Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Нахалка сказал: я сужу по тому, что вижу. и агрессию от мирного общения тоже отличать могу. А показать на начало агресси можеш? А то твоя однобокость в суждениях на столько похожа на предвзятость, что заебывает. Только вот воды не надо, ты по "агрессии" двух последних дней расскаюжи нам, где она началась. И с сылочкой на "начало", если можно. А то пока я вижу одно бла, бла, бла.
Nalivaj Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нахалка сказал: Вить, А вот твоя позиция мне понятна. не админ, не модер, но в каждой теме твои посты(в основном пустые)..тебя слишком много spamer blja, soldatov drocjit
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Nalivaj сказал: разплачивотцо будеш за апирори, за мну ненадо.5 лим ето так просто, так как у тя и так за дахуя, шяс банк лопнет и ешо раз повторяю, где главком етого всего?, нет главкома, нет темы, нет монет За априори давно расплатились, а что до главкома, то может пиздеть перестанеш, нюхнеш наштыря? Тогда и глаза раскроются, и ООН увидиш.
Нахалка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: А показать на начало агресси можеш? А то твоя однобокость в суждениях на столько похожа на предвзятость, что заебывает. Только вот воды не надо, ты по "агрессии" двух последних дней расскаюжи нам, где она началась. И с сылочкой на "начало", если можно. А то пока я вижу одно бла, бла, бла. если честно лениво искать Пушины посты. человек, о котором у меня сложилось очень хорошее мнение по общению на общем форуме так в военном форуме преображается. один ответ Аленке только чего стоит. пример из последний двух дней. а вообще мнение складывается не за день и даже не два..
Nalivaj Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: За априори давно расплатились, а что до главкома, то может пиздеть перестанеш, нюхнеш наштыря? Тогда и глаза раскроются, и ООН увидиш. занэш что, ты сам и нюхай, а я пошол воdитйдку питй
Нахалка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: За априори давно расплатились, а что до главкома, то может пиздеть перестанеш, нюхнеш наштыря? Тогда и глаза раскроются, и ООН увидиш. априори за вредительство 5 лямов, а за то что чел сидел постоянно "дрочил" на рейтинг, а потом решил сменить клан - 10 лямоф. не логично не?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Нахалка сказал: априори за вредительство 5 лямов, а за то что чел сидел постоянно "дрочил" на рейтинг, а потом решил сменить клан - 10 лямоф. не логично не? Ты же только что говорила, что это дело главкомов. Что же это ты собст венным молитвам не следуеш? Если ты хочеш знать такие детали, то читай форум, давно и все объяснено.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Nalivaj сказал: занэш что, ты сам и нюхай, а я пошол воdитйдку питй Слил типа? Сам же тут орал" ..и ешо раз повторяю, где главком етого всего?, " тебе сказали, иди в ООН, а ты ....я пошел водку пить По мне ты хоть на Орган пойди, а деньги Милой отдааю
Нахалка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: Ты же только что говорила, что это дело главкомов. Что же это ты собст венным молитвам не следуеш? Если ты хочеш знать такие детали, то читай форум, давно и все объяснено. не ну рас пошла такая пьянка..ты ж говоришь там в ООН Милая 10-ку требует я и спрашиваю немного ли. я ж не ору что охуели или чего. спрашиваю типа. интересно мне. форум читаю исправно. а вот пишу по настроению
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну если бы ты читала "исправно", то знала бы, что штрафы ставлю не я, а инспекция. Что касается 10 лямов, то опять же, дело не мое до тех пор, пока не упрутся лбами в стенку. Если не договрятся и упрутся, то тогда буду я либо решать, либо арбитражем заниматься. Могу тебе скаазать, что пару циклов тому назад я Призракам за Свою 60 лимонов заплатил, и что то я не помню, что бы кто то орал "не много ли"
Нахалка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: Ну если бы ты читала "исправно", то знала бы, что штрафы ставлю не я, а инспекция. Что касается 10 лямов, то опять же, дело не мое до тех пор, пока не упрутся лбами в стенку. Если не договрятся и упрутся, то тогда буду я либо решать, либо арбитражем заниматься. Могу тебе скаазать, что пару циклов тому назад я Призракам за Свою 60 лимонов заплатил, и что то я не помню, что бы кто то орал "не много ли" я сегодняшние посты перевариваю. если главкомы не разберуться, то решать будет администрация. пару циклов назад так же в начале цикла?
Nalivaj Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: Слил типа? Сам же тут орал" ..и ешо раз повторяю, где главком етого всего?, " тебе сказали, иди в ООН, а ты ....я пошел водку пить По мне ты хоть на Орган пойди, а деньги Милой отдааю так помне ты и иди нахуй m da xotj i apirori, i chto kuze i vane
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Nalivaj сказал: так помне ты и иди нахуй m da xotj i apirori, i chto kuze i vane Ты это, ты наштыря, наштыря ....А то меня на Буш За что, я такой хороший? Я ему предлагаю его долги выплатить, а он тут ...на Буш.. Орган тебе, золотая рыбка, не пойду
aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 BES сказал: так нахуй сука я этого неписал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кого-то спалили или я что-то не допонимаю?
BES Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 aljonka сказал: кого-то спалили или я что-то не допонимаю? да бля даже пост удалили!!!!!!! ээээ бля я ебал мне пох только ненадо осла с меня делать!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Да 100%. Дают пароль кому попало, потом дурку включают.
Nalivaj Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: Да 100%. Дают пароль кому попало, потом дурку включают. Daj porolj v OOM
BES Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 немогу найти как его сменить подскажите
<ЯR> Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Второй день ржу над требованиями то Алексгера, то Милой Проснулись вояки)))) Помечтали о мульонах и опять спатеньки))) Цирк... ЕК за весь клан монетки снимал пока остальные в прелести находились)) А теперь - как так? Золушка сбежала))) непутевые сестрички остались))) хоть как хоть что содрать мечтают))) Читайте по буквам: С.А.С.А.Т.Ь.
aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 BES сказал: немогу найти как его сменить подскажите зайди в личную панель управления, через личку. и там, с левой стороны ))
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Милая сказал: Яр - ты сам веришь в эти сказки? Мне даже странно от тебя это слышать. Почему-то напомних илюшу в былые годы. Сказки матушки гусыни Шарля Перро на меня еще в деццтве неизгладимое впечатление производили))) А вот ваши с Алексом бла-бла-бла - ставят вас в смешное положение да и только)))) Вам Ебузолушка туфель хоть оставила - Чей туфля? - Мой туфля! - Эй, ара, эй! Это Ебукентия туфля...
Пуша Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Нахалка сказал: если честно лениво искать Пушины посты. человек, о котором у меня сложилось очень хорошее мнение по общению на общем форуме так в военном форуме преображается. один ответ Аленке только чего стоит. пример из последний двух дней.а вообще мнение складывается не за день и даже не два.. А ты все же поищи, иначе один пустой треп получается. ЗЫ: в кошке тож иногда львица просыпается, особенно когда дело прайда касается
Byt55 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 блин я ржу одни пустые разборки, одни кошки царапаются, ругия за Ебаната бьютя, скажу если ебаната не спонсироват ебанат, даже в 20-ке наверное не удержится, а вы тут гемор развели!
AlexGer Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Byt55 сказал: блин я ржу одни пустые разборки, одни кошки царапаются, ругия за Ебаната бьютя, скажу если ебаната не спонсироват ебанат, даже в 20-ке наверное не удержится, а вы тут гемор развели! Не подливай масло, ЕК слился молча и студент еще чуть не ушел из-за него. Так-что косяк вышел. Ща товарищи протрезвеют и смотришь возобновим переговоры.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 милая из личной неприязни бабки требует . а ты алекс , из-з чего , хз ....
Рекомендуемые сообщения