Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ЯР, мне кажется, ты меня не понял. То, что Президент издал такой указ (полностью, кстати, анти демократический), это одно. Я говорю о другом, я говорю о том, что понятие "доверие" не является правовым, а является моральным, и, таким образом, Медведев оперирует не правовыми нормами. Впрочем, я не специалист в таких тонкостях, это только моя заметка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 О, пока писал, Гугль мне кое что вернул: Пленум Верховного Суда РФ специально подчеркнул, что увольнение по этому основанию допустимо только в отношении лиц, непосредственно обслуживающих денежные или товарные ценности. Например, по этому основанию можно уволить кассира, но нельзя расторгнуть трудовой договор с бухгалтером. Лежит ТУТ. А ведь похоже, что Медведевский указ то не конституционен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ЯР, мне кажется, ты меня не понял. То, что Президент издал такой указ (полностью, кстати, анти демократический), это одно. Я говорю о другом, я говорю о том, что понятие "доверие" не является правовым, а является моральным, и, таким образом, Медведев оперирует не правовыми нормами. Впрочем, я не специалист в таких тонкостях, это только моя заметка. Я понял, что ты не понял Утрата доверия - это формулировка упомянутого мной закона. Согласно п. 1 ст. 19 Федерального закона от 06.10.99 №184 "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъекта Российской Федерации"[1], полномочия высшего должностного лица субъекта РФ (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ) могут быть прекращены в следующих случаях: 1. Смерти данного лица. 2. Его отставки в связи с выражением ему недоверия законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта РФ. 3. Его отставки по собственному желанию. 4. Отрешения его от должности Президентом РФ. 5. Признания его недееспособным или ограниченно дееспособным. 6. Признания его судом безвестно отсутствующим или объявления умершим. 7. Вступления в отношении него в законную силу обвинительного приговора суда. 8. Его выезда за пределы Российской Федерации на постоянное место жительства. 9. Утраты им гражданства Российской Федерации. 10. Его отзыва избирателями субъекта РФ на основаниях и в порядке, установленных Федеральным законом от 06.10.99 №184 "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъекта Российской Федерации", а также законом субъекта РФ. Президент Российской Федерации вправе отрешить высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ) от должности в связи с выражением ему недоверия законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта РФ, с утратой доверия президента Российской Федерации, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а также в иных случаях, предусмотренных Федеральным законом. http://www.rian.ru/spravka/20100928/279709861.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А как это увязать с той формулировкой Верховного Суда РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А как это увязать с той формулировкой Верховного Суда РФ? Она относится к Трудовому кодексу. Т.е. регулирует трудовые отношения, а не принципы гос. устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Она относится к Трудовому кодексу. Т.е. регулирует трудовые отношения, а не принципы гос. устройства. ЯР, президент Медведев увильняет с работы мэра Лужкова. Это не трудовые отношения? К принципам госустройства это точно не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не так ли.В 2004 году в процессе отмены института прямых выборов губернаторов был принят Федеральный закон, в соответствии с которым президент уполномочивается снимать глав регионов с формулировкой "Утрата доверия". Что хоть и блядство, но вполне логичное((( Механизм такой: 1) Президент выдвигает кандидата на пост Губернатора 2) Местное Собрание голосованием его утверждает 3) При необходимости Президент отрешает Губернатора от занимаемого поста Тут, кстати, и правда есть вопросы... Потому как в этом законе прописаны основания, в соответствии с коими кто-то может "утратить доверие". И их бы неплохо вообще-то привести. Собственно, я не исключаю, что Лужков ещё это дело и оспорит в суде именно поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тут, кстати, и правда есть вопросы... Потому как в этом законе прописаны основания, в соответствии с коими кто-то может "утратить доверие". И их бы неплохо вообще-то привести. Собственно, я не исключаю, что Лужков ещё это дело и оспорит в суде именно поэтому. Нет затруднит ли любезного синьора привести копипасту с прописанными основаниями, долженствующими устремлять отрешателя Вами указанному соответствию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Нет затруднит ли любезного синьора привести копипасту с прописанными основаниями, долженствующими устремлять отрешателя Вами указанному соответствию) На основании подпункта "г" пункта 1 и подпункта "а" пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" постановляю: 1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации. 2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями мэра Москвы. 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. Президент Российской Федерации Д. Медведев Смотрим и удивляемся: г) роспуска указанного органа в порядке и по основаниям, которые предусмотрены пунктами 4 и 4.1 настоящей статьи.:В случае, если соответствующим судом установлено, что законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации приняты конституция (устав), закон субъекта Российской Федерации или иной нормативный правовой акт, противоречащие Конституции Российской Федерации, федеральным конституционным законам и федеральным законам, а законодательный (представительный) орган государственной власти субъекта Российской Федерации в течение шести месяцев со дня вступления в силу решения суда либо в течение иного предусмотренного решением суда срока не принял в пределах своих полномочий мер по исполнению решения суда, в том числе не отменил нормативный правовой акт, признанный соответствующим судом противоречащим федеральному закону и недействующим, и после истечения данного срока судом установлено, что в результате уклонения законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации от принятия в пределах своих полномочий мер по исполнению решения суда были созданы препятствия для реализации закрепленных Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами полномочий федеральных органов государственной власти, органов местного самоуправления, нарушены права и свободы человека и гражданина, права и охраняемые законом интересы юридических лиц, Президент Российской Федерации выносит предупреждение законодательному (представительному) органу государственной власти субъекта Российской Федерации.Решение Президента Российской Федерации о предупреждении законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации принимается в форме указа. Если в течение трех месяцев со дня вынесения Президентом Российской Федерации предупреждения законодательному (представительному) органу государственной власти субъекта Российской Федерации указанный орган не принял в пределах своих полномочий мер по исполнению решения суда, Президент Российской Федерации вправе распустить законодательный (представительный) орган государственной власти субъекта Российской Федерации. Полномочия законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации прекращаются со дня вступления в силу решения Президента Российской Федерации о роспуске указанного органа. Срок, в течение которого Президент Российской Федерации вправе вынести предупреждение законодательному (представительному) органу государственной власти субъекта Российской Федерации или принять решение о роспуске указанного органа, не может превышать один год со дня вступления в силу решения суда. Ну и где это? Блядь, а вообще у меня башка заболела эту поебень читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 яр прав, всё сделано по существующему законодательству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Смотрим и удивляемся:: Ну и где это? Блядь, а вообще у меня башка заболела эту поебень читать... Ты статьи перепутал))) Указ №1183 «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы». Передаём полный текст документа: «На основании подпункта «г» пункта 1 и подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю: 1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации. 2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями мэра Москвы. 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания». Статья 19. Досрочное прекращение полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)1. Полномочия высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) прекращаются досрочно в случае: а) его смерти; б) его отставки в связи с выражением ему недоверия законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации; в) его отставки по собственному желанию; г) отрешения его от должности Президентом Российской Федерации; д) признания его судом недееспособным или ограниченно дееспособным; е) признания его судом безвестно отсутствующим или объявления умершим; ж) вступления в отношении него в законную силу обвинительного приговора суда; з) его выезда за пределы Российской Федерации на постоянное место жительства; и) утраты им гражданства Российской Федерации; к) его отзыва избирателями субъекта Российской Федерации на основаниях и в порядке, установленных настоящим Федеральным законом, если такой отзыв предусмотрен конституцией (уставом) субъекта Российской Федерации. Подпункт а п.9 той же статьи относится уже к временному назначению Ресина: В случае прекращения полномочий высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), а также в случае прекращения полномочий должностных лиц, которые в соответствии с порядком и очередностью, установленными конституцией (уставом) и законом субъекта Российской Федерации, временно исполняют обязанности высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), либо в случае, если указанные должностные лица не могут исполнять временно возложенные на них обязанности высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), Президент Российской Федерации назначает временно исполняющего обязанности высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) на период до вступления в должность вновь избранного высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации). Президент у нас нонче вовсе не лох в законоприменительных вопросах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 яр прав, всё сделано по существующему законодательству Я может быть и ошибаюсь, конечно, но где-то слышал, что законодательство, в котором факт решения выводится из единоличного постановления, - это даже не совсем и законодательство, а так - имитация конституции при абсолютистском режиме. Медвед именно так и сказал: "основание для моего указа заключается в его формулировке". Причем в законе (даже нынешнем) все-таки ТРЕБУЮТСЯ какие-то основания для такого решения. Недостаточно сказать, что "он козёл". Надо хотя бы уточнить, что "он козёл, потому что он не исполнял в течение 90 дней мои распоряжения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я уже дал ссылку на объяснения юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Лицемерный лживый подонок. Тьфу на него 3 раза 04.10.2010 00:55 —Лужков: конечно, я не готов идти в тюрьму Бывший мэр Москвы Юрий Лужков считает, что отрешение его от должности связано с предстоящими в 2011 и 2012 годах парламентскими и президентскими выборами в России. «Нужно иметь определенный временной лаг (промежуток), чтобы на Москву поставить своего человека. Чтобы он мог вжиться в городскую систему, принять на себя бразды управления и обеспечить выборы 11-го года и, самое главное, обеспечить выборы 12-го года», - пояснил экс-мэр Москвы в интервью журналу The New Times. Он убежден, что решение об отрешении его от должности не связано с конфликтными ситуациями в садоводческом товариществе «Речник», транспортном коллапсом на Ленинградском шоссе, последствиями лесных пожаров, а также бизнесом его супруги Елены Батуриной. Лужков намерен возглавить общественное движение, способствующее выработке демократических законов. По его словам, «уход в политику означает работу над тем, чтобы у нас появились законы демократического общества». «У нас сегодня общество имеет законы недемократические - первое. И второе - у нас сегодня общество разложилось, разложилось весьма основательно, по всем линиям», - сказал экс-мэр Москвы. Лужков не исключил, что движение может быть образовано на базе «Российского движения за демократические реформы», созданного в 1991 году. По его словам, движение будет опираться на мнение пенсионеров и интеллигенции. Вместе с тем, Лужков отметил, что отдает себе отчет в последствиях своего шага, включая уголовное преследование. «Конечно, я не готов идти в тюрьму, и не собираюсь туда, потому что я работал, теперь уже можно говорить о работе мэра, работал честно. Я честно служил москвичам», - сказал бывший столичный градоначальник. Лужков считает, что «ни у кого не найдется законных оснований отправить меня в тюрьму». «Но, опять же, видите как? Я знаю наше государство, я знаю нашу историю, и я готов к тому, что эта история может повториться и по моему поводу», - сказал Лужков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ЯР, а в чем его лицемерие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ехал пару недель назад на электричке. Сидят бабки пенсионерки и ругают Лужкова. А ведь проезд в электричках и другом транспорте у них бесплатный! И я подумал. Сейчас как отменят льготы пенсионерам на проезд, вот они взвоют! Ибо нефига Лужка ругать. У евонной политики один минус: слишком много черножопых в Москву пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ехал пару недель назад на электричке. Сидят бабки пенсионерки и ругают Лужкова. А ведь проезд в электричках и другом транспорте у них бесплатный! И я подумал. Сейчас как отменят льготы пенсионерам на проезд, вот они взвоют! Ибо нефига Лужка ругать. У евонной политики один минус: слишком много черножопых в Москву пустил. + 500 сука он за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну теперь, как и предполагалось, пошли копать лужсковский огород Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин утверждает, что одна четверть распоряжений экс-мэра Москвы Юрия Лужкова подписывалась в закрытом режиме и не публиковалась в нарушение законодательства. "Одна четверть распоряжений московского мэра подписывалась в секретном или закрытом характере и не публиковалась в нарушение действующего законодательства", - сказал Кудрин во вторник на форуме "ВТБ Капитал", комментируя ситуацию борьбы с коррупцией. В частности, он отметил, что среди этих распоряжений были документы по вопросам доступа к ресурсам, распределения заказов, предоставления льгот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 The Guardian: Юрий Лужков - последний бунтарь в России? Бывший мэр Москвы имеет много критиков, но в противостоянии президенту России Дмитрию Медведеву он реабилитировал себя, по крайне мере, частично, пишет в статье в британском издании The Guardian журналист Алексей Ковалев. Юрий Лужков является не просто политическим тяжеловесом, который оставался на своем посту 18 лет, столько же в свое время у власти был Леонид Брежнев. Его знаменитая кепка уже давно стала таким же историческим символом, как густые брови Брежнева и его любвеобильные поцелуи. Будущие мэры Москвы должны будут очень сильно стараться, чтобы превзойти его достижения, как позитивные, так и негативные. И вот его нет. Человека в кепке, пчеловода, грозы гомосексуалистов и консервативных архитекторов, который пережил двух президентов и бросил вызов третьему. Именно этот вызов, а не вопиющее пренебрежение здравым смыслом, архитектурной эстетикой или общественным мнением в итоге определили негодность Лужкова и привели к тому, что многие считают первым серьезным политическим решением Медведева, пишет автор статьи. Для сторонников теории заговора и ученых мужей выдалось плодотворное время, в которое они пишут страницу за страницей, пытаясь распутать невероятно сложный клубок сил, противоборствующих между администрацией Москвы и Кремля. Лужков в свойственной ему манере уже объявил, что не уходит из политики. Политические аналитики полагают, что он будет баллотироваться в президенты на выборах в 2012 году или создаст оппозиционную партию. Стоить вспомнить Михаила Ходорковского, который имел схожие амбиции. Не нужно быть провидцем, чтобы предугадать, что бывшему мэру припомнят каждое обвинение, выдвинутое против него, когда он еще занимал кресло московского градоначальника. И что теперь думать о Лужкове, после его гневного письма Медведеву, где он ругает российского президента за неспособность поддерживать в стране демократию (хотя репутация самого Лужкова как демократа, мягко говоря, не чиста)? Это напоминает мне Андрея Курбского, который был близким другом Ивана Грозного, а затем стал его лютым врагом. Переписка между ним и вспыльчивым монархом, в которой Курбский призывает царя к ответственности и выступает против автократии, стала классикой. Многие историки называют Курбского первым русским диссидентом - Лужков вполне может стать последним, пишет журналист в статье. Я невольно чувствую легкое сочувствие к человеку, который столь самоубийственно-безрассуден и настроен против авторитаризма в нынешней атмосфере повсеместного лизоблюдства, пишет автор. Ярый противник Лужкова, теперь он ловит себя на мысли, что относится к нему не столь однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Посыпались И.о.префекта САО Москвы Олег Митволь был досрочно отправлен в отставку из-за того, что его методы работы не нашли поддержки среди населения округа, сообщил журналистам во вторник врио мэра Москвы Владимир Ресин. Ресин подписал указ номер 85-УМ об освобождении Олега Митволя от обязанностей префекта Северного административного округа столицы 4 октября. "Методы работы не нашли поддержки у населения округа", - сказал Ресин, отвечая на вопрос журналистов о причине отставки Митволя. Олег Митволь был назначен префектом Северного административного округа Москвы указом мэра Москвы 7 июля 2009 года. До этого, с апреля 2004 года по 6 июля 2009 года, был заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А Лужок теперь декан Экс-мэр Москвы Юрий Лужков стал деканом факультета управления крупными городами московского Международного университета, сообщает сайт вуза. "Приказом президента Международного университета в Москве от 1 октября 2010 года профессор Юрий Михайлович Лужков назначен на должность декана факультета управления крупными городами", - говорится в сообщении. Президентом вуза является Гавриил Попов, который был предшественником Лужкова на посту столичного градоначальника. Согласно информации на сайте Международного университета, решение о его создании было принято в августе 1991 года, когда президенты СССР и США Михаил Горбачев и Джордж Буш договорились о совместном образовательном проекте - советско-американском университете. В конце того же года соответствующие документы подписал президент России Борис Ельцин. Новый вуз стал называться Международным университетом в Москве. Университет готовит, в частности, юристов, экономистов, журналистов, специалистов по рекламе, социальных работников. В лицензии вуза говорится, что это автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А тем временем, в Москве решают куда переместить чудо-памятник Петру..)).. Несколько районов уже отказались принять этот шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну и борьба так сказать с тяжелым наследием царского режима. _______________________________________________________ МОСКВА, 5 октября. Перенос памятника Петру I работы Зураба Церетели можно осуществить не на бюджетные, а на спонсорские средства. Об этом, как пишет «Вечерняя Москва», заявил член Общественной палаты и директор Пермского музея современного искусства Марат Гельман. Он пообещал, что «гарантированно» найдет деньги на снос Петра. «Есть несколько крупных компаний, которые с удовольствием потратят часть своего рекламного бюджета на то, чтобы стать спонсорами переноса Петра и превратиться в любимый, к примеру, банк москвичей», — отметил Гельман. Он напомнил, что во время установки памятника в 1997 года 70% москвичей выступали против этого. По мнению Гельмана, готовность исполняющего обязанности мэра Москвы Владимира Ресина снести монумент означает, что «он готов прислушиваться к общественному мнению, в отличие от Лужкова». Напомним, накануне временно исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин предложил подумать о возможном переносе памятника Петру I. На замечание журналистов, что перенос огромного монумента по стоимости соразмерим со строительством двух детских садов, Ресин заметил: «Умный учится на чужих ошибках». Спай опередила)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А тем временем, в Москве решают куда переместить чудо-памятник Петру..))..Несколько районов уже отказались принять этот шедевр... Утопить, как Мегатрона из Трансформеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Новый кабинет Лужкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти