Перейти к содержанию
Бронеход

ЕК- гони бабки!

Рекомендуемые сообщения

хер с ним, с паролем, давай-ка на эти выходные состыкуемся :)

Какой тип стыковки предполагается?

:)

xxx%20(6).gif

:045:

:033:

:137:

xxx%20(21).gif

xxx%20(3).gif

:102:

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Яр епт и ты туда же?

Не понятно - чего ждете тогда?

и шо там делать ? - раздувать щоки и гнуть пальцы ? :102::045:

А разве кто то раздувал щёки и гнул пальцы.? Я знаю только единственного персонажа этого сайта который этим занимается..

и шо там делать ? - раздувать щоки и гнуть пальцы ? :102::045:

пальцы гнешь только ты

Цитирую свой пост-" Нечисти удержатся бы в 30-ке, с 21 по 26 места" Я думаю с трудом но мы свою задачу выполним, а вот типо мосчного игрока ренегата доившего свой клан в пятерке на конец цикла лично я не вижу, и процентов 200 так и не увижу как ни стараюсь

Ты знаеш, я терпеливый человек, но всему есть предел. Теба на Орган послать или ты типа скажеш, что это был ниибаццо какой. мной не понятый юмор?

Правила написанны и не меняются, так что клан в праве требовать то, что он требует.

не ну если у вас так принято девушек на Орган посылать..не вопрос.. :045:

это юмор да..в каждой правде есть доля шутки.

ну а если по теме я просто как человек сторонний наблюдаю с интересом за этим циклом, только вот отношусь как то как к игре, а не как к жизненно важному действу и нет у меня желания с кем то ругаться из-за инет игрушки, а вот от ваших, от клана имею ввиду исходит какая то агрессия на почве войны. посему и делаю некие выводы. мнение же свое высказывать не запрещено?

• Бронеходы

Нахалка, мнение высказывать НУЖНО, но нельзя ли это делать без каких-то подъёбок? Кроме того, обвинить нас в агрессии может только человек, на прочь лишенный объективности. Как и написать то, что ты написала до этого. Ты правила читала? Что там написанно по поводу переходов из клана в клан?

Юль, ну что ты себе опять что то в голову вбила и будешь разводить демагогию по этому поводу?

Юль, ну что ты себе опять что то в голову вбила и будешь разводить демагогию по этому поводу?

решил изменить женскую логику..???? :045::102::):033::137:

В клане Анархистов кто главком Наливай или Яр? От Жыдов. я так понял Милая выступает.

Решайте в личке - не решите - идите в ООН.

Всё, хватит цирк тут устраивать. все свободны

слш ты, тебя ето как минимум должно косатцо шяс, дроци на первоэ место, пока я те позволяю :045:

Ты знаеш, я терпеливый человек, но всему есть предел. Теба на Орган послать или ты типа скажеш, что это был ниибаццо какой. мной не понятый юмор?

Правила написанны и не меняются, так что клан в праве требовать то, что он требует.

да да, ты ведй тут самый...поетому тут нехы цё говоритй, я боюсй просто...а игратй хоцю

ГДЕ БАБКИ АНАРХИЯ???

neori nax

мне пох кто тут куда зашо перешол

ЕК, напишы в лs

лазы, ты свои там поддацйки засунй себе, они мне нах ненужны,мне надобудет, я расцитаюсй за клан, небеспокойся.спасибо за завботу

• Бронеходы
Наливай, ты белорус или поляк?

Ни то и не другое, он пьяный, а когда он пьяный, то он отморожен по полной :102:

Наливай, хорош пургу мести. :045:

Ни то и не другое, он пьяный, а когда он пьяный, то он отморожен по полной :102:

Наливай, хорош пургу мести. :045:

тебе что ест, напился

кода выпэш со мной тода и будеш говорит

а шяс неспамй сюда,

• Бронеходы
тi мне должен 5 лимонов

Так я тебе сказал "давай, я за тебя расплачусь", а ты мне что в ответ? Кто сказал "я расцитаюсй за клан, небеспокойся.спасибо за завботу"? Вот теперь за базар отвечай, Милая в ООН написала, она хочет 10 лямов. Теперь держи свое слово :045:

тебе что ест, напился

кода выпэш со мной тода и будеш говорит

а шяс неспамй сюда,

Давай Наливайчик, мочи дракошек и жидов :045:

Нахалка, мнение высказывать НУЖНО, но нельзя ли это делать без каких-то подъёбок? Кроме того, обвинить нас в агрессии может только человек, на прочь лишенный объективности. Как и написать то, что ты написала до этого. Ты правила читала? Что там написанно по поводу переходов из клана в клан?

ну вот такое мнение у меня сложилось, а правила..да читала. только насколько я помню это решается между главкомами, а не так налетели толпой да и давай подписывать. да и с ценой перехода как то интересно..кто больше загнет :102:

Вить, я вижут то что вижу, и на основании увиденного делаю свои умозаключения и выводы. А вот твоя позиция мне понятна. не админ, не модер, но в каждой теме твои посты(в основном пустые)..тебя слишком много :045: А меня лечить ненада, да и перевоспитывать поздно я уже сформировавшаяся личность.

Все спросить хотела вот Лейзи понятно он админ, а ты то чего пасешься в этой теме дань с анархии отбиваешь для жидов? ты адвокат?

• Бронеходы

Нахалка, налетели по приколу, народ смеется. Ситуация то комическая :045: А решать то главкомы и будут. Так что не судила бы ты опрометчиво.

Нахалка, налетели по приколу, народ смеется. Ситуация то комическая :045: А решать то главкомы и будут. Так что не судила бы ты опрометчиво.

я сужу по тому, что вижу. и агрессию от мирного общения тоже отличать могу.

Так я тебе сказал "давай, я за тебя расплачусь", а ты мне что в ответ? Кто сказал "я расцитаюсй за клан, небеспокойся.спасибо за завботу"? Вот теперь за базар отвечай, Милая в ООН написала, она хочет 10 лямов. Теперь держи свое слово :045:

разплачивотцо будеш за апирори, за мну ненадо.5 лим ето так просто, так как у тя и так за дахуя, шяс банк лопнет

и ешо раз повторяю, где главком етого всего?,

нет главкома, нет темы, нет монет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...