Паниковский Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну слава богу ! теперь мы знаем куда обращаццо , если потребуеццо узнать мнение народа о политике украинского правителсьва !жора отжыгает А еще лучше не обращаться ко мне,а просто посмотреть на предвыборный рейтинг Юща и процент проголосовавших за него. Информирую : менее 3%. И это за ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента. Это сложно было тебе догадаться? Что-то деградируешь ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да Орган там. Нет никакой глобальной интеграции экономик (суверенов) ибо это делает одну зависимой от другой. Такое возможно только в отношениях между центром и сателитами. Ахуеть! ГлобализЬм мировой экономики мне приснился чтоле? Как можно сравнить лишенные всех ресурсов и изначально построенные в основном на туризм и аграрное направление экономики стран Прибалтики с мощной и ресурсобогатой базой Украины мне остается только гадать. Думаю что единственное и реальное обоснование такоми совершенно не корректному сравнению является желание что то написать на форуме. Можно и нужно сравнивать... учитывая наличие или отсутствие ресурсов и все остальные факторы. Ключевой момент сравнения не природные ресурсы, а благо или вред от сближения с Россией. СССР всей своей мощью отстраивал в Прибалтике серьезные производства: Рижский автомобильный завод, производство электроники, Игналинскую АЭС, современные (до сих пор) порты.. да много всего. Каким именно образом Евросоюз развивает экономику Эстонии, Латвии и Литвы сейчас??? Спроси у Вералекса, Марси, Ауриту, Сандмана или Алексмирона (и Рижский Шпрот пускай отпишеццо)? (Петулю тока не спрашивай ) Услышишь много матов))) Особенно от Вералекса, который остался без работы ибо ебанутые власти его страны закрыли Игналинскую АЭС, ничего не создав взамен. Экономика Прибалтики снова переориентируется на Россию - это факт. А за экономикой неизбежно следует Политика. Потому что радоваться от независимости от клятых москалей, будучи в кабале от евросоюза и последний Орган без соли доедая никто долго не станет. ПиСы: По поводу туристов это жесть. Я конечно люблю Чучу, но привофить ее "хотелось бы" в качестве контраргумента просто смешно. Как-то ты Чучу не нежно любишь и без задора))) И принимать от нее свидетельство с места происшествия не желаешь((( Хочешь верь, хочешь проверь, но российский туризм очень даже важен для Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЯР А вполне допускаю, что у меня проблемы с русским, но мне кажется, что между понятиями глобализм и интеграция есть существенная разница. Интеграция (от лат. integrum — целое; лат. integratio — восстановление, восполнение) — в общем случае обозначает объединение, взаимопроникновение. Объединение каких-либо элементов (частей) в целое. Процесс взаимного сближения и образования взаимосвязей. Какое объединение и взаимопроникновение российской и украинской экономик ты видиш? Не надо путать понятия глобализации, когда частные концерны занимаются бизнесом по всему миру, с интеграцией суверенных экономик (о чем пишеш ты). Совместные проекты не являются интеграцией. Ключевой момент сравнения не природные ресурсы, а благо или вред от сближения с Россией. Смешно. После такого мне тебе по данному пункту просто нечего сказать, а лекарства тебе местный доктор пропишет Надеюсь ты пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ах, да. Особенно от Вералекса, который остался без работы ибо ебанутые власти его страны закрыли Игналинскую АЭС, ничего не создав взамен. Общаюсь регулярно. Если ты это так понимаеш, то Леха над тобой хорошо посмеялся Попробуй попросить его объяснить тебе происходящее более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Относительно сельского хозяйства опять... Ну, просто что-то Георгий никак не может понять, что Украина будет полезной Европе в качестве житницы. Значиццо сегодня в Европе есть только одна страна, которая четко ориентирована на экспортное растениеводство. Это Венгрия. Вся Западная Европа, несмотря на дотации (а дотируется часто даже и растениеводство, но это сугубо социальные проекты) давно перешла на животноводство. Согласно одному экологическому правилу (закону Линдеманна), на следующий трофический уровень переходит не более 10% энергии от предыдущего. Так вот Европа в какой-то момент (а вообще, в 70-е годы) страшным образом нарушила этот закон - продукция животноводства там по энергетичности стала превосходить продукцию растениеводства. Отсюда все проблемы. Украина со своими чернозёмами может исправить этот перекос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Относительно сельского хозяйства опять... Ну, просто что-то Георгий никак не может понять, что Украина будет полезной Европе в качестве житницы. Сёня праздник,а ты со своими нудностями. Украина,в качестве жиДницы,действительно могла бы быть полезной и Европе и Америке и ,особенно,Израилю. Однако природные ресурсы практически исчерпаны,увы... И новых урожаев не предвидится... А по теме : Ты меня убедил. Причем хватило даже тех 25% слов,которые мне удалось понять в твоем посте. Боря! Я ж не имею ничего против Европы. Примут туда Украину - мне только удобней будет на родину ездить - не надо будет на таможне торчать. И курево опять же возить легче будет. Сплошные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кстати,о куреве. Во всех странах ЕЭС примерно одинаковые цены на сигареты. Разница буквально в копейки. И цена ОЧЕНЬ высокая. Практически 4-5 евро пачка. На Украине сейчас цена 3-5 евро БЛОК. Т.е. дешевле в 10 раз. Совершенно очевидно,что при вступлении в ЕЭС цены должны быть уравнены. Я как-то слабо представляю себе эти цены в украинских магазинах при украинских доходах населения. Храни нас Бог от украинского табачного бунта,бессмысленного и беспощадного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На месте этой базы,построят курортно-оздоровительный рай.Благо желающих вложить в этот бизнес денег,просто в избытке.Как на Украине так и за кордоном.И этот рай принесет денег и рабочих мест куда больше чем ржавй ЧФ с его постоянно урезающимся бюджетом. Ты сам в это веришь? На Украине обслуживание еще хуже, чем на черноморском побережье России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ты сам в это веришь? На Украине обслуживание еще хуже, чем на черноморском побережье России. И цены при этом дороже,чем в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Онако природные ресурсы исчерпаны, увы. И новых урожаев не предвидится... Это как? Вот угольная промышленность действительно, скорее всего, полетит. Если украинские бизнесмены не отважатся на всяческие концессионные варианты. Металлургия на Украине катастрофически энергоёмка. Но агроклиматические ресурсы исчерпаны? Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Даже и не сомневаюсь. Вот откуда у вас такая хуйня,брать и моментально выдавать резюме,типа у нас лучше а у вас хуже? По каким критериям ты судишь? Сервис? На прошлой недели то и дело рассказывали и показывали,как чемпионка по стендовой стрельбе умерла только от того что в отеле были крысы и мыши и она подцепила ужастную болячку от которой умерла в свой день свадьбы. Казак,иди сюда и рассказывай мне как я возненавидил все русское. Пипец какой то. Ты сам в это веришь? На Украине обслуживание еще хуже, чем на черноморском побережье России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Угля на Украине просто нисчесть.Огромнейшие запасы.Но это на глубине 4 тыс метров.А это 200 градусов по цельсию.Пока что технологии не придуманны.Уголь в основном коксующийся,а это только для металлургии.А металлургия в жопе.Стало быть и угольная отрасль тоже. Да и добыч угля с глубины 500-1000 метров очень затратная. Но это фигня. Можно вполне из угля делать бензин и еще 240 ценных компанентов.Но тут уже сталкиваются другие интересы.Проще его добыть и сжечь,или купить бензин и перепродать. Вот так вот. Это как? Вот угольная промышленность действительно, скорее всего, полетит. Если украинские бизнесмены не отважатся на всяческие концессионные варианты. Металлургия на Украине катастрофически энергоёмка. Но агроклиматические ресурсы исчерпаны? Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 По каким критериям ты судишь?Сервис? Ну да, сервис и цены. А почему еще судить? Охоту отдыхать на Украине отбивают сразу же пограничники или кто там поезда проверяет. Цены несколько выше. Сужу по отзывам отдыхавших в Крыму знакомых. Справедливости ради замечу, что, если взять Западную Украину, то коллеге очень понравилось во Львове. Именно сервис и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да уж. Смотришь на пограничников,и думаешь бля. Бля,а где же (братские народы)а где же общая история? а где же общие культурные ценности?родственные узы?Победа в ВОВ? Я имею ввиду шо с одной шо с другой стороны. Ну да, сервис и цены. А почему еще судить? Охоту отдыхать на Украине отбивают сразу же пограничники или кто там поезда проверяет. Цены несколько выше. Сужу по отзывам отдыхавших в Крыму знакомых. Справедливости ради замечу, что, если взять Западную Украину, то коллеге очень понравилось во Львове. Именно сервис и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну я не знаю... В Крыму был довольно давно, но мне не показалось, что сервис там хуже, чем, например, в Сочи. Впрочем "дикарём", а потому возможно это не совсем показатель. Может быть в отелях и правда хуже. Но это всё исправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сочи всегда были покруче чем Крым. Сочи есть Сочи. Ну я не знаю... В Крыму был довольно давно, но мне не показалось, что сервис там хуже, чем, например, в Сочи. Впрочем "дикарём", а потому возможно это не совсем показатель. Может быть в отелях и правда хуже. Но это всё исправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сочи всегда были покруче чем Крым.Сочи есть Сочи. Да ну прямо... Ялта всегда была покруче Сочей. Хотя конечно сейчас немного другой коленкор. Вообще, то, что мне рассказывают знающие люди о ситуации в Сочи, честно говоря, просто бесит. Я имею ввиду, как там готовятся к олимпиаде... Но я был в Симеизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Погранцы внатуре сцуки, ездил в Киев, так замонали шманать, вся ночь коту под хвост. А в Крым можно ездить только из-за моря, всё остальное дешевле купить на родине, чисто для меня. Фрукты дороже чем в Минске, да стакан семок у хохлов стоит как у меня 2 стакана, это пинцет. В магазах и на рынке не видел сало, походу они его съедают сами в тихаря и не с кем не хотят делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да уже по моему ни для кого ни секрет,что отдыхать в Египте или Турции намного выгоднее и качественее. Болгария уже обошла нас давным давно. хуле говорить. Позорище блин. Погранцы внатуре сцуки, ездил в Киев, так замонали шманать, вся ночь коту под хвост. А в Крым можно ездить только из-за моря, всё остальное дешевле купить на родине, чисто для меня. Фрукты дороже чем в Минске, да стакан семок у хохлов стоит как у меня 2 стакана, это пинцет. В магазах и на рынке не видел сало, походу они его съедают сами в тихаря и не с кем не хотят делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да уже по моему ни для кого ни секрет,что отдыхать в Египте или Турции намного выгоднее и качественее.Болгария уже обошла нас давным давно. хуле говорить. Позорище блин. +1 В Сочи и в Крыму беспардонно задранные цены(( никак не соответствуют уровню предлагаемого сервиса. Российское побережье все же более развитое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Отелей которые имеют свой пляж не так уж и много. А приходить на общий пляж,и начинать с того что отгребать арбузные корки и пустые бутылки,как то не очень хочется. +1 В Сочи и в Крыму беспардонно задранные цены(( никак не соответствуют уровню предлагаемого сервиса. Российское побережье все же более развитое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Отелей которые имеют свой пляж не так уж и много.А приходить на общий пляж,и начинать с того что отгребать арбузные корки и пустые бутылки,как то не очень хочется. Такую картину наблюдал в Одессе и в Затоке. Больше как-то не очень хоцца возвращаться, хотя Одесса мне очень нравиться, шо не говори колыбель истории. Одесса-Мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Жора увидит что ты написал,щаз поперхнется. Мне Одесса вообще не понравилась.И зимою там был и летом. Грязь,барыги,везде эта вяленная рыба,короче мрак. Такую картину наблюдал в Одессе и в Затоке. Больше как-то не очень хоцца возвращаться, хотя Одесса мне очень нравиться, шо не говори колыбель истории. Одесса-Мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Отелей которые имеют свой пляж не так уж и много.А приходить на общий пляж,и начинать с того что отгребать арбузные корки и пустые бутылки,как то не очень хочется. В Испании ВСЕ пляжи открытые с бесплатным публичным доступом... и все в плане чистоты и организации отдыха очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Жора увидит что ты написал,щаз поперхнется.Мне Одесса вообще не понравилась.И зимою там был и летом. Грязь,барыги,везде эта вяленная рыба,короче мрак. А ты отойди подальше от "Привоза" и станет чище, на Дерибасовскую зайди, чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти