионистах> Ведь тупиш, и тупиш не по детски. Я понимаю подобную хуйню бы написал илюша, который на почве Израиля окончатыельно посорился с мозгами. При чем тут парламентарии, интернациональные воды, правозащитники и прочая дребедень? Ты в самом деле не понимаеш, что к чему? Еще до выхода флотилии в море их предупредили о том, что без досмотра корабли не пропустят. Они заранее знали, на что идут. И пошли. Их предупредили уже в море, они послали израильтян на Буш Израильтяне высадились на корабли и при этом командос, которые совершили высадку, появились на этих кораблях даже без боевого оружия! Ты представляеш, что означает сий факт? Если бы собирались воевать, то оружие было бы боевым, правда? А они имели хлопушки, которые стреляют резинками и не сильно, но зато делают охуенно громкий звук и оказывают психологический эффект. Далее, у некоторых командос отбрали оружие. Смешно, правда? Безобидные правозащитнички отбирают оружие у одних из наиболе подготовленных солдат в мире Чудеса. На смаом деле Израиль заявил что флотилия будет перехвачена и без досмотра никакие грузы не попадут на территорию. Это знали заранее, и тем ни менее на это пошли. Ты сам понимаеш, что они просто собирались спровоцировать Израиль. Это понимали все, в том числе и Израиль, дилема которого заключалась в следующем: перехвати, и такие, как ты, начнут кричать о том, как все плохо. Не перехвати, и это станет приглашением для всех, кому не лень, лезть туда со своими судами. Всех не проконтролируеш, так что на самом деле у Израиля не было другого выхода. И не смотря на это Израиль послал туда солдат без оружия, а когда на них набросились, то солдаты почти не сопротивлялись. Вот когда по ним открыли огонь, вот тогда они попросили у начальства разрешения открыть огонь боевым оружием, и вот тогда погибли так называемые правозащитники. Один из турецких организаторов дал интервью и сказал, что они собирались оказатъ пассивное сопротивление (заранее планировали) в виде заблокирования доступа в машинное отделение и в рубку. Заметь, все планировалось заранее. Провакация была разыгранна и она провалилась, ибо все крикуны сейчас себя в жопу выебут, а больше таких флотилий не будет. Так вот и скажи, ну на Орган ты сейчас тут пишеш посты о сионистах, о том, как обидели бедных мирных людей? Это что, предложение к очередному срачу? Ибо разумными такие посты не назовеш. Однако я дуал, что ты уже прошел эту ступень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ИЛЮШа Сделай мне одолжение, не делай цитаты длинющих постов. Если лень укоротить, то просто не пиши ничего. Заранее спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Илюшенька, я конечно понимаю твою злость, после того как тебе порвали попку на британский флаг в теме про право Израиля на существование, но из нас двоих ты больше похож на тупого хуесоса. Твоих левопидаристических друзей сколько раз предупреждали, остановиться и изменить курс? Они точно такие же тупые хуесосоы как и ты, решили что чем тупее они себя ведут, тем больше шансов попасть в газу. Не получилось. После всех этих предупреждений, конечно же для дегенратов появление спецназа было неожиданостью, да так что "миротворцы" успели приготовиться к нападению с помощью различного оружию. По поводу же незаконности - это большой вопрос, в котором ты точно не шаришь, впрочем как и я. Это вотчина юристов. Ты юрист?Для дебилов ещё раз повторю, пистолеты были использованы только тогда, для нашим парней была реальная опасность что их просто линчует толпа "миротворцев". Они вообще высадились с пейнтбольными ружьями! Какие эпитеты Теперь я вижу , что статьи про большой процент педиков в Израиле не врут, латентный ты наш Когда дискуссия движется по кругу и ничего нового кроме тупости я не вижу, то я ее не продолжаю. Это для тебя , дефективного , кто последнее слово написал, тот типа и победил. Ущербность что ли твоя такая или еще что, мне пох. Лично от тебя кроме тупости, я ничего не вижу и в этой теме. Давай нахер не будем говорить о юриспруденции, ведь мы не юритсы, о медецине, ведь мы не врачи, о истории. ведь мы не историки, о политике , ведь мы не политические обозреватели , ну и т.д...Так ты себе форум представляешь? И не надо без конца повторять , кто там первый и что применил. Израильтян там вообще не должно было быть.Усек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ИЛЮШа Сделай мне одолжение, не делай цитаты длинющих постов. Если лень укоротить, то просто не пиши ничего. Заранее спасибо за понимание. Ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Саша, что ты несёш? По моему ты сечас ищеш любой путь отмазать Израиль. 3 вопроса сейчас обсуждаються в правительсвах. 1. Почему экипаж и пассажиры были обстрелянны из вертолётов. 2. Почему они вообще полезли захватывать судна, ведь хватило бы если бы они им просто закрыли дорогу. 3. Почему нападение произошло в интернациональныъ водах. Странно, что никто не обратил внимание, вот на этот шедевр от Сократа. Абсолютно в любой теме, которая касается Израиля Сократ и его собачонка Илюшенька, занимают откровенно антиизраильскую позицию. По-моему нет не одной темы, где бы это было не так. Назвать такую позицию взвешенной, я думаю никак нельзя. И вот тут человек пытается непредвзято разобраться и со своей профессиональной точки зрения высказать мнение… и что же Сократ? Он тут же его записывает в отмазывальщики Израиля и сионисты. То есть если кто-то ругает и поносит всячески Израиль, то это непредвзятая и единственно верная точка зрения, но вот попытка… нет, даже не защищать Израиль, а просто разобраться в ситуации… и вас тут же запишут в сионисты. Ну не пездец? Плюс к этому я не в одном источнике не встречал упоминание о стрельбе из вертолётов. Очередной пиздёж от Сократа? Со вторым пунктом пожалуй соглашусь, сам такого же мнения, но вот Саша утверждает что технически это довольно тяжело сделать. Хотя по мне это было бы самое лучшее, развернуть нахрен обратно всех этих "миротворцев" в овечьих шкурах. Кстати, почему никто не обращает внимание, что пять других кораблей были захвачены без всяких жертв? Может потому что на них действительно находились миротворцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Израильтян там вообще не должно было быть.Усек?это кто так решыл ? татарский исламофашыст ?можеш итти нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти