Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Под гуманитаркой ты подразумеваешь палки, ломы, ножи и возможно огнестрельное оружие которые заранее приготовили так называемые "миротворцы"?

А, я смотрю у сионистов совсем уже чайник снесло. Ты только в слух это нигде не говори что ты немецких парламентариев, находящихся на борту карабля называеш террористами. Ты молчи и я никому ни скажу.

пс. tplust, не смешно. Если до тебя или сдесь пишуших ещё не дошло какие последсвия могут за собой нести обстрел парламентариев в интернациональных водах и убиство дестятков правозащитников, т о мне тебя искрене жаль. Межгосударственные войны случались уже и иза меньших конфликтов. И если ты друг Израиля, то ты должен не радоваться, а плакать, так как сие происшествие как минимум изолирует Израиль интернационально.

• Replies 832
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest ебанат кальция
Posted
Ты только в слух это нигде не говори что ты немецких парламентариев, находящихся на борту карабля называеш террористами
правильно .

не обязательно немецких неофашыстов называть терористами

Guest ебанат кальция
Posted
сие происшествие как минимум изолирует Израиль интернационально.

шызофренический бред немецкого неонацыста выслашуют психиатры

Posted
А, я смотрю у сионистов совсем уже чайник снесло. Ты только в слух это нигде не говори что ты немецких парламентариев, находящихся на борту карабля называеш террористами. Ты молчи и я никому ни скажу.

пс. tplust, не смешно. Если до тебя или сдесь пишуших ещё не дошло какие последсвия могут за собой нести обстрел парламентариев в интернациональных водах и убиство дестятков правозащитников, т о мне тебя искрене жаль. Межгосударственные войны случались уже и иза меньших конфликтов. И если ты друг Израиля, то ты должен не радоваться, а плакать, так как сие происшествие как минимум изолирует Израиль интернационально.

Мне просто даже начинает нравится двуличие этого существа.

Наличие оружия холодного и огнестрельного у "правозащитников и парламентариев" он просто тупо игнорирует.

Рукопашный бой с бандитами, вооружёнными ломами и топорами называет обстрелом правозащитников.

То есть бандиты с оружием у него парламентарии и правозащитники.

Ок, тогда израильские морские командос тоже были правозащитниками.

Просто первые были правозащитниками Хамаса, а вторые правозащитниками евреев.

Правозащитники евреев навешали пиздюлей правозащитникам Хамаса. В чём же несправедливость ?

Две группы правозащитников подрались немного. Такое тоже бывает.

Posted

Я конечно понимаю что, шумиха поднятая в прессе рассчитана на левых идиотов, только нужно иногда мозги всё-таки включать. Террористы те кто заранее приготовил оружие и оказал яростное сопротивление. Были в их рядах немецкие парламентарии, я не знаю. По поводу того с кем якшаются те самые немецкие парламентарии, я уже написал выше.

Сократ в своем амплуа, сионисты, прафозашитники с ломами и ножами, изоляция Израиля, Израиль виноват, сборный домики класса земля-земля... и т.д. и т.п. :040:

Posted

Мне вот чисто интересно, завтра еврейская организация "Даешь свободу Курдистану", направит конвой с гуманитаркой в Курдистан. Как отреагирует Турция? :040:

Posted

Кароче всё было так -

Израильские правозащитники "Морские командос" поссорились с правозащитниками Хамаса.

На сайте youtube с русским переводом

А касательно последствий для Израиля -

Я прямо пиздец как боюсь 1001-ой анти-израильской резолюции от арабо-исламского сборища "Организация Исламской Конференции", обьединяющей все исламские страны в ООН. Они нам опять расскажут что очень обеспокоены правами человека. Щас аж расплачусь от такой горькой участи !

Или реакция какой нито Хизбалы пиздец как пугает. Они вот уже 60 с лишним лет воюют против Израиля.

Всё время что я живу в Израиле - одни войны с этим исламофашистским говном в том или ином формате.

И вот теперь, говорит нам Сократ, опять может начатся война.

Афигеть !

Я просто в шоке !

Posted
ТЕЛЬ-АВИВ, 31 мая - РИА Новости. Израильские военные признали, что международная флотилия, следовавшая в сектор Газа, была перехвачена в нейтральных водах Средиземного моря.

Жертвами операции, в ходе которой израильский военно-морской спецназ штурмовал судно под турецким флагом с сотнями правозащитников на борту, стали "больше десятка" участников интернациональной миссии.

"Это произошло в международных водах, это мы подтверждаем. Это было сделано там, потому что мы не знали, что происходит на этих судах, подозревали, что у них есть, может, и взрывчатка, и разные другие виды вооружения", - сказал РИА Новости представитель Армии обороны Израиля.

Взятые на абордаж суда израильские военные отводят в порт Ашдода. Задержанных участников миссии предполагается депортировать. Гуманитарные грузы Израиль обещает переправить в сектор Газа через наземные погранпереходы после соответствующих проверок.

Нейтральные воды здесь ключевое слово. Преступление Израиля на лицо. Ну и радует вой поцреотов про ножы , топоры и пр.

Какие ведь нехорошие, с ножами против автоматов израильского спецназа поперли. Просто наглецы.

Guest ебанат кальция
Posted

нейтральные воды здесь не имеют никакого значения . нехуй к этому цепляццо . их задержали не в тихом океане и шли они не на гаваи отдыхать

такшто нехуй тут туфту вкручивать

Posted
Я конечно понимаю что, шумиха поднятая в прессе рассчитана на левых идиотов, только нужно иногда мозги всё-таки включать. Террористы те кто заранее приготовил оружие и оказал яростное сопротивление. Были в их рядах немецкие парламентарии, я не знаю. По поводу того с кем якшаются те самые немецкие парламентарии, я уже написал выше.

Сократ в своем амплуа, сионисты, прафозашитники с ломами и ножами, изоляция Израиля, Израиль виноват, сборный домики класса земля-земля... и т.д. и т.п. :040:

Ну, если считать тех кто взял палку или нож на защиту от высокоспециализированных спецназовцев террористами, то тут пахоже что то с мозгом невпорядке. Элиен, если я тебе штахеником переебу по ебальнику, когда ты мне угрожаеш пистолетом, я тоже террорист?

И на кого бы небыла поднята шумиха, на левых, на правых, или на либералов. Шумиха удалась на славу, ибо ёбнуть правозащитников с гуманитарным грузом в интернациональных водах на кораблях с госсударственными деятелями европейских стран, додуматься мог только Израиль.

Posted
нейтральные воды здесь не имеют никакого значения . нехуй к этому цепляццо . их задержали не в тихом океане и шли они не на гаваи отдыхать

такшто нехуй тут туфту вкручивать

Именно имеют , корабль ничго не нарушал, а все подозрения Израиля могут идти в Буш Мало ли кто кого подозревает, что ж теперь по первому подозрению людей расстреливать? Точно подметил Сократ, крышу кое кому реально снесло.

Posted
Нейтральные воды здесь ключевое слово. Преступление Израиля на лицо. Ну и радует вой поцреотов про ножы , топоры и пр.

Какие ведь нехорошие, с ножами против автоматов израильского спецназа поперли. Просто наглецы.

Ну, если считать тех кто взял палку или нож на защиту от высокоспециализированных спецназовцев террористами, то тут пахоже что то с мозгом невпорядке. Элиен, если я тебе штахеником переебу по ебальнику, когда ты мне угрожаеш пистолетом, я тоже террорист?

Специально для левых долбоёбов, первые спецназовцы которые поднялись на борт, были вооруженны только спецсредствами для разгона демонстраций. На всякий случай у них были пистолеты, которые они применили, только после того когда их атаковали и то лишь после того когда получили разрешение от командира.

Posted
Ну, если считать тех кто взял палку или нож на защиту от высокоспециализированных спецназовцев террористами, то тут пахоже что то с мозгом невпорядке.

Конечно же если бандит угрожает ломом полицейскому и ебашит его ломом, то он вовсе не преступник. Он хороший добропорядочный гражданин. Кто нибудь в этом сомневается ?

И ведь если какому нито говну хочется нарушить суверенитет Израиля, то он конечно же может это сделать. А если к нему пристанут со своими глупостями представители армии, то можно смело ебать их топорами.

Posted
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт выступил с осуждением перехвата судов движения "Free Gaza" кораблями израильских ВМС. Посол Израиля в Швеции был вызван в МИД для разъяснений.

Карл Бильдт сказал, что, если ВМС Израиля задержали суда "Free Gaza" в нейтральных водах, то у этого инцидента будут серьезные последствия, передает радиостанция "Коль Исраэль".

Глава МИД Швеции добавил, что ждет от Израиля разъяснений происшедшего. По словам Бильдта, во флотилии участвовали 11 шведских граждан, и их судьба беспокоит Стокгольм.

Следует отметить, что одним из участников флотилии оказался знаменитый шведский писатель Хеннинг Манкель, автор популярных триллеров, многие из которых переводились на русский и другие языки.

Помимо него, на борту судов "Free Gaza" находятся шведский теолог Ульф Кармесунд, депутат парламента от партии "зеленых" Мехмет Каплан и проживающий в Швеции израильтянин Дрор Фейлер.

Большинство пострадавших были на борту турецкого парома "Мави Мармарис".

Послов Израиля также вызвали для разъяснений в МИД Турции и МИД Греции.

Posted
Именно имеют , корабль ничго не нарушал, а все подозрения Израиля могут идти в Буш Мало ли кто кого подозревает, что ж теперь по первому подозрению людей расстреливать? Точно подметил Сократ, крышу кое кому реально снесло.

Крышу снесло исламофашистам, которые решили что могут нарушать закрытую военную зону, ебашить представителей местной власти, и перевозить гуманитарку их ломов и топоров.

В жопу Исламофашистов и их право-защитников.

Posted
Специально для левых долбоёбов, первые спецназовцы которые поднялись на борт, были вооруженны только спецсредствами для разгона демонстраций. На всякий случай у них были пистолеты, которые они применили, только после того когда их атаковали и то лишь после того когда получили разрешение от командира.

Специально для тупого хуесоса, а что делали спецназовцы на корабле шедшим в нейтральных водах? Соврешенно естественно, что появление спецназовцев воспринялось как незаконное нападение на судно. Ну и если были пистолеты, то это в корне меняет дело. :040: С пистолетом против топора , тут баланс совершенно другой. :035:

Guest ебанат кальция
Posted

нарушал .

это спланированный акт провокации террористических организаций против суверенного государства

к тому же была команда остановить суда . в ответ - фак ю .

20 трупов дибилов и экстремистов .

я конешно понимаю што таким как илюша так и хочеццо послать израиль нахуй . но вот тебе результат такого менталитета - 20 трупов

Posted
Крышу снесло исламофашистам, которые решили что могут нарушать закрытую военную зону, ебашить представителей местной власти, и перевозить гуманитарку их ломов и топоров.

В жопу Исламофашистов и их право-защитников.

Все таки я удивляюсь некоторым тупорылым личностям , типа ИДФа, которые в упор не замечают слово НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВОДЫ. Впрочем что еще остается, ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТО УПЕРТОМУ ДИСЛЕКТУ НЕВОЗМОЖНО. :040:

Guest ебанат кальция
Posted
Специально для тупого хуесоса, а что делали спецназовцы на корабле шедшим в нейтральных водах? Соврешенно естественно, что появление спецназовцев воспринялось как незаконное нападение на судно. Ну и если были пистолеты, то это в корне меняет дело. :040: С пистолетом против топора , тут баланс совершенно другой. :035:

а то што корабли были зафрахтованы экстремистами и шли в зону , контролируемую терористами - значения канешно не имеет . гыы

кстати , нейтральные воды - это всего 12 миль от берега . еслиб флотилия с этой черты ломанулась бы в разные стороны к берегу , то их просто не успели бы переловить .

но для тебя канешно это значение не имеет

Posted

Спецназовцы не имели право находитсья на корабле. Реакция пассажиров вступать в бой со спецназом может и тупая, но понятная. Так что и палки и ножи вполне обоснованы.

Posted

Если захват произошел в нейтральных водах, то действия ВМС Израиля следует квалифицировать как пиратство или международный терроризм, а решение израильских властей - как абсолютно идиотское!

При этом сопротивление пиратскому захвату совершенно законно, хотя и безрассудно(

Guest ебанат кальция
Posted
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт выступил с осуждением перехвата судов

какое над дело до того што пиздщит МИД швеции ?

пусть засунит язык себе в очко

Posted
нарушал .

это спланированный акт провокации террористических организаций против суверенного государства

к тому же была команда остановить суда . в ответ - фак ю .

20 трупов дибилов и экстремистов .

я конешно понимаю што таким как илюша так и хочеццо послать израиль нахуй . но вот тебе результат такого менталитета - 20 трупов

Что же он нарушал? И где доказательства, что убитые были экстремистами?

Posted

Израильских правозащитников "Морские командос" было менее 20 против 600 озверевших правозащитников Хамаса.

Это не честно.

Надо было вызвать поддержку летающих правозащитников "Ф-16" и разбомбить судно гуманитарными грузами "авиационные бомбы". :040:

Posted
Следует отметить, что одним из участников флотилии оказался знаменитый шведский писатель Хеннинг Манкель, автор популярных триллеров, многие из которых переводились на русский и другие языки.

Помимо него, на борту судов "Free Gaza" находятся шведский теолог Ульф Кармесунд, депутат парламента от партии "зеленых" Мехмет Каплан и проживающий в Швеции израильтянин Дрор Фейлер.

Хуясе "террористы" :040: