Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну и под занавес, оказывается Лужков и этим мешал: В Московском патриархате связывают с будущей властью столицы надежды на более масштабное взаимодействие. "Церковь, конечно же, будет взаимодействовать с будущим мэром и с новым правительством Москвы", - заявил порталу "Интерфакс-Религия" глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Он выразил надежду на то, что такое сотрудничество "перейдет в настоящее социальное партнерство, которое бы не только сделало состояние церковной жизни адекватным потребностям многомиллионного мегаполиса, но и служило бы благу всех людей - православных и неправославных, верующих и неверующих". По словам священника, есть за что поблагодарить покинувшего свой пост мэра Москвы и продолжающее работать столичное правительство: "Все хорошо знают, как много было сделано в трудные годы для возрождения церковной жизни в Москве". "Впрочем, не всегда отношения складывались безоблачно, имели место неправильные и нравственно сомнительные действия некоторых чиновников, о чем представители Церкви в диалоге с властями города прямо говорили, и в результате многие проблемы уходили в прошлое", - констатировал Всеволод Чаплин. Вместе с тем он указал на то, что непростые вопросы, которые приходилось решать, "никогда не решаются просто". Священнослужитель отметил, что политики приходят и уходят, "а духовные чаяния верующих людей остаются, сохраняется главный вектор их жизни - устремленность к спасению и к тому, чтобы бытие Церкви было свободным и нестесненным". "Помня об этом, мы поддерживаем добрые отношения с любыми властями", - подытожил собеседник агентства. У меня начинает складываться мнение, что не смотря на все его делишки, Лужков был вполне достойным мэром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну и под занавес, оказывается Лужков и этим мешал: У меня начинает складываться мнение, что не смотря на все его делишки, Лужков был вполне достойным мэром. Ага..У меня вот тоже складывается мнение, что Обама - отличный президент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну и под занавес, оказывается Лужков и этим мешал: У меня начинает складываться мнение, что не смотря на все его делишки, Лужков был вполне достойным мэром. Да ты чё? Он же пидорские шабаши гей-парады запрещал. Стало быть, дикий нетолераст был. Так что больше всего уходу Лужка обрадовались пидоры геи. После ухода Лужкова в Москве разрешили акцию гей-активистовПрефектура ЦАО Москвы согласовала проведение публичного мероприятия гей-сообщества, призывающего к бойкоту авиакомпании Swiss Airlines Как сообщил журналистам организатор московских гей-парадов Николай Алексеев, власти Москвы впервые разрешили проведение акции гей-сообщества. Акция запланирована на пятницу 1 октября и будет проводиться у московского офиса авиакомпании Swiss Airlines. Целью мероприятия является призыв к экономическому бойкоту услуг этой компании в связи с инцидентом в аэропорту Домодедово 15 сентября 2010 года, которое привело к незаконному задержанию Николая Алексеева. По словам Алексеева, авиакомпания до сих пор не выдала ему багаж и не законно сняла его с рейса. Алексеев собирается подавать иск на авиакомпанию в швейцарский суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Так что больше всего уходу Лужка обрадовались пидоры геи. Возможно, что и "несогласным" наконец-то удастся провести свой марш..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Возможно, что и "несогласным" наконец-то удастся провести свой марш..))... А вот это вряд ли. Демократия демократией, но рамочки никто не отменял Да и не рассчитывал бы я, что чтото сильно изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага..У меня вот тоже складывается мнение, что Обама - отличный президент.... Спай, так я же тебе задал вопрос о народе, ты не ответила. Я могу очень сильно ошибаться, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спай, так я же тебе задал вопрос о народе, ты не ответила. Я могу очень сильно ошибаться, расскажи. Почему не ответила?..Я ответила.. Повторюсь.. За всех говорить не буду, а те, кого я знаю - вполне довольны тем, что Лужкова больше нет в мэрии.... Или ты о чем-то еще спрашиваешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спай, так я же тебе задал вопрос о народе, ты не ответила. Я могу очень сильно ошибаться, расскажи. По данным опросов (после проведенной масштабной PR-войны против Лужкова по федеральным телеканалам) его по-прежнему поддерживает около 30% москвичей. Примерно треть считает, что "нахуй спляжа", а ещё треть колеблется. Это очень неплохие рейтинги после такой массированной атаки. Впрочем, на предыдущих выборах (когда ещё были выборы) он получил что-то такое за 70% голосов... З.Ы. А по поводу "несогласных" и всяких "маршей" - мне кажется, что есть такие предпосылки - не из-за геев, а из-за оправдания Удальцова (правительство Москвы требовало признать незаконной акцию "День гнева", - и из-за разрешения митинга за выборы мэра, организованного Миловым, Немцовым, Яшиным и Алексашенко, на котором я был и который прошел вообще безо всяких эксцессов - за два дня до отставки. Это, конечно, в некотором роде такая конспирология, но есть косвенные признаки того, что Медвед постарается сейчас свалить все антиоппозиционные действия правительства в Москве именно на Лужкова и, соответственно, ослабить вожжи. Хотя понятно, что по сути Лужков в данном случае выступит просто разменной монетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А всё-таки респект Ленинградскому университету! У выпускников серое вещество в тонусе))) Очень грамотно с Лужком ребята с работали... и у Медведа мордачка такая теперь серьезная... Вот и дари теперь ему айфоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И вот у меня вопрос! Я тут смотрю звучит тендем:Путин- Медведев! А почему Путин, столько лет" терпел" прохвоста Л.,а Медведев, вдруг, увидел нарушения! Як це? Или "маскали" вспомнили о царстве и стали "рубить" головы "лже..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И вот у меня вопрос! Я тут смотрю звучит тендем:Путин- Медведев! А почему Путин, столько лет" терпел" прохвоста Л.,а Медведев, вдруг, увидел нарушения! Як це? Или "маскали" вспомнили о царстве и стали "рубить" головы "лже..."? Юноша, читайте Идiотъ... может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Юноша, читайте Идiотъ... может поможет... я вот только что прочитал! Соответствует названию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я вот только что прочитал! Соответствует названию! Маладец) Развивай моск! Полезно!)) Я про вот ЭТО Если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А геи тем временем вроде уже провели тусняк или собираются (не знаю точно, но мэрия добро дала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На заслуженный отдых в Крым Бывший мэр Москвы Юрий Лужков может возглавить исполнительный комитет города Севастополя и фактически руководить городом на законных основаниях, заявил депутат Гагаринского района Севастополя Владимир Тюнин. Лужков, который занимал пост столичного градоначальника более 18 лет, был отправлен в отставку президентом России 28 сентября в связи с утратой доверия. Пророссийские организации Севастополя уже подготовили обращение к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой назначить Юрия Лужкова главой исполнительного комитета города. "Тем самым экс-мэр Москвы будет стабильным гарантом исполнения решений законодательной власти. Он не будет подчиняться ни горсовету, ни администрации, а в его талант хозяйственника севастопольцы верят и поддержка ему обеспечена на всех уровнях. В Крыму уже были случаи, когда аналогичные посты занимали граждане Российской Федерации", - заявил Владимир Тюнин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если Лужкова потдерживает 30% населеия Москвы, то, учитывая массовую атаку на него в СМИ, это шикарно, видимо он был совсем не плохим мэром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если Лужкова потдерживает 30% населеия Москвы, то, учитывая массовую атаку на него в СМИ, это шикарно, видимо он был совсем не плохим мэром. Лужков - неоднозначная фигура. Определенно можно сказать, что он был хорошим мэром до конца 90-х... Хотя еще в 1993 г. чтобы только попасть к нему на прием и иметь возможность обсудить вопросы, люди засылали минимум 50 000 долларов его окружению... После 2000 г. Лужок окончательно забронзовел и Буш хотел ложить на Москву и Москвичей. Отставка запоздала лет на 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На заслуженный отдых в Крым Бывший мэр Москвы Юрий Лужков может возглавить исполнительный комитет города Севастополя и фактически руководить городом на законных основаниях, заявил депутат Гагаринского района Севастополя Владимир Тюнин. Лужков, который занимал пост столичного градоначальника более 18 лет, был отправлен в отставку президентом России 28 сентября в связи с утратой доверия. Пророссийские организации Севастополя уже подготовили обращение к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой назначить Юрия Лужкова главой исполнительного комитета города. "Тем самым экс-мэр Москвы будет стабильным гарантом исполнения решений законодательной власти. Он не будет подчиняться ни горсовету, ни администрации, а в его талант хозяйственника севастопольцы верят и поддержка ему обеспечена на всех уровнях. В Крыму уже были случаи, когда аналогичные посты занимали граждане Российской Федерации", - заявил Владимир Тюнин. Есть мнение, что он и на пост председателя Совета Федерации не согласился (в общем-то синекуру, но весьма почетную и денежную), когда с ним торговались по поводу отставки... Маловероятно, что захочет ехать в Севастополь. Если только и правда уголовные дела пойдут... Да и тогда лучше все-таки в Австрию, мне кажеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Несмотря на неоднозначное отношение к Лужкову, мне понравилось, что он не согласился на добровольную отставку и вышел из "Единой России". Не каждый политик сейчас способен идти в открытую против ЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На етого вашего гомасека уже давно зуб то4или Да и пресса давно спекулировала по поводу Лужкова.... заебал он уже всех до посинения Ли4но я с4итаю,4то Лужков,тока одно доброе дело зделал за своё время Гомасеков он гонял по Москве и недавал парады устраивать им вобшем с4итаю,4то пиздец Лужкову настал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если Лужкова потдерживает 30% населеия Москвы, то, учитывая массовую атаку на него в СМИ, это шикарно, видимо он был совсем не плохим мэром. Лези! МедвеПутя тоже богом с4итают,ну и? Тут о4ень много и пропаганда имеет зна4ение Зомбирование 4еловеков в России по Путин ТВ-тоже зделало своё дело Тоже самое и про Лужкова сказать можно... Но в данной ситуации папам из Кремля захотелось избавица от Лужкова Дальше думай сам-ето Россия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Такие вот новости относительно нового мэра Москвы Ожидания общественности услышать фамилии кандидатов на пост мэра Москвы после встречи Владимира Путина с руководством "Единой России" в пятницу не оправдались: председатель высшего совета партии Борис Грызлов сообщил, что список кандидатов слишком широк, и консультации продолжатся на следующей неделе. Президент РФ Дмитрий Медведев 28 сентября отрешил от должности в связи с утратой доверия Юрия Лужкова, занимавшего пост столичного градоначальника более 18 лет. По закону, лидирующая в регионе партия предлагает президенту кандидатов в региональные руководители. "У нас нет недостатка кандидатур, а слишком широкий список, нам надо его сократить до тех приемлемых объемов, которые мы обычно вносим - это три-четыре кандидатуры", - сказал Грызлов после встречи лидера единороссов Владимира Путина с руководством партии, не назвав ни одной фамилии кандидатов. "Время позволяет" Путин на встрече попросил руководство "Единой России" провести консультации по кандидатуре мэра Москвы с представителями столичного отделения партии. "Я прошу вас провести консультации с представителями "Единой России" в городском законодательном собрании. Речь идет о предложениях по кандидатуре мэра столицы", - сказал премьер, который ранее в пятницу обсудил вопрос консультаций по мэру с президентом страны Дмитрием Медведевым. Грызлов сообщил, что партия активно подбирает кандидатуры для внесения главе государства. "Мы имеем достаточно большой круг кандидатов, который обсуждаем, и на будущей неделе мы продолжим консультации. У нас время позволяет. Срок внесения президенту кандидатур - до 11 октября, так что у нас еще та неделя, следующая, когда мы уже более подробно обсудим", - сказал председатель высшего совета партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кстати, вот сейчас спор с Кирдыком натолкнул меня на такую мысль: Медведев формулировал причину отставки Лужкова потересй доверия. Но ведь "доверие" это не правовой термин или категория, это категория скорее моральная, таким образом увольнение с работы должноствого лица произошло не по правовым канонам. В России, хотя и на бумаге, но все же существует конституционное право, и понятия "доверие" там отсутствует. Таким образом Медведев и Ко. действуют вопреки правовым меркам, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Оппана. – Я доподлинно знаю, что у Лужкова потребовали отменить все социальные льготы в Москве. В том числе повысить квартплату, как ранее предложил Минрегион, в 2,5–3 раза, отменить бесплатный проезд и т.д. Лужков ответил – только через мою отставку или через мой труп. Мне рассказал об этом человек, присутствовавший при этом разговоре. Он же сказал мне об отставке Лужкова через 10 минут после подписания документа в Кремле. Проблема в том, что кому-то, каким-то структурам, нужно раскачать обстановку в Москве, поднять социальную напряженность. Представьте: сейчас за простую двухкомнатную квартиру платят 3,5 тысячи рублей (квартплата плюс коммуналка). Что же будет, если расходы вырастут втрое? Да еще если отменять льготы пенсионерам – и льготную оплату, и льготный проезд?! ... Идёт раскол между президентом и премьером. Как вы понимаете, по закону, чтобы президенту убрать премьера, ему достаточно отправить правительство в отставку – и Путина не будет автоматически. В итоге, за заговором стоят противники модернизации. Взято ТУТ (продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кстати, вот сейчас спор с Кирдыком натолкнул меня на такую мысль: Медведев формулировал причину отставки Лужкова потересй доверия. Но ведь "доверие" это не правовой термин или категория, это категория скорее моральная, таким образом увольнение с работы должноствого лица произошло не по правовым канонам. В России, хотя и на бумаге, но все же существует конституционное право, и понятия "доверие" там отсутствует. Таким образом Медведев и Ко. действуют вопреки правовым меркам, не так ли? Не так ли. В 2004 году в процессе отмены института прямых выборов губернаторов был принят Федеральный закон, в соответствии с которым президент уполномочивается снимать глав регионов с формулировкой "Утрата доверия". Что хоть и блядство, но вполне логичное((( Механизм такой: 1) Президент выдвигает кандидата на пост Губернатора 2) Местное Собрание голосованием его утверждает 3) При необходимости Президент отрешает Губернатора от занимаемого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти