Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мотив: Качинский был прозападным президентом.. размещение ПРО на территории Польши, поддержка революций в Украине и Грузии и т.д.

На счет черных ящиков.. надо подождать и может даже нам скажут правду

Это не мотив, а деццкий лепет. За такое не убивают. Мало ли прозападных президентов. Тем более читал, что у Качинского был низкий рейтинг.Следовательно вероятность того, что его переизберут осенью , была близка к нулю, так зачем мочить?

Еще можно поверить в отказ наземного оборудования или в неопытность диспетчеров. Но опять таки это все упирается в неоднократное предложение сделать посадку в другом месте.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это он у Медведева научился.

Тот как раз недавно присваивал звания героев России посмертно милиционерам, погибшим на Кавказе недавно.

твоя правда, на кавказе, ослоёбы, любят медали и звания, политика, хуле....

прости и меня Господи

Опубликовано
кстати, такой вот вопрос у меня возник:

а кто нить что нить слышал про расшифровки чёрных ящиков вообще в принципе?

самолёт упал

чёрные ящики нашли

специалисты приступили к расшифровке

и больше ни гу гу

знакомая ситуация?

ну расшифровали.. узнали что отказало какое-то оборудование, приехали ребята из Боинга или тип того, дали миллион-два ну и все узнали правду о том что была ошибка пилота

Опубликовано
Кто-нибудь слышал информацию, что самолет упал в перевернутом положении???

нет, но слышал от черного ястреба, што пилот был террорист-смертник. шахид летающий! :russia:

Опубликовано
Это не мотив, а деццкий лепет. За такое не убивают. Мало ли прозападных президентов. Тем более читал, что у Качинского был низкий рейтинг.Следовательно вероятность того, что его переизберут осенью , была близка к нулю, так зачем мочить?

Еще можно поверить в отказ наземного оборудования или в неопытность диспетчеров. Но опять таки это все упирается в неоднократное предложение сделать посадку в другом месте.

а много таких президентов на границе с Россией хотят поставить американскую ПРО?

Опубликовано
ну расшифровали.. узнали что отказало какое-то оборудование, приехали ребята из Боинга или тип того, дали миллион-два ну и все узнали правду о том что была ошибка пилота

в последнее время, складывается ощущение. что у тебя всё измеряется баблом :russia:

Опубликовано
в последнее время, складывается ощущение. что у тебя всё измеряется баблом :russia:

мля.. рейтинг надежности Боингов надо поддерживать, а на ТУшки и так всем пофиг.. даже Качинскому

Опубликовано
а много таких президентов на границе с Россией хотят поставить американскую ПРО?

СНВ 3, после ратификации - никакого ПРО в Польше не будет

Опубликовано

А ты думаешь вероятность ПРО в Польше сейчас стала ниже? Я вобще не понимаю с чего все взяли, что Туск русофил ,аж писец.

Тем более вопрос ПРО вряд ли представляет реальную угрозу, особенно после подписания СНВ3

Опубликовано
СНВ 3, после ратификации - никакого ПРО в Польше не будет

до сентября еще далеко..

а что если поляки сами установят.. "купят" и установят :russia:

Опубликовано
Тем более вопрос ПРО вряд ли представляет реальную угрозу, особенно после подписания СНВ3

Люди, а я ошибаюсь? По телеку в аналитической программе. говорили о том, что Россия настояла на пункте не только наступательного , но и оборонительного оружия, в т.ч. и ПРО, это так? Я так понял, что никакого ПРО в Польше не будет.... :russia:

Хотя его ещё и не ратифицировали в Думе и в Сенате, но тем не менее....

Опубликовано
А ты думаешь вероятность ПРО в Польше сейчас стала ниже? Я вобще не понимаю с чего все взяли, что Туск русофил ,аж писец.

А с чего ты взял, что Тузик будет президентом? С Тузиком-то как раз ВВП вчера обнимался-целовался, по попке хлопал, а то слезу пускал. По их конституции пока главарь парламента рулит, а затем выборы. Еще не известно какую нечисть избирут. У Леха еще братан остался.

Опубликовано
Люди, а я ошибаюсь? По телеку в аналитической программе. говорили о том, что Россия настояла на пункте не только наступательного , но и оборонительного оружия, в т.ч. и ПРО, это так? Я так понял, что никакого ПРО в Польше не будет.... :037:

С добрым утром. Погугли. :russia:

Опубликовано
Люди, а я ошибаюсь? По телеку в аналитической программе. говорили о том, что Россия настояла на пункте не только наступательного , но и оборонительного оружия, в т.ч. и ПРО, это так? Я так понял, что никакого ПРО в Польше не будет.... :037:

3. Договор не ограничивает развитие систем ПРО США, признавая лишь существование взаимосвязи между оборонительными и наступательными вооружениями.

Однако Россия оставляет за собой право выйти из договора в случае, если развитие американских систем ПРО будет представлять для нее угрозу. Это право оговаривается в специальном заявлении, подписанном российской стороной одновременно с договором. Стороны также пришли к соглашению о том, что в настоящее время существующие системы ПРО не подрывают эффективность стратегических наступательных вооружений.

Ты это понимаешь, как "ПРО в Польше не будет"? :russia:

Опубликовано
А с чего ты взял, что Тузик будет президентом? С Тузиком-то как раз ВВП вчера обнимался-целовался, по попке хлопал, а то слезу пускал. По их конституции пока главарь парламента рулит, а затем выборы. Еще не известно какую нечисть избирут. У Леха еще братан остался.

Ну мне кажется, что реальная власть сейчас все таки у Туска. А то что с Путей обнимался, так это херня, причем ни к чему не обязывающая. Кого изберут неизвестно, это точно. Поэтому и считаю всяческие разговоры , что уничтожили " врага России" специально, детским лепетом.

Опубликовано
Ты это понимаешь, как "ПРО в Польше не будет"? :russia:

я думаю априори ведет к тому что Россия изначально считает ПРО угрозой нац безопасности..а следовательно если начнется стройка ПРО в Польше Россиия автоматом выйдет из договора СНВ 3..как то так наверное

Опубликовано
я думаю априори ведет к тому что Россия изначально считает ПРО угрозой нац безопасности..а следовательно если начнется стройка ПРО в Польше Россиия автоматом выйдет из договора СНВ 3..как то так наверное

Совершенно верно, ибо Россия уже не раз заявляла о том, что ПРО в Польше расцениваеца как угроза для РФ

Опубликовано
Совершенно верно, ибо Россия уже не раз заявляла о том, что ПРО в Польше расцениваеца как угроза для РФ

а то что в Украине есть АЖ ОДНА подводная лодка как угроза не расценивается? :russia:

Опубликовано
а то что в Украине есть АЖ ОЖНА подводная лодка как угроза не расценивается? :russia:

если не ты за рулём - то нет :037:

пи си

давайте не будем от темы отходить. лично мне, она очень интересна...

Опубликовано
если не ты за рулём - то нет :russia:

пи си

солдатиков легко зарабатывать? :037:

Опубликовано

Уж не знаю к чему ведет Априори, но после СНВ3, будет ПРО в польше или не будет, глубоко по барабану. Чем гипотетически опасно ПРО?

Естественно в комплексе, а не только в Польше. Тем, что способно нейтрализовать определенный российский ядерный потенциал.

Остальная часть ракет, которую ПРО не нейтрализует, долетает до Америки. Сейчас , согласно договору, потенциал будет снижен до такой степени, что все ракеты будут нейтрализованы не зависимо от ПРО в Польше. Таким образом тот самый неприемлемый для США ответный удар мы нанести не сможем в случае чего.

Опубликовано
если не ты за рулём - то нет :russia:

пи си

Ты про упавший самолет? Так остатки собрали и в Москву увезли, а обломки поляки просили неделю не трогать. Ящики нашли, но без поляков не расшифровывают. Пока затишье. Завтра в России траур (бля, как будто своих трауров мало).

Опубликовано
а то что в Украине есть АЖ ОДНА подводная лодка как угроза не расценивается? :russia:

перефразирую одного известного деятеля

хохлы хоть и сукины дети но эта наши сукины дети :037::020:

Опубликовано
Однако Россия оставляет за собой право выйти из договора в случае, если развитие американских систем ПРО будет представлять для нее угрозу. Это право оговаривается в специальном заявлении, подписанном российской стороной одновременно с договором. Стороны также пришли к соглашению о том, что в настоящее время существующие системы ПРО не подрывают эффективность стратегических наступательных вооружений.

так тут конкретно о Польше речи не идет сдесь идет речь о ПРО в целом..а не только о территории Польши но а так же о Чехии и Румынии котороя вроде тоже захотела расположить у себя элементы ПРО

Опубликовано

я чо хотел спросить.. ети черные ящики , они тоже маде ин раша? раз с советского самолета , то скорее всего да..

запись разговора пилота и диспетчера:

диспетчер:

улетайте нахуй на соседний аеродром или в Москву.

пилот:

я сергей праценка, как смеешь ты сранный руссопатриот указывать мне..

БУХ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...