Перейти к содержанию
Бронеход

НЕчестная_война

Рекомендуемые сообщения

решили тебя ОБНУЛИТЬ ... как самого любопытного :lol:

ужаснах, пойду сам обнулюсь, пока не опередили :lol:

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ужаснах, пойду сам обнулюсь, пока не опередили :lol:

все продай, деньги мне в банк, а потом говори что обнулился, проси прощения и чтобы все назад востановили :lol:

• Бронеходы
все продай, деньги мне в банк, а потом говори что обнулился, проси прощения и чтобы все назад востановили :(

:lol: :lol: :):(

все продай, деньги мне в банк, а потом говори что обнулился, проси прощения и чтобы все назад востановили :lol:

это клановая стратегия? :lol:

:lol::):( Ты спроси у Анархиста где находится кнопочка "атака" - он тебе наврядли сможет сразу ответить. Рейтингисты мля :(:(:(

У меня эта кнопка называется "саботаж", через "атаку" до нищих пиратов не добраться :(

Теперь правда и она не работает :lol:

У меня эта кнопка называется "саботаж", через "атаку" до нищих пиратов не добраться :lol:

как это не работает? :)

А ты попробуй :lol:

а зачем отключили то? по просьбе не умеющих саботировать чтоли? :lol:

У меня эта кнопка называется "саботаж", через "атаку" до нищих пиратов не добраться :lol:

Бедненький, как же мне тебя жалко :) Поди одичаешь теперь совсем, раз последнюю кнопочку которую ты знал отобрали. :(

Бедненький, как же мне тебя жалко :lol: Поди одичаешь теперь совсем, раз последнюю кнопочку которую ты знал отобрали. :)

Возьмите себя в руки капитан, распустили нюни, сморкаетесь в паруса ... я себя и без кнопачки одиноким не чувствую, щас себе атаку подниму не по деццки и буду одну ленивую собачку по утрам навещать чтобы скучно не было :lol:

а зачем отключили то? по просьбе не умеющих саботировать чтоли? :lol:

никто не знает чтоли?

никто не знает чтоли?
Спроси у своего главкома - он имеет доступ к ООН.

чтобы скучно не было :lol:
Ну наконец-то за последние месяцы ты начинаешь осознавать как же ты скучно живёшь :lol: 88!

Ну наконец-то за последние месяцы ты начинаешь осознавать как же ты скучно живёшь :lol: 88!

- Поднять паруса!

- Капитан, у нас судно на электродвигателе...

- Поднять электродвигатель!

:lol::):(

• Бронеходы

Анархист

Ты до кучи забудь про кнопку "отпуск", а то тут новая стратегия у твоей команды появилась, уходит в отпуск и от туда атаковать. Как только мне предоставят скрины подобной работы, по форуму буду валяться тела павших нарушителeй.

Анархист

Ты до кучи забудь про кнопку "отпуск", а то тут новая стратегия у твоей команды появилась, уходит в отпуск и от туда атаковать. Как только мне предоставят скрины подобной работы, по форуму буду валяться тела павших нарушителeй.

А что? Когда в отпуске можно еще и нападать?

А почему у меня тогда эти кнопки не работают?...Непорядок..))))

Анархист

Если это про меня,то никакой стратегии. Я вышел только что из отпуска и в списке появлюсь через 15 мин. Никого не атаковал,просто проверил саботаж. Работает. :lol: Отпуск работает нормально,войти из него в войну во время нахождения в нём нельзя.

Анархист

Вот видишь, всё было в порядке, а ты сразу кнопками ругаешсо и страшные картины суда админского рисуеш :lol:

Вот видишь, всё было в порядке, а ты сразу кнопками ругаешсо и страшные картины суда админского рисуеш :lol:

Жаль только убрал он отпуск на 1 день только что. Очень удобно было,выспался хоть по-человечески.

Никого не атаковал,просто проверил саботаж. Работает. :lol:
:lol: Т.е. "насрать" оттуда ты посчитал своим долгом.

Надо Яра подождать с объявлением об очередной, уже кажется 4 победе клана ДД в войне :):(:(

А как проверить саботаж, находясь в отпуску?

Уйти в отпуск и когда выходишь из него до очередного обновления рейтинга, то есть когда тебя еще нет в списке, кого нить саботировать. Кстати потом можно успешно опять уйти в отпуск. Отличная тактика. Орган кто догадается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...