Перейти к содержанию
Бронеход

ЕК- гони бабки!

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
я сужу по тому, что вижу. и агрессию от мирного общения тоже отличать могу.

А показать на начало агресси можеш? А то твоя однобокость в суждениях на столько похожа на предвзятость, что заебывает. Только вот воды не надо, ты по "агрессии" двух последних дней расскаюжи нам, где она началась. И с сылочкой на "начало", если можно. А то пока я вижу одно бла, бла, бла. :045:

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вить, А вот твоя позиция мне понятна. не админ, не модер, но в каждой теме твои посты(в основном пустые)..тебя слишком много :045:

spamer blja, soldatov drocjit

• Бронеходы
разплачивотцо будеш за апирори, за мну ненадо.5 лим ето так просто, так как у тя и так за дахуя, шяс банк лопнет

и ешо раз повторяю, где главком етого всего?,

нет главкома, нет темы, нет монет

За априори давно расплатились, а что до главкома, то может пиздеть перестанеш, нюхнеш наштыря? Тогда и глаза раскроются, и ООН увидиш. :045:

А показать на начало агресси можеш? А то твоя однобокость в суждениях на столько похожа на предвзятость, что заебывает. Только вот воды не надо, ты по "агрессии" двух последних дней расскаюжи нам, где она началась. И с сылочкой на "начало", если можно. А то пока я вижу одно бла, бла, бла. :045:

если честно лениво искать Пушины посты. человек, о котором у меня сложилось очень хорошее мнение по общению на общем форуме так в военном форуме преображается. один ответ Аленке только чего стоит. пример из последний двух дней.

а вообще мнение складывается не за день и даже не два..

За априори давно расплатились, а что до главкома, то может пиздеть перестанеш, нюхнеш наштыря? Тогда и глаза раскроются, и ООН увидиш. :045:

занэш что, ты сам и нюхай, а я пошол воdитйдку питй

априори за вредительство 5 лямов, а за то что чел сидел постоянно "дрочил" на рейтинг, а потом решил сменить клан - 10 лямоф. не логично не?

• Бронеходы
априори за вредительство 5 лямов, а за то что чел сидел постоянно "дрочил" на рейтинг, а потом решил сменить клан - 10 лямоф. не логично не?

Ты же только что говорила, что это дело главкомов. Что же это ты собст венным молитвам не следуеш?

Если ты хочеш знать такие детали, то читай форум, давно и все объяснено.

• Бронеходы
занэш что, ты сам и нюхай, а я пошол воdитйдку питй

Слил типа? Сам же тут орал" ..и ешо раз повторяю, где главком етого всего?, "

тебе сказали, иди в ООН, а ты ....я пошел водку пить :102: По мне ты хоть на Орган пойди, а деньги Милой отдааю :045:

Ты же только что говорила, что это дело главкомов. Что же это ты собст венным молитвам не следуеш?

Если ты хочеш знать такие детали, то читай форум, давно и все объяснено.

не ну рас пошла такая пьянка..ты ж говоришь там в ООН Милая 10-ку требует я и спрашиваю немного ли. я ж не ору что охуели или чего. спрашиваю типа. интересно мне.

форум читаю исправно. а вот пишу по настроению

• Бронеходы

Ну если бы ты читала "исправно", то знала бы, что штрафы ставлю не я, а инспекция. Что касается 10 лямов, то опять же, дело не мое до тех пор, пока не упрутся лбами в стенку. Если не договрятся и упрутся, то тогда буду я либо решать, либо арбитражем заниматься. Могу тебе скаазать, что пару циклов тому назад я Призракам за Свою 60 лимонов заплатил, и что то я не помню, что бы кто то орал "не много ли"

Ну если бы ты читала "исправно", то знала бы, что штрафы ставлю не я, а инспекция. Что касается 10 лямов, то опять же, дело не мое до тех пор, пока не упрутся лбами в стенку. Если не договрятся и упрутся, то тогда буду я либо решать, либо арбитражем заниматься. Могу тебе скаазать, что пару циклов тому назад я Призракам за Свою 60 лимонов заплатил, и что то я не помню, что бы кто то орал "не много ли"

я сегодняшние посты перевариваю. если главкомы не разберуться, то решать будет администрация.

пару циклов назад так же в начале цикла?

Слил типа? Сам же тут орал" ..и ешо раз повторяю, где главком етого всего?, "

тебе сказали, иди в ООН, а ты ....я пошел водку пить :102: По мне ты хоть на Орган пойди, а деньги Милой отдааю :045:

так помне ты и иди нахуй m da xotj i apirori, i chto kuze i vane

• Бронеходы
так помне ты и иди нахуй m da xotj i apirori, i chto kuze i vane

Ты это, ты наштыря, наштыря ....А то меня на Буш За что, я такой хороший? Я ему предлагаю его долги выплатить, а он тут ...на Буш.. Орган тебе, золотая рыбка, не пойду :045:

так нахуй сука я этого неписал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кого-то спалили или я что-то не допонимаю? :045:

кого-то спалили или я что-то не допонимаю? :045:

да бля даже пост удалили!!!!!!!

ээээ бля я ебал мне пох только ненадо осла с меня делать!!

Второй день ржу над требованиями то Алексгера, то Милой :045:

Проснулись вояки)))) Помечтали о мульонах и опять спатеньки)))

Цирк...

ЕК за весь клан монетки снимал пока остальные в прелести находились))

А теперь - как так? Золушка сбежала))) непутевые сестрички остались))) хоть как хоть что содрать мечтают)))

Читайте по буквам:

С.А.С.А.Т.Ь.

немогу найти как его сменить подскажите

зайди в личную панель управления, через личку. и там, с левой стороны ))

Яр - ты сам веришь в эти сказки? Мне даже странно от тебя это слышать. Почему-то напомних илюшу в былые годы.

Сказки матушки гусыни Шарля Перро на меня еще в деццтве неизгладимое впечатление производили)))

А вот ваши с Алексом бла-бла-бла - ставят вас в смешное положение да и только))))

Вам Ебузолушка туфель хоть оставила :045:

- Чей туфля?

- Мой туфля!

- Эй, ара, эй! Это Ебукентия туфля...

:102::):033:

если честно лениво искать Пушины посты. человек, о котором у меня сложилось очень хорошее мнение по общению на общем форуме так в военном форуме преображается. один ответ Аленке только чего стоит. пример из последний двух дней.

а вообще мнение складывается не за день и даже не два..

А ты все же поищи, иначе один пустой треп получается.

ЗЫ: в кошке тож иногда львица просыпается, особенно когда дело прайда касается :045:

блин я ржу одни пустые разборки, одни кошки царапаются, ругия за Ебаната бьютя, скажу если ебаната не спонсироват ебанат, даже в 20-ке наверное не удержится, а вы тут гемор развели!

:045:

блин я ржу одни пустые разборки, одни кошки царапаются, ругия за Ебаната бьютя, скажу если ебаната не спонсироват ебанат, даже в 20-ке наверное не удержится, а вы тут гемор развели!

:045:

Не подливай масло, ЕК слился молча и студент еще чуть не ушел из-за него. Так-что косяк вышел.

Ща товарищи протрезвеют и смотришь возобновим переговоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...