Супец Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Супец, у нас есть раздел "США", пойди, почитай, мы там пишем о своих проблемах. Ту "инфу". которую ты хочеш увидеть. ты у своих друзий бери, ибо для нас она будет откровением. Жора, а что, в истории СССР были периоды, которые чем-то принципиально отличались друг от друга? Что для вас будет откровением? Тексты в американских учебниках? Я в-принципе только этим моментом поинтересовался, в чём отличия от совковой пропаганды, навеяло чой-то старпостом. А насчёт инфы - я её воспринимаю как есть, вне зависимости от того хочется мне этого или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скотское сущестование народа? Алкоголизм? Ограничение элементарных свобод? Посмешище из конституции и закона? Единственное в мире на 100% корумпированное общество? Угнетение нацменьшинств? Попрание свобод людей в десятках соседних государств? Россия,Россия, опять Россия и еще раз Россия..найдите отличае, ах да, свободы и беззакония стало хоть отбавляй. А так ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 забыла добавить, меня можешь тоже приплюсовать к тем 72% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Россия,Россия, опять Россия и еще раз Россия..найдите отличае, ах да, свободы и беззакония стало хоть отбавляй. А так ничего не изменилось "- Что общего между свободой слова и оральным сексом? - Одно неверное движение языка - и ты в жопе!" В СССР, моя дорогая, не было никакой свободы, и прежде всего не было свободы совести. Теперь есть. Людей заставляли говорить то,. во что они не верили, их заставляли делать то, что они делать не хотели, и это было политикой касты бюрократов, захвативших власт. Да, трудом из под пали или за печенье, людей заставили творить, и многие сотворили великие вещи, однко не надо путать одно с другим. Если кто-то и хочет СССР обратно, то пусть он вспомнит о совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Лейзи, а есть маза закопипастить чего о своей стране американцы в учебниках пишут? Мне не шибко любопытно, меня инфой кореш-журналюга периодически выезжающий в штаты пичкает, а для публики думающей но особо не знающей о реальном положении дел было б любопытно наверное узнать как мало в плане пропаганды мы (и советы и Россия) от тех же США отличаемся. А совок есть за что добром вспомнить. В деталях расписывать - пальцы устанут. деслексия - это генетическая болезнь русских ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 "- Что общего между свободой слова и оральным сексом?- Одно неверное движение языка - и ты в жопе!" В СССР, моя дорогая, не было никакой свободы, и прежде всего не было свободы совести. Теперь есть. Людей заставляли говорить то,. во что они не верили, их заставляли делать то, что они делать не хотели, и это было политикой касты бюрократов, захвативших власт. Да, трудом из под пали или за печенье, людей заставили творить, и многие сотворили великие вещи, однко не надо путать одно с другим. Если кто-то и хочет СССР обратно, то пусть он вспомнит о совести. Свобода совести, не смеши, мой дорогой, сейчас как раз ее дефицит-совести тобишь. НО зато теперь все могут говорить, что захотят и делать тоже вопреки законам, в которых столько дыр, что совестливое правительство зная о них не хотят их латать. Россия погрязла в наглости, пошлости, безнаказанности и цинизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 "- Что общего между свободой слова и оральным сексом?- Одно неверное движение языка - и ты в жопе!" В СССР, моя дорогая, не было никакой свободы, и прежде всего не было свободы совести. Теперь есть. Людей заставляли говорить то,. во что они не верили, их заставляли делать то, что они делать не хотели, и это было политикой касты бюрократов, захвативших власт. Да, трудом из под пали или за печенье, людей заставили творить, и многие сотворили великие вещи, однко не надо путать одно с другим. Если кто-то и хочет СССР обратно, то пусть он вспомнит о совести. Вспоминая себя при союзе (студентом был когда всё кончилось) и ныне (руководителем выше среднего звена) я не могу себе дать ответ когда я был свободней. Теперь есть куча каких-то нелепых свобод типа наебать ближнего в рамках закона и возрадоваться но вот насчёт свободы совести - хз ваще что это такое. Совести в советских людях было больше однозначно. Самые свободные люди живут в маленьких странах от которых в масштабах планеты почти ничего не зависит а СССР да и Россия теперь - огромные империи и у нас с этим туго. У вас - не обольщайся - тоже туго. А творить в-принципе не только заставляли, тот советский строй умудрялся воспитывать весьма талантливых и делавших то что хотят (лично у меня не было проблем с самореализацией при союзе). Кстати вся движуха в наших вроде как и шибко разных странах - политика касты бюрократов. Наши - признаю - хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 деслексия - это генетическая болезнь русских ? дИслексия, грамотеюшко. Кстати не такая уж и стрёмная болезнь, я смог вспомнить единственного больного ей, зовут его сэр Джеки Стюарт. Сравни чего в жизни добился ты и чего он и попытайся доказать что дислексия - беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 дИслексия, грамотеюшко. Кстати не такая уж и стрёмная болезнь, я смог вспомнить единственного больного ей, зовут его сэр Джеки Стюарт. Сравни чего в жизни добился ты и чего он и попытайся доказать что дислексия - беда. какие наркотики ты принимаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 какие наркотики ты принимаеш ? Ганджу курю, а что? Напишешь что от неё у меня беды какие с башкой? Соглашусь если ты докажешь что дислексия - пиздец гусеничный. ЗЫ насчёт Стюарта погуглил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Помню многокилометровые очереди за всем! За едой, за шмотками и т.д. Сахар по талончикам. 2 кг на рыло в месяц. Много чего ещё помню. На_хуй такой СССР! Отделились "братские" республики, а сейчас последний х.. без соли доедают!Сейчас всё намного лучше. Хотя бы за едой не нужно очереди стоять и морды друг другу бить за кусок колбасы, выброшенный на прилавок! Помню, помню! Но стоит в эти голодные годы кому-то заглянуть в холодильник к электорату! Там и сервелат, и пара куриц, и вино грузинское! А сейчас потерянна уверенность в том, что постарев, ты не будешь бомжём! Бомжей, просто, не было! Как и беспризорников. Ну, просто, такого быть не могло! Тогда, моя мама, будучи работником завода, за три года работы получила жильё в Москве! Скромную трёхкомнатную квартиру! И это было - НОРМАЛЬНО! Сейчас жильё у нас можно только купить, а не заработать! Заработать жильё - невозможно! Ебал я такую демократию! Да и, вообще, демократию - ебал! Верните СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Совести в советских людях было больше однозначно.то есть мы уже имеем признание что русский народ стал бессовесным и отмороженнымзачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Свобода совести, не смеши, мой дорогой, сейчас как раз ее дефицит-совести тобишь. НО зато теперь все могут говорить, что захотят и делать тоже вопреки законам, в которых столько дыр, что совестливое правительство зная о них не хотят их латать. Россия погрязла в наглости, пошлости, безнаказанности и цинизме Налик, но ведь дефицит совести и дефицит свободы совести это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ганджу курю, а что? Напишешь что от неё у меня беды какие с башкой? мне не надо это песать . ты и так успешно это демонстрируеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 насчёт свободы совести - хз ваще что это такое. ... Ответ был в предыдущем посту: Людей заставляли говорить то,. во что они не верили, их заставляли делать то, что они делать не хотели Далее, коль скоро мы о свободе и плебеях. Поясни ка мне вот это: Теперь есть куча каких-то нелепых свобод типа наебать ближнего в рамках закона и возрадоваться Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 СУпец и ЕК - все дерьмо о грамматике и курение полетит на Орган из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Налик, но ведь дефицит совести и дефицит свободы совести это разные вещи. знаю, но мне вспомнилось именно про совесть..а свобода совести-ну ХЗ, не вижу от ее наличия ни хорошего ни плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 знаю, но мне вспомнилось именно про совесть..а свобода совести-ну ХЗ, не вижу от ее наличия ни хорошего ни плохого. Налик, ты верующий человек? Я нет, но один раз сходил в синагогу на Лермонтова. Через два дня писал объяснительную в 1 отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Самые свободные люди живут в маленьких странах от которых в масштабах планеты почти ничего не зависит а СССР да и Россия теперь - огромные империи и у нас с этим туго так в чом проблема ? разделите русию на уганда 1,2,3......10000 и бубьте самыми свободными на планете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Налик, ты верующий человек? Я нет, но один раз сходил в синагогу на Лермонтова. Через два дня писал объяснительную в 1 отделе. верующая, но поверь, даже если снова поразвалили бы все церкви и ввели запрет на бога, для меня ничего бы не поменялось. В принципе. мне в 1-2 классах приходилось прятать крестик, потому как это осуждалось и ничего - не испытываю негатива к союзу от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Что это значит? Опухну обьяснять, в нашей нынешней каше вариться надо. Подмена понятий произошла чи происходит, гниль называют благом а честность - глупостью. ЗЫ дислексия (сорри, но я не мог ебукентю не ответить даже понимая что не по теме) к грамматике шибко косвенно, это болезнь такая при которой человек не может из букв складывать слова т.е. попросту читать хотя буквы вроде как знает. Как-то так, гуглить-копипастить влом. А посты по поводу мои с ебукентием снести стоит ибо не по теме срач. ЗЗЫ я хз как чё грамотно на броне цитировать, вот такой кривой пост и получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Лейзи, а что тебя в синагогу то занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Налик, ты верующий человек? Я нет, но один раз сходил в синагогу на Лермонтова. Через два дня писал объяснительную в 1 отделе. А у меня дядька году в 73 вроде реставрировал по собственной инициативе церковь действующую, причём земли где она до сих пор стоит принадлежали до революции моему прадеду что для местных тайной не было, а в 75м вроде меня в ней крестили. И никому ничего за это не было. Бухтели - помню - в школе по поводу походов в церковь в Пасху но все на эти бухтения ложили и всё равно ходили почти всем классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Опухну обьяснять, в нашей нынешней каше вариться надо. Подмена понятий произошла чи происходит, гниль называют благом а честность - глупостью. Супец, а может подмена понятий была изначально, а вот теперь её пытаются исправить. Пояснил бы ты мне, а то я часто слышу крики о том, что у нас, в США, бизнес это объебаловка, и мне обычно смешно. Однако смех этот частично сквозь слёзы - за дрежаву, так сказать,обидно. Налик и иже с нею. Я не могу судить, лучше ли Совка то, что вы имеете сейчас, ибо я в этом сейчас не живу. Однако тема не об этом, тема о том, что гордящиеся СССР забывают о том, чем добивались эти успехи - постоянной еблей своего народа, и не какой то эфимерной еблей, а конкретной, из поколения в поколение менявшей сознание людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Лейзи, а что тебя в синагогу то занесло? Налик, а ведь это чисто совковый вопрос. Вот мне не придёт в голову спросить кого-то, почему его занесло в церковь, мечеть или синагогу. Это дело личное, а не твоё, моё или государства. Однако в СССР с полным отсутствием свободы совести человеческой, такие вопросы были весьма популярны. Супец, а вот я помню, как чувака из комсомола выгнали за то, что он в церковь ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти