Бронеходы Lazydog Posted December 20, 2010 Бронеходы Posted December 20, 2010 Сломал я еми шлем, и что? Визгу бля.....
Nalik Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 караул ! интересное дело ... люди понакупали по 5-7 мечей и гандонов , но все гоняюцца саботажами исключительно за моим четвёртым гандоном . ничьи гандоны и мечи хоть пятые хоть десятые - никого не волнуют беспесды блять , это заговор какойто . ыыыы не передергивайте лично меня интересют абсолютно любые гандоны)) и мечами не брезгую
apriori Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 звероящуры во главе с главдраконом потеряли совесть и полезли наверх! )))))))))))))) мож отпиздячим их всем сайтом? или ссыкотно? :D
apriori Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 ахаха, я понел, все бояцо главного бойца звероящуров - чёрную псису )))) ыыыыы пи си хорош мне в личку писать чтобы я переметнулся к драконам )))))))) куй на руль!
Бронеходы Lazydog Posted December 20, 2010 Бронеходы Posted December 20, 2010 Вить, у тя крышу снесло? Иди на верх, мы же не против
<ЯR> Posted December 20, 2010 Author Posted December 20, 2010 звероящуры во главе с главдраконом потеряли совесть и полезли наверх! )))))))))))))) мож отпиздячим их всем сайтом? или ссыкотно? :D та пиздячим басурман... пидячим))) только чешуя летит))
efasser Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 Йа за! Пора отпиздить этих зажравшихся червяков!
apriori Posted December 20, 2010 Posted December 20, 2010 ек, дед сломал тебе шлем и чё? ты язык в жопу засунул? ЛОЛ
Бронеходы Lazydog Posted December 21, 2010 Бронеходы Posted December 21, 2010 та пиздячим басурман... пидячим))) только чешуя летит)) Да, да, летит, и все на верх, на верх тебя подвинуть на 4ое или пока так посидиш?
Guest ебанат кальция Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 он сам полетит . есчо двух клонов взял
Бронеходы Lazydog Posted December 21, 2010 Бронеходы Posted December 21, 2010 Клан мертвых коз возрождается, в списки добавляется оружейное мясо Витя, тебя клинит нипадеццки Впрочем ЯР не на много позади Чешуей не захлебнетесь?
Бронеходы Lazydog Posted December 21, 2010 Бронеходы Posted December 21, 2010 ПиСы: ЯРег, как работает инспекция? Она логи переводов просматривает?
Guest ебанат кальция Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 ПиСы: ЯРег, как работает инспекция? Она логи переводов просматривает? а чо инспекция ? инспекция как раз в порядке . как и положено русопатриотам - сама занимаецца мошенством , обгоняя мошенников так было и так будет до тех пор пока : а) не будет запрещён ситтинг б) не будут отключены любые переводы администратор сидит и снимает деньги за весь свой клан . а потом спрашывает : а как инспекция работает ? ну смешно блять
Guest ебанат кальция Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 во ! алексгер , ну скажы хоть ты им ....
Пуша Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 а чо инспекция ?инспекция как раз в порядке . как и положено русопатриотам - сама занимаецца мошенством , обгоняя мошенников так было и так будет до тех пор пока : а) не будет запрещён ситтинг б) не будут отключены любые переводы администратор сидит и снимает деньги за весь свой клан . а потом спрашывает : а как инспекция работает ? ну смешно блять а ты не ной, а перенимай полезный опыт Учись работать в команде.
Nalik Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 администратор сидит и снимает деньги за весь свой клан . а потом спрашывает : а как инспекция работает ? ну смешно блять дождешься от него снятия
Guest ебанат кальция Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 а ты не ной, а перенимай полезный опыт Учись работать в команде. учитесь играть чесно а) никакого ситтинга б) никаких переводов точка
Бронеходы Lazydog Posted December 21, 2010 Бронеходы Posted December 21, 2010 а чо инспекция ?инспекция как раз в порядке . как и положено русопатриотам - сама занимаецца мошенством , обгоняя мошенников Согласен так было и так будет до тех пор пока :а) не будет запрещён ситтинг б) не будут отключены любые переводы инфаркт для априори, он дальше 10 места не поднимется администратор сидит и снимает деньги за весь свой клан . а потом спрашывает : а как инспекция работает ? ну смешно блять :102: Я не блядь! нЕ СИЖУ смеееешно, БЛЯДь
apriori Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 а чё, срач будет? мож посрёмся? пи си лЫжЫдог - художнег! и ниипёт! пи пи си а кто мне 4ый меч срисовал ))))))))))
FRENDI Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 а чё, срач будет? мож посрёмся? пи си лЫжЫдог - художнег! и ниипёт! пи пи си а кто мне 4ый меч срисовал )))))))))) за меч прасти(((
Бронеходы Lazydog Posted December 21, 2010 Бронеходы Posted December 21, 2010 Apriori, а чо с тобой сраццо то? Ну пихаеш ты себе монетки с пол десятка мертвяков, которые даже и не знают, что они ожили в войне, ну и что?
apriori Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Apriori, а чо с тобой сраццо то? Ну пихаеш ты себе монетки с пол десятка мертвяков, которые даже и не знают, что они ожили в войне, ну и что? :D хуясе. полдесятка ))) а мужики то и не знают (с)
Бронеходы Lazydog Posted December 21, 2010 Бронеходы Posted December 21, 2010 Витя, так как там, ты с ЯРегом хотели коалицию склеить. Лохдивизия по аплизыванию драконьих яичек. Как дела то, вы исчо не сдались?
Recommended Posts