<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Еще одна лицемерная паскуда: Морозов: Мне неловко за Юрия Михайловича http://edinros.er.ru/er/text.shtml?16/0189..._medium=twitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лол). У нас "партия" теперь с большой буквы пишется. Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне кажется, что сейчас все средства массовой информации будут Лужкова грязью поливать. Отстранили его и дана команда "ФАС"!!! Кстати я помню, когда у нас мэр был Попов. Москва погрязла в грязи. Ничего не делалось. Всем всё пох. Лужков хотя бы порядок навёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А я вообще не понимаю, чем им памятник то мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А я вообще не понимаю, чем им памятник то мешает ? Ой, видел бы ты вживую это гигантское безобразие высотой в 100 метром в центре Москвы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ой, видел бы ты вживую это гигантское безобразие высотой в 100 метром в центре Москвы.... это который рядом с ЦДХ? памятник как памятник, зачем его двигать Если памятники воздвигают, значит это кому-нибудь нужно (почти(с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это который рядом с ЦДХ?памятник как памятник, зачем его двигать Если памятники воздвигают, значит это кому-нибудь нужно (почти(с)) Рядом с храмом Христа Спасителя... Большее уродство (это о памятнике) было, наверное только в парке Победы (того же Церетелли), которое всетаки перенесли в другое место по многочисленным просьбам..Там дети отказывались идти с родителями в этот парк и не могли спать по ночам от увиденных страшилок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Рядом с храмом Христа Спасителя... Большее уродство (это о памятнике) было, наверное только в парке Победы (того же Церетелли), которое всетаки перенесли в другое место по многочисленным просьбам..Там дети отказывались идти с родителями в этот парк и не могли спать по ночам от увиденных страшилок... страсти какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лол). У нас "партия" теперь с большой буквы пишется. Не знал. Прикололся, отправил им такое письмо: Здравствуйте! Я представитель СМИ. Возможно вы не в курсе: Наименования партий, общественных объединений, профессиональных союзов С прописной буквы пишется первое слово и имена собственные, входящие в название: Российская объединенная промышленная партия, Народно-патриотическая партия России, Аграрная партия России, Профсоюз летного состава Российской Федерации. Со строчной буквы пишется первое слово названия при наличии условного наименования в кавычках, а также название руководящего органа партии, общественного объединения, профессионального союза, если оно не начинается словом центральный, российский, всероссийский: политическая партия "Либеральная Россия", политическая партия "Российская партия самоуправления трудящихся", правление Союза кинематографистов Российской Федерации, исполком Конфедерации журналистских союзов, но: Российская политическая партия "Созидание", Центральное правление общества "Знание". Названия неофициального, полувидового характера пишутся со строчной буквы: демократическая партия, либеральное движение, консервативная партия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ресину уже о погосте пора подумать, а он в мэры метит. Крепкий, видимо, дедок. А, бля, забыл... он же еще не все купеческие дома и графские усадьбы в Москве снес. Новым свершениям - возраст не помеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Газета «Ведомости» подсчитала, сколько стоят часы политиков, чиновников и бизнесменов. Оказалось, что самые дорогие часы среди российских политиков носит руководитель столичного стройкомплекса, заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. Ему принадлежат часы DeWitt модели La Pressy Grande Complication, стоимость которых превышает $1 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Прикол. ИЗ ЕР пришло письмо. Вот текст: Из Устава Партии: Партия имеет полное наименование: Всероссийская политическая партия <ЕДИНАЯ РОССИЯ>, сокращенное (краткое) наименование: Партия <ЕДИНАЯ РОССИЯ>, наименование на английском языке: All-Russian political party <UNITED RUSSIA>. http://www.edinros.ru/rubr.shtml?110102#1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да и в самом деле это Партия. Врио мэра Москвы Владимир Ресин принят в партию "Единая Россия", сообщила "Интерфаксу" в среду секретарь политсовета московского отделения партии Елена Панина. "Вопрос решен", - заявила она. Ресин стал партийным деятелем предельно оперативно: лишь накануне вечером он встретился с премьер-министром и лидером "ЕР" Владимиром Путиным и написал заявление о вступлении в ряды партии. Обассаться, напоминает милые времена СССР, когда для занятия определенных должностей надо было быть членом КПСС. Беспезды, все идет по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Бляд0, даже я в шоке. "Это очень плохо, если такая кандидатура будет серьезно рассматриваться. Когда чиновник носит на руках часы в 1 млн. долларов, то это приговор, – говорит Немцов. – Кроме того, поведение Ресина в последние дни – настоящее проявление предательства. Я к Лужкову отношусь, сами знаете, без любви. Но так демонстративно демонтировать все то, что он делал, буквально за считанные дни, – это совсем некрасиво". Немцов считает, что поспешное вступление пожилого чиновника в партию бюрократов "Единую Россию" очень показательно: "Это желание органичное. Дело в том, что "Единая Россия" – это партия предателей, как Юрий Михайлович как-то заметил. Ну и Ресин как, видимо, соответствующий этому критерию, туда вступает". Оценивая шансы Ресина стать преемником Лужкова на посту столичного мэра, Немцов говорит, что это маловероятно: "Шансы небольшие. Он очень стар, помимо всех других особенностей". Напомним, заместитель мэра Москвы по строительству Владимир Ресин прославился дорогими часами DeWitt модели La Pressy Grande Complication стоимостью свыше 1 млн долларов. При этом, как отмечают эксперты, это не единственные дорогие часы, которые ему принадлежат. Характерно, что Ресин ни одного дня не работал в бизнесе. Вся его карьера связана с госслужбой. Это у чиновников такие зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Просто Ресин вчера встречался с Путиным, а у того своеобразное чувство юмора... Он, наверное, просто намекнул, что "если хочешь носить часики, то нехило бы вступить в Партию" - в шутку, естественно, а через час Ресин уже подал заявление о вступлении... А менее чем через сутки - вступил. На самом деле кажется, что сейчас хотят Ресина без особых скандалов додержать до 2012 года, а там уж можно и на пенсию. Сразу ставить совсем нового человека - как-то не очень комильфо - не из морально-этических соображений, естественно (их там нет), а просто потому что ему надо будет долго осваиваться, учиться специфике московского бизнеса... Ну о чем говорить, если Кудрин только что сказал, что четверть приказов правительства Москвы шли вообще "в закрытом режиме"? А Ресин этот режим знает, как свои пять пальцев, при этом очевидно повязан со всей и всяческой московской и правительственной "элитой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати, Петра готовы приютить Орёл, Петрозаводск, кажется, Воронеж и Урюпинск. Только вот не очень понятно, за чей счет банкет. Его перенос будет стоить сколько-то десятков миллионов баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати, Петра готовы приютить Орёл, Петрозаводск, кажется, Воронеж и Урюпинск. Только вот не очень понятно, за чей счет банкет. Его перенос будет стоить сколько-то десятков миллионов баксов... Я слышала вариант о спонсорских вложениях...Не затрагивая бюджетные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я слышала вариант о спонсорских вложениях...Не затрагивая бюджетные деньги... Я бы на месте Батуриной ухватился за такую возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я слышала вариант о спонсорских вложениях...Не затрагивая бюджетные деньги... тюю..да они хапнут и спонсорских и бюджетных денег и рассуют большую часть по своим бездонным карманам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А может быть Петра мне в огород ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Просто Ресин вчера встречался с Путиным, а у того своеобразное чувство юмора... Он, наверное, просто намекнул, что "если хочешь носить часики, то нехило бы вступить в Партию" - в шутку, естественно, а через час Ресин уже подал заявление о вступлении... А менее чем через сутки - вступил. На самом деле кажется, что сейчас хотят Ресина без особых скандалов додержать до 2012 года, а там уж можно и на пенсию. Сразу ставить совсем нового человека - как-то не очень комильфо - не из морально-этических соображений, естественно (их там нет), а просто потому что ему надо будет долго осваиваться, учиться специфике московского бизнеса... Ну о чем говорить, если Кудрин только что сказал, что четверть приказов правительства Москвы шли вообще "в закрытом режиме"? А Ресин этот режим знает, как свои пять пальцев, при этом очевидно повязан со всей и всяческой московской и правительственной "элитой". А что в московском правительстве или еще где-нить совсем нет подготовленных кадров? да и вывод Лужкова за пределы мэрства не было таким уж внезапным решением. могли бы заранее позаботиться о преемнике, освоить его и понатаскать под всякими разными элитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А может быть Петра мне в огород ? да забирай..будет летучих дармоедов пугать а на НГ можно его украсить шарами и мишурой да много че с ним сотворить можно..очень полезная в хозяйстве вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да забирай..будет летучих дармоедов пугатьа на НГ можно его украсить шарами и мишурой да много че с ним сотворить можно..очень полезная в хозяйстве вещь А из чего он сделан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Йобтыть ну нихера себе гробина.. Я его кстати видел, в Московии, мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А из чего он сделан ? Несущий каркас монумента выполнен из нержавеющей стали, на него навешены бронзовые детали облицовки.ээ..а вот демонтировать для продажи его не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти