Пуша Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 а что за праздик грядет то ? пасха, бля! и одновременно Днюха моего любимого сынушки!
Альба Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вообще-то сегодня Вербное Воскресенье.... Пушульчик, поздравляю тебя с Днюхой сынулиной!
Пуша Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Что-то я злая в последнее время.. Обычно спускаю все... , а щас прорвало, бля! С чего бы это? Вроде и жизнь налаживается, и денюшки капают(а я, ужас блять, как меркантильная особа, ентому большое значение придаю))) Ооооо, поняла! Хронический недоебит! Так... Быстренько придаем йогурту вкус ананаса и отрываемся по-полной!
Пуша Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Вообще-то сегодня Вербное Воскресенье.... Пушульчик, поздравляю тебя с Днюхой сынулиной! В армию уходит чудо мое маленькое.
Альба Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 В армию уходит чудо мое маленькое. Проводите его тааак, чтоб небу стало жарко! ЗЫ: Блина, Днюхи разные бывают.... Думала у нас тобой еще одна схожесть имеется - дитенки рождены в марте... Моему малышу 14 стукнуло!))) Как быстро время летит!
QWERT77 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 В армию уходит чудо мое маленькое. За что ты его так строго????
Пуша Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 За что ты его так строго???? Я здесь ни при чем. Сын сам решил в армию сходить. Сейчас автошколу заканчивает (С-бет) В июне провожать будем.
Пуша Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 еще раз хочу извиниться перед Лейзидогом за восстановление всех постов. Лейзидог, я была абсолютно не права, когда обвиняла тебя в удалении постов.
xaim Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 еще раз хочу извиниться перед Лейзидогом за восстановление всех постов. Лейзидог, я была абсолютно не права, когда обвиняла тебя в удалении постов. ну как ? дед простил ? на колени к нЕму и ХоРоШо проси .... (шучу )
Пуша Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 ну как ? дед простил ? на колени к нЕму и ХоРоШо проси .... (шучу ) Хаим, ты так не ряби бело-синим)))) Дед, однако, ты мну простил? А то я опять собираюсь нагрешить, так нужна индульгенция за прошлые грехи, дабы не копить их всуе!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 10 августа, 2010 Тупизм повторяется. Я и на форуме то толком и не был сегодня, так, заскакивал пару раз. Пиздец, совсем крышу снесло от пойла.
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ...вот энто страсти...вот энто накал...и всё закончилось прелюбодейным недоебитом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти