et79 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Отшельник сказал: Так скиснут-то в первую очередь те, кто ждал "большого и чистого", а вышло, что всё как в жизни - маленькое, да грязное - вот это и есть разочарование А что ты хотел? Ведь и соседний ресурс задумывался только для самых самых умных и чесных, т.е. сливок пипетки так сказать. И война там сначала задуманна только ка игра для развлечения. Это изменилось в тот момент, когда кто-то предложил за бабло купить бонусы. Бабло не пахнет. Одни купили, другие повозмущались немного и начали усиленно изучать войну. Я надеюсь, ты согласишся со мной, что одно дело, иметь дохрена бонусов и совсем другое действительно хорошо знать игру. Нельзя же постоянно списывать всё на какие-то дырки, просто одни знают нaмного больше других. Вон Питбуль тебе сможет рассказать, как ломать шпионами оружие, но он тебе так же сможет рассказать, как это избежать со своей армией, потому что сидел и пробовал, сопостовлял, как эта функция действует. Не обязательно сразу скисать, почти всегда помогает логическое мышление и время .
guk11 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 vika20 сказал: А Лэйзи на что??Перевести можно, но так много букоФФФ Так мы и понесли переводить это Лэйзи! Отдать в руки главному противнику то,что добыто таким трудом.
spider Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Отшельник сказал: Ну вот и сразу наружу все комплексы Двойные стандарты однако. Т.е. то что Вы начали именно с "остановки" других - это называется "интересно", а то что кто-то начал отвечать - это ужо плохо. Улыбнуло Ой, мама дорогая!!!!!....Это у МЕНЯ комплексы???...))))) Начинаю вообще сомневаться понимаешь ли ты о чем говорю я... Мы никого не останавливали... И если вспомнишь то и я и Сашка вошли в войну позже тебя и без какого-либо опыта вообще...Просто нам было интересно и мы искали разную информацию где только можно... Или мы кому-то перекрыли доступ в интернет??? Каким образом мы кого-то пытались остановить??? И уж совсем не понятно, чем плохо, что кто-то начал отвечать? Кто-то из нас жаловался на саботаж??..Наоборот, мы бы были только рады, если бы все вернулось к первоначальным настройкам?... Твои посты меня уже даже не улыбают, а вызываю большое недоумение, на основании чего ты делаешь какие-то выводы...У тебя какой-то свой поток сознания....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2008 За $300 гарантирую не только первое место, готов гарантировать свое. Но не в войне, а на форуме, в битвах с хостером. Войну продавать не буду, нуегонах. Что касается остального, то 2 день живем с 1 попыткой саботажа. Тестируем, пока полет идет нормально. Я всего лиш пытаюсь подобрать тот режим, который более ни менее удовлетворит и вояк и прохожих.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2008 Да, и еще. Мне правда дико не приятно если мы начнем в самом деле сраццо из етой игрушки. Народ, добрее надо быть, серьезно.
Отшельник Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 spider сказал: Ой, мама дорогая!!!!!....Это у МЕНЯ комплексы???...))))) Начинаю вообще сомневаться понимаешь ли ты о чем говорю я... Мы никого не останавливали... И если вспомнишь то и я и Сашка вошли в войну позже тебя и без какого-либо опыта вообще...Просто нам было интересно и мы искали разную информацию где только можно... Или мы кому-то перекрыли доступ в интернет??? Каким образом мы кого-то пытались остановить??? Я последний раз входил в войну всего пару недель назад Наверное я тебя вообще не понял сразу, потому как думал, что ты говоришь про актуальную тему которую сейчас все обсуждают, про саботаж, а ты наверное припомнила случай с солдатами - отсюда и возникшее полное непонимание. spider сказал: И уж совсем не понятно, чем плохо, что кто-то начал отвечать? Кто-то из нас жаловался на саботаж??..Наоборот, мы бы были только рады, если бы все вернулось к первоначальным настройкам?...Этого практически все хотели.
<ЯR> Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Отшельник сказал: Ну вот и сразу наружу все комплексы Двойные стандарты однако. Т.е. то что Вы начали именно с "остановки" других - это называется "интересно", а то что кто-то начал отвечать - это ужо плохо. Улыбнуло На всякий случай сообщаю, что лучшие силы нашего клана находились и сейчас находятся в добровольном отпуске исходя из одной простой мысли, что Лейзи на ходу поменял правила войны мотивируя это необходимостью сократить разрыв между теми кто ушел вперёд и теми кто еще не освоил всех тонкостей войны... Мы дали вам фору - догоняйте. И еще, у нас сейчас по 100-400 шпионов у каждого, процент удачных миссий саботажа - 50% при поломке 5 единиц самого дорогого оружия. При желании мы способны превратить за 48 часов в фарш арсеналы всех участников войны. До сих пор от нас страдал только Лейзи (попал примерно на 100 миллионов) и самые рьяные обидчики из других "живых" кланов. При старых условиях саботажа приготовление "Фарша" заняло бы полтора - два часа... На практике показать?
et79 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Если хотите, сделаю небольшой виртуальный сервер для скачиванья и установления на домашнем компе, в котором уже будет стоять война. В которую каждый сможет зайти в админку и посмотреть, сколько там настроек и кнопочек, а так же каждый сможет сделать на форуме для войны сколько угодно ников, чтоб повоевать самому с собой, следя при этом через админку за всем. Может тогда поймёте, что дырок, как токовых нет. Есть только настройки и результаты, следуюшие из этих настроек
guk11 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Вик,я тебя не понял немного. Ты имеешь ввиду,чтобы перевести всё это сейчас,а я подумал что в тот момент,когда мы это нашли. Если Лэйзи захочет,пусть переводит. Мы в своё время имели только это и пользовались переводчиками,остальное додумывали сами.Более подробной информации у меня нет. Это то,на что мы опирались. Если кто-то думает,что мы считали,что нас так же не начнут саботировать и мы будем бегать безнаказанно долго,то это зря. Всё просчитано до мелочей,потому и непонятные высказывания,что мы испугались того,что это используется против нас,меня очень удивляют. Я знаю одно,если идти за человеком,который идёт по глубокому снегу,то может и оставишь ноги сухими,передвигаясь по его следам,но первым идти никогда не будешь!
vika Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 <ЯR> сказал: На всякий случай сообщаю, что лучшие силы нашего клана находились и сейчас находятся в добровольном отпуске исходя из одной простой мысли, что Лейзи на ходу поменял правила войны мотивируя это необходимостью сократить разрыв между теми кто ушел вперёд и теми кто еще не освоил всех тонкостей войны... Мы дали вам фору - догоняйте. И еще, у нас сейчас по 100-400 шпионов у каждого, процент удачных миссий саботажа - 50% при поломке 5 единиц самого дорогого оружия. При желании мы способны превратить за 48 часов в фарш арсеналы всех участников войны. До сих пор от нас страдал только Лейзи (попал примерно на 100 миллионов) и самые рьяные обидчики из других "живых" кланов. При старых условиях саботажа приготовление "Фарша" заняло бы полтора - два часа... На практике показать? Кррровожадный ты наш
Олег Михайлович Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 et79 сказал: Если хотите, сделаю небольшой виртуальный сервер для скачиванья и установления на домашнем компе, в котором уже будет стоять война. В которую каждый сможет зайти в админку и посмотреть, сколько там настроек и кнопочек, а так же каждый сможет сделать на форуме для войны сколько угодно ников, чтоб повоевать самому с собой, следя при этом через админку за всем. Может тогда поймёте, что дырок, как токовых нет. Есть только настройки и результаты, следуюшие из этих настроек Вообще-то неплохо бы.
spider Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Отшельник сказал: Я последний раз входил в войну всего пару недель назад Наверное я тебя вообще не понял сразу, потому как думал, что ты говоришь про актуальную тему которую сейчас все обсуждают, про саботаж, а ты наверное припомнила случай с солдатами - отсюда и возникшее полное непонимание. Этого практически все хотели. Отшельник, очень тебя прошу - читай посты, а не просто проводи их через свое сознание... Про солдат я вообще давно забыла.. Говорила только о саботаже... Ты вот сказал, что мы останавливали других - обоснуй... Так же сказал, что нам не нравится саботаж против нас - обоснуй... Да и учитывала я твой опыт в войне не по двухнедельной давности....
Отшельник Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 <ЯR> сказал: На всякий случай сообщаю, что лучшие силы нашего клана находились и сейчас находятся в добровольном отпуске исходя из одной простой мысли, что Лейзи на ходу поменял правила войны мотивируя это необходимостью сократить разрыв между теми кто ушел вперёд и теми кто еще не освоил всех тонкостей войны... Мы дали вам фору - догоняйте. И еще, у нас сейчас по 100-400 шпионов у каждого, процент удачных миссий саботажа - 50% при поломке 5 единиц самого дорогого оружия. При желании мы способны превратить за 48 часов в фарш арсеналы всех участников войны. До сих пор от нас страдал только Лейзи (попал примерно на 100 миллионов) и самые рьяные обидчики из других "живых" кланов. При старых условиях саботажа приготовление "Фарша" заняло бы полтора - два часа... На практике показать? Давай - жду тебя у себя - попробуй нанести нику Отшельник хоть какой-то мало-мальский вред.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2008 С легкой руки кое кого обсуждениепошло по 5 кругу. Чем Лейзи мотивировался Лейзу уже сказал. Более того, он это сказал в ООН раз 5. И так же Лейзи сказал что не ебут слезы не довольных. Лейзи сделает так, как он считает нужным, ибо договориться между собой 5 человек так и не могут ни по одному вопросу, каждый тянет под себя. Лейзи так же попросил поменьше обсуждать действия Лейзи. Но нет, кто то тут пиздеть любит и теперь я зол. ЯР, вимел вас Лейзи со всем вашим саботажем, ибо как Лейзи сидел на верху, так он и сидит. Я серьезно зол на тебя еще за старое, не стоит подливать масла в огонь. Тебе не понравились изменения и ты ушел в отпуск? ОК, там и сиди пока тебе изменения не плюбятся, мне до этого дела нет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2008 Вот вам от Жени: "У нас с пятницы по понедельник выходные, думаю сделаю. тогда каждый в админа сможет поиграть. Не только в войне но и на форуме. Может тогда сообразят, как это сложно, настроить так, чтоб всем было хорошо. Ну в самом деле как дети. Ну не бывает так, чтоб всем всё подходило. Всегда будут обделённые, начиная с того, что кто-то может всё время с работы сидеть на форуме, другие только после работы или только с работы. Чес слово, как дети. Это же как 2+2, игра длится 24 часа в сутки, один может находиться здесь 16 часов, другой только 2-3. Ну и кто из них будет успешнее играть? А если добавить к этому, что тот, который может заходить чаще, ешё немного разбирается в игре, а не только нажимает на незнакомые кнопочки и циферки, то результат по моему на лицо. Но некоторые это не могут понять."
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 ноября, 2010 Билять, какая милая тема, сейчас читал и плакаль от ностальгии. Хареус то где?
apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 бабруйский защищался как мог )))))) PS а правда, где пашка то пропал?
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Цитата 4 часов назад Атака отбита 15 1 3 73356 ****** Детали вопрос на миллион долларов : кто меня атаковал ? в графе ВРАГ - пусто в войне завелись инопланетяне ?
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ебанат кальция сказал: вопрос на миллион долларов :кто меня атаковал ? в графе ВРАГ - пусто в войне завелись инопланетяне ? Ага зелененькие такие Проворные, и резвые
<ЯR> Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ебанат кальция сказал: вопрос на миллион долларов :кто меня атаковал ? в графе ВРАГ - пусто в войне завелись инопланетяне ? Нечисть балуеццо. Точнее - нежить...
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 <ЯR> сказал: Нечисть балуеццо. Точнее - нежить... Я так пологаю нам пора вставать в очередь за милЪоном!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2010 <ЯR> сказал: Нечисть балуеццо. Точнее - нежить... ЛОЛ
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 караул ! интересное дело ... люди понакупали по 5-7 мечей и гандонов , но все гоняюцца саботажами исключительно за моим четвёртым гандоном . ничьи гандоны и мечи хоть пятые хоть десятые - никого не волнуют беспесды блять , это заговор какойто . ыыыы
apriori Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ебанат кальция сказал: караул ! интересное дело ... люди понакупали по 5-7 мечей и гандонов , но все гоняюцца саботажами исключительно за моим четвёртым гандоном . ничьи гандоны и мечи хоть пятые хоть десятые - никого не волнуют беспесды блять , это заговор какойто . ыыыы это блять всемирный заговор против серёги )))) пи си пиши у кого мечей или шлемов больше 5 - будем исправлять
<ЯR> Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 ебанат кальция сказал: караул ! интересное дело ... люди понакупали по 5-7 мечей и гандонов , но все гоняюцца саботажами исключительно за моим четвёртым гандоном . ничьи гандоны и мечи хоть пятые хоть десятые - никого не волнуют беспесды блять , это заговор какойто . ыыыы ZOG не дремлет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти