AlexGer Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Раз ты Серега такой крендель, гони бабки за переход в другой клан. Мы умные евреи не жадные, 5 лямов будет в самый раз. Вполне справедливо! прошу народ высказаться по этому поводу
apriori Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 поддержу автора в правилах это оговорено 2 Алексx , вам надо будет выбрать главкома - который сможет решить этот вопрос с Яром. главкомом анархистов, такова процедура.
AlexGer Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 поддержу автора в правилах это оговорено 2 Алексx , вам надо будет выбрать главкома - который сможет решить этот вопрос с Яром. главкомом анархистов, такова процедура. сенкс, завтра тогда решим и в ООН как думаешь, может 5 мало=))
apriori Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Переходы из клана в клан проводятся через обнуление (для тех, кто хочет сделать сам). Боец может быть переведен в другой клан и без обнуления по обоюдному соглашению лидеров заинтересованных кланов. Право арбитража принадлежит администрации. Нападения на соклановцев, переводы денег в другие кланы, и так далее разрешены. http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=120732
apriori Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 сенкс, завтра тогда решим и в ООНкак думаешь, может 5 мало=)) это вам решать, всё должно быть соразмерно, а не от "вольного"
BES Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 рас свалил в тихаря как крыса с корабля так пусть слюнявит 10 а если нет обнуление
AlexGer Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 ну на данном этапе игры 10 это уже не много, это по идее апгрейд шпионажа.. будет вполне соизмеримо. И я считаю, что не красиво, по тихому валить. Тем-более наш корабль не тонет..
BES Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда 15 спрашивай точно нормально будет!! если у него нет пусть у родственников одолжит
AlexGer Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда 15 спрашивай точно нормально будет!! если у него нет пусть у родственников одолжит ща я соглашусь на 20 и нас обзовут жЫдами=))
aljonka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ща я соглашусь на 20 и нас обзовут жЫдами=)) кто - больше?
apriori Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ща я соглашусь на 20 и нас обзовут жЫдами=)) а что у тебя написано под сиськи спасут мир?
BES Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ща я соглашусь на 20 и нас обзовут жЫдами=)) ну так ты же у жида и спрашиваеш а там главное непродешевить всё равно торговатса будет потом начнёт плакатса что живёт целым стадом на 1 зарплату бабушку больную вспомнит и тд
Student Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ну так ты же у жида и спрашиваеш а там главное непродешевить всё равно торговатса будет потом начнёт плакатса что живёт целым стадом на 1 зарплату бабушку больную вспомнит и тд Уберите этот кусок говна с форума ! Надоело уже ! Моё терпение уже на исходе. Щас будет Пиздец.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2010 Хм, по идеее требование справедливое, только оно относится не к ЕК, а к клану Анархистов. Клан должен платить другому клану отступное. 10 лямов это много, а вот 5 это вполне справедливое требование за игрока первой десятки. Наливай, готов?
Saveliy Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я что-то пропустил? Чего ЕК перешел то? :044:
<ЯR> Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Решать Наливаю, клан получил сильного игрока - это да... но! ЕК был главой клана Жидов и по взаимному согласию перешел в клан Анархистов. Так что отступные исключительно за переход Жидам не светят. Можно говорить только о компенсации за вклад клана в игрока И еще - хотелось бы послушать самого ЕК о причинах перехода и о требовании отступных.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2010 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2010 ЯР, а вот как бы тут без тебя обошлось то? Особенно с таким безапеляционным тоном Глас божий, после пары бутылок Балтики О каком взаимном согласии идет речь?
Alexeiko Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нееее 5 точно мало, я такую сумму без поддержки клана насобирал за 4-ре дня. Можете проверить логи
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Странная ситуация, лидер клана слинял и по идее требовать компенсации с него не кому Прециндент епта
Student Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А я пока взял отпуск. Если эти скандалы продолжатся, выхожу из игры. Меня ЕК попросил присоединится к игре. И мне даже понравилось играть. Но времени на игру нет, особенно с такими фокусами и скандалами. Вход на форум клана закрыт. ХЗ что творится. Хотя перед уходом можно выебать того, кто доставал меня больше всего. Правилами это не запрещено вроде. :020 Только ещё не определился между Алёнкой, Наливаем и Бесом.
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Странная ситуация, лидер клана слинял и по идее требовать компенсации с него не кому Прециндент епта они ведь могут выбрать нового лидера, не так ли? какие проблемы то?
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 они ведь могут выбрать нового лидера, не так ли? какие проблемы то? Третейский суд решит проблему, ты сам понимаешь, что кроме Попадалкина, реально лидера у них в клане нет
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Третейский суд решит проблему, ты сам понимаешь, что кроме Попадалкина, реально лидера у них в клане нет дядя вася, приехали. а про милую ты забыл?
FRENDI Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 дядя вася, приехали. а про милую ты забыл? Виноват исправлюсь. Натаха прости слона то я и не приметил
apriori Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Виноват исправлюсь.Натаха прости слона то я и не приметил ты кого слоном обозвал, мерзаветс? :044:
Рекомендуемые сообщения