Пуша Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Сабж Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Сабж Лейзидог, ты можешь удалять посты..., мысли людей ты удалить не сможешь... ПУШ . НУ ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bran Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 ПУШ . НУ ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ? Цезарю можно всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted March 26, 2010 Author Share Posted March 26, 2010 ПУШ . НУ ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ? не надо было меня трогать. Цезарю можно всё я не цезарь. и даже никогда не претендовала. ЗЫ: по теме пока никто высказаться не хочет. страшно или нуегонах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 не надо было меня трогать. пуш , оно тебе надо ? мысли . шмысли .. всё это так , воздух ... надеюсь ты поняла . З.Ы - дед не нееро хирург , что бы эти мысли удалять . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиберий Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Пуша подробней давай, колхоз дело добровольное, все все обсуждаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
рижский шпрот Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Полностю согласен.Или Дед толко на словах за демократию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Полностю согласен.Или Дед толко на словах за демократию? а , что ты видишь под словом демократия ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted March 26, 2010 Author Share Posted March 26, 2010 пуш , оно тебе надо ? мысли . шмысли .. всё это так , воздух ... надеюсь ты поняла . З.Ы - дед не нееро хирург , что бы эти мысли удалять . Лейзидог, конечно, не нейрохирург... Но неугодные ему посты удаляет на счет раз. Кто-нибудь сможет мне возразить? Пуша подробней давай, колхоз дело добровольное, все все обсуждаем Подробней, говоришь... Можно и подробней. Только надо ли? А то ведь стану врагом намбер раз))). Хотя меня это и не пугает, но в свете последних событий можно нарваться на незаслуженное обвинение в разваливании сайта. А оно мне надо? Полностю согласен.Или Дед толко на словах за демократию? Нет, тут как раз евроамериканская демократия в действии Link to comment Share on other sites More sharing options...
<ЯR> Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Справедливости ради скажу, что посты не удаляются, а переносятся в другие темы: новые или в Пересраково. Пуш, а чё случилось то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиберий Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 а , что ты видишь под словом демократия ? А можно я? Я понимаю под демократие право юзеров форума обсуждать действия администрации, т.е. существование демократической публичной обратной связи от низов к верхам. Тогда это демократия, а не восточная деспотия, где из-за отсутствия публичной обратной связи расцветают кулуарные партикулярные (не публичные) интриги. Вообще я за создание центуриатных комиций на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted March 26, 2010 Author Share Posted March 26, 2010 Справедливости ради скажу, что посты не удаляются, а переносятся в другие темы: новые или в Пересраково.Пуш, а чё случилось то? Нет, ЯР, на данный момент посты именно удаляются А можно я? Я понимаю под демократие право юзеров форума обсуждать действия администрации, т.е. существование демократической публичной обратной связи от низов к верхам. Тогда это демократия, а не восточная деспотия, где из-за отсутствия публичной обратной связи расцветают кулуарные партикулярные (не публичные) интриги. Вообще я за создание центуриатных комиций на форуме Что же ты так нецензурно выражовываешься? Демократия - полный отстой. Имеет право и место быть с моей точки зрения правило Новгородского вече, когда любое нововведение не принималось вплоть до полного единогласного его одобрения всеми участниками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 А можно я? Я понимаю под демократие право юзеров форума обсуждать действия администрации, т.е. существование демократической публичной обратной связи от низов к верхам. Тогда это демократия, а не восточная деспотия, где из-за отсутствия публичной обратной связи расцветают кулуарные партикулярные (не публичные) интриги. Вообще я за создание центуриатных комиций на форуме Здравствуй, Странник. Если ты попал к нам , то прочитай это обязательно. Чтобы для тебя не было потом неприятных сюрпризов . О нас. Бронеход это нечто вроде частного клуба для общения, в котором существуют свои как гласные, так и негласные правила. Не все можно прописать в правилах, поэтому некоторые тонкости общения и игры станут поняты тебе, только после определенного вренмени присутствия на ресурсе . БронехоД не собирается обсуждать свои правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения. Правила не требуется обсуждать, iх нужно просто соблюдать. Здесь всегда рады новым участникам . Но ЗАПОМНИ - в чужой монастырь, со своим уставом не лезут . О нарушениях. Бронеход - может нарушать свои же собственные правила. Понятно, што это звучит странновато, однако лучше принять это как факт , а Бронеход обязуется не злоупотреблять этой возможностью . Бронеход всегда прав. Модераторы, апостолы Бронехода, почти всегда правы. Их действия на форуме не обсуждаются, только в личьке с Бронеходом. Для каких-то пассажиров Бронехода могут делацца определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Бронеход. (БогЪ) Про язык. Официальный язык общения на Бронеходе - русский. Если ты захотел сверкнуть извилинами моска, приведя цытату на иностранном языке, то тут же переводи ее на русский язык (или хотя бы кратко расскажи, в чем смысл этой цитаты) Про спам. Бронеход- - это не забор у сельского клуба . Ну понятно, да? И не место для чьей-то рекламы (коммерческой или некоммерческой - все равно), а также не место для "исследований" всяких доморощенных или каких-то иных психологов, социологов и прочих -ологов. Поэтому не удивляйся - если тебя отправят в БАН за такое творчество - без всяких предупрежденеий. Общие понятия и запреты На Бронеходе - не запрещенo использовать мат , однако это не приветствуется. Но умей это делать с умом и весело. Понимай простую вещь - послать на Х** - надо уметь так, чтобы твой противник посмеялся и восхищенно сказал "Ну стервец!!!!!" Любителям во втором посте темы - сразу послать без причин - явно не сюда. То есть как разовый взрыв эмоций это, может быть, еще и прокатит, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаццо. На Бронеходе - категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. Этр наказывается супер БАНОм. Расжигание межнациональной розни, пропаганда античеловеческих понятий запрещается категорически. Всем разрешено иметь и высказывать любые политические взгляды или мирровозрения, однако употребление слов, оскорбляющих человеческое достоинство пассажиров, категорически не приветствуется. Естественно, оскорбление родственников пассажиров категорически запрещенно. Разделы В некоторых разделах модераторы составили свои правила оформления постов, порядка и т.д. Пожалуйста, соблюдайте их. Иначе - гауптвахта неизбежна. Удачной поездки на БронехоДе , Странник!!! Ну как бы я выделил тебе столбы демократии красным цветом ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 26, 2010 Бронеходы Share Posted March 26, 2010 Блядь, кто и что удалял? Ты окончательно свихнулась? Все, Пуша, забудь, что я существую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
paukkk® Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 а мож это от того что это форум Лейзи?. а кому не мило- тому в рыло?. ищети демократии? идите на СВОЮ кухню.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 26, 2010 Бронеходы Share Posted March 26, 2010 а мож это от того что это форум Лейзи?. а кому не мило- тому в рыло?. ищети демократии? идите на СВОЮ кухню.. Ты о чем? И вобще, чта за хуйня? Ни одного поста не было удалено, у девушки перекосило мозг и ей мерещится черт знает что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 а мож это от того что это форум Лейзи?. а кому не мило- тому в рыло?. ищети демократии? идите на СВОЮ кухню.. Бред сказал ... если ты будешь внимательный , то посмотришь , кто составлял эти правила , кстати , посмотри на ай ди ... так , для обшего развития ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
paukkk® Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Ты о чем? И вобще, чта за хуйня? Ни одного поста не было удалено, у девушки перекосило мозг и ей мерещится черт знает что. Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ, УДАЛИЛ ТЫ ЧЁ ИЛИ НЕТ.. я просто выразил своё мнение.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиберий Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Ну как бы я выделил тебе столбы демократии красным цветом ... Т.е. у нас восточная сатрапия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted March 26, 2010 Бронеходы Share Posted March 26, 2010 Лон, да пох на в ыделенное. Я лично ничего не удалял. Ты удалял? В корзине ничего нет. Поетому я хочу знать, с какого хуя кое кто меня оболгал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Лон, да пох на в ыделенное. Я лично ничего не удалял. Ты удалял? В корзине ничего нет. Поетому я хочу знать, с какого хуя кое кто меня оболгал? дед , я не удаляю ваще давно ничего . для этого существуют супер модераторы и модераторы . которые смотрят за всеми делами на форуме . и ваще , не царское это дело баб ебать .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Т.е. у нас восточная сатрапия? ты прочитал правила ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиберий Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 ты прочитал правила ? Я думаю по ответу понятно Правила никак под демократию не тянут, под восточную деспотию вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колхозник Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Что ж за напасть то такая.. Что ж не клеится в последнее время общение нормальное.. Жалко, на самом деле жалко.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bran Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Лон, да пох на в ыделенное. Я лично ничего не удалял. Ты удалял? В корзине ничего нет. Поетому я хочу знать, с какого хуя кое кто меня оболгал? Дед а куды посты пропадают?только админ может мимо корзины их удалить или ты мне скажешь что что не так? Жаль не все тебя могут уличить,а я уличал. это мне обошлось репрессиями,но я своё эго защитил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts