Перейти к содержанию
Бронеход

НЕчестная_война

Рекомендуемые сообщения

а не проще по таким вопросам открытое голосование устраивать? а уже потом что то убирать или добавлять, ведь не секрет, что многие кланы, потратились сейчас, для того чтобы успешно саботировать - а тут бац и всё отменили, причём из ООН опять никакой инфы "простым смертным" не поступало

потратились все кланы!! одни больше другие меньше.. учитесь выживать в любых условиях :lol:

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а не проще по таким вопросам открытое голосование устраивать? а уже потом что то убирать или добавлять, ведь не секрет, что многие кланы, потратились сейчас, для того чтобы успешно саботировать - а тут бац и всё отменили, причём из ООН опять никакой инфы "простым смертным" не поступало
Голосование вещь конечно хорошая, да и результат его был бы предсказуем, только бы время тянулось, да тема пухла от спама.

Аргумент Лэйзи - это ежедневные жалобы от тех у кого "за ночь пропадает" оружие и как он сказал, то из-за саботажа трое человек вообще вышли из войны. Его можно понять - это заёбывает и он хочет это прекратить. Но ведь скорее всего ему пишут те, кто просто не знает что такое саботаж и как он действует. Уже во многих темах поднимался этот вопрос, но многим легче "пожаловаться", чем читать раздутые темы на десятки страниц. Поэтому Лэйзи просил чтобы создали единую тему с пояснением по саботажу чтобы было понятно для всех, тогда он вернёт все настройки.

Голосование вещь конечно хорошая, да и результат его был бы предсказуем, только бы время тянулось, да тема пухла от спама.

Аргумент Лэйзи - это ежедневные жалобы от тех у кого "за ночь пропадает" оружие и как он сказал, то из-за саботажа трое человек вообще вышли из войны. Его можно понять - это заёбывает и он хочет это прекратить. Но ведь скорее всего ему пишут те, кто просто не знает что такое саботаж и как он действует. Уже во многих темах поднимался этот вопрос, но многим легче "пожаловаться", чем читать раздутые темы на десятки страниц. Поэтому Лэйзи просил чтобы создали единую тему с пояснением по саботажу чтобы было понятно для всех, тогда он вернёт все настройки.

На самом деле, у меня жалобы вызывают некоторое недоумение...Здесь собрались взрослые люди...Каждый сам, своей собственной рукой нажал на кнопочку "войти в войну"...Надеюсь, что никого пытками к этому не принуждали....Такие вещи как саботаж - это такой же способ ведения войны как и атака...

Можно конечно просто накапливать деньги и покупать на них оружие...и война перейдет в режим "холодной"...

потратились все кланы!! одни больше другие меньше.. учитесь выживать в любых условиях :lol:

Хех, в любых условиях?

За ночь исчезло 2 самых мощных оружия, вот оно было и вот его нет.

После исчезновения сразу 2 атаки.

На восстановление монет не хватает.

Тот, кто саботировал, через 10 минут ушел в отпуск.

Так, что нападать буду только через саботаж.

Можно конечно просто накапливать деньги и покупать на них оружие...и война перейдет в режим "холодной"...
Уже обсуждаются несколько вариантов турниров, так что война не скиснет, только из-за загруженности Лэйзи, да ещё и постоянного его участия в "разборах полётов", время их организации постоянно оттягивается.

Сейчас я опубликую то,как мы додумались до саботажа. Этой информации хватит для всех,кто захочет в этом разобраться. Эти правила я нашёл для этой войны на одном из форумов. По ним с помощью переводчика мы разбирались. Они должны были опубликованы и здесь перед началом этой войны,но их не опубликовали. Я о них не знал так же. Просто перерыл весь интернет в поисках.

Уже обсуждаются несколько вариантов турниров, так что война не скиснет, только из-за загруженности Лэйзи, да ещё и постоянного его участия в "разборах полётов", время их организации постоянно оттягивается.

Война-то может и не скиснет...Скиснут некоторые участники...)))

Таак! Забываем про Броневые войны и начинаем учить англицкий... :lol:

Самое интересное в конце 14 пункта, за правильный перевод ховорят Нобелевскую дают :lol:

Война-то может и не скиснет...Скиснут некоторые участники...)))
Увы и ах - жизнь наша такова, что в ней всегда найдётся место разочарованию :lol:

Увы и ах - жизнь наша такова, что в ней всегда найдётся место разочарованию :lol:

А разочарование-то тут причем???

Сейчас я опубликую то,как мы додумались до саботажа. Этой информации хватит для всех,кто захочет в этом разобраться. Эти правила я нашёл для этой войны на одном из форумов. По ним с помощью переводчика мы разбирались. Они должны были опубликованы и здесь перед началом этой войны,но их не опубликовали. Я о них не знал так же. Просто перерыл весь интернет в поисках.

надо отдельную тему и там выставить правила, а то здесь они затеряются

Хех, в любых условиях?

За ночь исчезло 2 самых мощных оружия, вот оно было и вот его нет.

После исчезновения сразу 2 атаки.

На восстановление монет не хватает.

Тот, кто саботировал, через 10 минут ушел в отпуск.

Так, что нападать буду только через саботаж.

повоевали бы вы на соседнем сайте... там такие чудеса происходят, что саботаж это детские шалости по сравнению с гоп-стопами, геноцидами и прочим..

понимаю что не у всех есть возможность и желание читать какие-то правила и высчитывать формулы, но это и есть игра, кто не может/не хочет/лень, тот и будет аутсайдером..

повоевали бы вы на соседнем сайте... там такие чудеса происходят, что саботаж это детские шалости по сравнению с гоп-стопами, геноцидами и прочим..

понимаю что не у всех есть возможность и желание читать какие-то правила и высчитывать формулы, но это и есть игра, кто не может/не хочет/лень, тот и будет аутсайдером..

Может достаточно уже сравнивать с соседними сайтами.

Может нужно своё делать, а не Пипетку выставлять в рекламу.

Может достаточно уже сравнивать с соседними сайтами.

Может нужно своё делать, а не Пипетку выставлять в рекламу.

это не Пипетка.. я просто сравнил.. просто там я научился играть при любых обстоятельствах, даже когда тебя обнуляют и делают армию с минусовым сальдом в колличестве минус миллион наемников..

смысл во втором моем предложени..

а что до того кто саботировал тебя.. лично я никогда слабее себя никого не саботировал, это должен был быть кто-то из уровня твоего рейтинга.. зайди в Разведка и посмотри от кого были попытки саботажа на тебя и все станет на свои места..

На том, соседнем, сайте на коне тот, кто денег больше даст. Ну его на буш. Это не игра уже

На том, соседнем, сайте на коне тот, кто денег больше даст. Ну его на буш. Это не игра уже

:) ну че, нормально, заплатил 300 баксов и ты неделю на первом месте :lol:

может мне свой ник здешний продать хотя бы баксов за 100 :lol:

смысл во втором моем предложени..

Я вот тож обратила внимание, что вторую часть поста не замечают...)))))

Я вот тож обратила внимание, что вторую часть поста не замечают...)))))

отредактировал и сделал его красным и жирным :lol:

А разочарование-то тут причем???
Так скиснут-то в первую очередь те, кто ждал "большого и чистого", а вышло, что всё как в жизни - маленькое, да грязное - вот это и есть разочарование

Так скиснут-то в первую очередь те, кто ждал "большого и чистого", а вышло, что всё как в жизни - маленькое, да грязное - вот это и есть разочарование

А из вас кто-то ожидал большого и чистого?...)))

Я вообще-то говорила совсем о другом....Те, кому это было интересно, занимались изучением этого вопроса тратя свое время...

Но кто-то не хотел этим заниматься и в следствии чего - отстал...

А потом чуток спохватившись, решил, нефиг мне догонять - пусть остановятся те, кто ушел вперед, а я уж потихонечку их достану...)))....

From the formula you can clearly see that if you don’t have spy tools for your spies then they aren’t going to be very useful. Thus never send more spies then you have spy tools because if your caught then the number of spies that get caught will depend on the number you send. I typically send between 10-20 spies. Thus that way I never lose more then 6-12 spies.

Из этой формулы ясно видно, что если ваши шпионы не оборудованы оружием, они не смогут быть очень полезными..Таким образом, не посылайте больше шпионов, чем есть оружие для них ..

А из вас кто-то ожидал большого и чистого?...)))

Я вообще-то говорила совсем о другом....Те, кому это было интересно, заниманиль изучением этого вопроса тратя свое время...

Но кто-то не хотел этим заниматься и в следствии чего - отстал...

А потом чуток спохватившись, решил, нефиг мне догонять - пусть остановятся те, кто ушел вперед, а я уж потихонечку их достану...)))....

Ну вот и сразу наружу все комплексы :lol:

Двойные стандарты однако. Т.е. то что Вы начали именно с "остановки" других - это называется "интересно", а то что кто-то начал отвечать - это ужо плохо. Улыбнуло :lol:

Из этой формулы ясно видно, что если ваши шпионы не оборудованы оружием, они не смогут быть очень полезными..Таким образом, не посылайте больше шпионов, чем есть оружие для них ..

Вик,как нам тебя не хватало,когда мы мучались над этим. Это не шутка. Видели бы вы текст,который выдавал переводчик при переводе этих правил. :lol: Какие-то паяльники и непонятные термины.

Вик,как нам тебя не хватало,когда мы мучались над этим. Это не шутка. Видели бы вы текст,который выдавал переводчик при переводе этих правил. :lol: Какие-то паяльники и непонятные термины.

А Лэйзи на что??

Перевести можно, но так много букоФФФ

А Лэйзи на что??

Перевести можно, но так много букоФФФ

но те, кто перевел, сейчас курят бамбук, а те, кому лень, и дальше будут жаловаться как тяжело воевать в этой войне.. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...