Перейти к содержанию
Бронеход

Лейзидог, ты можешь удалять посты...

Рекомендуемые сообщения

я рада за твой обмен веществ.

ЗЫ: Антон, ебстудесять, когда мы ужо смогем лицезреть вас с Борисом лично? И материал для исследований ужо подготовлен)))

Да, функционирует вроде нормально всё, что меня тоже не может не радовать.

Я думаю какие-нибудь выходные лета посвятить визиту к вам. И ехать недалеко, и меня можно по туристическим тропам даже не водить, т.к. бывал не раз.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Пуша

Иначе ты навсегда забудешь, что я существую.

Ты соврала вчера и продолжаеш сейчас: НИ ОДНОГО поста удалено не было, все твои посты в теме о пенсии.

Нет вопросов, я забыл, теперь забудь ты.

Да, функционирует вроде нормально всё, что меня тоже не может не радовать.

Я думаю какие-нибудь выходные лета посвятить визиту к вам. И ехать недалеко, и меня можно по туристическим тропам даже не водить, т.к. бывал не раз.

Вобля, щастье привалило))).

И хто тебя собирается по туристическим тропам водить, наивный ты наш?)))

Тут настолько дорого будет личное общение, что всякие туристические изыски просто нервно курят в сторонке)))

Короче: Когда бы ты один не приехал или вместе с ОлечкойМихалной, мы всегда вас встретим и ... :020: приветим... (соскучились мы)

Вобля, щастье привалило))).

И хто тебя собирается по туристическим тропам водить, наивный ты наш?)))

Тут настолько дорого будет личное общение, что всякие туристические изыски просто нервно курят в сторонке)))

Короче: Когда бы ты один не приехал или вместе с ОлечкойМихалной, мы всегда вас встретим и ... :020: приветим... (соскучились мы)

Спасибо. Буду стараться.

Пуша

Ты пиздила вчера и пиздиш сейчас: НИ ОДНОГО поста удалено не было, все твои посты в теме о пенсии.

Нет вопросов, я забыл о том, теперь забудь ты.

Саша, я никогда не вру. Не потому, что такая невьебенно крутая))), а просто считаю это нецелесообразным. Если ты врешь, то должен запоминать, что пиздел и дальше это продолжать, потом это нарастает как снежный ком... А запоминать все пиздежи... А нах?

• Бронеходы

Истина в том, что ты соврала вчера, впав в истерику, и продолжаеш сейчас. Ни чего не стиралось ни кем.

Итак, я тебя о чем то попросил.

Сань, тебе объяснить психологию или ты сам сообразиш? Давай сегодня в Шашлыке Машлыке я тебе все по полочкам разложу за стопочкой Петрона.

Пуша, а вы не хотели бы остановиться.

Истина в том, что ты соврала вчера, впав в истерику, и продолжаеш сейчас. Ни чего не стиралось ни кем.

Итак, я тебя о чем то попросил.

Я соврала? Причем впав в истерику? И продолжаю сейчас?

Алекс, я очень тебя уважаю и ниогда не скрывала этого, даже иногда идя на конфронтацию со своим мужем.

Я никогда не вру! А ты верни мои вчерашние посты и свои заодно о моей охуеватости. Куда ты их спрятал?

• Бронеходы

Тебе еще раз повторяют: твои посты в той теме, в которой ты их писала, в теме о моей пенсии. А тема во внутреннем форуме клана. Пойди туда, посмотри на посты, потом приди и извинись за клевету и за истерику.

Не надо мне тут писать об уважении, я твое уважение уже один раз видел, сейчас наблюдаю опять.

Попа, не надо мне ни хуя объяснять, мне не хватало еще за кабаке об этой хуйне разговаривать.

Сань, тебе объяснить психологию или ты сам сообразиш? Давай сегодня в Шашлыке Машлыке я тебе все по полочкам разложу за стопочкой Петрона.

Пуша, а вы не хотели бы остановиться.

А можно узнать, ху из Петрон?)))

На самом деле, объясните Саше психологию :020: , ибо сообразить у него не получается.)))(простите, не смогла упустить такой случай)

А не подскажите мне, где и когда мне бы надо было бы остановиться? К вашему мнению я прислушаюсь. наверно.. может быть...

Тебе еще раз повторяют: твои посты в той теме, в которой ты их писала, в теме о моей пенсии. А тема во внутреннем форуме клана. Пойди туда, посмотри на посты, потом приди и извинись за клевету и за истерику.

Не надо мне тут писать об уважении, я твое уважение уже один раз видел, сейчас наблюдаю опять.

Попа, не надо мне ни хуя объяснять, мне не хватало еще за кабаке об этой хуйне разговаривать.

Саш, ты меня на самом деле за дуру держишь?

Я тебе, блять, еще раз пишу, что все темы в нашем форуме просмотрела и в Пересраково тоже.

Ты удалил некоторые мои посты. ИМХО.

Орган ты от меня дождешься извинений.

Пуша

Петрон это некая амброзия из кактуса, которая очень хорошо пьется с солью до и кусочком лайма после, однако позвольте выразить мнение о том, что если вы до сих пор не познакомились с этим почетным напитком, то наверное и не стоит начинать. :020:

Каждый решает сам, где надо остановиться. Посты на самом деле не стирались, я просмотрел логи. Вы что то перепутали, а Дед, глубоко оскорбленный довольно горячим обвинением в том, что он не делал, сейчас ждет извинения. Разговор о психолгии как раз и заключалсш бы в том, что женщина, нагрешив, не будет извиняться.

• Бронеходы
Саш, ты меня на самом деле за дуру держишь?

Я тебе, блять, еще раз пишу, что все темы в нашем форуме просмотрела и в Пересраково тоже.

Ты удалил некоторые мои посты. ИМХО.

Орган ты от меня дождешься извинений.

Вот все твои высеры: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0&start=200

Других я никогда не видел.

Твои извинения, как и твое ИМХО, ты можеш оставить при себе.

Я тебя уже три раза поросил о чем то, в чем проблема?

Гость ебанат кальция
Разговор о психолгии как раз и заключалсш бы в том, что женщина, нагрешив, не будет извиняться.

чёрт возьми , как это МУДРО !

гыы

а ты думаеш только саша тебя держыт за неё ? гы

иди ты нахуй, ублюдок вафельный.

Вот все твои высеры: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0&start=200

Других я никогда не видел.

Твои извинения, как и твое ИМХО, ты можеш оставить при себе.

Я тебя уже три раза поросил о чем то, в чем проблема?

Дед, прости меня, посты не стирались, они просто перешли в наш форум, а я их не заметила..

САНЬ, Я БЫЛА НЕ ПРАВА ПО ПОВОДУ УДАЛЕНИЯ ПОСТОВ.

А вот накуя ты перенес их в наш форум? И что, было трудно меня предупредить об этом?

Уважаемые, вы бы все выпили по 100 за наступающие праздники. Это, хотя и прилюбодействие, но все же процесс Господу явно более угодный, чем то, что вы тут делаете. Если кому то не можется, то я, как истинный целитель всяческого прелюбодействия, готов выпить по 100 лишних.

Аминь.

Уважаемые, вы бы все выпили по 100 за наступающие праздники. Это, хотя и прилюбодействие, но все же процесс Господу явно более угодный, чем то, что вы тут делаете. Если кому то не можется, то я, как истинный целитель всяческого прелюбодействия, готов выпить по 100 лишних.

Аминь.

не вводите во грех :020: , ибо я тож уважаю любое прелюбодействие

пойду-ка йа фпесду ...и спать :020:

авоткуй :):)

Давай-ка за предстоящий праздник! :059:

Два последних поста кто за Пушу написал? :-))

Викуль, это была я.

А что тебя заставило думать, что за меня пишет кто-то другой? :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...