aljonka Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Ну у меня же нет ни оружия, ни времени с тобой дратся. Не буду же я сидеть тут 3 дня и дратся с тобой каждые пол часа. Я просто перед уходом задолбаю тебя одноходками чисто по приколу. Это разрешено правилами. Вот за такие письма тоже - А ЕК тут ни при чём. Он теперь в другом клане. Можеш Алёнке отомстить. лопнет, когда тужиться будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
BES Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 А ЕК тут ни при чём. Он теперь в другом клане. Можеш Алёнке отомстить. 102.GIF кореш то он твой ты то ради него воевал сам сказал ну и так как тебе я несмогу отомстить я отомщу ек а он тебе потом передаст благодарность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Можно каждому члену клана жидов, в качестве компенсации, подарить по губозакаталке Не знаю, как кто, но, думаю, Милой твое предложение точно не понравится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 10 и ниибет, а нет - обнулю собственноручно. американская демократия в действии! пи си при чём обнулять надо наливая, и ниибёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 кореш то он твой ты то ради него воевал сам сказал ну и так как тебе я несмогу отомстить я отомщу ек а он тебе потом передаст благодарность Да мне собственно похуй кому ты отомстиш. Тебя даже модераторы просили прекратить заёбывать людей. Но тебе же по приколу. Вот и мне по приколу тебя херачить. Так что готовся морально и не скули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нахалка Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 На самом деле если Клан делает оффициальную заяву, а не шутку, то сегодня Наливай должен с ними договориться. Если договора не будет, то дело поступает в арбитраж. Сначала будет решение лидеров кланов, а потом решение администрации. Таковы правила. АлехГер, если ты временно взял на себя полномочия, то спишись с Наливаем и обсудите вопрос. Если не договоритесь, тогда обсудим в ООН. мда а администрация это Lazydog, клан Повелители. Клан которому ну никак не дают спокойно играть 2 места Анархистов в пятерке смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aljonka Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Не знаю, как кто, но, думаю, Милой твое предложение точно не понравится! Пушенька, я думаю, что Милая сама в состоянии мне ответить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Априори, объясни ЕК по поводу снимания денег с соклановцев для начала объясните пожалуста ктонить милой , што дело со студентом уже давно решылось на уровне инспекторов и администраторов , и повторно судить ЕК за это никакой суд не в праве . Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Априори, объясни ЕК по поводу снимания денег с соклановцев для начала короче. кого в лес пора вывозить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 есть ООН, не договоритесь полюбовно - решайте там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 мда а администрация это Lazydog, клан Повелители. Клан которому ну никак не дают спокойно играть 2 места Анархистов в пятерке смешно. дед, а не пора ли первые шесть мест занять и чтоб больше никто нигугу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 просто милая с попадаловыв в этом цыкле решыли играть за драконов , находясь в другом клане . гыыы а тут так получаеццашто мой переход к анархистам просто грозит создать весьма сильную конкуренцию драконам . и поскольку анархисты это единственный клан , кто ваще имеет хоть какието шансы победить , то милая решыла просто тупо помешать им в этом . отсюда вопрос к админстации : скажыте , если хотя бы один цыкл драконы не победят - сайт развалицца вместе с хостингом или на Землю упадёт метеорит ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 дед, а не пора ли первые шесть мест занять и чтоб больше никто нигугу? а не кажецца ли тебе што твоё место возле парашы ? (ц) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 йа валяюсь, конкурент пля, при необходимости нечисть увеличит свое присутствие в 10, однако нахуй надо)) откуда у людей такое самомнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 В клане Анархистов кто главком Наливай или Яр? От Жыдов. я так понял Милая выступает. Решайте в личке - не решите - идите в ООН. Всё, хватит цирк тут устраивать. все свободны Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 а не кажецца ли тебе што твоё место возле парашы ? (ц) боюсь там вами уже занято (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 йа валяюсь, конкурент пля, при необходимости нечисть увеличит свое присутствие в 10, однако нахуй надо))откуда у людей такое самомнение? я в этом даже не сомневаюсь, моя школа, хуле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 я думаю што если у милой начнёцца истерика , то это доведёт лишь до того , что и анархисты могут все дружно просто сделать резет расы , и патом ..... останецца только два клана - клан клонов априори и все оставшиеся дракошки Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 я в этом даже не сомневаюсь, моя школа, хуле што есть то есть)) школа хорошая Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 я думаю што если у милой начнёцца истерика , то это доведёт лишь до того , что и анархисты могут все дружно просто сделать резет расы , и патом ..... останецца только два клана - клан клонов априори и все оставшиеся дракошки это тебе там наливай в аське подпевает? знакомые фразы.. хотя нет, это наверное Яр)))) но один куй, Ярославы оба )))))))))))) Витюш, а может нам назад в Коза Ностру???? по ходу нам в чужих кланах неуютно што есть то есть)) школа хорошая Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛедянаЯ Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 вот млин..все они обо мне знают видите ли.. вот кто больше денег даст,в тот клан и вступлю я ваще лох в ваших играх..и сиськи показывать не буду никому ))))))))))) и кстати..почему сразу клон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
<ЯR> Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 йа валяюсь, конкурент пля, при необходимости нечисть увеличит свое присутствие в 10, однако нахуй надо))откуда у людей такое самомнение? Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 19, 2010 Бронеходы Share Posted February 19, 2010 мда а администрация это Lazydog, клан Повелители. Клан которому ну никак не дают спокойно играть 2 места Анархистов в пятерке смешно. Ты знаеш, я терпеливый человек, но всему есть предел. Теба на Орган послать или ты типа скажеш, что это был ниибаццо какой. мной не понятый юмор? Правила написанны и не меняются, так что клан в праве требовать то, что он требует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 19, 2010 Бронеходы Share Posted February 19, 2010 я думаю што если у милой начнёцца истерика , то это доведёт лишь до того , что и анархисты могут все дружно просто сделать резет расы , и патом ..... останецца только два клана - клан клонов априори и все оставшиеся дракошки Прочитай ответ Нахалке по поводу правил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted February 19, 2010 Бронеходы Share Posted February 19, 2010 скинь в личку пароль от ООН Орган с ним, с паролем, давай-ка на эти выходные состыкуемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts