Гость Lonestar* Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Тиберий сказал: Я думаю по ответу понятно Правила никак под демократию не тянут, под восточную деспотию вполне. ну раз ты считаешь , что человек который писал правила восточный деспот , то я шах всея Руси ...
Гость Lonestar* Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Bran сказал: Дед а куды посты пропадают?только админ может мимо корзины их удалить или ты мне скажешь что что не так?Жаль не все тебя могут уличить,а я уличал. это мне обошлось репрессиями,но я своё эго защитил. Бран . хочешь я тебя огорчу . посмотри кто дед ... если бы посчты удалял я . то да , они бы ушли мимо корзины . но дед . .... На данный момент не может ... он такой же лох как и ты .
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Lonestar* сказал: Бран . хочешь я тебя огорчу . посмотри кто дед ... если бы посчты удалял я . то да , они бы ушли мимо корзины . но дед . .... На данный момент не может ... он такой же лох как и ты . Я тоже хочу быть таким же Лохом как и Дед..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 26 марта, 2010 Bran сказал: Дед а куды посты пропадают?только админ может мимо корзины их удалить или ты мне скажешь что что не так?Жаль не все тебя могут уличить,а я уличал. это мне обошлось репрессиями,но я своё эго защитил. Бран, ты заебал. Кого ты там и в чем уличал? Тут говорят о каких то конкретных постах, ты что, зашел сюда подрачить в тему? Ошибка вышла, проходя, проходи.
Гость Lonestar* Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Колхозник сказал: Я тоже хочу быть таким же Лохом как и Дед.. В легкую , напиши такие же посты как бран и я тебе поставлю статус ЛОХ
Bran Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Lonestar* сказал: Бран . хочешь я тебя огорчу . посмотри кто дед ... если бы посчты удалял я . то да , они бы ушли мимо корзины . но дед . .... На данный момент не может ... он такой же лох как и ты . это радует,хотя я его лохом обычно не считал
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Lonestar* сказал: В легкую , напиши такие же посты как бран и я тебе поставлю статус ЛОХ Я имел ввиду реал, а не сайт.. А вообще мне глубоко поебать кто, и что обо мне думает..
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Лон, хочешь я себе под Аватарой статус Лоха прорисую ???
Гость Lonestar* Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Колхозник сказал: Лон, хочешь я себе под Аватарой статус Лоха прорисую ??? да я разве против .. каждый сам себе хозяен . хочеш пиши себе в статусе . хочеш не пиши . вот это твои проблемы . меня они ну не как не волнуют .
Bran Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Lazydog сказал: Бран, ты заебал. Кого ты там и в чем уличал? Тут говорят о каких то конкретных постах, ты что, зашел сюда подрачить в тему? Ошибка вышла, проходя, проходи. Старый ты наверное склерозом страдаешь когда тебе нужно.Но что поделать судьба у нас такая.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 26 марта, 2010 Bran сказал: Старый ты наверное склерозом страдаешь когда тебе нужно.Но что поделать судьба у нас такая. Бран, чем я страдаю, это моя проблема. Что до тебя, то я еще на пипетке не любил задрот, которые тупы как то ведро для помоев, и разевали вафельницу только тогда, когда где то кто то на кого то наесжал. Так что пошел бы ты туда, где ты сидел все это время.
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Короче в звезду вашу Санту- Барбару, я пошёл спать.. Мне завтра ещё на работу..
Bran Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Колхозник сказал: Я имел ввиду реал, а не сайт.. А вообще мне глубоко поебать кто, и что обо мне думает.. я вот думаю в каком сорте пива тебя утопить,чтоб успел понять какое пиво круче
Bran Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Lazydog сказал: Бран, чем я страдаю, это моя проблема. Что до тебя, то я еще на пипетке не любил задрот, которые тупы как то ведро для помоев, и разевали вафельницу только тогда, когда где то кто то на кого то наесжал. Так что пошел бы ты туда, где ты сидел все это время. уговорил!
Гость Lonestar* Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Lazydog сказал: Бран, чем я страдаю, это моя проблема. Что до тебя, то я еще на пипетке не любил задрот, которые тупы как то ведро для помоев, и разевали вафельницу только тогда, когда где то кто то на кого то наесжал. Так что пошел бы ты туда, где ты сидел все это время. Мдя ... старый , да оставь ты его , иди лучше вздрочни ,
Гость Lonestar* Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Колхозник сказал: Короче в звезду вашу Санту- Барбару, я пошёл спать.. Мне завтра ещё на работу.. Искал в пользователях .. не нашол , задав в логи википедии , сказали , что это далёкий женский половой орган .. не вижу смысла спать . нужно стремится поиметь
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Lonestar* сказал: Искал в пользователях .. не нашол , задав в логи википедии , сказали , что это далёкий женский половой орган .. не вижу смысла спать . нужно стремится поиметь Единственное что поимели в этой теме, это человеческие Мозги.. и это не есть хорошо..
Гость Lonestar* Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Колхозник сказал: Единственное что поимели в этой теме, это человеческие Мозги.. и это не есть хорошо.. не думаю , что дед такой извращенец . что трахает в мосх ... видать у тебя просто глюки .. предлагаю их искоренить римкой виски .. присоеденяйся
Bran Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Колхозник сказал: Единственное что поимели в этой теме, это человеческие Мозги.. и это не есть хорошо.. придётся тебя в минералке топить.
Колхозник Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Lonestar* сказал: не думаю , что дед такой извращенец . что трахает в мосх ... видать у тебя просто глюки .. предлагаю их искоренить римкой виски .. присоеденяйся Сцуки вы, мне завтра на работу, а вы про Виски, да что б вам на том свете огорода не хватило.
Гость Lonestar* Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Колхозник сказал: Сцуки вы, мне завтра на работу, а вы про Виски, да что б вам на том свете огорода не хватило. закуска . да с огорода .. чичас бран ломан1тся собирать
Bran Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Lonestar* сказал: закуска . да с огорода .. чичас бран ломан1тся собирать Огурцы все мои,а помидоры жрите сами
Колхозник Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Bran сказал: придётся тебя в минералке топить. Мне по ухо... Говно не тонет..
Гость Lonestar* Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Колхозник сказал: Мне по ухо... Говно не тонет.. пусть не тонет . главное , что бы не воняло
Bran Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Колхозник сказал: Мне по ухо... Говно не тонет.. попробуем это доказать,я ж минералку пивом из милосердия разбавлю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти