Jump to content
Бронеход

Лейзидог, ты можешь удалять посты...

Recommended Posts

Guest Lonestar*
Я думаю по ответу понятно :020: Правила никак под демократию не тянут, под восточную деспотию вполне.

ну раз ты считаешь , что человек который писал правила восточный деспот , то я шах всея Руси ...

• Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Lonestar*
Дед а куды посты пропадают?только админ может мимо корзины их удалить или ты мне скажешь что что не так?

Жаль не все тебя могут уличить,а я уличал. это мне обошлось репрессиями,но я своё эго защитил.

Бран . хочешь я тебя огорчу . посмотри кто дед ... если бы посчты удалял я . то да , они бы ушли мимо корзины . но дед . .... На данный момент не может ... он такой же лох как и ты .

Бран . хочешь я тебя огорчу . посмотри кто дед ... если бы посчты удалял я . то да , они бы ушли мимо корзины . но дед . .... На данный момент не может ... он такой же лох как и ты .

Я тоже хочу быть таким же Лохом как и Дед.. :020:

• Бронеходы
Дед а куды посты пропадают?только админ может мимо корзины их удалить или ты мне скажешь что что не так?

Жаль не все тебя могут уличить,а я уличал. это мне обошлось репрессиями,но я своё эго защитил.

Бран, ты заебал. Кого ты там и в чем уличал? Тут говорят о каких то конкретных постах, ты что, зашел сюда подрачить в тему? Ошибка вышла, проходя, проходи.

Guest Lonestar*
Я тоже хочу быть таким же Лохом как и Дед.. :020:

В легкую , напиши такие же посты как бран и я тебе поставлю статус ЛОХ

это радует,хотя я его лохом обычно не считал

В легкую , напиши такие же посты как бран и я тебе поставлю статус ЛОХ

Я имел ввиду реал, а не сайт.. А вообще мне глубоко поебать кто, и что обо мне думает.. :020:

Guest Lonestar*
Лон, хочешь я себе под Аватарой статус Лоха прорисую ???

да я разве против .. каждый сам себе хозяен . хочеш пиши себе в статусе . хочеш не пиши . вот это твои проблемы . меня они ну не как не волнуют .

Бран, ты заебал. Кого ты там и в чем уличал? Тут говорят о каких то конкретных постах, ты что, зашел сюда подрачить в тему? Ошибка вышла, проходя, проходи.

Старый ты наверное склерозом страдаешь когда тебе нужно.Но что поделать судьба у нас такая.

• Бронеходы
Старый ты наверное склерозом страдаешь когда тебе нужно.Но что поделать судьба у нас такая.

Бран, чем я страдаю, это моя проблема. Что до тебя, то я еще на пипетке не любил задрот, которые тупы как то ведро для помоев, и разевали вафельницу только тогда, когда где то кто то на кого то наесжал. Так что пошел бы ты туда, где ты сидел все это время.

Короче в звезду вашу Санту- Барбару, я пошёл спать.. Мне завтра ещё на работу.. :020:

Я имел ввиду реал, а не сайт.. А вообще мне глубоко поебать кто, и что обо мне думает.. :020:

я вот думаю в каком сорте пива тебя утопить,чтоб успел понять какое пиво круче

Бран, чем я страдаю, это моя проблема. Что до тебя, то я еще на пипетке не любил задрот, которые тупы как то ведро для помоев, и разевали вафельницу только тогда, когда где то кто то на кого то наесжал. Так что пошел бы ты туда, где ты сидел все это время.

уговорил!

Guest Lonestar*

Мдя ... старый , да оставь ты его , иди лучше вздрочни , :020:

Guest Lonestar*
Короче в звезду вашу Санту- Барбару, я пошёл спать.. Мне завтра ещё на работу.. :020:

Искал в пользователях .. не нашол , задав в логи википедии , сказали , что это далёкий женский половой орган .. не вижу смысла спать . нужно стремится поиметь :020:

Искал в пользователях .. не нашол , задав в логи википедии , сказали , что это далёкий женский половой орган .. не вижу смысла спать . нужно стремится поиметь :020:

Единственное что поимели в этой теме, это человеческие Мозги.. и это не есть хорошо..

Guest Lonestar*
Единственное что поимели в этой теме, это человеческие Мозги.. и это не есть хорошо..

не думаю , что дед такой извращенец . что трахает в мосх ... видать у тебя просто глюки .. предлагаю их искоренить римкой виски .. присоеденяйся :020:

придётся тебя в минералке топить.

не думаю , что дед такой извращенец . что трахает в мосх ... видать у тебя просто глюки .. предлагаю их искоренить римкой виски .. присоеденяйся :020:

Сцуки вы, мне завтра на работу, а вы про Виски, да что б вам на том свете огорода не хватило.

Guest Lonestar*
Сцуки вы, мне завтра на работу, а вы про Виски, да что б вам на том свете огорода не хватило.

закуска . да с огорода .. чичас бран ломан1тся собирать :020:

закуска . да с огорода .. чичас бран ломан1тся собирать :020:

Огурцы все мои,а помидоры жрите сами

придётся тебя в минералке топить.

Мне по ухо... Говно не тонет.. :020:

Guest Lonestar*

пусть не тонет . главное , что бы не воняло

попробуем это доказать,я ж минералку пивом из милосердия разбавлю