AlexGer Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 милая из личной неприязни бабки требует . а ты алекс , из-з чего , хз .... Серег, бабки-то не с тебя требуют, а с клана. Ты игрок из пятерки. Мы как клан потеряли, анархисты приобрели. Правила игры общие. Бабки не большие, но сам факт. Так-что все честно. Я-же не злобно требую монеты, с юморком однака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну у меня же нет ни оружия, ни времени с тобой дратся. Не буду же я сидеть тут 3 дня и дратся с тобой каждые пол часа. Я просто перед уходом задолбаю тебя одноходками чисто по приколу. Это разрешено правилами. Вот за такие письма тоже - А ЕК тут ни при чём. Он теперь в другом клане. Можеш Алёнке отомстить. а Аленка тут причем? она его саблазнила што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вы тут хоть заранее предупредите, когда переводы бабок начнутся! А то Кусин совсем сопьёццо, в отпуске и без движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вы тут хоть заранее предупредите, когда переводы бабок начнутся! А то Кусин совсем сопьёццо, в отпуске и без движения... Так ты держи его в ежовых рукавицах, не давай пить, а то всё пропьёте Мля вы из-за разборак закинули остальные темы, жись остановилась. Все собрались на базарной площади и не могут поделить шкуру неубитого медведя. Верните всё в старое русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 кстате, вопрос то решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 кстате, вопрос то решили? не твоё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не твоё дело уже моё, меня милая за четвертину наняла, долги выколачивать. ща ты на счётчик попадёшь, сучонок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 уже моё, меня милая за четвертину наняла, долги выколачивать. ща ты на счётчик попадёшь, сучонок ))) долги выколачиватй будеш в другом месте...усёк счётчик ты ты наш хуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 долги выколачиватй будеш в другом месте...усёксчётчик ты ты наш хуев у тя осталось меньше суток на решение вопроса а вот хуев счётчик или нет, тебе в лесу объяснят, когда вешать будут!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 у тя осталось меньше суток на решение вопроса ешо раз повторяю, иди нах нетвоё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ешо раз повторяю, иди нах нетвоё дело только не надо начинать нервничать, мы тебя не больно зарежим (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 кстате, вопрос то решили? да . априори абнулить и всех его клоноф растрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 да . априори абнулить и всех его клоноф растрелять. уже абнулили, клонов расстреляли... приходи на поминки по клонам... вачилы возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Обормотик, свяжись со мной. Кое кто от вас хочет к нам, без твоего разрешения я этого не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мдяя... Девять страниц понаписали, а должок походу Анархисты заиграли. Ну что ж, еще раз показали свою чистоплотность в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мдяя... Девять страниц понаписали, а должок походу Анархисты заиграли. Ну что ж, еще раз показали свою чистоплотность в игре. долги отдают только трусы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а должок походу Анархисты заиграли. Ну что ж, еще раз показали свою чистоплотность в игре. тебя ето не коким боком недолжно косатцо...что и как, без тебя как не будтй разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тебя ето не коким боком недолжно косатцо...что и как, без тебя как не будтй разберёмся вы уже разобрались! Кинули жидов-истребителей на бабки и вся недолга! Только как уморительно после всего этого читать посты твоих соклановцев о ниибаца честности своей в игре и праведном возмущении в отношении игроков других кланов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вы уже разобрались! Кинули жидов-истребителей на бабки и вся недолга!Только как уморительно после всего этого читать посты твоих соклановцев о ниибаца честности своей в игре и праведном возмущении в отношении игроков других кланов! Оля, да Орган на всё.. Наёбует каждый третий, но только видеть это как бы не нужно... Я нажал Рессет, без ультиматумов, и чего либо.. Надоело играть в "грязи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Оля, да Орган на всё.. Наёбует каждый третий, но только видеть это как бы не нужно... Я нажал Рессет, без ультиматумов, и чего либо.. Надоело играть в "грязи". семь бед - один резет! Не, Лех, я так легко не сдамся, у меня нервная система закаленная боями и разборками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 семь бед - один резет! Не, Лех, я так легко не сдамся, у меня нервная система закаленная боями и разборками! Знаешь, я бы тоже хотел играть, сильно хотел бы играть, но не могу играть в игру в которой идёт постоянное наебалово.. Не судьба ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вы уже разобрались! Кинули жидов-истребителей на бабки и вся недолга!Только как уморительно после всего этого читать посты твоих соклановцев о ниибаца честности своей в игре и праведном возмущении в отношении игроков других кланов! НЕ могу сказать, что одобряю публичные говнотерки по поводу Зеллы/Априори, верней форму, которую приняло это разбирательство. НО! Пуша, не знаешь обстоятельств наших переговоров с Жыдами - не звизди. Хоть в дурацком положении не окажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 семь бед - один резет! Не, Лех, я так легко не сдамся, у меня нервная система закаленная боями и разборками! а чего тебе-то сдавацца ? ведь ответ лэйзидога "нытикам" был однозначный : априори хорошый парень , он правильно всё делает , играя за клан клонов априори для победы драконов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 у меня предменструальный синдром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ауфидерзейн!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения