Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
матрица 1/1,6-Super CCDHR

Если меня кто нибудь научит вешать снимки на "броню" -без проблем!

Над окошком для ответа нажми иконку, которая обведена на рисунке. Далее понятно?

А, да, не забудь свои фото предварительно залить на "radikal.ru" или что-то подобное

c2932d933fd4.jpg

Опубликовано
Вот взяла вот такую

Cyber-shot® Digital Camera W370

Model Highlights: 14.1-megapixel, 7x optical zoom, 3.0" LCD, iAuto, Smile Shutter™, Face Detection, Sweep Panorama, 720p HD movies, HDMI™ output

скажите че к чему??? + и - ???

0178b218c10f.jpg

теперь едь и фоткай

Опубликовано
еду, но на всякий случай беру второй :) а у тебя чем снято?

найкон... вообще то разница между мыльницей и фотиком существенная особенно если сравнивать одинаковые фотки...

многое зависит от обьектива, вот сейчас смотрю новый, еще один...

Опубликовано
Никон какой?

Я хочу хороший, но на мероприятия типа походов и плясок на свежем воздухе жалко хорошую камеру таскать. Мыльница такого плана вполне подходит. а вот и фотки ею:

но я еще не научилась применять соответственный моуд. делаю в разных, потом сравниваю

никкон D-80, у меня есть и мыльница, она поменьше, удобней.. но качество...

e5ef717c5f50.jpg

эта не совсем удачная, фокус неправильно выбран... но цвета?

Опубликовано
Никон какой?

Привет, вот решил заглянуть..

Поздравляю с покупкой! Правда я думал ты зеркалку купишь)))

Куда собралась?

Опубликовано
Израиль :044:

Да надо было на тусовку идти, зашла в ближайший магазин, что было, то и купила. в течение 3-х месяцев могу вернуть :044: Поэтому особо не парюсь, пофоткаю и верну. А вот на долго хочу таки зеркалку, давай советуй.

Кстати, на обратном пути буду в Амстердаме 3 дня :)

давай я этого момента поподробней, я про Амстердам!

Сколько еще в нете будешь,давай по скайпу поговорим, я в Амстер могу легко рвануть.

Практически в любой дегь, но лучше на выходные.

А с фотиком все просто,тебе как у меня и т.п.не надо, но есть к примеру попроще, но при этом супер-мега фотик. Canon EOS 550, он и видео и фото и качество супер, если купишь к нему сразу хорощий объектив, то будет тебе счастье! =))

Опубликовано
лови в аське, скайп только дома, если через 3 часа сможешь, то поймай.

Амстердам 28-30, 31-го утром домой

ок=)

я позже еще думаю буду

фотик зацени

Опубликовано
Вот это пойдет?

418781n.jpg

Canon EOS Rebel T1i

3.4 Frames Per Second

HD Video 1920x1080

Rechargeable Battery

Live View

DIGIC 4 Processor

ISO up to 3200

вполне, но этот объектив сразу в мусорку!

буду позже..=))

Опубликовано
какой объектив лучше Никкор или Кэнон?

тебе никто так не ответтит, у них есть параметры, качество линз...

для профи это важно, для нас, так себе, главное удовольствие от полученных фоток, ни и от процесса сьемки...

мне честно говоря после никона мыльницей фотографировать как то не хочется...

Опубликовано
347689.jpg

Canon EF-S 18-200mm

f/3.5-5.6 IS Lens

Standard Zoom Lens

Такое подойдет?

#Focal Length & Maximum Aperture:

18-200mm F/3.5-5.6

#Lens Construction:

16 elements in 12 groups including one UD-glass and aspherical lenses

#Diagonal Angle of View:

74° 20' - 7° 50' (with APS-C image sensors)

#Focus Adjustment:

DC motor, gear-driven

#Closest Focusing Distance:

0.45m/ 1.48 ft. (close-up magnification 0.24x)

#Filter Size:

72mm

#Max. Diameter x Length, Weight:

3.1" x 6.4", 20.99 oz. / 78.6mm x 162.5mm, 595g

f/3.5-5.6 IS Lens - вот это надо поменьше,

такой обьектив стоит долларов 200, он немного лучше чем тот что стоит на камере, смысла покупать его как дополнительный нет....

• 2 года спустя...
Опубликовано
Не зеркалка совсем другое дело, дело не в понтах, мой фотик ваще здоровенный, когда фото сравниваешь с даже хорошими дигиталками, разница очень чувствительная.

Есть режим живой съемки, да и фото сделанное в РАФ имеет настолько полную информацию, что выдержку можно потом выствить до нормальной, даже на полностью засвеченном снимке. Без фотошопа, просто указать правильную, как-бы задними числом=))

хм...хотелось посмотреть на таковое - как переженный снимок...хотя даже не снимок, ахотя бы участки снимка сожженные восстанавливают в раве...ребят, рав конечно корректирует некоторые наши ошибки, но не до такой же степени....сожженка ни чем не восстановится уже...

..ну а по поводу не понтов - так ясное дело что всё зависит от размера матриц... :044::020:

Ну ты-то этим, я так понимаю, ещё и зарабатываешь? Тут наверное да, надо. А я вот даже и не помню, когда последний раз свои фотки печатал. Хотя дело это люблю и вот этот свой нынешний олимпус купил при ещё живой предыдущей мыльнице - сони кибер-шот (не помню модель). Просто потому что понравились те самые функции, про которые сказал Крукс, да и оптика получше... А у сестры, вот я утверждаю, качество фоток получается получше, чем и на иной зеркалке. Черт, совсем не помню, как называется камера... Но тоже увесистая такая... :020:

ОМыч, а конкретно модель фотика сестры скажешь...? А потом за качество можно порассуждать и что под качеством стОит подразумевать.. :020:

Я как то мужу сказала, что к одному очень важному событию хотела бы видеть в числе подарков зеркальную хорошую камеру.

В ответ услышала жужание бурчание что то типа как ОМ тут пишет: зачем такое надо, есть мыльница и нормалёк, типа такими камерами зарабатывать нужно и прочая невыносимая чухня.

Придётся самой себе дарить.

Карин, ну давай поведай шо подарила себе то...чай времени много прошло уже... :007:

Из этой темы,следует одно,что нужен ликбез по разделу :020:

Невижу разници между leica s2 и смена 8,ну если только зумом похвастать

не видишь разницы...хм, то есть ты готов утверждать что ты сможешь распечатать одинакового качества плакаты размером хотя бы 50 на 40 см с данной Лейки и Смены...?...тогда сие глубое заблуждение - это ведь основы матчасти фотографа, одна разница в физических размерах кадров уже о многом говорит....::057:

Опубликовано
хм...хотелось посмотреть на таковое - как переженный снимок...хотя даже не снимок, ахотя бы участки снимка сожженные восстанавливают в раве...ребят, рав конечно корректирует некоторые наши ошибки, но не до такой же степени....сожженка ни чем не восстановится уже...

..ну а по поводу не понтов - так ясное дело что всё зависит от размера матриц... :020::102:

ОМыч, а конкретно модель фотика сестры скажешь...? А потом за качество можно порассуждать и что под качеством стОит подразумевать.. :098:

Карин, ну давай поведай шо подарила себе то...чай времени много прошло уже... :102:

не видишь разницы...хм, то есть ты готов утверждать что ты сможешь распечатать одинакового качества плакаты размером хотя бы 50 на 40 см с данной Лейки и Смены...?...тогда сие глубое заблуждение - это ведь основы матчасти фотографа, одна разница в физических размерах кадров уже о многом говорит....:B)

Дай мне самую крутую фототехнику мира и я всё равно нестану Адамсом,Розавым..

Опубликовано
Дай мне самую крутую фототехнику мира и я всё равно нестану Адамсом,Розавым..

...не, я конечно согласен, что фотоаппарат на шее коровы не делает её фотографом... :020::102: но думаю со Сменой вместо своей семёрочки ты бы рыбку вот так из пруда не поймал, как ты её поймал... :102: ...и не надо было для этого становиться Адамсом или Розавым...думаю мой довод убедил тебя в разнице между Сменой и семёрочкой....а что же тогда говорить про эску вторую...

да и фотограф-любитель не должен ставить перед собой цели стать Адамсом или еще кем то - тогда он не фотограф а самовлюбленный карьерист...фотограф-любитель творит в первую очередь для собственной потребности творить, и использовать лучший инструмент это естественное желание, так же, как художники желают работать не пластиковыми кисточками а лисьими или беличьими - но не все же пользующиеся таковыми Айвазовские или Шишкины...

Опубликовано
...не, я конечно согласен, что фотоаппарат на шее коровы не делает её фотографом... :020::102: но думаю со Сменой вместо своей семёрочки ты бы рыбку вот так из пруда не поймал, как ты её поймал... :102: ...и не надо было для этого становиться Адамсом или Розавым...думаю мой довод убедил тебя в разнице между Сменой и семёрочкой....а что же тогда говорить про эску вторую...

да и фотограф-любитель не должен ставить перед собой цели стать Адамсом или еще кем то - тогда он не фотограф а самовлюбленный карьерист...фотограф-любитель творит в первую очередь для собственной потребности творить, и использовать лучший инструмент это естественное желание, так же, как художники желают работать не пластиковыми кисточками а лисьими или беличьими - но не все же пользующиеся таковыми Айвазовские или Шишкины...

Может быть ты и прав,но если у меня небыло-бы смены,то наврятли я бы купил семёрку :098: Я вотрешил поменять всё стекло,здравая часть меня противиться но её у меня мало,а была бы смена....

Опубликовано
Может быть ты и прав,но если у меня небыло-бы смены,то наврятли я бы купил семёрку :098: Я вотрешил поменять всё стекло,здравая часть меня противиться но её у меня мало,а была бы смена....

...а была бы смена - и оптики ни какой не надо...одна, надёжная и бессменная... :020:

...давай адрес - пришлю смену чтобы разумная часть не была в меньшинстве... :102:

..а решение менять стекло - меня радует, значит приходящий к таковому решению растёт на своём творческом пути, а не стоит на месте....китом... :102:

Опубликовано

..а решение менять стекло - меня радует, значит приходящий к таковому решению растёт на своём творческом пути, а не стоит на месте....китом... :020:

Жаль,что моя жена так несчитает :102: Сегодня выставил камеру в ебей-она в шоке :102:

Опубликовано
..а решение менять стекло - меня радует, значит приходящий к таковому решению растёт на своём творческом пути, а не стоит на месте....китом... :020:

Жаль,что моя жена так несчитает :102: Сегодня выставил камеру в ебей-она в шоке :102:

...это извечная проблема....помнишь как в классике было: ... за то не пьёт...(с), но как то им маловато сего...извечная проблема между женами и мужьями которые не пьют, а чем то увлекаются другим..энто ты с гореча наверное выставился то....пережди бури и всё уладится...

Опубликовано
...это извечная проблема....помнишь как в классике было: ... за то не пьёт...(с), но как то им маловато сего...извечная проблема между женами и мужьями которые не пьют, а чем то увлекаются другим..энто ты с гореча наверное выставился то....пережди бури и всё уладится...

Не неуладится, хочу круче взять :020: ...и два новых стекла L серии...

Опубликовано
Не неуладится, хочу круче взять :102: ...и два новых стекла L серии...

...развёл меня, а я попался...:020: ...пятёрку или единицу планируешь брать...?...а элки какие именно...?...завидую белой завистью... :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...