AlexGer Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: милая из личной неприязни бабки требует . а ты алекс , из-з чего , хз .... Серег, бабки-то не с тебя требуют, а с клана. Ты игрок из пятерки. Мы как клан потеряли, анархисты приобрели. Правила игры общие. Бабки не большие, но сам факт. Так-что все честно. Я-же не злобно требую монеты, с юморком однака.
Плохиш Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Student сказал: Ну у меня же нет ни оружия, ни времени с тобой дратся. Не буду же я сидеть тут 3 дня и дратся с тобой каждые пол часа. Я просто перед уходом задолбаю тебя одноходками чисто по приколу. Это разрешено правилами. Вот за такие письма тоже - А ЕК тут ни при чём. Он теперь в другом клане. Можеш Алёнке отомстить. а Аленка тут причем? она его саблазнила што ли?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вы тут хоть заранее предупредите, когда переводы бабок начнутся! А то Кусин совсем сопьёццо, в отпуске и без движения...
Alexeiko Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Вы тут хоть заранее предупредите, когда переводы бабок начнутся! А то Кусин совсем сопьёццо, в отпуске и без движения... Так ты держи его в ежовых рукавицах, не давай пить, а то всё пропьёте Мля вы из-за разборак закинули остальные темы, жись остановилась. Все собрались на базарной площади и не могут поделить шкуру неубитого медведя. Верните всё в старое русло
Nalivaj Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 apriori сказал: кстате, вопрос то решили? не твоё дело
apriori Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Nalivaj сказал: не твоё дело уже моё, меня милая за четвертину наняла, долги выколачивать. ща ты на счётчик попадёшь, сучонок )))
Nalivaj Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 apriori сказал: уже моё, меня милая за четвертину наняла, долги выколачивать. ща ты на счётчик попадёшь, сучонок ))) долги выколачиватй будеш в другом месте...усёк счётчик ты ты наш хуев
apriori Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Nalivaj сказал: долги выколачиватй будеш в другом месте...усёксчётчик ты ты наш хуев у тя осталось меньше суток на решение вопроса а вот хуев счётчик или нет, тебе в лесу объяснят, когда вешать будут!88
Nalivaj Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 apriori сказал: у тя осталось меньше суток на решение вопроса ешо раз повторяю, иди нах нетвоё дело
apriori Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Nalivaj сказал: ешо раз повторяю, иди нах нетвоё дело только не надо начинать нервничать, мы тебя не больно зарежим (с)
Плохиш Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 apriori сказал: кстате, вопрос то решили? да . априори абнулить и всех его клоноф растрелять.
apriori Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Плохиш сказал: да . априори абнулить и всех его клоноф растрелять. уже абнулили, клонов расстреляли... приходи на поминки по клонам... вачилы возьми
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 февраля, 2010 Обормотик, свяжись со мной. Кое кто от вас хочет к нам, без твоего разрешения я этого не сделаю.
Пуша Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 мдяя... Девять страниц понаписали, а должок походу Анархисты заиграли. Ну что ж, еще раз показали свою чистоплотность в игре.
BES Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Пуша сказал: мдяя... Девять страниц понаписали, а должок походу Анархисты заиграли. Ну что ж, еще раз показали свою чистоплотность в игре. долги отдают только трусы!!
Nalivaj Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Пуша сказал: а должок походу Анархисты заиграли. Ну что ж, еще раз показали свою чистоплотность в игре. тебя ето не коким боком недолжно косатцо...что и как, без тебя как не будтй разберёмся
Пуша Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Nalivaj сказал: тебя ето не коким боком недолжно косатцо...что и как, без тебя как не будтй разберёмся вы уже разобрались! Кинули жидов-истребителей на бабки и вся недолга! Только как уморительно после всего этого читать посты твоих соклановцев о ниибаца честности своей в игре и праведном возмущении в отношении игроков других кланов!
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Пуша сказал: вы уже разобрались! Кинули жидов-истребителей на бабки и вся недолга!Только как уморительно после всего этого читать посты твоих соклановцев о ниибаца честности своей в игре и праведном возмущении в отношении игроков других кланов! Оля, да Орган на всё.. Наёбует каждый третий, но только видеть это как бы не нужно... Я нажал Рессет, без ультиматумов, и чего либо.. Надоело играть в "грязи".
Пуша Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Колхозник сказал: Оля, да Орган на всё.. Наёбует каждый третий, но только видеть это как бы не нужно... Я нажал Рессет, без ультиматумов, и чего либо.. Надоело играть в "грязи". семь бед - один резет! Не, Лех, я так легко не сдамся, у меня нервная система закаленная боями и разборками!
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Пуша сказал: семь бед - один резет! Не, Лех, я так легко не сдамся, у меня нервная система закаленная боями и разборками! Знаешь, я бы тоже хотел играть, сильно хотел бы играть, но не могу играть в игру в которой идёт постоянное наебалово.. Не судьба ...
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Пуша сказал: вы уже разобрались! Кинули жидов-истребителей на бабки и вся недолга!Только как уморительно после всего этого читать посты твоих соклановцев о ниибаца честности своей в игре и праведном возмущении в отношении игроков других кланов! НЕ могу сказать, что одобряю публичные говнотерки по поводу Зеллы/Априори, верней форму, которую приняло это разбирательство. НО! Пуша, не знаешь обстоятельств наших переговоров с Жыдами - не звизди. Хоть в дурацком положении не окажешься.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Пуша сказал: семь бед - один резет! Не, Лех, я так легко не сдамся, у меня нервная система закаленная боями и разборками! а чего тебе-то сдавацца ? ведь ответ лэйзидога "нытикам" был однозначный : априори хорошый парень , он правильно всё делает , играя за клан клонов априори для победы драконов !
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 у меня предменструальный синдром
Рекомендуемые сообщения