apriori Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ты иди, атакуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я вот думаю, не пора ли драконам обнуляться? Ну как обычно мы делаем в середине цикла, когда выигрываем цикл Обнулиться и начать сначала, и выйграть цикл по второму разу Ибо сейчас мас уже не достать. Витя, ты как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Apriori, а чо с тобой сраццо то? Ну пихаеш ты себе монетки с пол десятка мертвяков, которые даже и не знают, что они ожили в войне, ну и что? а почему их не выкидывают из войны?всё как всегда? Вот Вано,Ироп,ещё кое-кто,это теперь по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а почему их не выкидывают из войны?всё как всегда? Вот Вано,Ироп,ещё кое-кто,это теперь по правилам? Ну Ироп то наверное рам.... а Вано, Пит ..... Лана, у нас есть инспектор ЯР, вот к нему и обращайся А если не хочеш время терять, то делай как я, смотри на этих "бойцов" как на пушечное мясо и источник твоего благосостояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну Ироп то наверное рам.... а Вано, Пит ..... Лана, у нас есть инспектор ЯР, вот к нему и обращайся А если не хочеш время терять, то делай как я, смотри на этих "бойцов" как на пушечное мясо и источник твоего благосостояния да так и делаю)))но каждый раз одно и тоже,нафиг тогда инспектор нужен (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чё вано, чё пит? пашли в писю, злобные сублематары.... пи си лЫжЫдох, апнуляца не нада, дайте лучше мну доступ в админку ))) ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Витя,чё-чё-ни чё,твои же клоны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чё вано, чё пит? пашли в писю, злобные сублематары.... пи си лЫжЫдох, апнуляца не нада, дайте лучше мну доступ в админку ))) ыыыы тебе его уже давали так ты и там умудрился своим любымым делом заняться - клонированием..солдат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как все знакомо, собакин продаст все свое сломанное в дребезги борахлишко-переведет все бабло и ходы своему клону - затем обнуляется и начинает с нуля. И через 2 дня как новенький и занимается козоебством (вернее козлодойством) и кричать что он снимает за один год два урожая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 О, и опять сказочник пытается типа пошутить. А все его шутки пока что заканчивались одним и тем же - все коалиции сАсали о сплоченности именно клана, а не сборища честолюбивых шутников с ограниченными возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это нервное явно))) Завали козлодойчика упс Завари зверобойчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Витя,чё-чё-ни чё,твои же клоны((( займись домом, женщина! некуй по войнушкам шарицо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Клонов в войне нет. Есть игроки, появляющиеся на сайте раз в неделю, за которых "шуршат" другие. Собстно чемпионы в этом вопросе наши зеленозадые друзья)) Если будет решение вывести из войны неактивных игроков - будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ЯР, вот всегда срачь в войне начинался, когда начинаются не обоснованные обвинения. Налик, Френди, Ястреб, Лейзи, Кверт, ВладимироФФ, Пуша.... раз в неделю? Есть игроки, появляющиеся на сайте раз в неделю, за которых "шуршат" другие.Собстно чемпионы в этом вопросе наши зеленозадые друзья)) А ведь вы пиздеть изволите, милейший, и сейчас начнется срач, ибо когда пиздит инспектор, то это значит, что он, зная действительное положение вещей, своим враньём специально хочет начать срачь. Скорее всего для того, что бы покрыть свои собственные действия. Так что иди воюй с трех ников и не пиши лживый писдеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так что иди воюй с трех ников и не пиши лживый писдеж. так вы все так играете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так вы все так играете что ли? Нет, Лана, только избранные. Лично мне моего одного хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 пипец, йаш говорил што йа клон))0 нидавай яру фон, злой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я отвечаю вы все мои клоны! А нука перевели мне бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так вы все так играете что ли? переходи к нам в клан, у нас пассивов нет, одни активы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я отвечаю вы все мои клоны! А нука перевели мне бабло! а мне кол-во атак увеличте, а то на фазе всегда много вкусного висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 дед блять, последний раз повторяю, срач пишецо без мягкого знака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 люди. вы чес слово подзаебали..... в этом цикле кто то серъёзно играет? я - нет если надо, могу себя и всех не особо активных игроков убрать, надо? или больше эти вопросы не поднимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вить,а если несерьёзно-нафига мертвяков настругал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вить,а если несерьёзно-нафига мертвяков настругал? Витя все еще тешит себя надеждой, что они помогут ему подняцо.ню-ню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ЯР, вот всегда срачь в войне начинался, когда начинаются не обоснованные обвинения. Налик, Френди, Ястреб, Лейзи, Кверт, ВладимироФФ, Пуша.... раз в неделю? Где ты видишь необоснованные обвинения? С ЧЯ снимается бабос круглые сутки, строго по приходам. "Раз в неделю" - это о подвале. Ваша банда просто пасет ЧЯ и не брезгует ситтингом. Мы не лучше, хоть и без копилки с 20-ти тысячной армией) А ведь вы пиздеть изволите, милейший, и сейчас начнется срач, ибо когда пиздит инспектор, то это значит, что он, зная действительное положение вещей, своим враньём специально хочет начать срачь. Скорее всего для того, что бы покрыть свои собственные действия. Так что иди воюй с трех ников и не пиши лживый писдеж. При чем здесь якобы мое желание начать срач? Был вопрос Ланы о клонах, есть мой ответ. Могу повторить. Клонов войне нет. Есть входы с дружественных ников. Будет решение с этим бороться - буду в меру возможностей выполнять, хоть сам и не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти