Jump to content
Бронеход

ЕК- гони бабки!

Recommended Posts

Ну у меня же нет ни оружия, ни времени с тобой дратся. Не буду же я сидеть тут 3 дня и дратся с тобой каждые пол часа.

Я просто перед уходом задолбаю тебя одноходками чисто по приколу. Это разрешено правилами.

Вот за такие письма тоже -

А ЕК тут ни при чём.

Он теперь в другом клане.

Можеш Алёнке отомстить. :102:

лопнет, когда тужиться будет :045:

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ЕК тут ни при чём.

Он теперь в другом клане.

Можеш Алёнке отомстить. 102.GIF

кореш то он твой ты то ради него воевал сам сказал ну и так как тебе я несмогу отомстить я отомщу ек а он тебе потом передаст благодарность

Можно каждому члену клана жидов, в качестве компенсации, подарить по губозакаталке :045:

Не знаю, как кто, но, думаю, Милой твое предложение точно не понравится!

10 и ниибет, а нет - обнулю собственноручно.

американская демократия в действии! :045:

пи си

при чём обнулять надо наливая, и ниибёт

кореш то он твой ты то ради него воевал сам сказал ну и так как тебе я несмогу отомстить я отомщу ек а он тебе потом передаст благодарность

Да мне собственно похуй кому ты отомстиш.

Тебя даже модераторы просили прекратить заёбывать людей.

Но тебе же по приколу.

Вот и мне по приколу тебя херачить.

Так что готовся морально и не скули. :045:

На самом деле если Клан делает оффициальную заяву, а не шутку, то сегодня Наливай должен с ними договориться. Если договора не будет, то дело поступает в арбитраж. Сначала будет решение лидеров кланов, а потом решение администрации. Таковы правила.

АлехГер, если ты временно взял на себя полномочия, то спишись с Наливаем и обсудите вопрос. Если не договоритесь, тогда обсудим в ООН.

мда :045:

а администрация это Lazydog, клан Повелители. Клан которому ну никак не дают спокойно играть 2 места Анархистов в пятерке :102:

смешно.

Не знаю, как кто, но, думаю, Милой твое предложение точно не понравится!

Пушенька, я думаю, что Милая сама в состоянии мне ответить :045:

Guest ебанат кальция
Априори, объясни ЕК по поводу снимания денег с соклановцев для начала

объясните пожалуста ктонить милой , што дело со студентом уже давно решылось на уровне инспекторов и администраторов , и повторно судить ЕК за это никакой суд не в праве .

Априори, объясни ЕК по поводу снимания денег с соклановцев для начала

короче. кого в лес пора вывозить? :045:

мда :102:

а администрация это Lazydog, клан Повелители. Клан которому ну никак не дают спокойно играть 2 места Анархистов в пятерке :)

смешно.

дед, а не пора ли первые шесть мест занять и чтоб больше никто нигугу? :045:

Guest ебанат кальция

просто милая с попадаловыв в этом цыкле решыли играть за драконов , находясь в другом клане . гыыы

а тут так получаеццашто мой переход к анархистам просто грозит создать весьма сильную конкуренцию драконам .

и поскольку анархисты это единственный клан , кто ваще имеет хоть какието шансы победить , то милая решыла просто тупо помешать им в этом .

отсюда вопрос к админстации :

скажыте , если хотя бы один цыкл драконы не победят - сайт развалицца вместе с хостингом или на Землю упадёт метеорит ?

Guest ебанат кальция
дед, а не пора ли первые шесть мест занять и чтоб больше никто нигугу? :045:

а не кажецца ли тебе што твоё место возле парашы ? (ц)

йа валяюсь, конкурент пля, при необходимости нечисть увеличит свое присутствие в 10, однако нахуй надо))

откуда у людей такое самомнение?

В клане Анархистов кто главком Наливай или Яр? От Жыдов. я так понял Милая выступает.

Решайте в личке - не решите - идите в ООН.

Всё, хватит цирк тут устраивать. все свободны

а не кажецца ли тебе што твоё место возле парашы ? (ц)

боюсь там вами уже занято (с) :045:

йа валяюсь, конкурент пля, при необходимости нечисть увеличит свое присутствие в 10, однако нахуй надо))

я в этом даже не сомневаюсь, моя школа, хуле :045::102::)

Guest ебанат кальция

я думаю што если у милой начнёцца истерика , то это доведёт лишь до того , что и анархисты могут все дружно просто сделать резет расы , и патом ..... останецца только два клана - клан клонов априори и все оставшиеся дракошки

я думаю што если у милой начнёцца истерика , то это доведёт лишь до того , что и анархисты могут все дружно просто сделать резет расы , и патом ..... останецца только два клана - клан клонов априори и все оставшиеся дракошки

это тебе там наливай в аське подпевает? знакомые фразы.. хотя нет, это наверное Яр)))) но один куй, Ярославы оба ))))))))))))

Витюш, а может нам назад в Коза Ностру???? по ходу нам в чужих кланах неуютно :)

:045:

што есть то есть)) школа хорошая

:102:

вот млин..все они обо мне знают видите ли..

вот кто больше денег даст,в тот клан и вступлю :102:

я ваще лох в ваших играх..и сиськи показывать не буду никому :045: )))))))))))

и кстати..почему сразу клон?

Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой)

• Бронеходы
мда :045:

а администрация это Lazydog, клан Повелители. Клан которому ну никак не дают спокойно играть 2 места Анархистов в пятерке :102:

смешно.

Ты знаеш, я терпеливый человек, но всему есть предел. Теба на Орган послать или ты типа скажеш, что это был ниибаццо какой. мной не понятый юмор?

Правила написанны и не меняются, так что клан в праве требовать то, что он требует.

• Бронеходы

Прочитай ответ Нахалке по поводу правил.

• Бронеходы
скинь в личку пароль от ООН

Орган с ним, с паролем, давай-ка на эти выходные состыкуемся :045:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...