<ЯR> Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хер с ним, с паролем, давай-ка на эти выходные состыкуемся Какой тип стыковки предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой) Яр епт и ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Яр епт и ты туда же? Не понятно - чего ждете тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не понятно - чего ждете тогда? переходи к нам поймешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 переходи к нам поймешь)) и шо там делать ? - раздувать щоки и гнуть пальцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и шо там делать ? - раздувать щоки и гнуть пальцы ? А разве кто то раздувал щёки и гнул пальцы.? Я знаю только единственного персонажа этого сайта который этим занимается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и шо там делать ? - раздувать щоки и гнуть пальцы ? пальцы гнешь только ты Цитирую свой пост-" Нечисти удержатся бы в 30-ке, с 21 по 26 места" Я думаю с трудом но мы свою задачу выполним, а вот типо мосчного игрока ренегата доившего свой клан в пятерке на конец цикла лично я не вижу, и процентов 200 так и не увижу как ни стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ты знаеш, я терпеливый человек, но всему есть предел. Теба на Орган послать или ты типа скажеш, что это был ниибаццо какой. мной не понятый юмор? Правила написанны и не меняются, так что клан в праве требовать то, что он требует. не ну если у вас так принято девушек на Орган посылать..не вопрос.. это юмор да..в каждой правде есть доля шутки. ну а если по теме я просто как человек сторонний наблюдаю с интересом за этим циклом, только вот отношусь как то как к игре, а не как к жизненно важному действу и нет у меня желания с кем то ругаться из-за инет игрушки, а вот от ваших, от клана имею ввиду исходит какая то агрессия на почве войны. посему и делаю некие выводы. мнение же свое высказывать не запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нахалка, мнение высказывать НУЖНО, но нельзя ли это делать без каких-то подъёбок? Кроме того, обвинить нас в агрессии может только человек, на прочь лишенный объективности. Как и написать то, что ты написала до этого. Ты правила читала? Что там написанно по поводу переходов из клана в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Юль, ну что ты себе опять что то в голову вбила и будешь разводить демагогию по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Юль, ну что ты себе опять что то в голову вбила и будешь разводить демагогию по этому поводу? решил изменить женскую логику..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ГДЕ БАБКИ АНАРХИЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В клане Анархистов кто главком Наливай или Яр? От Жыдов. я так понял Милая выступает. Решайте в личке - не решите - идите в ООН. Всё, хватит цирк тут устраивать. все свободны слш ты, тебя ето как минимум должно косатцо шяс, дроци на первоэ место, пока я те позволяю Ты знаеш, я терпеливый человек, но всему есть предел. Теба на Орган послать или ты типа скажеш, что это был ниибаццо какой. мной не понятый юмор? Правила написанны и не меняются, так что клан в праве требовать то, что он требует. да да, ты ведй тут самый...поетому тут нехы цё говоритй, я боюсй просто...а игратй хоцю ГДЕ БАБКИ АНАРХИЯ??? neori nax мне пох кто тут куда зашо перешол ЕК, напишы в лs лазы, ты свои там поддацйки засунй себе, они мне нах ненужны,мне надобудет, я расцитаюсй за клан, небеспокойся.спасибо за завботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Наливай, ты белорус или поляк? skazhy, tebja eto ebjot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Наливай, ты белорус или поляк? Ни то и не другое, он пьяный, а когда он пьяный, то он отморожен по полной Наливай, хорош пургу мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Далше, вся тем идёт нах Где главком обиженного клана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Где главком обиженного клана??? Так цеж ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ни то и не другое, он пьяный, а когда он пьяный, то он отморожен по полной Наливай, хорош пургу мести. тебе что ест, напился кода выпэш со мной тода и будеш говорит а шяс неспамй сюда, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так цеж ты тi мне должен 5 лимонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тi мне должен 5 лимонов Так я тебе сказал "давай, я за тебя расплачусь", а ты мне что в ответ? Кто сказал "я расцитаюсй за клан, небеспокойся.спасибо за завботу"? Вот теперь за базар отвечай, Милая в ООН написала, она хочет 10 лямов. Теперь держи свое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тебе что ест, напилсякода выпэш со мной тода и будеш говорит а шяс неспамй сюда, Давай Наливайчик, мочи дракошек и жидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нахалка, мнение высказывать НУЖНО, но нельзя ли это делать без каких-то подъёбок? Кроме того, обвинить нас в агрессии может только человек, на прочь лишенный объективности. Как и написать то, что ты написала до этого. Ты правила читала? Что там написанно по поводу переходов из клана в клан? ну вот такое мнение у меня сложилось, а правила..да читала. только насколько я помню это решается между главкомами, а не так налетели толпой да и давай подписывать. да и с ценой перехода как то интересно..кто больше загнет Юль, ну что ты себе опять что то в голову вбила и будешь разводить демагогию по этому поводу? Вить, я вижут то что вижу, и на основании увиденного делаю свои умозаключения и выводы. А вот твоя позиция мне понятна. не админ, не модер, но в каждой теме твои посты(в основном пустые)..тебя слишком много А меня лечить ненада, да и перевоспитывать поздно я уже сформировавшаяся личность. Все спросить хотела вот Лейзи понятно он админ, а ты то чего пасешься в этой теме дань с анархии отбиваешь для жидов? ты адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нахалка, налетели по приколу, народ смеется. Ситуация то комическая А решать то главкомы и будут. Так что не судила бы ты опрометчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нахалка, налетели по приколу, народ смеется. Ситуация то комическая А решать то главкомы и будут. Так что не судила бы ты опрометчиво. я сужу по тому, что вижу. и агрессию от мирного общения тоже отличать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так я тебе сказал "давай, я за тебя расплачусь", а ты мне что в ответ? Кто сказал "я расцитаюсй за клан, небеспокойся.спасибо за завботу"? Вот теперь за базар отвечай, Милая в ООН написала, она хочет 10 лямов. Теперь держи свое слово разплачивотцо будеш за апирори, за мну ненадо.5 лим ето так просто, так как у тя и так за дахуя, шяс банк лопнет и ешо раз повторяю, где главком етого всего?, нет главкома, нет темы, нет монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения