kazak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Зелла, я про украину, а не Хахляндию. Хахлы - это своё, родное. Слова Дон и Донбасс - однокоренные! У нас, тоже есть город Донецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Зелла, я про украину, а не Хахляндию. Хахлы - это своё, родное. Слова Дон и Донбасс - однокоренные! У нас, тоже есть город Донецк. Слава, "Донецкие мануфактуры" там не рекламируют.... а чего, поехали... мову подучим и вперёд..а шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Паша, не приеду. Я не люблю украину.По отдельности, вы неплохие ребята. А вместе... Сорри за матное слово - МАЙДАН! Не! зря ты так Слава..., зря..... мы не Майдан.., мы просто обыкновенные люди, как и ты. ну раз это повод не приехать, то тогда у меня слов нет.......Слава не давай себя зомбировать..., держись..... ты же пытаешься быть сильным..., так будь им....!!!!!!!!!!!!! ...Ууууу))))) эт ты погорячился... Вот мы с Юрчиком не Майдан.... Даже совсем наоборот - Антимайдан..... Но хтото говорил, что надо дружно жить.... Воть и будем дружить.... А ты приезжай в гости всёже.... Зеллочка..., люблю Вас очень ....душевно...!!!!!!!!! Вы Человек..., именно с большой буквы...!!!!!!!!! нам нечего делить, у нас у всех одна жизнь...., и если судьба свела..., то давайте будем все людьми(или людями..))))...., хотя бы с маленькой буквы..., но людьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ты интересный человек..!!!!!!!!!!!!!!!! без пезды....)))))))) УВАЖАЮ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что бы там нибыло..... но ты не тех иногда берёшь "за сраку"......)))))))))) и потом никогда не соглашаешься что ошибся....))))))))))))))) приедешь на шашлыки...??? тебе ведь близко ...))) примешь приглашение...???Обещать не могу, поскольку неисповедимы пути Господни и где я буду находиться в августе - даже предположить не решусь, но приглашение принимаю - огромное спасибо, будем постараться. ПиСи: никогда не отказывался от разговора по поводу своей неправоты, но только вот никогда конкретно никто ничего так и не сказал, а общие фразы по типу "да знаю я вас" и тому подобное - как ты понимаешь это не разговор. Вон с ЯРом пару раз не понимали друг друга, так я ему приносил извинения, что неправильно понял его слова - для меня это не является вааще проблемой, но для того чтобы "признать свои ошибки" - как минимум нужно быть неправым , а я всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Лези наверное так и сделаем Только поставим два клана .. Драконов и Призраков ... Это не наверное, а точно единственный шанс "выиграть" конкурс - добавь в ваш список хоть ещё один клан и победы вам ужо не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фих тебе Идите паруса штопайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Обещать не могу, поскольку неисповедимы пути Господни и где я буду находиться в августе - даже предположить не решусь, но приглашение принимаю - огромное спасибо, будем постараться. ПиСи: никогда не отказывался от разговора по поводу своей неправоты, но только вот никогда конкретно никто ничего так и не сказал, а общие фразы по типу "да знаю я вас" и тому подобное - как ты понимаешь это не разговор. Вон с ЯРом пару раз не понимали друг друга, так я ему приносил извинения, что неправильно понял его слова - для меня это не является вааще проблемой, но для того чтобы "признать свои ошибки" - как минимум нужно быть неправым , а я всегда прав А вот и банапартизм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Обещать не могу, поскольку неисповедимы пути Господни и где я буду находиться в августе - даже предположить не решусь, но приглашение принимаю - огромное спасибо, будем постараться. ПиСи: никогда не отказывался от разговора по поводу своей неправоты, но только вот никогда конкретно никто ничего так и не сказал, а общие фразы по типу "да знаю я вас" и тому подобное - как ты понимаешь это не разговор. Вон с ЯРом пару раз не понимали друг друга, так я ему приносил извинения, что неправильно понял его слова - для меня это не является вааще проблемой, но для того чтобы "признать свои ошибки" - как минимум нужно быть неправым , а я всегда прав ну раз приносил извинения, значит не так уж ты и прав ...))))))))) ...всегда....)))))))))))))))))))) мы,, если хотим быть услышанными, должны научится слушать...!!!!!! жду тебя очень..!!!!!! дата.... 5-е августа.... встречаю Всех. етот день живу на вокзалe..... не подведите................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фих тебе Идите паруса штопайте ЛОООООЛ. Я рыдаль! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фих тебе Идите паруса штопайте На чёрную метку почти заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 метка , шметка .. Не видишь .. ми кушаем И ваще .. паруса заштопали ? Если да , то марш палубу драить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 метка , шметка .. Не видишь .. ми кушаем И ваще .. паруса заштопали ? Если да , то марш палубу драить !!! И тебя послушают? ВАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Пират Сильвер силился понять: - И к чему, мне вручили голубую метку? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 метка , шметка .. Не видишь .. ми кушаем И ваще .. паруса заштопали ? Если да , то марш палубу драить !!! метка - ни метка, а вот на воспитательный процесс раскрутилси.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Так .. вы ещё не отдраили палубу .. Лези .. Пшли к ним с енспекцией .. бум строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Так .. вы ещё не отдраили палубу .. Лези .. Пшли к ним с енспекцией .. бум строить Инспехтор мне ещё.... сразу Лейзи завёшь... самому слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Так .. вы ещё не отдраили палубу .. Лези .. Пшли к ним с енспекцией .. бум строить Ага не забудь верхнюю пуговицу с крючком застегнуть, подтянуть ремешок по туже и взять с собой щетку с мылом, и веник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 тах .. И это рузвалюху они называют гордо корсарским кораблём ... Паруса в заплатках , мачты кривые , борт давно прогнил .. мдя .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да судя по рейтингу их ПитБуль с Анархистом уже построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да судя по рейтингу их ПитБуль с Анархистом уже построили Мафия рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да судя по рейтингу их ПитБуль с Анархистом уже построили Ты спроси у Анархиста где находится кнопочка "атака" - он тебе наврядли сможет сразу ответить. Рейтингисты мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фих тебе Идите паруса штопайте Правильно - отстранение Корсаров от конкурса путём всяких проверок даёт вам хоть какие-то призрачные шансы на успех и то думаю те же Легион, Орден, ДД от вас места мокрого не оставят. Так как насчёт проверки? Стаканы полны, шашлык на подходе, только не забудь одеться поприличнее и подмыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ты спроси у Анархиста где находится кнопочка "атака" - он тебе наврядли сможет сразу ответить. Рейтингисты мля BUGAGA.......................!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 К чему в итоге пришли? Что решили? Интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 решили тебя ОБНУЛИТЬ ... как самого любопытного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти