FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 исправлюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ой, ну я же пюросил. Подними атаку и бей с прихода, не надо просто так долбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я не просто так я сначала стилы ломал а потом бил, фсе па честнаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня сдохло - 252 за 14 атак на меня, потери нападающих 148 У ЧЯхлика - 849 за 6 атак, мои потери 20 Итого потери живой силы: Драконы потеряли 997 наемников на 3 млн. Йа 168 наемников на 588 тыщ бггг... 1 к 6 Зеленозадикам проще убицца апстенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я не просто так я сначала стилы ломал а потом бил, фсе па честнаму Тебе и сломать то нечего(( ну ничо, ща поищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня сдохло - 252 за 14 атак на меня, потери нападающих 148У ЧЯхлика - 849 за 6 атак, мои потери 20 Итого потери живой силы: Драконы потеряли 997 наемников на 3 млн. Йа 168 наемников на 588 тыщ бггг... 1 к 6 Зеленозадикам проще убицца апстенку ЯРег, ну не понимаеш ты в стратегии. Слава Одину, что позволили мне, Сократу и априори определять тактику против оковни, а то выебал бы вас Наливай по полной Сколько сдохло наемников у нападавших на тебя ни кого не ебет ибо мне по Буш сколько их у меня дохнет. Сколько сдохло у ЧЯ то же по Буш ибо с этим ничего не поделать. А вот "1 к 6" ... оЯРег, спасибо за подсчет. Показывает мне, что тактика правильная. А вот почему она правильная, вот это я тебе не скажу ПиСы: апстенку проще, но сАси, дорогой, нидождешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тебе и сломать то нечего(( ну ничо, ща поищем а завтра смотри логи разведки, ты там потрясающие цыфры увидишь только не поймешь почему так - это еще одна тактика будет хотя я передумала - будет еще лучче, смазывайте зады вазелином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ЯРег, ну не понимаеш ты в стратегии. Слава Одину, что позволили мне, Сократу и априори определять тактику против оковни, а то выебал бы вас Наливай по полной Сколько сдохло наемников у нападавших на тебя ни кого не ебет ибо мне по Буш сколько их у меня дохнет. Сколько сдохло у ЧЯ то же по Буш ибо с этим ничего не поделать. А вот "1 к 6" ... оЯРег, спасибо за подсчет. Показывает мне, что тактика правильная. А вот почему она правильная, вот это я тебе не скажу ПиСы: апстенку проще, но сАси, дорогой, нидождешся Что касается стратегии, то очевидно 1 игрок против клана проигрывает полюбэ. (в рамках правил) Поэтому: "Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист..." и в данном контексте потерять 322 тысячи и наказать Зеленозадиков на 3 млн. (1 к 10!!) -вполне себе неплохой результат Таки вас робята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Что касается стратегии, то очевидно 1 игрок против клана проигрывает полюбэ. (в рамках правил) Поэтому: "Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист..." и в данном контексте потерять 322 тысячи и наказать Зеленозадиков на 3 млн. (1 к 10!!) -вполне себе неплохой результат Таки вас робята! Сейчас еще Наливай подтянется - ух прольем мы зеленой кровушки! Отберем у чудищ огозлых ебанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 потеря в 3 млн это результат успешной стратегии ? да ....йа точно нихуя нипанимаю в стратегиях скажыте , а потери в 20 млн это залог гарантированной победы ? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Обажаю лохов, играюших на публику лохом, и публику лохов, коментирующую игру лохов Ату нас, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Просьба гениям стратегии и тактики научить уже соратников правильно ходить в.... саботаж))) 7 часов назад Nalik Саботаж 2 2 11 часов назад Nalik Саботаж 10 5 11 часов назад Nalik Саботаж 2 2 11 часов назад Nalik Саботаж 2 1 ================================ Потеряно: 10 шпионов У меня так колов на все зеленые чешуйчатые задницы не хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Просьба гениям стратегии и тактики научить уже соратников правильно ходить в.... саботаж))) 7 часов назад Nalik Саботаж 2 2 11 часов назад Nalik Саботаж 10 5 11 часов назад Nalik Саботаж 2 2 11 часов назад Nalik Саботаж 2 1 ================================ Потеряно: 10 шпионов У меня так колов на все зеленые чешуйчатые задницы не хватит)))) я ж те говорю, что 30 минут назад все поменялось будет все намного интереснее..потерпите)) блин..11 часов назад Nalik Саботаж 10 5 - это я в каком угаре так залепила))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 блин..11 часов назад Nalik Саботаж 10 5 - это я в каком угаре так залепила))))))))))))))) Ну я фсигда говорю - ВОДКА ЗЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Просьба гениям стратегии и тактики научить уже соратников правильно ходить в.... саботаж))) 7 часов назад Nalik Саботаж 2 2 11 часов назад Nalik Саботаж 10 5 11 часов назад Nalik Саботаж 2 2 11 часов назад Nalik Саботаж 2 1 ================================ Потеряно: 10 шпионов У меня так колов на все зеленые чешуйчатые задницы не хватит)))) ты нихера не понимаиш в стратегии ! это было уничтожение шпионской сети двойных агентов ! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ЕК, расскажи нам пто твою стратегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ЕК, расскажи нам пто твою стратегию А у него есть стратегия??? Данунах! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А у него есть стратегия??? Данунах! :020: Не данунах, а попиздюнax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сосинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сосинах Пра стратегию то расскажинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пра стратегию то расскажинах! да всё очень просто когда все дебилы с манией величия выебут друг друга в жопы , йа спокойно по их трупам зайду на первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да всё очень простокогда все дебилы с манией величия выебут друг друга в жопы , йа спокойно по их трупам зайду на первое место Какой-то мне эта тактика анекдот напоминает... прям так и вертится в голове как назойливая муха, а вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да всё очень простокогда все дебилы с манией величия выебут друг друга в жопы , йа спокойно по их трупам зайду на первое место Какой-то мне эта тактика анекдот напоминает... прям так и вертится в голове как назойливая муха, а вспомнить не могу А! Вот: Сидят на дереве два воробья, голодные, холодные..мечтаютПервый гворит: -Эх..были б у меня деньги, я б купил мешок зерна и сам бы его съел, ни с кем бы не делился! Второй мечтательно: -А если б у меня были деньги, я б купил два мешка, один бы сам съел, второй бы голодным раздал. Потом бы жил сам шикарно, с улицы б никогда не ел.. Тут прилетает третий воробей: -Эй вы,мечтатели! Там за углом лошадь только что насрала, полетели быстрее, а то без горячего останетесь!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Скорее лебедь щуку раком, чем ЕК на певое место. Априори удавится А если бы волей Одина ЕК и оказался бы на 1 месте, то длился бы сей триумф не более одного прихода. За угол, однако, я ЕК слетать не предлагаю. ЯР обидится, что ему не хватит А что до тактики, то ЯР, ну ты все понял? Учись, мне интересней играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
et79 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Какие страси, сколько эмоций А можно у вас играть как хочу и чтоб не забанили, если кому-то мои методы неподойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти