Перейти к содержанию
Бронеход

НЕчестная_война

Рекомендуемые сообщения

Зелла, я про украину, а не Хахляндию. Хахлы - это своё, родное. :lol:

Слова Дон и Донбасс - однокоренные! У нас, тоже есть город Донецк.

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зелла, я про украину, а не Хахляндию. Хахлы - это своё, родное. :lol:

Слова Дон и Донбасс - однокоренные! У нас, тоже есть город Донецк.

Слава, "Донецкие мануфактуры" там не рекламируют.... а чего, поехали... мову подучим и вперёд..а шо

Паша, не приеду. Я не люблю украину.

По отдельности, вы неплохие ребята. А вместе... Сорри за матное слово - МАЙДАН! :lol:

Не!

зря ты так Слава..., зря..... мы не Майдан.., мы просто обыкновенные люди, как и ты. ну раз это повод не приехать, то тогда у меня слов нет.......Слава не давай себя зомбировать..., держись..... ты же пытаешься быть сильным..., так будь им....!!!!!!!!!!!!!

...Ууууу))))) эт ты погорячился... Вот мы с Юрчиком не Майдан.... Даже совсем наоборот - Антимайдан..... Но хтото говорил, что надо дружно жить.... Воть и будем дружить.... А ты приезжай в гости всёже....

Зеллочка..., люблю Вас очень ....душевно...!!!!!!!!! Вы Человек..., именно с большой буквы...!!!!!!!!! нам нечего делить, у нас у всех одна жизнь...., и если судьба свела..., то давайте будем все людьми(или людями..))))...., хотя бы с маленькой буквы..., но людьми....

ты интересный человек..!!!!!!!!!!!!!!!! без пезды....)))))))) УВАЖАЮ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что бы там нибыло..... но ты не тех иногда берёшь "за сраку"......)))))))))) и потом никогда не соглашаешься что ошибся....))))))))))))))) приедешь на шашлыки...??? тебе ведь близко ...))) примешь приглашение...???
Обещать не могу, поскольку неисповедимы пути Господни и где я буду находиться в августе - даже предположить не решусь, но приглашение принимаю - огромное спасибо, будем постараться. :lol:

ПиСи: никогда не отказывался от разговора по поводу своей неправоты, но только вот никогда конкретно никто ничего так и не сказал, а общие фразы по типу "да знаю я вас" и тому подобное - как ты понимаешь это не разговор. Вон с ЯРом пару раз не понимали друг друга, так я ему приносил извинения, что неправильно понял его слова - для меня это не является вааще проблемой, но для того чтобы "признать свои ошибки" - как минимум нужно быть неправым :lol: , а я всегда прав :)

Лези наверное так и сделаем :lol: Только поставим два клана .. Драконов и Призраков ... :)
Это не наверное, а точно единственный шанс "выиграть" конкурс - добавь в ваш список хоть ещё один клан и победы вам ужо не видать :lol:

Обещать не могу, поскольку неисповедимы пути Господни и где я буду находиться в августе - даже предположить не решусь, но приглашение принимаю - огромное спасибо, будем постараться. :lol:

ПиСи: никогда не отказывался от разговора по поводу своей неправоты, но только вот никогда конкретно никто ничего так и не сказал, а общие фразы по типу "да знаю я вас" и тому подобное - как ты понимаешь это не разговор. Вон с ЯРом пару раз не понимали друг друга, так я ему приносил извинения, что неправильно понял его слова - для меня это не является вааще проблемой, но для того чтобы "признать свои ошибки" - как минимум нужно быть неправым :lol: , а я всегда прав :)

А вот и банапартизм....... :(

ну раз приносил извинения, значит не так уж ты и прав ...))))))))) ...всегда....)))))))))))))))))))) мы,, если хотим быть услышанными, должны научится слушать...!!!!!! жду тебя очень..!!!!!! дата.... 5-е августа.... встречаю Всех. етот день живу на вокзалe..... не подведите................

метка , шметка .. Не видишь .. ми кушаем :) И ваще .. паруса заштопали ? Если да , то марш палубу драить !!! :lol:

И тебя послушают? :( ВАУ! :lol:

Пират Сильвер силился понять:

- И к чему, мне вручили голубую метку? ©

метка , шметка .. Не видишь .. ми кушаем :lol: И ваще .. паруса заштопали ? Если да , то марш палубу драить !!! :lol:

метка - ни метка, а вот на воспитательный процесс раскрутилси.... гы

Так .. вы ещё не отдраили палубу .. :lol: Лези .. Пшли к ним с енспекцией .. бум строить :lol:

Инспехтор мне ещё.... сразу Лейзи завёшь... самому слабо?

Так .. вы ещё не отдраили палубу .. :lol: Лези .. Пшли к ним с енспекцией .. бум строить :)

Ага не забудь верхнюю пуговицу с крючком застегнуть, подтянуть ремешок по туже и взять с собой щетку с мылом, и веник! :(:(:lol:

тах .. И это рузвалюху они называют гордо корсарским кораблём ... Паруса в заплатках , мачты кривые , борт давно прогнил .. мдя .. :lol:

Да судя по рейтингу их ПитБуль с Анархистом уже построили :lol:

Мафия рулит :lol:

Да судя по рейтингу их ПитБуль с Анархистом уже построили :)
:lol::lol::( Ты спроси у Анархиста где находится кнопочка "атака" - он тебе наврядли сможет сразу ответить. Рейтингисты мля :(:(:(

Фих тебе :( Идите паруса штопайте :lol:
:) Правильно - отстранение Корсаров от конкурса путём всяких проверок даёт вам хоть какие-то призрачные шансы на успех :lol: и то думаю те же Легион, Орден, ДД от вас места мокрого не оставят. Так как насчёт проверки? Стаканы полны, шашлык на подходе, только не забудь одеться поприличнее и подмыться :(

:lol::lol::) Ты спроси у Анархиста где находится кнопочка "атака" - он тебе наврядли сможет сразу ответить. Рейтингисты мля :(:(:(

BUGAGA.......................!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...