ил72 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 при чём тут слюни..??? вот сейчас напишу что ты брызжешь слюной, и скажу, ответь за то что я ничего не мог сделать, и сидел за двадцаткой...??? это правда...??? или тебе цытировать надо твои же слова...???? Отшельник перестань, посмотри свой пост. там ещё про мать какую-то было. это что...??? чисто я лошара и меня использовали...??? Конкретный съезд с темы . Вместо того, чтобы ответить за себя, бесконечное а ты..., а ты..... То есть если про тебя сказали херню, надо не опровергнуть или для начала попросить обоснования, а тоже сказать херню про "обидчика". Ахуенная логика .Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 при чём тут слюни..??? вот сейчас напишу что ты брызжешь слюной, и скажу, ответь за то что я ничего не мог сделать, и сидел за двадцаткой...??? это правда...??? или тебе цытировать надо твои же слова...???? Отшельник перестань, посмотри свой пост. там ещё про мать какую-то было. это что...??? чисто я лошара и меня использовали...???Короче ответа за свои слова у тебя не будет? Впрочем ожидаемо и предсказуемо. В двадцатку ты влез благодаря тому. что у тебя случился "случайный" вылет и ты получил от Лэйзи армию превосходящую ту, что была у тебя до этого, так что мне не надо рассказывать байки о своих интеллектуальных стратегических способностях, прибереги сказки для деЦЦсада. Про мать - вообще не понял фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Короче ответа за свои слова у тебя не будет? Впрочем ожидаемо и предсказуемо. В двадцатку ты влез благодаря тому. что у тебя случился "случайный" вылет и ты получил от Лэйзи армию превосходящую ту, что была у тебя до этого, так что мне не надо рассказывать байки о своих интеллектуальных стратегических способностях, прибереги сказки для деЦЦсада. Про мать - вообще не понял фишку Лейзи никаких солдат мне не ставил. что ты гонишь..???? пусть он сам скажет. единственное что он мне поставил это кольчугу какуето, за 50 тысяч вроде. так меня целый день и небыло. разве это много...??? причём тут интелектуальные способности...??? я что расставлять армию не умею. или незнаю что надо делать чтобы бонусы поднимать. а вот от тебя услышал здесь пару никчемных советов. либо скажем так, заводящих в заблуждение игроков. давай перестанем Отшельник. я нехочу ни о чём спорить. всё ведь уже решено. хорош старина распылятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а вот от тебя услышал здесь пару никчемных советовНу поясню, что ты написал, что собирался в 10 влезть, а я надовал советов, которые превратили всё в клоунаду. Т.е. после того, как кто-то воспользовался моими советами - ты не смог в 10 попасть? Нихуя не понимаю - поясни.А если ты о чём-то другом, то поправь меня и преврати мою "клоунаду" в что-то стоящее, а то опять получается, что просто пустозвонишь. Я ведь не строю из себя святого, не способного ошибаться, вот у тебя есть шанс. давай перестанем Отшельник. я нехочу ни о чём спорить. всё ведь уже решено. хорош старина распылятся.Не вопрос - замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Предлагаю запустить кружку мира по кругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Всё гораздо проще - выйдя из рассы - следующее вступление возможно лишь через три дня - это перекроет все возможности, что были сегодня продемонстрированы. Да вот в том-то и дело, что если бы они обнаружив такую возможность сказали об этом Лэйзи, а не стали ею пользоваться - вот это было бы по-мужски. Хауреусу скидывали солдат - он был суррогатной матерью - делал всё не он Извини, но твоя "слепота" умиляет делал как раз мы все вместе.. видишь ли, мы всегда поддерживали друг друга и вчера мы это сделали вместе, почему именно я делал солдатиков, так это только потому что я всего 2ой день в войне был и мне не было что терять, так как я вклал все деньги в производство войск, а его отменили, вот мне и не было чего терять.. могло быть все наоборот, и Хауреус мне предлагал это делать наоборот, просто в этом не было необходимости.. Если я бы сказал про это Лейзи, то что бы было? Он бы сказал мне: ой какой ты молодец, вот держи тебе 2 млн монет на развитие.. Ты бы потом не спросил меня откуда у меня деньги??? ходим по кругу.. Мы нашли дырку, немного использовали ее и эту дырку прикрыли. Кто пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А то что у нас отберут солдат "нечестных", то я знал это еще как только начал их делать, мне просто надо был какой-то стартовый бонус чтобы догнать лидеров, а про этот весь шум мы с Хауреусом говорили еще вчера и знали что такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мы нашли дырку, немного использовали ее и эту дырку прикрыли. Кто пострадал? Ну наконец-то ты начал называть всё своими именами, а то всё в "честность" играли. Кстати на 2 лимона ты бы не очень-то и поднялся , да и если это делается с разрешения Админов, то это значит одно - чтобы я не пи*дел - Админам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А то что у нас отберут солдат "нечестных", то я знал это еще как только начал их делать, мне просто надо был какой-то стартовый бонус чтобы догнать лидеров, а про этот весь шум мы с Хауреусом говорили еще вчера и знали что такое будет. Очередное признание, что шансов "честно" выиграть у вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Очередное признание, что шансов "честно" выиграть у вас нет есть, но догонять Анархиста надо было бы не неделю, а месяц.. у него защита 800 000, это где-то 7 млн монет, с начальными бонусами пришлось бы очень долго это делать.. вот и задействовали другие доступные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну наконец-то ты начал называть всё своими именами, а то всё в "честность" играли. Кстати на 2 лимона ты бы не очень-то и поднялся , да и если это делается с разрешения Админов, то это значит одно - чтобы я не пи*дел - Админам виднее. я бы назвал это скорее "хитростью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Очередное признание, что шансов "честно" выиграть у вас нет выиграть что..??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 есть, но догонять Анархиста надо было бы не неделю, а месяц.. у него защита 800 000, это где-то 7 млн монет, с начальными бонусами пришлось бы очень долго это делать.. вот и задействовали другие доступные методы.Т.е. ты по-прежнему признаёшь, что на "честную" погоню времени не было, поэтому вы поступили так, как поступили. Ну это хоть звучит правдивее, чем вчерашняя лапша про "заботу о новичках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 выиграть что..??... Выиграть - это когда у тебя, после нападения на того же Анархиста высвечивается сообщение - Ваша армия победила. Или не разу не сталкивался с таким сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2. И еще! Довольно интересно, почему так яростно на Haureusа нападали, обвиняя в нечестной игре, люди с рейтингом 2, 3 , короче, находящиеся в первой десятке? Может, конкуренции испугались? Что-то не видела я массовых обвинений со стороны игроков с 20 по 40 место включительно. Так что, по крайней мере, в одном Haureus прав: не надо лицемерить! Почему нападали люди находящиеся в топе?..Да неужели не понятно? И кстати, не только они... Знаешь, чтобы создать хорошую армию в этой игре, надо проводить на сайте офигенное количество времени... И просто в то время когда произошла вся эта фигня, они были на сайте... И по поводу конкуренции...Вот совсем не понятно... (очень показательны некоторые выссказывания о боязни..))) Почему конкуренции надо бояться?.. Да это же здорово, когда она есть.. Это дает стимул двигаться куда-то дальше, а не почить на лаврах... И это придает смысл и интерес к игре... Но - честной конкуренции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да не было никакого обмана! Люди просто применили военную хитрость, смекалку! И вообще! Где это вы видали честную конкуренцию? И на каких лаврах почивать? Типа, костьми лег, но стал первым в рейтинге? А, вообще, Спайдер, продолжаешь лицемерить, айяйяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да не было никакого обмана! Люди просто применили военную хитрость, смекалку! И вообще! Где это вы видали честную конкуренцию? И на каких лаврах почивать? Типа, костьми лег, но стал первым в рейтинге? А, вообще, Спайдер, продолжаешь лицемерить, айяйяй! Пуша, объясни мне в чем мое лицемерие... И конкуренция бывает честной.. По крайней мере хотелось бы в это верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пуша, объясни мне в чем мое лицемерие...И конкуренция бывает честной.. По крайней мере хотелось бы в это верить... Не хочу ругаться, честно! 1. Признайтесь все-таки, что когда все это случилось, просто жаба задушила. Что же это мы, такие умные, днями и неделями сидим, а тут пришли неизвестно кто и быстренько поднялись! Нет же, будем прикрываться красивыми словами о честности, принципиальности и т.д. 2. Почитала я первые восемь страниц... Каким праведным гневом все кипели, вон паршивых овец из нашего чистого святого стада! Нет святых среди нас! Я уже писала выше, чтобы не вводить людей в соблазн, закройте дыру! Что уже, в принципе, сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Так. Мне немного начинает надоедать желание поспорить просто потому что хочется поспорить. 1. Пуша. Прочитал твой первый пост по теме. Стало странно и я лишний раз проверил, ты ли это написала. Видиш ли, всегда можно оправдать все, что угодно. Но почему никому из нас не пришло в голову переходить из рассы в рассу и заниматься всем етим? Да пришло, и даже попробовал, когда пытался выучить что и как. Поетому и отменитл и бонус и солдат, и Спайдер права, мы начинали с бонуса 5000 и 10 солдат. Сейчас бонус 50000 и 35 солдат, ибо я его увеличил когда почти все записались в войнушку. Каковы были мои мысли? Прочти пост ГУКА. Он просто здорово написал о том, какой мы хотим сайт. Я, он, ТЫ...Или что то поменялось? И что значит "почему писали лидеры?". А почему нет? что, если ты попал в десятку, то тебе нельзя больше ни о чем говорить? Иначе "конкуренция". Конкуренция приветствуется иначе смысл теряется, но конкуренция должна быть на равных условиях. 2. Дыр много и они будут, ибо МОД армии полное дерьмо, но другого нету. Перписывать его некому, ибо для этого надо знание ПНП и движка форума. Я их и искать не хочу, ибо все должно быть в удовольствие. Играть надо в удовольствие, а для меня это честня игра, а не судорожное нажимание кнопок туда сюда, понимая что наебываеш остальных. Мне такое не интересно, и все, кто хочет этим заниматься, нам тут не нужны. На первый раз я просто уменьшил людям армию и пусть играют. Потом буду просто удалять аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Не хочу ругаться, честно!1. Признайтесь все-таки, что когда все это случилось, просто жаба задушила. Что же это мы, такие умные, днями и неделями сидим, а тут пришли неизвестно кто и быстренько поднялись! Нет же, будем прикрываться красивыми словами о честности, принципиальности и т.д. 2. Почитала я первые восемь страниц... Каким праведным гневом все кипели, вон паршивых овец из нашего чистого святого стада! Нет святых среди нас! Я уже писала выше, чтобы не вводить людей в соблазн, закройте дыру! Что уже, в принципе, сделано! Ну йо-майо.. Уже даже и не знаю как объяснить про жабу ...Разговариваем как глухой со слепым... Попытаюсь в последний раз и на этом закончу...Глухо... Игра была веселой и интересной...Надо было думать и принимать решения...Сейчас игра начинает терять смысл в том виде в каком она задумана.. Она превращается в игрушку "найди дырку"...А это уже не то, из-за чего я в нее вступила...И этого мне жаль... И почему я должна признаваться в том, чего нет? Неужели так трудно допустить, что не всех может душить жаба?.. Из-за чего?... А слова "честность" и "принципиальность" и правда красивые..Может потому, что за ними красивые поступки?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да не было никакого обмана! Люди просто применили военную хитрость, смекалку! И вообще! Где это вы видали честную конкуренцию? И на каких лаврах почивать? Типа, костьми лег, но стал первым в рейтинге? А, вообще, Спайдер, продолжаешь лицемерить, айяйяй! Вариантов_обдурить_Мод_игры-масса. И_даже_не_надо_особо_продвинутым_быть_по-части_накруток-можно_тупо -клончиками_поиграться... До_сих_пор_этого_никто_не_делал_почему-то. На_счет_лицемерия-Пуша_где_ты_его-нашла?_Какая_муха_тебя_укусила? 2. Почитала я первые восемь страниц... Каким праведным гневом все кипели, вон паршивых овец из нашего чистого святого стада! Нет святых среди нас! Обидно_было_за_то,_что_в_игре-убили_смысл... Поверь,_что-двигаться_вверх-намного-интереснее_чем_тупо_сидеть_с_первыми_рейтингами... Сильно_растраиваюсь, что_из_игры_вышли_Отшельник_и_Мансур-с_потерей_сильных_конкурентов_стало_не_интересно Сам_пока_не_слился_по_двум_причинам: Интересно_посмотреть_что_будет_с-кланами??? Не_хочу-уступать_кому-то (Принцип_Пипетки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сильно_растраиваюсь, что_из_игры_вышли_Отшельник_и_Мансур-с_потерей_сильных_конкурентов_стало_не_интересноМансур всего лишь ушёл в отпуск - он вернётся и будет достойным конкурентом. Война в самом начале - соперников достойных будет ещё масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мансур всего лишь ушёл в отпуск - он вернётся и будет достойным конкурентом. Война в самом начале - соперников достойных будет ещё масса. Давай_уже_возвращайся Солдатиками_поделюсь... И_Грустно_и_Скушно... И_некому_на_Анархиста_напасть Обидно_терять_с_твоих_уходом_прощелыгу_с_таким_чутьем----у_кого_на_пару_минут_завелись_деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Давай_уже_возвращайся Солдатиками_поделюсь... И_Грустно_и_Скушно... И_некому_на_Анархиста_напасть Обидно_терять_с_твоих_уходом_прощелыгу_с_таким_чутьем----у_кого_на_пару_минут_завелись_деньги! Я подожду, обещанных правил, может к этому времени и с кланами прояснится, уже замучал своих "программистов" с иконками xml, все в шоке , завтра ещё к "графикам" подъеду узнаю, смогут ли они чем помочь, ведь по сути всё должно быть элементарно, но никто с этим не сталкивался. А пока я гражданский - штудирую Инет по этому вопросу, может удастся найти подобный случай, чтобы сами могли сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
et79 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Смотрим_принтскрины_снятые_с_разницей_в_10_15_минут_с_профайла_Haureus: За_31_минуту_рост_армии_с_1175_до_3644_солдат_(все_защитные/атакующие_специалисты)... Человек_был_на_сайте_и_успел_снять_тугрики... Вспомнил анекдот: Тема на форуме программистов: Вопрос:-Бляпацаныпомогите,пробелнаклавиатуренеработает!!!!!!!! Ответ:-Профeсcионалы_пробелами_не_пользуются........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти