aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Student сказал: Ну у меня же нет ни оружия, ни времени с тобой дратся. Не буду же я сидеть тут 3 дня и дратся с тобой каждые пол часа. Я просто перед уходом задолбаю тебя одноходками чисто по приколу. Это разрешено правилами. Вот за такие письма тоже - А ЕК тут ни при чём. Он теперь в другом клане. Можеш Алёнке отомстить. лопнет, когда тужиться будет
BES Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А ЕК тут ни при чём. Он теперь в другом клане. Можеш Алёнке отомстить. 102.GIF кореш то он твой ты то ради него воевал сам сказал ну и так как тебе я несмогу отомстить я отомщу ек а он тебе потом передаст благодарность
Пуша Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 aljonka сказал: Можно каждому члену клана жидов, в качестве компенсации, подарить по губозакаталке Не знаю, как кто, но, думаю, Милой твое предложение точно не понравится!
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Милая сказал: 10 и ниибет, а нет - обнулю собственноручно. американская демократия в действии! пи си при чём обнулять надо наливая, и ниибёт
Student Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 BES сказал: кореш то он твой ты то ради него воевал сам сказал ну и так как тебе я несмогу отомстить я отомщу ек а он тебе потом передаст благодарность Да мне собственно похуй кому ты отомстиш. Тебя даже модераторы просили прекратить заёбывать людей. Но тебе же по приколу. Вот и мне по приколу тебя херачить. Так что готовся морально и не скули.
Нахалка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Lazydog сказал: На самом деле если Клан делает оффициальную заяву, а не шутку, то сегодня Наливай должен с ними договориться. Если договора не будет, то дело поступает в арбитраж. Сначала будет решение лидеров кланов, а потом решение администрации. Таковы правила. АлехГер, если ты временно взял на себя полномочия, то спишись с Наливаем и обсудите вопрос. Если не договоритесь, тогда обсудим в ООН. мда а администрация это Lazydog, клан Повелители. Клан которому ну никак не дают спокойно играть 2 места Анархистов в пятерке смешно.
aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Пуша сказал: Не знаю, как кто, но, думаю, Милой твое предложение точно не понравится! Пушенька, я думаю, что Милая сама в состоянии мне ответить
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Милая сказал: Априори, объясни ЕК по поводу снимания денег с соклановцев для начала объясните пожалуста ктонить милой , што дело со студентом уже давно решылось на уровне инспекторов и администраторов , и повторно судить ЕК за это никакой суд не в праве .
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Милая сказал: Априори, объясни ЕК по поводу снимания денег с соклановцев для начала короче. кого в лес пора вывозить?
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 есть ООН, не договоритесь полюбовно - решайте там.
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нахалка сказал: мда а администрация это Lazydog, клан Повелители. Клан которому ну никак не дают спокойно играть 2 места Анархистов в пятерке смешно. дед, а не пора ли первые шесть мест занять и чтоб больше никто нигугу?
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 просто милая с попадаловыв в этом цыкле решыли играть за драконов , находясь в другом клане . гыыы а тут так получаеццашто мой переход к анархистам просто грозит создать весьма сильную конкуренцию драконам . и поскольку анархисты это единственный клан , кто ваще имеет хоть какието шансы победить , то милая решыла просто тупо помешать им в этом . отсюда вопрос к админстации : скажыте , если хотя бы один цыкл драконы не победят - сайт развалицца вместе с хостингом или на Землю упадёт метеорит ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 apriori сказал: дед, а не пора ли первые шесть мест занять и чтоб больше никто нигугу? а не кажецца ли тебе што твоё место возле парашы ? (ц)
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 йа валяюсь, конкурент пля, при необходимости нечисть увеличит свое присутствие в 10, однако нахуй надо)) откуда у людей такое самомнение?
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 В клане Анархистов кто главком Наливай или Яр? От Жыдов. я так понял Милая выступает. Решайте в личке - не решите - идите в ООН. Всё, хватит цирк тут устраивать. все свободны
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: а не кажецца ли тебе што твоё место возле парашы ? (ц) боюсь там вами уже занято (с)
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 FRENDI сказал: йа валяюсь, конкурент пля, при необходимости нечисть увеличит свое присутствие в 10, однако нахуй надо))откуда у людей такое самомнение? я в этом даже не сомневаюсь, моя школа, хуле
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 я думаю што если у милой начнёцца истерика , то это доведёт лишь до того , что и анархисты могут все дружно просто сделать резет расы , и патом ..... останецца только два клана - клан клонов априори и все оставшиеся дракошки
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 apriori сказал: я в этом даже не сомневаюсь, моя школа, хуле што есть то есть)) школа хорошая
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: я думаю што если у милой начнёцца истерика , то это доведёт лишь до того , что и анархисты могут все дружно просто сделать резет расы , и патом ..... останецца только два клана - клан клонов априори и все оставшиеся дракошки это тебе там наливай в аське подпевает? знакомые фразы.. хотя нет, это наверное Яр)))) но один куй, Ярославы оба )))))))))))) Милая сказал: Витюш, а может нам назад в Коза Ностру???? по ходу нам в чужих кланах неуютно FRENDI сказал: што есть то есть)) школа хорошая
ЛедянаЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 вот млин..все они обо мне знают видите ли.. вот кто больше денег даст,в тот клан и вступлю я ваще лох в ваших играх..и сиськи показывать не буду никому ))))))))))) и кстати..почему сразу клон?
<ЯR> Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 FRENDI сказал: йа валяюсь, конкурент пля, при необходимости нечисть увеличит свое присутствие в 10, однако нахуй надо))откуда у людей такое самомнение? Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Нахалка сказал: мда а администрация это Lazydog, клан Повелители. Клан которому ну никак не дают спокойно играть 2 места Анархистов в пятерке смешно. Ты знаеш, я терпеливый человек, но всему есть предел. Теба на Орган послать или ты типа скажеш, что это был ниибаццо какой. мной не понятый юмор? Правила написанны и не меняются, так что клан в праве требовать то, что он требует.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 ебанат кальция сказал: я думаю што если у милой начнёцца истерика , то это доведёт лишь до того , что и анархисты могут все дружно просто сделать резет расы , и патом ..... останецца только два клана - клан клонов априори и все оставшиеся дракошки Прочитай ответ Нахалке по поводу правил.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 Милая сказал: скинь в личку пароль от ООН Орган с ним, с паролем, давай-ка на эти выходные состыкуемся
Рекомендуемые сообщения