Пуша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вернемся к нашим барнам, анархия, где бабки? я думаю, что кристально честные и принципиальные анархисты обязательно выплатят компенсацию вашему клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вернемся к нашим барнам, анархия, где бабки? прочитав стартпост я думал што ты просто пошутил оказываеццо я ошыбся , и это не шутка ? за последний месяц больше 2-х часов подряд я не спал . результатом стало накопление клану на суммы в десятки милионов , благодаря чему весь клан и поднялся . алекс , просто скажы што ты шутиш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 прочитав стартпост я думал што ты просто пошутил оказываеццо я ошыбся , и это не шутка ? за последний месяц больше 2-х часов подряд я не спал . результатом стало накопление клану на суммы в десятки милионов , благодаря чему весь клан и поднялся . алекс , просто скажы што ты шутиш ... Серега, ты ушел и слова не сказал! Я считаю это не хорошо. Клан анархистов, получил игрока из пятерки. Вот за это полагается многА монеток! И на внутреннем форуме, написано 4 часа, так-что ты утрируешь=)) Ну и тем более зная тебя, грех не попросить бабок=) Я уже не говорю,что во время реальной войны, тебя-бы поставили к стенке как предателя!!! И репрессировали-бы всех, с кем ты просто курил рядом или посрать присел! я думаю, что кристально честные и принципиальные анархисты обязательно выплатят компенсацию вашему клану. я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 то есть , десятки милионов , полученных кланом благодаря мне , МАЛО ? ещё и компенсацию подавай ? алекс , давай я ещё раз попрошу - прекрати эту чушь , чтобы у антисемитов не появлялось повода лишний раз папиздеть о алчных жыдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 1. СТУДЕНТ Вход в клан не закрыт, меня попросили изменить пароль. АлехГер, отправь ему пароль в личку. Выходить точно не надо, особенно если понравилось Ебать надо, а вот кого ... ну у тебя там в принципе хорошая троица нарисованна 2. ТЕМА По идее и ЕК прав, говоря о своем вкладе в подъем клана, но и Клан прав,требуя денег. Все таки в начале игры на ЕК шли не хилые переводы со Студента, так что клан хочет получить свое. Компенсация требуется не с ЕК, он тут не при чем совершенно, компенсация требуется с клана Анархистов, который получил развитого на десятки миллионов игрока первой десятки. За такое 5 лямов это мизер. ПиСы: Может ЕК с аукциона между кланами продать? Кто больше, даю 6 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 то есть , десятки милионов , полученных кланом благодаря мне , МАЛО ? ещё и компенсацию подавай ? алекс , давай я ещё раз попрошу - прекрати эту чушь , чтобы у антисемитов не появлялось повода лишний раз папиздеть о алчных жыдах я так понимаю, на этом моменте,я должен махнуть рукой и сказать,да ты прав! авотхуй! теперь без тебя мы будем страдать и плакать, а анархисты получасть свои миллионы! требую двойную компенсацию 10 лямов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ПиСы: Может ЕК с аукциона между кланами продать? Кто больше, даю 6 лямов ПРОДАНО Дед переводи деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ПРОДАНОДед переводи деньги))) Хуле это тебе-то? ЕК переметнулся в стан анархистов по собственной воле, поэтому теперь за его выдачу именно мы вправе требовать компенсации. Ну типа как сомалийские пираты. Думаю, миллионов двадцать хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хуле это тебе-то? ЕК переметнулся в стан анархистов по собственной воле, поэтому теперь за его выдачу именно мы вправе требовать компенсации. Ну типа как сомалийские пираты. Думаю, миллионов двадцать хватит. 10 из них наши!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хуле это тебе-то? ЕК переметнулся в стан анархистов по собственной воле, поэтому теперь за его выдачу именно мы вправе требовать компенсации. Ну типа как сомалийские пираты. Думаю, миллионов двадцать хватит. Охрана выведити гражданина с аукциона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ув. нотариус ! подскажыте как правильно пишецца НИКОМУ НИХУЯ - слитно или раздельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ув. нотариус ! подскажыте как правильно пишецца НИКОМУ НИХУЯ - слитно или раздельно ? В данном случае ВИКИПЕДИЯ поможет вам, хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На самом деле если Клан делает оффициальную заяву, а не шутку, то сегодня Наливай должен с ними договориться. Если договора не будет, то дело поступает в арбитраж. Сначала будет решение лидеров кланов, а потом решение администрации. Таковы правила. АлехГер, если ты временно взял на себя полномочия, то спишись с Наливаем и обсудите вопрос. Если не договоритесь, тогда обсудим в ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну у тебя там в принципе хорошая троица нарисованна 102.GIF дед я то вобще то там вообще нипричом это студент во сне что то попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ув. нотариус ! подскажыте как правильно пишецца НИКОМУ НИХУЯ - слитно или раздельно ? правильо будет Орган ВАМ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На самом деле если Клан делает оффициальную заяву, а не шутку, то сегодня Наливай должен с ними договориться. Если договора не будет, то дело поступает в арбитраж. Сначала будет решение лидеров кланов, а потом решение администрации. Таковы правила. АлехГер, если ты временно взял на себя полномочия, то спишись с Наливаем и обсудите вопрос. Если не договоритесь, тогда обсудим в ООН. ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 НА КОЛ ЕК!! А НАЛИВАЙКИНА НА БАБКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 НА КОЛ ЕК!! А НАЛИВАЙКИНА НА БАБКИ!! Первый раз правильная мысль от человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Первый раз правильная мысль от человека ДА НЕ в первый они всё время правильные только неправильно понимают окружающие))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 fdsgfdgfdbhgfdbfdbnngfb Это счет банка, где лежит бабло? Хм, Наливай, а хочеш, за вас наш клан расчитается? Типа, я тебе с барского плеча переведу деньги с нашего счета, а ты Алексу отдаш. как там, гордость не пострадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну у тебя там в принципе хорошая троица нарисованна 102.GIF дед я то вобще то там вообще нипричом это студент во сне что то попутал А кто меня каждый день, каждые пол часа заёбывал драками с ножом ? Ты говорил что тебе по приколу сидеть тут 16 часов и доёбыватся до игроков ради мелочи ! ОК, у меня нет 16 часов, у меня нет времени играть. Я в игре по прозьбе ЕК. И теперь, когда у меня будет ещё меньше времени, мне придётся выйти. Но перед уходом мне чисто по приколу перехуячить всю твою армию одноходками ! Я надеюсь ты не будеш возражать, ведь ты же знаеш что такое ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ напакостить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я за него, и шоб у вас не возникало сомнений кто тут натахе бабла должен? натали. уже работать? как обычно? за четвертину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А кто меня каждый день, каждые пол часа заёбывал драками с ножом ? Ты говорил что тебе по приколу сидеть тут 16 часов и доёбыватся до игроков ради мелочи ! ОК, у меня нет 16 часов, у меня нет времени играть. Я в игре по прозьбе ЕК. И теперь, когда у меня будет ещё меньше времени, мне придётся выйти. Но перед уходом мне чисто по приколу перехуячить всю твою армию одноходками ! Я надеюсь ты не будеш возражать, ведь ты же знаеш что такое ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ напакостить ? вобще то я тебе в войне ничего неделал так что нееби голову а подратса хош так всегда пожалуста а рас ты по просьбе ек то ек за тебя и будет отвечать в войне ты будеш п1 хуярить меня а я твоего корешка и будем квиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Можно каждому члену клана жидов, в качестве компенсации, подарить по губозакаталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вобще то я тебе в войне ничего неделал так что нееби голову а подратса хош так всегда пожалуста а рас ты по просьбе ек то ек за тебя и будет отвечать в войне ты будеш п1 хуярить меня а я твоего корешка и будем квиты Ну у меня же нет ни оружия, ни времени с тобой дратся. Не буду же я сидеть тут 3 дня и дратся с тобой каждые пол часа. Я просто перед уходом задолбаю тебя одноходками чисто по приколу. Это разрешено правилами. Вот за такие письма тоже - я на тя в драках жидок недостреляный нападаю и солдат тебе неубиваю так что печь по тебе скучает А ЕК тут ни при чём. Он теперь в другом клане. Можеш Алёнке отомстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения